VOTE | 143 fans |

Biographie de Barbara Babcock

Mini Biographie :

Elle fait sa première apparition à l'écran en 1968 dans Heaven with a gun. Barbara Babcock interprète souvent des rôles de "directrice", à l'image du personnage de propriétaire d'une équipe de Base-Ball dans Bang the Drum Slowly et celui de Mrs. Douglas dans That was then...This is now.

Date de naissance :

Elle est née le 27 février 1937

Lieu de naissance :

A Pasadena en Californie

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1966 : Star Trek (Echec et Diplomatie)

1968 : Day of the Evil Gun : Angie Warfield

1969 : Au paradis à coups de révolver (Heaven with a Gun) : Mrs. Andrews

1973 : Bang the Drum Slowly : Team Owner

1974 : Chosen Survivors : Lenore Chrisman

1980 : The Black Marble : Madeline Whitfield

1981 : Back Roads : Rickey's Mom

1983 : La Loi des seigneurs (The Lords of Discipline) : Abigail

1985 : That Was Then... This Is Now : Mrs. Douglas

1989 : Happy Together : Ruth Carpenter

1989 : Les Années copain (Heart of Dixie) : Coralee Claibourne

1992 : Horizons lointains (Far and Away) : Nora Christie

2000 : Space Cowboys : Barbara Corvin

Télévision

1968 : Star trek (Les Descendants - Plato's Stepchildren) (série TV)

1971 - 1994 : Un enfant, un seul (The Last Child) (TV) : Shelley Drumm

1951 : C'est déjà demain ("Search for Tomorrow") (série TV) : Gwen Delon (1976)

1977 : Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (TV) : Rachel Sullivan

1978 - 1982 : Dallas : Liz Craig

1979 : Survival of Dana (TV) : Lorna Sims

1979 : Les Vampires de Salem (Salem's Lot) (TV) : June Petrie

1982 : Memories Never Die (TV) : Louise Lowry

1983 : Quarterback Princess (TV) : Judy Maida

1984 : The Four Seasons (série TV) : Lorraine Elliot

1984 : Scandale au pénitencier (Attack on Fear) (TV) : Jane Dutton

1985 : Arabesque (Les durs ne meurent pas) (TV) : Priscilla Daniels

1986 : Mr. Sunshine (série TV) : Mrs. June Swinford

1986 : News at Eleven (TV) : Joanna Steckler

1987 : The Law and Harry McGraw (série TV) : Ellie Maginnis

1990 : Perry Mason : The Case of the Poisoned Pen (TV) : Martha Robertson

1990 : Papy Joe (A Family for Joe) (TV) : Miss Quinn Collins

1993 : Fugitive Nights : Danger in the Desert (TV) : Rhonda Devon

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Dr. Quinn, Medicine Woman) (TV) : Dorothy Jennings

1996 : L'Homme qui nous a trahies (A Mother's Instinct) (TV) : Mrs. Mitchell

1997 : Childhood Sweetheart ? (TV) : Rose Carlson

1998 : USMA West Point (TV)1999 : A Vow to Cherish (TV) : Ellen Brighton

1999 : Dr. Quinn Medicine Woman : Une famille déchirée (TV)

2000 : Le Caméléon (V.O. : The Pretender) (TV) : Edna Raines (Ep. 4.16 et 4.17)

2002 : Maman, je suis seul contre tous (Home Alone 4) (TV) : Molly

Ecrit par Chris2004 

Photos de Barbara Babcock

Cette galerie contient 38 photos

Dr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara Babcock


Activité récente

[JEU] Pendu
03.01.2017

Ad Vitam Aeterdam
Aujourd'hui à 00:03

Macollection.fr
09.12.2016

S01E01 Pilote
18.11.2016

Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (10:02)

pour le moment il dort croises les doigts ^^

serieserie (10:02)

j'espère que ça va durer

Sonmi451 (10:03)

ben sinon tant pis

Sonmi451 (10:04)

mais ça me soule qu'on peut pas te dire qu'il y a des travaux prévus

serieserie (10:04)

oui enfin bon si ils font des travaux staprem aussi il ne va pas dormir beaucoup

Sonmi451 (10:04)

c'est pas un locataire qui fait des travaux, c'est la régie ^^"

Sonmi451 (10:10)

Sinon toi de ton côté?

serieserie (10:10)

ah oui x)

serieserie (10:11)

beh moi j'suis debout depuis..... 3h40 ce matin x) beaucoup trop tôt quand tu commences qu'à 10h ^^'

Sonmi451 (10:14)

ben comment ça se fait?

leptitange (10:15)

salut sonmi

serieserie (10:16)

beh j'avais rendez-vous à 4h ici (enfin dans une room privé) pour un visionnage de Lucifer x)

serieserie (10:16)

et mon père m'a réveillée en ce levant à 3h40 ^^'

Sonmi451 (10:17)

Hello lpa

Sonmi451 (10:18)

tu donnes des rdv à 4h du mat' ici?!

Sonmi451 (10:18)

Et c'est moi la folle?! lol

serieserie (10:23)

mdrr beh a la base c'était 5h mais 5h c'était nul je pouvais voir un épisode et demi avant de me lever du coup on est passé à 4h x) (j'avais proposer 5h30 moi x) )

Sonmi451 (10:24)

non mais vous êtes folles, faut assumer! lol

leptitange (10:45)

elles feront tout pour lulu, moi ça ne m'etonne pas

carina123 (10:53)

Bonjour à tous !

leptitange (10:56)

bonsoir carina

serieserie (10:56)

ah mais on assume jte rassure

serieserie (10:56)

ahah beh oui c'est Lulu hein^^

leptitange (10:58)

connais pas la série mais je connais le lulu de spn

Sonmi451 (11:04)

toutes des folles vc leur lulu ^^

serieserie (11:04)

beh faut regarder la série pour comprendre x)

carina123 (11:05)

Moi non plus, je ne connais pas

serieserie (11:05)

Mais vous attendez quoi ^^' voyons!!

Sonmi451 (11:08)

qu'il nous invite ^^

serieserie (11:13)

beh voyons ^^ je vous invite à L'hypnoLux moi ça suffit pas?

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

carina123 (10:52)

Personne à ce jour n'a commenté les calendriers des quartiers Lie to Me et Jéricho + vous avez les sondages, venez nombreux ! Merci !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play