VOTE | 145 fans |

Biographie de Orson Bean

Mini Biographie :
Son vrai nom est "Haricot d'Orson" = Orson Bean.

En tant que magicien de garçon, Dallas Frederick creuse a emprunté la première moitié de son nom d'étape à un autre prestidigitator de note, Orson Welles. 

Orson a fait son étape légitime en 1945, puis a travaillé dans la comédie de boîte de nuit qui a présenté en première à New York à l'ange bleu (en 1954, il a accueilli une série du l'été-remplacement TV émanant de ce night-club célébré).

En 1993, il s'est marié avec Alley Mills (Marjorie Quinn), ils sont tombés amoureux sur le tournage de la série. Voir le couple

Date de naissance :

Il est né le 22 juillet 1928

Lieu de naissance :

A Burlington dans le Vermont USA

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1955 : How to Be Very, Very Popular : Toby Marshall

1956 : Showdown at Ulcer Gulch : Llewelyn Throckmorton, III

1959 : Autopsie d'un meurtre (Anatomy of a Murder) : Dr. Matthew Smith : Stephen Minch

1969 : L'Ange et le Démon (Twinky) : Hal

1982 : Forty Deuce : Mr. Roper

1986 : Smart Alec : Arthur Fitzgerald

1987 : L'Aventure intérieure (Innerspace) : Lydia's Editor

1990 : Instant Karma : Dr. Berlin

1992 : Final Judgement : Monsignor Corelli

1997 : One of Those Nights : Neighbor

1999 : Dans la peau de John Malkovich (Being John Malkovich) : Dr. Lester

1999 : Unbowed : Purdy

2001 : The Gristle : Mr. Bowen

2001 : Burning Down the House

2002 : Frank McKlusky, C.I. (vidéo) : Mr. Gafty

2004 : Myron's Movie : Stanley

2004 : Soccer Dog: European Cup : Mayor Milton Gallagher

2004 : Cacophony : Ferruccio

2004 : The Novice : Father McIlhenny

2005 : Mattie Fresno and the Holoflux Universe : Raff Buddemeyer

2005 : Yesterday's Dreams : Tony Vicedomini

2006 : Alien Autopsy : Homeless Man

Télévision

1954 : The Blue Angel (série TV) : Host

1959 : Miracle on 34th Street (TV) : Dr. William Sawyer

1966 : The Star Wagon (TV)

1970 : A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (TV) : Hank / Sir Boss

1976 : Mary Hartman, Mary Hartman (série TV) : Reverend Brim (1977-1978)

1977 : Forever Fernwood (série TV) : Reverend Brim

1977 : The Hobbit (TV) : Bilbo Baggins (voix)

1980 : The Return of the King (TV) : Frodo / Bilbo Baggins (voix)

1968 : On ne vit qu'une fois ("One Life to Live") (série TV) : Harrison Logan (1982)

1984 : Garfield in the Rough (TV) : Billy Rabbit (voix)

1991 : Chance of a Lifetime (TV) : Fred

1992 : Le Temps d'une idylle (Just My Imagination) (TV) : Jeremy Sticher

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Dr. Quinn, Medicine Woman) (TV) : Loren Bray

1999 : Dr. Quinn Medicine Woman : Une famille déchirée (TV) : Loren Bray

2000 : Normal, Ohio ("Normal, Ohio") (série TV) : William 'Bill' Gamble, Sr.

2000 : Will et Grace (série TV) : Joseph Dudley (Saison 2, Ép. 21)

2003 : Knee High P.I. (TV) : Macintyre

2008 : How I Met Your Mother (saison 3) : Bob

2009 à 2012 : Desperate Housewives (TV) : Roy Bender

2009 : Le Bateau de l'espoir (Safe Harbor) (TV) : Juge

 

Ecrit par Chris2004 

Photos de Orson Bean

Cette galerie contient 32 photos

Dr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson BeanDr Quinn Orson Bean Photos de Orson Bean



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:56)

je vais te laisser mais je vais continuer à lire sur le sujet

CastleBeck (23:56)

Non, il faut juste prendre le temps d'étudier la question

Sonmi451 (23:57)

car c'est vrai qu'ici on nous parle surtout du Canada

Sonmi451 (23:57)

peu du Québec, on connait des célébrités québécoises mais ça s'arrête là

CastleBeck (23:57)

Oui, c'Est plus simple...

Sonmi451 (23:57)

on est un peu nombriliste par chez nous

CastleBeck (23:57)

J'avais remarqué ....

CastleBeck (23:58)

*S'enfuit en courant*

Sonmi451 (23:58)

y a mr tartampion qui se fait mal au pied, ça fera plus la une que par exemple la politique dictatoriale aux Philippines.

CastleBeck (23:58)

Non, mais en fait, je crois que souvnt il nomme une ville et dise au Canada, sans préciser la province..
J'ai vu un article récemment qui parlait de la ville d'Alberta au Canada... alors que , euh, c'Est pas une ville mais une province...

CastleBeck (23:59)

Ah, ici on fait la une avec une victoire du Canadiens, ou un changement d'entraineur de l'Équipe, alors...

Sonmi451 (23:59)

oui c'est comme mélanger ville et région par chez nous ^^'

CastleBeck (23:59)

c'Est qui Tartaampion?

CastleBeck (00:00)

Euh, un peu , mais une province comporte plusieurs régions en fait...

Sonmi451 (00:00)

ben après l'être humain est nombriliste de nature. On est plus captivé par ce qui se passe près de chez nous qu'à des kilomètres

Sonmi451 (00:00)

oui mais nous les régions comptent plusieurs départements ^^

Sonmi451 (00:01)

et tartampion, c'est un nom inventé

Sonmi451 (00:01)

bon sur ce, je te dis bonne nuit quand même ^^

CastleBeck (00:01)

Oui, sauf quand il y a des drames, là on st concerné quelques jours... surtout si ça arrive en France, Belgique.. car on a la fameuse question : Et si ça arrivat chez nous?

Sonmi451 (00:01)

je vais jamais me coucher sinon lol

CastleBeck (00:01)

J,avais bien compris que c'était personne

CastleBeck (00:01)

Bonne nuit miss!
Dors bien

Sonmi451 (00:02)

ha ben attend je suis sérieuse là j'avais pas capté lol

CastleBeck (00:02)

Oui, c'Est ce que j'ai compris... et je me suis dit qu'il manqueit le bonhomme préféré de seriesesire pour voir l'humour de tout ça

CastleBeck (00:03)

Allez! File dormir avant que bébé ne se réveille

Sonmi451 (00:06)

bonne nuit les petits! ^^

CastleBeck (00:07)

Bonne nuit à toi :

Sonmi451 (00:08)

9,6/10 au niveau hypnofriends entre toi et moi ^^

CastleBeck (00:09)

À se demander pourquoi je ne connais aucune des séries dont tu me parles à part House...

serieserie (07:43)

Hellllo

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

SeySey (20:02)

N'avez vous jamais rêver d'un nouveau départ? Une nouvelle destinée? c'est le moment de le savoir avec la nouvelle animation "Old Or New Age" du quartier Outlander venez nombreux ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play