À propos | 138 fans |

Biographie de William Shockley

Mini Biographie :

Il a vécu son enfance dans un style "des nomades" car il a changé vingt fois de lieu d'habitation au Texas.

Finalement, c'est à l'université d'Austin qu'il fait ses études et reçoit son diplôme de l'université de technologie avec une licence en Science politique. 

Ensuite, il est allé à Dallas pour des rôles dans des productions locales de théâtre, et il s'est fait repéré par un agent. C'est alors qu'il décroche plusieurs petits rôles.

En ayant grandi au Texas, cette culture lui est resté et il s'est associé avec un restaurant à Austin, comportant la cuisine des tropiques américains.

C'est l'un des meilleurs amis de Joe Lando (Sully).

>Site officiel de William

Date de Naissance :

Le 17 septembre 1964

Lieu de Naissance :

A Lawrence dans le Kansas

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1987 : Robocop : Creep

1989 : Hurlements 5 (Howling V: The Rebirth) : Richard Hamilton

1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (Freddy's Nightmares) : Ralph

1989 : Nasty Boys : le dealer de drogue

1990 : Street Asylum : Tattoo

1990 : Ford Fairlane:  Rock'n Roll Detective : Punk Gunslinger

1991 : Dans la peau d'une blonde (Switch) : invité de la fête

1993 : Une épouse trop parfaite : Buddy

1995 : Girl in Cadillac : Lamar

1995 : Showgirls : Andrew Carver

1999 : Suckers : Everett

1999 : Joyriders : le camioneur

2001 : Madison : Rick Winston

2007 : Treasure Raiders : l'appiculteur

2007 : Welcome to Paradise : Kent Dylan

2007 : Welcome to Paradise

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city)

Télévision

1988 : Texas Police (Houston Knights) (TV) : figurant

1989 : La loi est la loi (Jake & the Fatman) (TV) : le livreur

1990 : Le Cavalier Solitaire (Paradise) (TV) : figurant

1990 : Alien Nation (TV) : Nick Coletta

1990 : Love and lies (TV) : Steve

1990 : It's Garry Shandling's Show (TV) : Roach

1990 : Sunset beat (TV) : le tueur allemand

1990 : Duo d'enfer (Hardball) (TV) : l'ange de la mort

1990 : Code Quantum (Série TV) : Homer

1990 : Poker d'amour à Las Vegas Lucky chances (TV) : Flash

1990 : A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (TV) : figurant

1990 : Dans la chaleur de la nuit (TV) : Troy Caldwell

1990 : L'Équipée du Poney Express (The Young Riders) (TV) : Jake Colter

1991 : Shoot First: A Cop's Vengeance (TV) : le flic vigilant

1991 : Good and Evil (TV) : Sonny

1992 : Business Woman (TV) : Axel Porter

1997 : California (TV) : Hank Lawson

1997 : Stolen Women, Captured Hearts (TV) : Général Custer

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Série TV) : Hank Lawson

1999 : Le caméléon (TV) : Luther Ecksley

2000 : Nash Bridges (Série TV) : Rooster

2006 : Dernier Recours (Série TV) : Mickey Young

2007 : Numb3rs (Série TV) : Vincent Kagan

2008 : Le Prix de la trahison (Cat city) (TV) : Jack Sweet Scénariste

Ecrit par Chris2004 

Photos de William Shockley

Cette galerie contient 44 photos

Dr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William ShockleyDr Quinn William Shockley Photos de William Shockley


Activité récente

S01E01 Pilote
Hier à 14:24

S01E101 Pilote
Hier à 14:22

Barbara Babcock
05.07.2016

Le combat
27.05.2016

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

La série évoquée dans un sondage

La série évoquée dans un sondage
La série Dr Quinn, femme médecin est évoquée dans un sondage sur le quartier de Ma sorcière bien...

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

grims (11:02)

Bonjour à tous ! besoin d'aide chez Vikings ! postes à pourvoir urgent contactez moi par MP ! merci

Chris2004 (14:05)

Bonjour à tous, Nouveau sondage sur Army Wive ^^ Merci pour vos votes et vos commentaires.

Minamous (17:22)

La saison 2 d'Empire débarque ce soir sur W9 !!! Ne manquez pas ces nouveaux épisodes et venez les commenter avec nous

Locksley (20:19)

Le podium de la semaine changera demain. Pensez à aller voter pour l'édition spéciale "tatouages" pendant que c'est encore possible!

sabby (20:55)

Plus que quelques minutes avant le début de la saison 2 d'Empire sur W9 !!! On vous attend ensuite sur le quartier pour lire vos commentaires

grims (21:10)

Bonsoir à tous ! besoin d'aide chez Vikings ! postes à pourvoir urgent contactez moi par MP ! merci

choup37 (00:19)

Nouvelle interview sur Kaamelott! Venez lire et discuter avec chrismazz66, et découvrir au passage notre calendrier et les jeux^^

arween (08:28)

Dernier jours pour participer à l'HypnoWin ! Et n'oubliez pas qu'un T-Shirt sera gagné par tirage au sort

grims (09:36)

Hello ! un nouveau sondage a fait son arrivée sur le quartier Vikings tout le monde peut voter ! merci de passer

SeySey (10:58)

Hello! Nouvelle PDLQ sur le quartier Under The Dome! Merci de passer

Fenrrir (12:47)

Salut j ai failli faire une boulette en me desincrivant ouf j ai pas fait

Locksley (14:29)

NPDLS = Nouveau Podium De La Semaine ^^ Eh oui, les initiales sont en vedette pour cette nouvelle compétition ! Bons votes !

Chris2004 (14:46)

Bonjour à tous, des sondages manquent de votes sur Covert Affairs, Profilage, Un gars une fille. Nouveaux sondages chez The Night Shift et Army Wives. Merci à tous et bonne journée

Chaudon (15:19)

Allez, allez ! Encore 3 jours pour voter aux SONDAGES des quartiers "Elementary" et "The Mentalist" ! Faites exploser le compteur en ces temps de vacances !

choup37 (17:03)

Nouvel award sur Doctor Who! Venez choisir votre acteur préféré! Attention, bagarre à venir entre les docteurs et compagnons

Sonmi451 (18:23)

Venez voter et commenter le sondage d'Urgences, merci.

grims (19:11)

Bonsoir ! un nouveau sondage a fait son arrivée sur le quartier Vikings tout le monde peut voter ! merci de passer

Locksley (09:47)

Bonjour à tous ! Notre jeu HypnoWin est terminé. Qui seront les 5 heureux gagnants d'un T-Shirt ? Suspens !! Réponse... prochainement

Sonmi451 (11:48)

Le quartier Friends vous attend sur son forum, hésitez pas à commenter les dernières news, le sondage, participer aux jeux,...

Hypnotic (15:55)

@Locksley, tu me mets la pression pour compiler les résultats

Hypnotic (15:56)

J'essaie de m'en occuper ce soir !

Locksley (16:23)

@Hypno : mais non, "prochainement" te laisse de la marge ^^ Et puis c'est moi qui reçoit les messages qui demandent "Quand est-ce qu'on sait si on a gagné ?!?"

emeline53 (16:39)

Personne pour commenter le nouveau design sur Life Unexpected ? Un petit commentaire ferait plaisir

choup37 (17:39)

Plus que quelques jours pour voter à la PDLQ de Musketeers et DW

Locksley (17:40)

@emeline : fait ! Le design est très sympa !

kazmaone (18:03)

Teen Wolf et Loïs et Clark ont un point commun : le calendrier du mois d'AOUT. Venez le découvrir chez Clark, il est un peu .... spécial

emeline53 (18:32)

Merci Lock on attend les autres avis !

serieserie (18:34)

Merci de ton avis sur Life Unex' Lock

fabinho (19:49)

Félicitations pour cette nouvelle version du chat, je n'étais pas revenu depuis un ptit moment et j'avoue que je suis impressionné

Hypnotic (23:39)

Merci

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play