VOTE | 390 fans |

Filmographie

Séries

2016 The A Word ... Maurice Scott

2015-2016 The Life of Rock with Brian Pern ... Luke Dunmore

2015 Fortitude … Professeur Charlie Stoddard
          Safe House … Robert

2014-... The Leftovers … Matt Jamison

2012 Blackout … Daniel Demoys

2011 The Shadow Line … Joseph Bede

2010 Accused … Willy Houlihan

2007 Heroes … Claude

2005 Doctor Who (saison 1) … Le 9ème Docteur

2003 The Second Coming … Stephen Baxter

2002 Le club des gentlemen … Dougal Siepp

2001 Linda Green … Tom Sherry / Neil Sherry

2000 Wilderness Men … Alexander Von Humboldt

          Clocking Off … Jim Calvert

1996 Our Friends in the North … Nicky Hutchinson

1995 Hearts and Minds … Drew Mackenzie

1993-1994 Cracker … DCI David Bilborough

1992 Rachel's Dream … Homme dans le rêve

         Performance … Frankie

         Cuentos de Borges … Alonso Zunz

         Friday on My Mind … Sean Maddox

         Hercule Poirot … Frank Carter

1991 Boon … Mark

         Chancer … Radio

         Inspecteur Morse … Terrence Mitchell

1990 Casualty … Stephen Hills

         Blood Rights … Dick

 

Films

?        Dead in a Week: Or Your Money Back (post-production) ... Harvey
 
2017 Where Hands Touch (post-production)

2016 1599: A True Story of the Elizabethan Court ... Narrateur (voix)

2015 Legend … Nipper Read

2013 Thor: Le monde des ténèbres … Malekith

         Emily (court-métrage) … James

2012 Song for Marion … James

2010 The Happiness Salesman … Vendeur

2009 Amelia … Fred Noonan

          G.I. Joe - Le réveil du Cobra … McCullen / Destro

2008 New Orleans, Mon Amour … Henry

2007 Les portes du temps … The Rider

2003 Bible Mysteries … Narrateur

2002 28 jours plus tard … Major Henry West

         Revengers Tragedy … Vindici

         Dina … Leo Zhukovsky

2001 This Little Piggy (court-métrage) … Cabbie

          Les autres … Charles Stewart

          Le cirque invisible … Wolf

2000 The Tyre (court-métrage) … Vendeur

          60 secondes chrono … Raymond Calitri

1999 With or Without You … Vincent Boyd

         Mort clinique … Gary Ellis

         eXistenZ … Seminar Leader

1998 Elizabeth … Duc de Norfolk

          Sonia Horowitz, l'insoumise .. Sender Horowitz

1996 Jude … Jude Fawley

1994 Petits meurtres entre amis … David Stephens

1993 Anchoress … Prêtre

1991 L'âge de vivre … Derek Bentley

 

Téléfilms

2013 Lucan … John Aspinall

          National Theatre Live: 50 Years on Stage

2011 Le mini Noël des Borrowers … Pod Clock

2010 Lennon Naked … John Lennon

2008 The Sarah Silverman Program. … Dr. Lazer Rage

2006 Perfect Parents … Stuart

2005 E=mc2 - Une biographie de l'équation … Narrateur

2002 Flesh and Blood … Joe Broughton

          The King and Us … Anthony

          Sunday … Gen. Ford

2001 Othello … Ben Jago

         Strumpet … Strayman

1996 Hillsborough … Trevor Hicks

1992 Business with Friends … Angel Morris

Ecrit par choup37 

Bandes-Annonces & Extraits

Thor 2: Malekith se réveille (VO)
Thor 2: Malekith se réveille (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
Thor 2: Les Elfes noirs (VO)
Thor 2: Les Elfes noirs (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
Heroes (1.12 VO)
Heroes (1.12 VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
The leftovers: trailer saison 1 (VO)
The leftovers: trailer saison 1 (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
The leftovers: trailer saison 2 (VO)
The leftovers: trailer saison 2 (VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
The Safe House: trailer saison 1 VO)
The Safe House: trailer saison 1 VO)
Ajoutée le 12.01.2016 par choup37 
Bande-annonce "Legend (VO)
Bande-annonce "Legend (VO)
Ajoutée le 03.02.2016 par choup37 
Bande-annonce "Legend (VF)
Bande-annonce "Legend (VF)
Ajoutée le 03.02.2016 par choup37 
Bande-annonce "The A word"
Bande-annonce "The A word"
Ajoutée le 08.04.2016 par choup37 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne BBC America

10.07 : The Pyramid at the End of the World (redif)
Samedi 3 juin à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne BBC 1

10.06 : Extremis (inédit)
Samedi 20 mai à 19:00
4.16m / 22.7% (Part)

Logo de la chaîne BBC 1

10.05 : Oxygen (inédit)
Samedi 13 mai à 19:15
3.57m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne BBC 1

10.04 : Knock Knock (inédit)
Samedi 6 mai à 19:20
4.32m / 24.9% (Part)

Logo de la chaîne BBC 1

10.03 : Thin Ice (inédit)
Samedi 29 avril à 19:20
3.76m / 20.4% (Part)

Logo de la chaîne BBC 1

10.02 : Smile (inédit)
Samedi 22 avril à 19:20
4.25m / 22.9% (Part)

Logo de la chaîne BBC 1

10.01 : The Pilot (inédit)
Samedi 15 avril à 19:20
6.68m / 24.8% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Episode 7

Episode 7
BBC One diffuse ce soir l'épisode 7 de la saison 10, intitulé The Pyramid at the End of the World....

John quitte Arrow (SPOILERS)

John quitte Arrow (SPOILERS)
Le 24 mai dernier a été diffusé sur la CW le final de la saison 5 d'Arrow. Le personnage de Malcom...

Diffusion whovian de masse!

Diffusion whovian de masse!
BBC America nous offre le cadeau du siècle ! Les vendredi et samedi 2 et 3 juin prochains aura lieu...

Une nouvelle série pour Eve!

Une nouvelle série pour Eve!
Eve Myles est en forme! La belle brune de Torchwood, apparue dans le crossover de 2008 avec Doctor...

Episode 8: résumé + casting (SPOILERS)

Episode 8: résumé + casting (SPOILERS)
On connait à présent le résumé de l'épisode 8, intitulé The lie of the land: réalisé par Toby...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

SONDAGE HYPNOTRAIN: Le 8 juin prochain, les Britanniques voteront pour élire leur Premier ministre ! Ça tombe bien, on a plein de candidats nous aussi !

Total : 39 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.