VOTE | 146 fans |

Biographie de Frank Collison

Mini Biographie :

Ce jeune Illonois a été au théâtre du Conservatoire puis il a gagné son BA dans le théâtre à San Francisco. Ensuite, très déterminé, il va à l'université et au MFA à San Diego.

Frank commence dans le théâtre. Il est d'abord apparu dans une production dans Granville.

Il est un membre fondateur de théâtre en Californie, qui a gagné plus de 22 récompenses de critiques de drame de Los Angeles.

Il est apparu dans plus de 150 productions, il a été dans les théâtres régionaux à Boston, à Denver, et Californie. Ses rôles théâtraux ont fait rage dans "le rêve d'une Milieu de l'été-Nu" au marquis de Sade dans "Marat/Sade."
 
Il réside à Los Angeles avec son épouse et ses trois enfants. Il reste toujours très actif dans le théâtre, tout en poursuivant sa carrière.

> Son site officiel : franckcollison.com

Date de Naissance :

Le 14 février 1958

Lieu de Naissance :

A Evanston dans l'Illonois USA

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1988 : Le Blob : Hobbe

1988 : Futur immédiat, Los Angeles 1991

1990 : Sailor et Lula

1991 : Les Indomptés

1991 : Le Dernier Samaritain : Pablo

1992 : La Nuit du défi

1994 : It Runs in the Family

1997 : Mon copain Buddy

2000 : O Brother, Where Art Thou ? : cousin de Pete

2001 : The Majestic

2003 : Hope Springs : M. Fisher

2004 : Hidalgo

2004 : Le Village : Victor

2004 : Mon voisin le tueur 2 : Strabo Gogolak

2004 : Suspect Zero : Piper

2008 : Phénomènes : le botaniste

2010 : Hesher : Directeur du funérarium

2011 : Bonne chance Charlie

2013 : Hitchcock de Sacha Gervasi : Henry Gein

Télévision

1993-1998 : Docteur Quinn, femme médecin (série TV): Horace Bing

2004 : Monk (série TV) : Warrick Tennyson

2005 : Earl (série TV) : Rick James (père de Kenny)

2006 : Stargate Atlantis (série TV) : Keturah

2010-2011 : Jonas L.A. - Saison 2 : Larry

Ecrit par Chris2004 

Photos de Frank Collison

Cette galerie contient 42 photos

Dr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank CollisonDr Quinn Frank Collison Photos de Frank Collison



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play