VOTE | 146 fans |

Biographie de Barbara Babcock

Mini Biographie :

Elle fait sa première apparition à l'écran en 1968 dans Heaven with a gun. Barbara Babcock interprète souvent des rôles de "directrice", à l'image du personnage de propriétaire d'une équipe de Base-Ball dans Bang the Drum Slowly et celui de Mrs. Douglas dans That was then...This is now.

Date de naissance :

Elle est née le 27 février 1937

Lieu de naissance :

A Pasadena en Californie

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1966 : Star Trek (Echec et Diplomatie)

1968 : Day of the Evil Gun : Angie Warfield

1969 : Au paradis à coups de révolver (Heaven with a Gun) : Mrs. Andrews

1973 : Bang the Drum Slowly : Team Owner

1974 : Chosen Survivors : Lenore Chrisman

1980 : The Black Marble : Madeline Whitfield

1981 : Back Roads : Rickey's Mom

1983 : La Loi des seigneurs (The Lords of Discipline) : Abigail

1985 : That Was Then... This Is Now : Mrs. Douglas

1989 : Happy Together : Ruth Carpenter

1989 : Les Années copain (Heart of Dixie) : Coralee Claibourne

1992 : Horizons lointains (Far and Away) : Nora Christie

2000 : Space Cowboys : Barbara Corvin

Télévision

1968 : Star trek (Les Descendants - Plato's Stepchildren) (série TV)

1971 - 1994 : Un enfant, un seul (The Last Child) (TV) : Shelley Drumm

1951 : C'est déjà demain ("Search for Tomorrow") (série TV) : Gwen Delon (1976)

1977 : Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (TV) : Rachel Sullivan

1978 - 1982 : Dallas : Liz Craig

1979 : Survival of Dana (TV) : Lorna Sims

1979 : Les Vampires de Salem (Salem's Lot) (TV) : June Petrie

1982 : Memories Never Die (TV) : Louise Lowry

1983 : Quarterback Princess (TV) : Judy Maida

1984 : The Four Seasons (série TV) : Lorraine Elliot

1984 : Scandale au pénitencier (Attack on Fear) (TV) : Jane Dutton

1985 : Arabesque (Les durs ne meurent pas) (TV) : Priscilla Daniels

1986 : Mr. Sunshine (série TV) : Mrs. June Swinford

1986 : News at Eleven (TV) : Joanna Steckler

1987 : The Law and Harry McGraw (série TV) : Ellie Maginnis

1990 : Perry Mason : The Case of the Poisoned Pen (TV) : Martha Robertson

1990 : Papy Joe (A Family for Joe) (TV) : Miss Quinn Collins

1993 : Fugitive Nights : Danger in the Desert (TV) : Rhonda Devon

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Dr. Quinn, Medicine Woman) (TV) : Dorothy Jennings

1996 : L'Homme qui nous a trahies (A Mother's Instinct) (TV) : Mrs. Mitchell

1997 : Childhood Sweetheart ? (TV) : Rose Carlson

1998 : USMA West Point (TV)1999 : A Vow to Cherish (TV) : Ellen Brighton

1999 : Dr. Quinn Medicine Woman : Une famille déchirée (TV)

2000 : Le Caméléon (V.O. : The Pretender) (TV) : Edna Raines (Ep. 4.16 et 4.17)

2002 : Maman, je suis seul contre tous (Home Alone 4) (TV) : Molly

Ecrit par Chris2004 

Photos de Barbara Babcock

Cette galerie contient 38 photos

Dr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara Babcock



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (16:48)

Ahah ^^ A plus tard

serieserie (16:48)

mais de rien ça m'a amusé

Sonmi451 (18:53)

Un petit coucou rapide ^^

serieserie (18:53)

coucou

Sonmi451 (18:53)

kikou

Sonmi451 (18:54)

je t'ai répondu sur scrubs

serieserie (18:54)

ça va?

Sonmi451 (18:54)

désolé, j'étais pas présente hier

serieserie (18:54)

j'ai vu je suis repassée

Sonmi451 (18:54)

oui ça va ma migraine commence à partir

serieserie (18:54)

t'inquiète

Sonmi451 (18:54)

d'où ma réponse tardive

serieserie (18:54)

oh pas cool enfin cool que ça parte mais pas cool la migraine

serieserie (18:54)

t'inquiète pas va! j'ai reussi

Sonmi451 (18:56)

très bien

Sonmi451 (18:56)

moi du coup, j'ai pas volé du week end

Sonmi451 (18:56)

et je pense que je volerais pas ce soir car du coup, je suis en retard pour Friends

serieserie (18:56)

ah mince

serieserie (18:57)

j'ai réussi a faire les 21 quartiers et les 105 messages en 24h ^^'

Sonmi451 (18:58)

t'es folle tu sais ça? ^^

serieserie (19:02)

oui ^^

Sonmi451 (19:03)

si tu le sais c'est le principal lol

serieserie (19:03)

exactement!

Xanaphia (19:12)

Ce n'est plus un marathon, c'est un 100 m ^^

serieserie (19:14)

ahah t'as vu ça

Xanaphia (19:14)

T'es trop forte ^^

Xanaphia (19:15)

Sinon j'ai une carte bad-ass que je n'avais pas (mais ce n'est pas May^^) et 2 nouvelles pins

serieserie (19:15)

ah cool!

serieserie (19:15)

moi j'ai une history que j'avais pas outlander et euh une pins que j'avais déjà ^^

Xanaphia (19:16)

Tu m'as contaminé avec ta chance ^^

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play