HypnoFriends : ton âme soeur kiffe les mêmes séries TV que toi !
VOTE | 140 fans |

Biographie de William Shockley

Mini Biographie :

Il a vécu son enfance dans un style "des nomades" car il a changé vingt fois de lieu d'habitation au Texas.

Finalement, c'est à l'université d'Austin qu'il fait ses études et reçoit son diplôme de l'université de technologie avec une licence en Science politique. 

Ensuite, il est allé à Dallas pour des rôles dans des productions locales de théâtre, et il s'est fait repéré par un agent. C'est alors qu'il décroche plusieurs petits rôles.

En ayant grandi au Texas, cette culture lui est resté et il s'est associé avec un restaurant à Austin, comportant la cuisine des tropiques américains.

C'est l'un des meilleurs amis de Joe Lando (Sully).

>Site officiel de William

Date de Naissance :

Le 17 septembre 1964

Lieu de Naissance :

A Lawrence dans le Kansas

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1987 : Robocop : Creep

1989 : Hurlements 5 (Howling V: The Rebirth) : Richard Hamilton

1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (Freddy's Nightmares) : Ralph

1989 : Nasty Boys : le dealer de drogue

1990 : Street Asylum : Tattoo

1990 : Ford Fairlane:  Rock'n Roll Detective : Punk Gunslinger

1991 : Dans la peau d'une blonde (Switch) : invité de la fête

1993 : Une épouse trop parfaite : Buddy

1995 : Girl in Cadillac : Lamar

1995 : Showgirls : Andrew Carver

1999 : Suckers : Everett

1999 : Joyriders : le camioneur

2001 : Madison : Rick Winston

2007 : Treasure Raiders : l'appiculteur

2007 : Welcome to Paradise : Kent Dylan

2007 : Welcome to Paradise

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city)

Télévision

1988 : Texas Police (Houston Knights) (TV) : figurant

1989 : La loi est la loi (Jake & the Fatman) (TV) : le livreur

1990 : Le Cavalier Solitaire (Paradise) (TV) : figurant

1990 : Alien Nation (TV) : Nick Coletta

1990 : Love and lies (TV) : Steve

1990 : It's Garry Shandling's Show (TV) : Roach

1990 : Sunset beat (TV) : le tueur allemand

1990 : Duo d'enfer (Hardball) (TV) : l'ange de la mort

1990 : Code Quantum (Série TV) : Homer

1990 : Poker d'amour à Las Vegas Lucky chances (TV) : Flash

1990 : A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (TV) : figurant

1990 : Dans la chaleur de la nuit (TV) : Troy Caldwell

1990 : L'Équipée du Poney Express (The Young Riders) (TV) : Jake Colter

1991 : Shoot First: A Cop's Vengeance (TV) : le flic vigilant

1991 : Good and Evil (TV) : Sonny

1992 : Business Woman (TV) : Axel Porter

1997 : California (TV) : Hank Lawson

1997 : Stolen Women, Captured Hearts (TV) : Général Custer

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Série TV) : Hank Lawson

1999 : Le caméléon (TV) : Luther Ecksley

2000 : Nash Bridges (Série TV) : Rooster

2006 : Dernier Recours (Série TV) : Mickey Young

2007 : Numb3rs (Série TV) : Vincent Kagan

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city) (TV) : Jack Sweet Scénariste

Ecrit par Chris2004 

Photos de William Shockley

Cette galerie contient 44 photos

Dr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William Shockley


Bannière de l'animation HypnoAwards 2016

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure actrice - Comédie

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

La série évoquée dans un sondage

La série évoquée dans un sondage
La série Dr Quinn, femme médecin est évoquée dans un sondage sur le quartier de Ma sorcière bien...

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (12:10)

J'aimerai bien m'inscrire parce que j'ai adoré le jeu Marvel, mais je ne connais pas du tout ces séries...

CastleBeck (13:04)

Il y a une ambulance qui s'est perdue en chemin? Elles étaient plus nombreuses hier...

serieserie (13:12)

Roooh vous y avez 15 jours pour les adorés allez on y croit!!

SeySey (13:21)

hello ! Une personne pour départager la PDLQ sur le quartier Under The Dome? N'oubliez pas notre sondage spécial duo ^^

CastleBeck (13:41)

SeySey : Pour la photo j'y suis allée juste avant de voir ton message

Locksley (13:54)

@serie² : je vois que tu m'as prise au mot et que tu as mis le paquet sur le forum !

serieserie (13:54)

Et j'aurai encore pu faire plus mais ça sera si j'ai toujours peu de monde

CastleBeck (13:58)

Elle a de bons arguments quand même!

serieserie (13:59)

Eheh je vous dis vous avez deux semaines pour regarder deux saisons de CPD et trois de CF

CastleBeck (14:03)

2 semaines pour 5 saisons? Ouf.... Même 1 saison, je n'aurais pas assez de 2 semaines (sauf si saison courte). Mais, tu vais bien trouver des volontaires!

serieserie (14:04)

Mais oui je vais en trouver!! Allez les gens!! Meme Castlebeck qui connaît pas voudrait presque s'inscrire alors ils sont où les fans?

serieserie (14:30)

Quelqu'un pour voter à la photo du mois sur Bones?

Locksley (14:53)

Moi ^^

serieserie (15:13)

Merci Lock

serieserie (15:14)

Du coup, nouvelle série de photos pour la photo du mois sur Bones!!

grims (16:32)

Hello tout le monde ! les quartiers Outlander et Vikings vous attendent pour voter à la photo de la quinzaine avant le changement demain ! merci de faire un petit tour !

cinto (17:38)

Je suis sûre que vous n'avez pas encore vu ni commenté le nouveau calendrier chez Ma Sorcière Bien Aimée. Allez , un petit effort et n'ayez pas peur! citrouille, sorcière et balai au programme!

Chaudon (17:54)

N'ayez pas peur du NOUVEAU CALENDRIER d'octobre sur le quartier "Elementary" disponible à l'accueil du quartier. Donnez vos avis dans le topic "Calendriers".

laeti5 (18:33)

Nouveau sondage Bates Motel et également sur le quartier Angel

SeySey (19:43)

Bonsoir! merci à CastleBeck pour son vote sur Under The Dome! Nouvelle PDLQ sur le quartier, sans oublier notre sondage spécial duo-couple de série TV

SeySey (19:44)

Je vois que personne ne c'est manifesté pour créer un calendrier pour UTD pour octobre...un ou une volontaire?

Sonmi451 (19:50)

UTD c'est?

Sonmi451 (19:50)

Under the dome?

SeySey (19:52)

oui Sonmi

SeySey (19:52)

* Sonmi451

Sonmi451 (19:53)

Si tu veux, je peux te le faire dès ce week end.

grims (21:28)

Bonsoir tout le monde ! les quartiers Outlander et Vikings vous attendent pour voter à la photo de la quinzaine avant le changement demain ! merci de faire un petit tour !

serieserie (21:32)

La franchise OneChicago tiendra sa première partie d'HypnoGame :Game_die: dans quelques semaines! Chicago Fire :Fire_engine: , Chicago PD :Police_car: , introduction de Chicago Med :Ambulance: , pas de spoilers en vu mais une bonne humeur assurée! Venez vous inscrire à l'accueil!!! :Fire_engine: :Police_car: :Ambulance: Oh et si vous hésitez, j'ai de quoi vous convaincre dans le topic

serieserie (21:33)

Quand ça veut pas ça veut pas je crois.... bon en clair:

Minamous (00:13)

mdrrr mattraquage OneChicago en cours par serieserie, elle est perspicace !!! Tellement qu'elle a réussi à me voler mon Jay Halstead (Chicago PD) pour la soirée du 15 Elle a pas encore tenté Matt Casey, mais ça ne devrait pas tarder donc n'hésitez plus

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play