VOTE | 16 fans |

Biographie de Laura Allen





> Ses photos      
      > Julia Mallory


Prénom : Laura

Nom : Allen

 

Date de naissance : 21 mars 1974

Lieu de naissance : Portland dans l'Oregon (Etats-Unis)

 

Situation familiale :

Elle est mariée à Bruce Weyman depuis le 23 Septembre 2006.

 

Enfance :

Laura a une soeur ainée, Jenny et une plus jeune soeur, Lindsay.

Elle a passé son enfance à Bainbridge Island.

Elle a étudié aux lycées de Bainbridge et de Wellesley.

Après avoir obtenu son diplôme en 1996, elle part à New York.

 

Parcours professionnel :

Laura commence sa carrière en tant que bénévole dans un theâtre de Broadway.
Elle obtient son premier vrai rôle en 2000, dans la série All My Children.
Ecrit par Zarah 

Filmographie de Laura Allen

FILMS

2017 The Tale ... Nadine
2014 Sitter Cam ... Linda Kessler
2014
Clown ... Meg
2013 Red Car
... Marilyn (court-métrage)
2010 Hysteria
... Erin
2010 Cherry ... Linda
2008 Les 2 Font La "Père" (Old Dogs) ... Kelly
2008 Inside (From Whitin) ... Trish
2008 The Collective ... Clare
2005 How You Look to Me ... Jane Carol Web
2004 Sucker Free City ... Samantha Wade (TV)
2003 A Tale of Two ... Limo Girl (court-métrage)
2003 Le Sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile) ... Susan Delacorte


SERIES TV

2016 Marvel's Most Wanted (Pilote) ... Olivia
2013-2014 Ravenswood - Saison 1 - Rochelle Matheson
2013
Secret Lives of Husbands and Wives (Pilot)
2012 Awake - Saison 1 ... Hannah Britten
2010 Terriers - Saison 1 ... Katie Nichols
2007 Dirt - Saison 1 et 2x01 ... Julia
2004 Les 4400 - Saison 1 à 2 et 4x10 ... Lily Moore


APPARITIONS TV

2016 Esprits Criminels : Unité sans Frontières - 1.13 ... Emily Wagner
2015 Suits - 5.07 et 5.10 ... Annabelle
2014
NCIS: Nouvelle-Orléans - 1x7 ... Katherine Wilson
2009 
Grey's Anatomy - 5x14 et 5x15 ... Beth Whitmore
2008
Les Experts: Miami (CSI: Miami) - 7x24 ... Sondra Moore
2007 New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) - 9x01 ... Cass Magnall
2007 Esprits Criminels (Criminal Minds) - 2x21 ... Bobbi Baird
2005 Dr House - 2x17 ... Sarah Alston
2004 North Shore - 1x07 ... Monique
2003 Cold Case - 1x19 ... Vaness Prosser
2001La Force du Destin (All My Children) - 5 Episodes ... Laura Kirk du Pres
2000 The $treet - 1x01 ... Jennifer
1987 Filthy Rich & Catflap - 1x02 ... Panellist

Ecrit par Zarah 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente

Laura Allen
11.09.2017

Josh Stewart
10.08.2017

Actualités
8 bonnes raisons de ne pas oublier la série Dirt

8 bonnes raisons de ne pas oublier la série Dirt
Le magazine féminin So What ? vient de publier (mettre à jour) un article avec 8 bonnes raisons de...

The Tale | Laura Allen castée

The Tale | Laura Allen castée
Laura Allen a été castée dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Elle complète le casting...

Clown | Laura Allen - DVD et Blu-Ray

Clown | Laura Allen - DVD et Blu-Ray
Le film Clown réalisé par Jon Watts sortira en DVD et en Blu-Ray en France le 28 juin 2017. Laura...

Lauren Allen | Sortie Blu-Ray de Clown

Lauren Allen | Sortie Blu-Ray de Clown
Le producteur Eli Roth (Knock Knock) et le réalisateur Jon Watts (Spider-Man: Homecoming) ont...

Jeffrey Nordling | Call of Duty: Infinite Warfare

Jeffrey Nordling | Call of Duty: Infinite Warfare
Le prochain jeu de la franchise "Call of Duty", nommé Call of Duty: Infinite Warfare sera présenté...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 9043915 (23:27)

Oui nikel je viens de decouvrir ce chat en cherchant des series lol et toi ?

Supersympa (23:28)

J'ai un peu froid mais ça va.

Visiteur 9043915 (23:28)

Ouai grave j ai le chauffage a fond lol

Visiteur 9043915 (23:29)

C est quoi ce chat en fait c est pour parler de series ?

Visiteur 9043915 (23:30)

C est quoi ce chat en fait dsl j ai du mal a ecrir lol

Supersympa (23:30)

De tout et n'importe quoi en faite^^

Visiteur 9043915 (23:31)

Ok ok ben moi jrecherche une serie j ai plus d idee lol t une fille oi un gars ?

Supersympa (23:31)

Un garçon.

Visiteur 9043915 (23:32)

Oki oki on va pas trop avoir les mm gout en derie alors mdr ta pas une serie bien par hasard

Supersympa (23:33)

Ben ça dépend... Tu regardes quoi d'habitude ?

Visiteur 9043915 (23:34)

Pretty little liars the vampire diaries the 100 the originals american horror story scream queen...ce genre la

Supersympa (23:35)

Plutôt fantastique alors ?

Visiteur 9043915 (23:35)

Ouai exact

Supersympa (23:37)

Colony tu connais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Nn du tout

Visiteur 9043915 (23:38)

C est en francais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Pck sa msoul les serie vostfr

Supersympa (23:39)

Je suis pareil^^ A l'origine non c'est pas français mais ça existe en VF^^

Visiteur 9043915 (23:40)

Oki oki cool j ai lu le synopsis ca a lair pas mal

Visiteur 9043915 (23:41)

Merci ta quoi d autre en stock lol

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

cinto (15:59)

Nouveau sondage "Rentrée chez Ma sorcière Bien aimée. emportez ce que vous voulez! Et il y a du choix! merci de commenter....

CastleBeck (16:58)

Dernière journée pour voter pour le concours de création du quartier This Is Us. Les participants et moi-même, nous vous en remercions.

grims (13:08)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo