VOTE | 150 fans |

Biographie de Paul Stupin

Paul Stupin : Avec un diplôme de l'université de « Massachusetts' Williams College » en poche, Stupin s’essaye une carrière professionnelle dans les médias, il commence une série en développement au NBC à Los Angeles en 1984.

Stupin a travaillé entre autres sur des séries populaires telles que "The A Team" ou encore "Remington Steele ». Il devient vice-président de production pour les images de TriStar en 1986. Pendant son contrat avec TriStar, Stupin était responsable du développement de manuscrits et de la gestion de production de futurs vainqueurs aux awards tels que :"Steel Magnolias" dans lequel ont joué Julia Roberts et Shirley MacLaine ; "Nothing in Common" avec Tom Hanks; "Short Circuit" et "Short Circuit II" et enfin "Like Father, Like Son".

Stupin est revenu à la télévision en 1989 en tant que vice-président exécutif de la programmation pour Fox Broadcasting Company. Pendant ses trois années avec network, Stupin a surveillé la création et le développement de « Beverly Hills, 90210 », « Parker Lewis ne perd jamais » et « Dawson’s Creek ». 

Ecrit par bedou 

Filmographie de Paul Stupin

2011...............Switched at Birth (TV series) (executive producer - 10 episodes)

 

2010-2011........US Marshals (TV series) (consultant - 3 episodes)

 

2009-2011........Make It or Break It (TV series) (executive producer - 21 episodes)

 

2010................Betwixt (TV movie) (executive producer)

 

2008-2009........US Marshals (TV series) (executive producer - 23 episodes)

 

2005-2006........Beautiful People (TV series) (executive producer - 13 episodes)

 

2005............... E! True Hollywood Story “Kids of Dawson's Creek” (TV series documentary)

 

1998-2001........Dawson (TV series) (executive producer - 33 episodes)

 

2001................Rachel's Room (executive producer)

 

1997................Lawless (TV series) (executive producer - 1 episode, 1997)

 

1994................Dans l'oeil de l'espion (TV series) 

Ecrit par Marine592 

Galeries de Paul Stupin

Cette galerie contient 10 photos

Dawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul StupinDawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul StupinDawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul StupinDawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul StupinDawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul StupinDawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul StupinDawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul StupinDawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul StupinDawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul StupinDawson's Creek Paul Stupin Galeries de Paul Stupin


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Pendu
Hier à 20:35

Photos égarées
Hier à 10:23

Photo du mois
22.05.2017

Les Sondages
21.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.