VOTE | 392 fans |

Filmographie

Séries

2018 Come home .. Greg

2016-2017 The A Word ... Maurice Scott

2015-2016 The Life of Rock with Brian Pern ... Luke Dunmore

2015 Fortitude … Professeur Charlie Stoddard
          Safe House … Robert

2014-... The Leftovers … Matt Jamison

2012 Blackout … Daniel Demoys

2011 The Shadow Line … Joseph Bede

2010 Accused … Willy Houlihan

2007 Heroes … Claude

2005 Doctor Who (saison 1) … Le 9ème Docteur

2003 The Second Coming … Stephen Baxter

2002 Le club des gentlemen … Dougal Siepp

2001 Linda Green … Tom Sherry / Neil Sherry

2000 Wilderness Men … Alexander Von Humboldt

          Clocking Off … Jim Calvert

1996 Our Friends in the North … Nicky Hutchinson

1995 Hearts and Minds … Drew Mackenzie

1993-1994 Cracker … DCI David Bilborough

1992 Rachel's Dream … Homme dans le rêve

         Performance … Frankie

         Cuentos de Borges … Alonso Zunz

         Friday on My Mind … Sean Maddox

         Hercule Poirot … Frank Carter

1991 Boon … Mark

         Chancer … Radio

         Inspecteur Morse … Terrence Mitchell

1990 Casualty … Stephen Hills

         Blood Rights … Dick

 

Films

?        Dead in a Week: Or Your Money Back (post-production) ... Harvey
 
2018 Peterloo (filming) ... Charles W Ethelstone
 
2017 Where Hands Touch (post-production)

2016 1599: A True Story of the Elizabethan Court ... Narrateur (voix)

2015 Legend … Nipper Read

2013 Thor: Le monde des ténèbres … Malekith

         Emily (court-métrage) … James

2012 Song for Marion … James

2010 The Happiness Salesman … Vendeur

2009 Amelia … Fred Noonan

          G.I. Joe - Le réveil du Cobra … McCullen / Destro

2008 New Orleans, Mon Amour … Henry

2007 Les portes du temps … The Rider

2003 Bible Mysteries … Narrateur

2002 28 jours plus tard … Major Henry West

         Revengers Tragedy … Vindici

         Dina … Leo Zhukovsky

2001 This Little Piggy (court-métrage) … Cabbie

          Les autres … Charles Stewart

          Le cirque invisible … Wolf

2000 The Tyre (court-métrage) … Vendeur

          60 secondes chrono … Raymond Calitri

1999 With or Without You … Vincent Boyd

         Mort clinique … Gary Ellis

         eXistenZ … Seminar Leader

1998 Elizabeth … Duc de Norfolk

          Sonia Horowitz, l'insoumise .. Sender Horowitz

1996 Jude … Jude Fawley

1994 Petits meurtres entre amis … David Stephens

1993 Anchoress … Prêtre

1991 L'âge de vivre … Derek Bentley

 

Téléfilms

2017 Brian Pern: A Tribute ... Luke Dunmore

2013 Lucan … John Aspinall

          National Theatre Live: 50 Years on Stage

2011 Le mini Noël des Borrowers … Pod Clock

2010 Lennon Naked … John Lennon

2008 The Sarah Silverman Program. … Dr. Lazer Rage

2006 Perfect Parents … Stuart

2005 E=mc2 - Une biographie de l'équation … Narrateur

2002 Flesh and Blood … Joe Broughton

          The King and Us … Anthony

          Sunday … Gen. Ford

2001 Othello … Ben Jago

         Strumpet … Strayman

1996 Hillsborough … Trevor Hicks

1992 Business with Friends … Angel Morris

 

Théâtre

2018 McBeth... McBeth (Royal Shakespeare Company)

Ecrit par choup37 

Bandes-Annonces & Extraits

Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne BBC 1

10.12 : Le Docteur tombe (inédit)
Samedi 1 juillet à 18:30
5.30m / 25.3% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Une interview de Sylvester McCoy

Une interview de Sylvester McCoy
A l'occasion de la sortie du dernier numéro du Doctor Who magazine, Sylvester McCoy est revenu dans...

La BBC fête les dix ans de The Sarah Jane Adventures

La BBC fête les dix ans de The Sarah Jane Adventures
Le 24 septembre 2007 était diffusé le premier épisode de The Sarah Jane Adventures, le spin-off...

Après-midi et soirée Doctor Who sur France 4

Après-midi et soirée Doctor Who sur France 4
La chaine continue son marathon! Doctor Who envahit notre journée sur France 4: vous pourrez...

Une nouvelle bande-annonce pour Jumangi2

Une nouvelle bande-annonce pour Jumangi2
Une nouvelle bande-annonce de Jumangi 2 a été révélée par la production du film! Pour rappel,...

Anniversaire!

Anniversaire!
Nous sommes le 22 septembre et c'est l'anniversaire de Billie Piper! Notre seule et unique Rose...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (19:50)

t'es rapide ^^

Supersympa (19:52)

Ca dépend pour quoi^^

Sonmi451 (19:53)

ha

Sonmi451 (19:53)

je demanderai pas le détail ^^

Sonmi451 (19:54)

moi tu vas voir que c'est mon passage qui va être rapide

Supersympa (19:56)

Autant que Flash^^

Supersympa (19:56)

?

Sonmi451 (20:05)

peut être pas ^^

Sonmi451 (20:05)

ça dépend des enfants le flash en fait ^^

Supersympa (20:07)

Euh.. je comprends la chute...^^

Sonmi451 (20:10)

bon là je file. ^^

Sonmi451 (20:10)

à plus tard ^^

Supersympa (20:12)

A plus.

Supersympa (22:13)

Bonsoir Hypnotic et Pau.

cordelia (22:13)

il dort hypnotic ^^

Pau974 (22:15)

Bonsoir ^^

Supersympa (22:16)

Ca va ?

Pau974 (22:17)

Oui oui et toi ?

Supersympa (22:20)

Très bien merci. Je suis devant Rizzoli & Isles.

Supersympa (22:21)

Salut Daisy.

Daisy2860 (22:21)

Tu joue a l'espion ?

Daisy2860 (22:21)

cc^^

Supersympa (22:22)

Ben non, pourquoi ? (et rentre ta langue !!!^^)

Daisy2860 (22:23)

Je suis juste de passage a demain !

Supersympa (22:25)

Bon ben bonne nuit...^^

Sonmi451 (23:19)

bonne nuit à vous! ^^

Supersympa (23:20)

Bonne nuit Sonmi.

DoctorQui (01:52)

Bonsoir ? Je suis nouvelle et j'avoue être un peu perdue sur ce site.

Locksley (11:06)

@DoctorQui : bienvenue sur HypnoSeries N'hésite pas à consulter notre rubrique 'Aide' qui pourra guider tes premiers pas.

Locksley (11:07)

Et aussi à demander ton chemin ici si tu t'égares dans la citadelle Bonne journée à tous !

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

elyxir (11:33)

Le quartier Eureka vous attend, de nombreuses choses sont à faire pour réveiller le quartier !! Opération Focus en cours !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo