VOTE | 389 fans |

Filmographie

Séries

2016 The A Word ... Maurice Scott

2015-2016 The Life of Rock with Brian Pern ... Luke Dunmore

2015 Fortitude … Professeur Charlie Stoddard
          Safe House … Robert

2014-... The Leftovers … Matt Jamison

2012 Blackout … Daniel Demoys

2011 The Shadow Line … Joseph Bede

2010 Accused … Willy Houlihan

2007 Heroes … Claude

2005 Doctor Who (saison 1) … Le 9ème Docteur

2003 The Second Coming … Stephen Baxter

2002 Le club des gentlemen … Dougal Siepp

2001 Linda Green … Tom Sherry / Neil Sherry

2000 Wilderness Men … Alexander Von Humboldt

          Clocking Off … Jim Calvert

1996 Our Friends in the North … Nicky Hutchinson

1995 Hearts and Minds … Drew Mackenzie

1993-1994 Cracker … DCI David Bilborough

1992 Rachel's Dream … Homme dans le rêve

         Performance … Frankie

         Cuentos de Borges … Alonso Zunz

         Friday on My Mind … Sean Maddox

         Hercule Poirot … Frank Carter

1991 Boon … Mark

         Chancer … Radio

         Inspecteur Morse … Terrence Mitchell

1990 Casualty … Stephen Hills

         Blood Rights … Dick

 

Films

?        Dead in a Week: Or Your Money Back (post-production) ... Harvey
 
2017 Where Hands Touch (post-production)

2016 1599: A True Story of the Elizabethan Court ... Narrateur (voix)

2015 Legend … Nipper Read

2013 Thor: Le monde des ténèbres … Malekith

         Emily (court-métrage) … James

2012 Song for Marion … James

2010 The Happiness Salesman … Vendeur

2009 Amelia … Fred Noonan

          G.I. Joe - Le réveil du Cobra … McCullen / Destro

2008 New Orleans, Mon Amour … Henry

2007 Les portes du temps … The Rider

2003 Bible Mysteries … Narrateur

2002 28 jours plus tard … Major Henry West

         Revengers Tragedy … Vindici

         Dina … Leo Zhukovsky

2001 This Little Piggy (court-métrage) … Cabbie

          Les autres … Charles Stewart

          Le cirque invisible … Wolf

2000 The Tyre (court-métrage) … Vendeur

          60 secondes chrono … Raymond Calitri

1999 With or Without You … Vincent Boyd

         Mort clinique … Gary Ellis

         eXistenZ … Seminar Leader

1998 Elizabeth … Duc de Norfolk

          Sonia Horowitz, l'insoumise .. Sender Horowitz

1996 Jude … Jude Fawley

1994 Petits meurtres entre amis … David Stephens

1993 Anchoress … Prêtre

1991 L'âge de vivre … Derek Bentley

 

Téléfilms

2013 Lucan … John Aspinall

          National Theatre Live: 50 Years on Stage

2011 Le mini Noël des Borrowers … Pod Clock

2010 Lennon Naked … John Lennon

2008 The Sarah Silverman Program. … Dr. Lazer Rage

2006 Perfect Parents … Stuart

2005 E=mc2 - Une biographie de l'équation … Narrateur

2002 Flesh and Blood … Joe Broughton

          The King and Us … Anthony

          Sunday … Gen. Ford

2001 Othello … Ben Jago

         Strumpet … Strayman

1996 Hillsborough … Trevor Hicks

1992 Business with Friends … Angel Morris

Ecrit par choup37 

Bandes-Annonces & Extraits

Thor 2: Malekith se réveille (VO)
Thor 2: Malekith se réveille (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
Thor 2: Les Elfes noirs (VO)
Thor 2: Les Elfes noirs (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
Heroes (1.12 VO)
Heroes (1.12 VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
The leftovers: trailer saison 1 (VO)
The leftovers: trailer saison 1 (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
The leftovers: trailer saison 2 (VO)
The leftovers: trailer saison 2 (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
The Safe House: trailer saison 1 VO)
The Safe House: trailer saison 1 VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
Bande-annonce "Legend (VO)
Bande-annonce "Legend (VO)
Ajoutée le 03.02.2016 par choup37 
Bande-annonce "Legend (VF)
Bande-annonce "Legend (VF)
Ajoutée le 03.02.2016 par choup37 
Bande-annonce "The A word"
Bande-annonce "The A word"
Ajoutée le 08.04.2016 par choup37 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne BBC 1

10.03 : Thin Ice (inédit)
Samedi 29 avril à 19:20

Dernières audiences
Logo de la chaîne BBC 1

10.01 : The Pilot (inédit)
Samedi 15 avril à 19:20
4.60m / 24.8% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Diffusion: épisode 2!

Diffusion: épisode 2!
BBC diffusera ce soir l'épisode 2 de la saison 10 de Doctor Who, intitulé Smile. Celui-ci sera...

Kris Marshall prochaine incarnation du Docteur ?

Kris Marshall prochaine incarnation du Docteur ?
Il semblerait que celui qui succédera à Peter Capaldi dans la peau du Docteur dans la prochaine...

Arrivée des nouvelles aventures du Docteur !

Arrivée des nouvelles aventures du Docteur !
Et oui, aujourd'hui nous sommes le 15 Avril ! C'est donc ce soir, que la saison 10 commence sur...

Saison 10: sortie promotionnelle

Saison 10: sortie promotionnelle
Ce mercredi 12 avril 2017, le Tardis a atterri sur les quais de la Tamise, dans le quartier de...

Bon réveil avec John!

Bon réveil avec John!
John Barrowman sera présent demain matin sur la chaine ITV dans l'émission Good Morning Britain, à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:35)

Si ça vous intéresse
Au bureau de vote de Québec, E. Macron est arrivé premier avec 31% des voix. M. Le Pen a terminé en 4e place avec 14% des voix.

Sonmi451 (23:35)

c'est le même que celui d'hier

CastleBeck (23:35)

Exactement

Sonmi451 (23:35)

merci CB'

CastleBeck (23:35)

Avec quelques heures en plus

stanary (23:36)

Ah non mais ça ça ne compte pas. Ça va pas marcher tous les jours

CastleBeck (23:36)

Bah, si...

stanary (23:36)

Non pas le jour de ton anniversaire...

stanary (23:37)

C'est à dire dans un an

Sonmi451 (23:37)

Ben un an de plus qu'aujourd'hui

Sonmi451 (23:37)

c'est quoi ses questions? lol

CastleBeck (23:37)

Bah, le jour de mon anniversaire, j'aurai quelques heures de plus que la vieille, oui...

stanary (23:38)

Non mais réponds

CastleBeck (23:39)

Sinon, moi, si je ne veux pas être en retard pour mon souper, je vais vous quitter....

Sonmi451 (23:39)

mais elle répond lol

CastleBeck (23:39)

Bonne fin de soirée et bonne nuit les filles

Sonmi451 (23:39)

bon souper ^^

stanary (23:39)

CastleBeck (23:39)

Merci

CastleBeck (23:39)

stanary (23:40)

Comme ça !

stanary (23:40)

Bon moi je vous parle plus

stanary (23:40)

Jusqu'à demain...

Sonmi451 (23:41)

c'est dans 20 minutes CB' va survivre surtout qu'elle part souper ^^

Sonmi451 (23:41)

20 minutes c'est très bien pour souper ^^

stanary (23:41)

Non mais tu casse tout !

Sonmi451 (23:42)

ouais je sais

stanary (23:43)

Bon bonne sonmi ! Tu verras demain

stanary (23:43)

* bonne nuit

Sonmi451 (23:43)

si je suis là oui ^^

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play