VOTE | 142 fans |

Biographie de Barbara Babcock

Mini Biographie :

Elle fait sa première apparition à l'écran en 1968 dans Heaven with a gun. Barbara Babcock interprète souvent des rôles de "directrice", à l'image du personnage de propriétaire d'une équipe de Base-Ball dans Bang the Drum Slowly et celui de Mrs. Douglas dans That was then...This is now.

Date de naissance :

Elle est née le 27 février 1937

Lieu de naissance :

A Pasadena en Californie

Ecrit par bedou 

Filmographie

Cinéma

1966 : Star Trek (Echec et Diplomatie)

1968 : Day of the Evil Gun : Angie Warfield

1969 : Au paradis à coups de révolver (Heaven with a Gun) : Mrs. Andrews

1973 : Bang the Drum Slowly : Team Owner

1974 : Chosen Survivors : Lenore Chrisman

1980 : The Black Marble : Madeline Whitfield

1981 : Back Roads : Rickey's Mom

1983 : La Loi des seigneurs (The Lords of Discipline) : Abigail

1985 : That Was Then... This Is Now : Mrs. Douglas

1989 : Happy Together : Ruth Carpenter

1989 : Les Années copain (Heart of Dixie) : Coralee Claibourne

1992 : Horizons lointains (Far and Away) : Nora Christie

2000 : Space Cowboys : Barbara Corvin

Télévision

1968 : Star trek (Les Descendants - Plato's Stepchildren) (série TV)

1971 - 1994 : Un enfant, un seul (The Last Child) (TV) : Shelley Drumm

1951 : C'est déjà demain ("Search for Tomorrow") (série TV) : Gwen Delon (1976)

1977 : Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (TV) : Rachel Sullivan

1978 - 1982 : Dallas : Liz Craig

1979 : Survival of Dana (TV) : Lorna Sims

1979 : Les Vampires de Salem (Salem's Lot) (TV) : June Petrie

1982 : Memories Never Die (TV) : Louise Lowry

1983 : Quarterback Princess (TV) : Judy Maida

1984 : The Four Seasons (série TV) : Lorraine Elliot

1984 : Scandale au pénitencier (Attack on Fear) (TV) : Jane Dutton

1985 : Arabesque (Les durs ne meurent pas) (TV) : Priscilla Daniels

1986 : Mr. Sunshine (série TV) : Mrs. June Swinford

1986 : News at Eleven (TV) : Joanna Steckler

1987 : The Law and Harry McGraw (série TV) : Ellie Maginnis

1990 : Perry Mason : The Case of the Poisoned Pen (TV) : Martha Robertson

1990 : Papy Joe (A Family for Joe) (TV) : Miss Quinn Collins

1993 : Fugitive Nights : Danger in the Desert (TV) : Rhonda Devon

1993 : Docteur Quinn, femme médecin (Dr. Quinn, Medicine Woman) (TV) : Dorothy Jennings

1996 : L'Homme qui nous a trahies (A Mother's Instinct) (TV) : Mrs. Mitchell

1997 : Childhood Sweetheart ? (TV) : Rose Carlson

1998 : USMA West Point (TV)1999 : A Vow to Cherish (TV) : Ellen Brighton

1999 : Dr. Quinn Medicine Woman : Une famille déchirée (TV)

2000 : Le Caméléon (V.O. : The Pretender) (TV) : Edna Raines (Ep. 4.16 et 4.17)

2002 : Maman, je suis seul contre tous (Home Alone 4) (TV) : Molly

Ecrit par Chris2004 

Photos de Barbara Babcock

Cette galerie contient 38 photos

Dr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara BabcockDr Quinn Barbara Babcock Photos de Barbara Babcock


Activité récente
Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le précédent sondage vous demandait quel changement chez Michaëla vous appréciez le plus. Vous avez...

Sondage

Sondage
Le dernier sondage de Carameason nous posait la question suivante : c'est la rentrée des classes, de...

Recrutement

Recrutement
Suite au départ de carameason, quatre postes sont à pourvoir sur notre quartier : administrateur...

Queen Sugar

Queen Sugar
Henry G. Sanders rejoint le casting de 'Queen Sugar', une nouvelle série originale développée sur la...

La série évoquée dans un sondage

La série évoquée dans un sondage
La série Dr Quinn, femme médecin est évoquée dans un sondage sur le quartier de Ma sorcière bien...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (21:59)

y a vraiment trop de pub!

Titepau04 (22:17)

Graaaave!!!!

Sonmi451 (22:17)

Ca te casse carrément ton trip

Sonmi451 (22:17)

t'as encore une pub?

stanary (23:13)

Désolée j'etaisj'étais occupée. Merci tite ! Plus de pub alors ?

Titepau04 (23:25)

Vraiment trop!! Pas très longues mais à une fréquence!!! Au moins 6 pour 2h30

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (14:46)

Bon week end!

Chaudon (17:21)

Depuis début décembre, le quartier "Elementary" a un NOUVEAU SONDAGE ! Soyez nombreux pour voter !

Chaudon (17:22)

...Désolé, je me suis trompé d'HypnoRooms . Comment enlever mon précédent message ?

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Phoebus (18:20)

Bonjour, Photo de l'épisode et Review de l'épisode 8x06 (celui du 2 décembre) sur le quartier The Vampire Diaries.

Sonmi451 (21:27)

Merci voter dans préférence.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play