VOTE | 16 fans |

Biographie de Laura Allen





> Ses photos      
      > Julia Mallory


Prénom : Laura

Nom : Allen

 

Date de naissance : 21 mars 1974

Lieu de naissance : Portland dans l'Oregon (Etats-Unis)

 

Situation familiale :

Elle est mariée à Bruce Weyman depuis le 23 Septembre 2006.

 

Enfance :

Laura a une soeur ainée, Jenny et une plus jeune soeur, Lindsay.

Elle a passé son enfance à Bainbridge Island.

Elle a étudié aux lycées de Bainbridge et de Wellesley.

Après avoir obtenu son diplôme en 1996, elle part à New York.

 

Parcours professionnel :

Laura commence sa carrière en tant que bénévole dans un theâtre de Broadway.
Elle obtient son premier vrai rôle en 2000, dans la série All My Children.
Ecrit par Zarah 

Filmographie de Laura Allen

FILMS

2017 The Tale ... Nadine
2014 Sitter Cam ... Linda Kessler
2014
Clown ... Meg
2013 Red Car
... Marilyn (court-métrage)
2010 Hysteria
... Erin
2010 Cherry ... Linda
2008 Les 2 Font La "Père" (Old Dogs) ... Kelly
2008 Inside (From Whitin) ... Trish
2008 The Collective ... Clare
2005 How You Look to Me ... Jane Carol Web
2004 Sucker Free City ... Samantha Wade (TV)
2003 A Tale of Two ... Limo Girl (court-métrage)
2003 Le Sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile) ... Susan Delacorte


SERIES TV

2016 Marvel's Most Wanted (Pilote) ... Olivia
2013-2014 Ravenswood - Saison 1 - Rochelle Matheson
2013
Secret Lives of Husbands and Wives (Pilot)
2012 Awake - Saison 1 ... Hannah Britten
2010 Terriers - Saison 1 ... Katie Nichols
2007 Dirt - Saison 1 et 2x01 ... Julia
2004 Les 4400 - Saison 1 à 2 et 4x10 ... Lily Moore


APPARITIONS TV

2016 Esprits Criminels : Unité sans Frontières - 1.13 ... Emily Wagner
2015 Suits - 5.07 et 5.10 ... Annabelle
2014
NCIS: Nouvelle-Orléans - 1x7 ... Katherine Wilson
2008
Les Experts: Miami (CSI: Miami) - 7x24 ... Sondra Moore
2008 Grey's Anatomy - 5x14 et 5x15 ... Beth Whitmore
2007 New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) - 9x01 ... Cass Magnall
2006 Esprits Criminels (Criminal Minds) - 2x21 ... Bobbi Baird
2005 Dr House - 2x17 ... Sarah Alston
2004 North Shore - 1x07 ... Monique
2003 Cold Case - 1x19 ... Vaness Prosser
2001La Force du Destin (All My Children) - 5 Episodes ... Laura Kirk du Pres
2000 The $treet - 1x01 ... Jennifer
1987 Filthy Rich & Catflap - 1x02 ... Panellist

Ecrit par Zarah 
Activité récente

Laura Allen
22.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
8 bonnes raisons de ne pas oublier la série Dirt

8 bonnes raisons de ne pas oublier la série Dirt
Le magazine féminin So What ? vient de publier (mettre à jour) un article avec 8 bonnes raisons de...

The Tale | Laura Allen castée

The Tale | Laura Allen castée
Laura Allen a été castée dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Elle complète le casting...

Clown | Laura Allen - DVD et Blu-Ray

Clown | Laura Allen - DVD et Blu-Ray
Le film Clown réalisé par Jon Watts sortira en DVD et en Blu-Ray en France le 28 juin 2017. Laura...

Lauren Allen | Sortie Blu-Ray de Clown

Lauren Allen | Sortie Blu-Ray de Clown
Le producteur Eli Roth (Knock Knock) et le réalisateur Jon Watts (Spider-Man: Homecoming) ont...

Jeffrey Nordling | Call of Duty: Infinite Warfare

Jeffrey Nordling | Call of Duty: Infinite Warfare
Le prochain jeu de la franchise "Call of Duty", nommé Call of Duty: Infinite Warfare sera présenté...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.