VOTE | 145 fans |

Biographie de Barbara Babcock

Mini Biographie :

Elle fait sa première apparition à l'écran en 1968 dans Heaven with a gun. Barbara Babcock interprète souvent des rôles de "directrice", à l'image du personnage de propriétaire d'une équipe de Base-Ball dans Bang the Drum Slowly et celui de Mrs. Douglas dans That was then...This is now.

Date de naissance :

Elle est née le 27 février 1937

Lieu de naissance :

A Pasadena en Californie

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1966 : Star Trek (Echec et Diplomatie)

1968 : Day of the Evil Gun : Angie Warfield

1969 : Au paradis à coups de révolver (Heaven with a Gun) : Mrs. Andrews

1973 : Bang the Drum Slowly : Team Owner

1974 : Chosen Survivors : Lenore Chrisman

1980 : The Black Marble : Madeline Whitfield

1981 : Back Roads : Rickey's Mom

1983 : La Loi des seigneurs (The Lords of Discipline) : Abigail

1985 : That Was Then... This Is Now : Mrs. Douglas

1989 : Happy Together : Ruth Carpenter

1989 : Les Années copain (Heart of Dixie) : Coralee Claibourne

1992 : Horizons lointains (Far and Away) : Nora Christie

2000 : Space Cowboys : Barbara Corvin

Télévision

1968 : Star trek (Les Descendants - Plato's Stepchildren) (série TV)

1971 - 1994 : Un enfant, un seul (The Last Child) (TV) : Shelley Drumm

1951 : C'est déjà demain ("Search for Tomorrow") (série TV) : Gwen Delon (1976)

1977 : Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (TV) : Rachel Sullivan

1978 - 1982 : Dallas : Liz Craig

1979 : Survival of Dana (TV) : Lorna Sims

1979 : Les Vampires de Salem (Salem's Lot) (TV) : June Petrie

1982 : Memories Never Die (TV) : Louise Lowry

1983 : Quarterback Princess (TV) : Judy Maida

1984 : The Four Seasons (série TV) : Lorraine Elliot

1984 : Scandale au pénitencier (Attack on Fear) (TV) : Jane Dutton

1985 : Arabesque (Les durs ne meurent pas) (TV) : Priscilla Daniels

1986 : Mr. Sunshine (série TV) : Mrs. June Swinford

1986 : News at Eleven (TV) : Joanna Steckler

1987 : The Law and Harry McGraw (série TV) : Ellie Maginnis

1990 : Perry Mason : The Case of the Poisoned Pen (TV) : Martha Robertson

1990 : Papy Joe (A Family for Joe) (TV) : Miss Quinn Collins

1993 : Fugitive Nights : Danger in the Desert (TV) : Rhonda Devon

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Dr. Quinn, Medicine Woman) (TV) : Dorothy Jennings

1996 : L'Homme qui nous a trahies (A Mother's Instinct) (TV) : Mrs. Mitchell

1997 : Childhood Sweetheart ? (TV) : Rose Carlson

1998 : USMA West Point (TV)1999 : A Vow to Cherish (TV) : Ellen Brighton

1999 : Dr. Quinn Medicine Woman : Une famille déchirée (TV)

2000 : Le Caméléon (V.O. : The Pretender) (TV) : Edna Raines (Ep. 4.16 et 4.17)

2002 : Maman, je suis seul contre tous (Home Alone 4) (TV) : Molly

Ecrit par Chris2004 

Photos de Barbara Babcock

Cette galerie contient 38 photos

Dr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara Babcock



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017

Rediffusion 6TER - Dès le 06/02/2017
Bonne nouvelle pour les fans ! La série Dr Quinn sera rediffusée dès le lundi 6 février 2017, sur la...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Juljue (18:00)

Sympa le tchat sur smartphone

Sonmi451 (18:00)

je n'ai pas de smartphone ^^

Juljue (18:01)

mais ok pour le lire quand tu auras le temps ou j'oublie ?

Juljue (18:01)

Ah... Tout ça sur ordi ?

Sonmi451 (18:01)

oui ordi ^^

Juljue (18:01)

OK

Juljue (18:01)

Moi aussi mais j'en fais moins à côté

Sonmi451 (18:02)

accessoirement par terre, je suis ^^

Juljue (18:02)

ok, je t'envoie ça alors pour une prochaine fois que tu puisses me dire ce que tu en penses ?

Juljue (18:04)

Tant pis sinon

Sonmi451 (18:07)

Ecoutes si j'ai un creneau, j'y penserais

Juljue (18:08)

ok

Sonmi451 (18:11)

et toi, tu fais quoi à côté?

Juljue (18:37)

je parle à ma mère au téléphone (je l'aide pour ses cours, elle est prof de CM2 et je lui donne des idées des fois), je préparais ma demande d'ouverture, je regardais des trucs sur facebook, ...

Sonmi451 (18:38)

je bug

Sonmi451 (18:42)

ha ça y est

Sonmi451 (18:43)

ok.

Sonmi451 (18:43)

tu fais quoi déjà comme étude Jul'?

Juljue (18:55)

DEUST Métiers des Bibliothèques et de la documentation

Juljue (18:56)

je passe un diplome en deux ans pour travailler en bibliothèque pour faire plus court

Misty (19:14)

Ah chouette

Juljue (19:20)

tu parles de mon parcours ?

Misty (19:28)

Oui c est un domaine que j aime bien

Juljue (19:52)

ok

Juljue (19:52)

dans les séries aussi ?

Misty (20:10)

Je connais pas vraiment de series sur le sujet en fait

Juljue (20:16)

The Librarians...

Juljue (20:17)

J'ai découvert en cherchant quelque chose sur des Bibliothèques

Juljue (20:17)

et c'est depuis ma série préférée

Juljue (20:18)

c'est pas vraiment ce qu'on croit mais je retrouve les éléments de cet univers quand même

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play