VOTE | 419 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Josh Henderson est né le 25 octobre 1981 à Dallas au Texas.

Son enfance, il l'a passée avec sa mère entre l'Oklahoma et le Texas. A Dallas, il décide de passer une audition pour l'émission Popstars. Il fait alors parti du groupe finaliste scène 23. Ils enregistrent un album nommé Introducing Scene 23 mais ne fonctionne pas bien.

Il a pas mal fait de petit film mais il s'est fait connaître dans la série One on One en jouant 11 épisodes. Ensuite, il a même participé à la série télé-réalité The Ashlee Simpson Show. En effet, à cette époque, Ashlee est sa petite copine. Mais leur ruptur est mise en scène dans la série.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films et séries

2017 - The Arrangement -- Kyle West
2012-2014 - Dallas -- John Ross Ewing II
2011 - Rushlights -- Billy Brody
2010 - Hollywood Forever -- ???
2009 - The Jerk Theory -- Adam
2009 - CSI: Les Experts -- Calvin Crook
2008 - April Fool's Day -- Blaine Cartier
2008 - 90210 -- Sean
2006-2007 - Desperate Housewives -- Austin McCann
2006 - Fingerprints -- Penn
2006 - Broken Bridges -- Wyatt
2006 - Step Up -- Brett Dolan
2005 - Yours, Mine and Ours -- Nick De Pietro
2005 - Over There -- Pfc. Bo Rider
2005 - Rodney -- Wes
2004 - Touche pas à mes filles -- Tyler
2004 - North Shore -- Derek
2004 - The Girl nexte Door -- Pep Rally Jock
2002-2003 - One on One -- Josh
2003 - She Spies -- Raine
2003 - Leeches ! -- Jason
2003 - Newton -- Eli
2002 - Do Over -- Jake
2002 - Maybe it's Me -- Jackson

Ecrit par melinou27 

Galerie photos

Cette galerie contient 1 photos

Desperate Housewives Josh Henderson Galerie photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Eva Longoria de sortie

Eva Longoria de sortie
Eva Longoria était présente au Global Down Syndrome Foundation's Be Beautiful Be Yourself Fashion...

Eva Longoria de sortie

Eva Longoria de sortie
Eva Longoria était présente au 21ème Hollywood Film Awards le 4 novembre dernier. Elle est passée...

Animation Halloween

Animation Halloween
L'animation d'Halloween se termine sur le quartier. Merci aux participants.  Et, bonne rentrée....

Photo du mois

Photo du mois
Un nouveau thème est disponible pour le mois de novembre. A vous de départager les différentes...

Dog Days | Eva Longoria - Filming

Dog Days | Eva Longoria - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Eva Longoria complète le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Aujourd'hui à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Aujourd'hui à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

HypnoBlabla

Zorrino, Aujourd'hui à 20:30

ok

Supersympa, Aujourd'hui à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Aujourd'hui à 20:37

lol

Viens chatter !