VOTE | 144 fans |

Biographie de William Shockley

Mini Biographie :

Il a vécu son enfance dans un style "des nomades" car il a changé vingt fois de lieu d'habitation au Texas.

Finalement, c'est à l'université d'Austin qu'il fait ses études et reçoit son diplôme de l'université de technologie avec une licence en Science politique. 

Ensuite, il est allé à Dallas pour des rôles dans des productions locales de théâtre, et il s'est fait repéré par un agent. C'est alors qu'il décroche plusieurs petits rôles.

En ayant grandi au Texas, cette culture lui est resté et il s'est associé avec un restaurant à Austin, comportant la cuisine des tropiques américains.

C'est l'un des meilleurs amis de Joe Lando (Sully).

>Site officiel de William

Date de Naissance :

Le 17 septembre 1964

Lieu de Naissance :

A Lawrence dans le Kansas

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1987 : Robocop : Creep

1989 : Hurlements 5 (Howling V: The Rebirth) : Richard Hamilton

1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (Freddy's Nightmares) : Ralph

1989 : Nasty Boys : le dealer de drogue

1990 : Street Asylum : Tattoo

1990 : Ford Fairlane:  Rock'n Roll Detective : Punk Gunslinger

1991 : Dans la peau d'une blonde (Switch) : invité de la fête

1993 : Une épouse trop parfaite : Buddy

1995 : Girl in Cadillac : Lamar

1995 : Showgirls : Andrew Carver

1999 : Suckers : Everett

1999 : Joyriders : le camioneur

2001 : Madison : Rick Winston

2007 : Treasure Raiders : l'appiculteur

2007 : Welcome to Paradise : Kent Dylan

2007 : Welcome to Paradise

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city)

Télévision

1988 : Texas Police (Houston Knights) (TV) : figurant

1989 : La loi est la loi (Jake & the Fatman) (TV) : le livreur

1990 : Le Cavalier Solitaire (Paradise) (TV) : figurant

1990 : Alien Nation (TV) : Nick Coletta

1990 : Love and lies (TV) : Steve

1990 : It's Garry Shandling's Show (TV) : Roach

1990 : Sunset beat (TV) : le tueur allemand

1990 : Duo d'enfer (Hardball) (TV) : l'ange de la mort

1990 : Code Quantum (Série TV) : Homer

1990 : Poker d'amour à Las Vegas Lucky chances (TV) : Flash

1990 : A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (TV) : figurant

1990 : Dans la chaleur de la nuit (TV) : Troy Caldwell

1990 : L'Équipée du Poney Express (The Young Riders) (TV) : Jake Colter

1991 : Shoot First: A Cop's Vengeance (TV) : le flic vigilant

1991 : Good and Evil (TV) : Sonny

1992 : Business Woman (TV) : Axel Porter

1997 : California (TV) : Hank Lawson

1997 : Stolen Women, Captured Hearts (TV) : Général Custer

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Série TV) : Hank Lawson

1999 : Le caméléon (TV) : Luther Ecksley

2000 : Nash Bridges (Série TV) : Rooster

2006 : Dernier Recours (Série TV) : Mickey Young

2007 : Numb3rs (Série TV) : Vincent Kagan

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city) (TV) : Jack Sweet Scénariste

Ecrit par Chris2004 

Photos de William Shockley

Cette galerie contient 44 photos

Dr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William Shockley



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:55)

Je suis un peu plus vieille qu'elle, si ma mémoire est bonne.

CastleBeck (14:55)

Oui, le copier-coller c'est bien

serieserie (14:56)

^^

Sonmi451 (14:56)

voilà une manque plus qu'une carte de 20 Z

Sonmi451 (14:56)

mon fils a bien tiré ^^

serieserie (15:00)

ahhh

serieserie (15:01)

suis encore bloqué moi ^^'

serieserie (15:02)

me manque 74hypnoZ

CastleBeck (15:02)

J'ai arrêté les 20 quand j'ai lu que plusieurs avaient des doubles de celle que je cherchais et que moi je n'avais pas encore mis la main dessus (Bon, en même temps, j'en ai que 4)

serieserie (15:02)

j'en ai que 4 aussi pour les 20 mais je verrais plus tard pour les faire autant faire les autres ^^

Sonmi451 (15:03)

moi je prends les escaliers, je vous ai dit ^^

serieserie (15:04)

beh je les prends a l'envers moi enfin toi tu montes moi je descends

CastleBeck (15:07)

Je commence par les 500 aussi... enfin, si j'ai le temps un jour d'avoir ms 500

Sonmi451 (15:07)

je vais arrêter les 20 par contre comme j'ai deux doubles, ça devrait le faire pour les échanges. ^^

Sonmi451 (15:08)

donc j'attaque les 50

serieserie (15:09)

ahh

CastleBeck (15:14)

Sur ce, moi je vous laisse, j'ai beaucoup de travail à faire aujourd'hui (donc moins de temps pour cumuler les HypnoZ)
Bon aprem à vous deux (euh, vous 3!)

serieserie (15:17)

a plus tardd!

Sonmi451 (15:18)

à plus tard

Sonmi451 (15:18)

j'attaque les tags de House ^^'

serieserie (15:19)

ahhh courage combien a faire?

Sonmi451 (15:22)

objectif 200 pages par semaine pour House mais je fais une pause à 100

Sonmi451 (15:22)

avec une mise en page et correction d'un script dans DA ^^

serieserie (15:22)

ahh

Sonmi451 (15:26)

oui je coupe à chaque fois, sinon, ça devient pénible ^^

Sonmi451 (15:27)

et là ça va être la pause goûter. ^^

serieserie (15:27)

non mais je comprends ^^

serieserie (15:27)

manger miam

Sonmi451 (15:33)

mon fils a fini sa réussite donc il m'attend, je fini les tag de la filmographie de Hugh Laurie et hop zouuuu

serieserie (15:33)

ohhhhh ^^

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play