VOTE | 388 fans |

Filmographie

Séries

2016 The A Word ... Maurice Scott

2015-2016 The Life of Rock with Brian Pern ... Luke Dunmore

2015 Fortitude … Professeur Charlie Stoddard
          Safe House … Robert

2014-... The Leftovers … Matt Jamison

2012 Blackout … Daniel Demoys

2011 The Shadow Line … Joseph Bede

2010 Accused … Willy Houlihan

2007 Heroes … Claude

2005 Doctor Who (saison 1) … Le 9ème Docteur

2003 The Second Coming … Stephen Baxter

2002 Le club des gentlemen … Dougal Siepp

2001 Linda Green … Tom Sherry / Neil Sherry

2000 Wilderness Men … Alexander Von Humboldt

          Clocking Off … Jim Calvert

1996 Our Friends in the North … Nicky Hutchinson

1995 Hearts and Minds … Drew Mackenzie

1993-1994 Cracker … DCI David Bilborough

1992 Rachel's Dream … Homme dans le rêve

         Performance … Frankie

         Cuentos de Borges … Alonso Zunz

         Friday on My Mind … Sean Maddox

         Hercule Poirot … Frank Carter

1991 Boon … Mark

         Chancer … Radio

         Inspecteur Morse … Terrence Mitchell

1990 Casualty … Stephen Hills

         Blood Rights … Dick

 

Films

?        Dead in a Week: Or Your Money Back (post-production) ... Harvey
 
2017 Where Hands Touch (post-production)

2016 1599: A True Story of the Elizabethan Court ... Narrateur (voix)

2015 Legend … Nipper Read

2013 Thor: Le monde des ténèbres … Malekith

         Emily (court-métrage) … James

2012 Song for Marion … James

2010 The Happiness Salesman … Vendeur

2009 Amelia … Fred Noonan

          G.I. Joe - Le réveil du Cobra … McCullen / Destro

2008 New Orleans, Mon Amour … Henry

2007 Les portes du temps … The Rider

2003 Bible Mysteries … Narrateur

2002 28 jours plus tard … Major Henry West

         Revengers Tragedy … Vindici

         Dina … Leo Zhukovsky

2001 This Little Piggy (court-métrage) … Cabbie

          Les autres … Charles Stewart

          Le cirque invisible … Wolf

2000 The Tyre (court-métrage) … Vendeur

          60 secondes chrono … Raymond Calitri

1999 With or Without You … Vincent Boyd

         Mort clinique … Gary Ellis

         eXistenZ … Seminar Leader

1998 Elizabeth … Duc de Norfolk

          Sonia Horowitz, l'insoumise .. Sender Horowitz

1996 Jude … Jude Fawley

1994 Petits meurtres entre amis … David Stephens

1993 Anchoress … Prêtre

1991 L'âge de vivre … Derek Bentley

 

Téléfilms

2013 Lucan … John Aspinall

          National Theatre Live: 50 Years on Stage

2011 Le mini Noël des Borrowers … Pod Clock

2010 Lennon Naked … John Lennon

2008 The Sarah Silverman Program. … Dr. Lazer Rage

2006 Perfect Parents … Stuart

2005 E=mc2 - Une biographie de l'équation … Narrateur

2002 Flesh and Blood … Joe Broughton

          The King and Us … Anthony

          Sunday … Gen. Ford

2001 Othello … Ben Jago

         Strumpet … Strayman

1996 Hillsborough … Trevor Hicks

1992 Business with Friends … Angel Morris

Ecrit par choup37 

Bandes-Annonces & Extraits

Thor 2: Malekith se réveille (VO)
Thor 2: Malekith se réveille (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
Thor 2: Les Elfes noirs (VO)
Thor 2: Les Elfes noirs (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
Heroes (1.12 VO)
Heroes (1.12 VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
The leftovers: trailer saison 1 (VO)
The leftovers: trailer saison 1 (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
The leftovers: trailer saison 2 (VO)
The leftovers: trailer saison 2 (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
The Safe House: trailer saison 1 VO)
The Safe House: trailer saison 1 VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
Bande-annonce "Legend (VO)
Bande-annonce "Legend (VO)
Ajoutée le 03.02.2016 par choup37 
Bande-annonce "Legend (VF)
Bande-annonce "Legend (VF)
Ajoutée le 03.02.2016 par choup37 
Bande-annonce "The A word"
Bande-annonce "The A word"
Ajoutée le 08.04.2016 par choup37 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Et deux autres guests à l'Awesome Con!

Et deux autres guests à l'Awesome Con!
Les spectateurs de l'Awesome Con, qui aura lieu du 16 au 18 juin prochains à Washington DC, sont...

Un peu de détails sur Duet

Un peu de détails sur Duet
C'est demain Mardi 21 mars que sera diffusé sur la CW le crossover musical entre The flash et...

Alex Kingston joue Shakespeare

Alex Kingston joue Shakespeare
Le 16 mars prochain se tiendra à Los Angeles un gala de théâtre sur le thème de Shakespeare en...

Marc Warren reprend Snatch

Marc Warren reprend Snatch
Malgré la fin de Musketeers, Marc Warren (Elton Pope) ne prend pas de vacances! Il est de retour...

John Barrowman lance une nouvelle campagne

John Barrowman lance une nouvelle campagne
Notre capitaine préféré fait décidément la une ces derniers jours: à l'occasion de son anniversaire,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play