VOTE | 151 fans

Biographie

Surnom : Bass
Date de naissance : 9 Décembre 1969
Lieu de naissance : St John's (Terre-Neuve, Canada)
Taille : 1,78 m

Remarques :
- Fils des compositeurs Janis Spence et Michael Cook
- Sebastian a une soeur, Sara, une demi-soeur, Perdita et un demi-frère,
Fergus
- Joue de la guitare






.
Ecrit par paceyjoey 

Filmographie

Films

2011 - L'amour face au danger (Daniel)
2008 - Ice Blues (Timmy Callaghan)
2008 - NYC : Tornado Terror (James "Jim" Lawrence)
2008 - On the Other Hand, Death (Timmy Callaghan)
2008 - Daniel's Daughter (Connor Bailey)
2007 - Passion's Web (Robert Moss)
2006 - To Have and to Hold (Tom)
2006 - A Bug and a Bag of Weed (Frehley)
2006 - The Obsession (Reed Halton)
2006 - Shock to the System (Timmy Callaghan)
2006 - The Velvet Devil (Sonny Benoit)
2005 - Category 7 : The End of the World (FPS Agent Gavin Carr)
2005 - Paper Moon Affaire (Vern Staub)
2004 - Eve's Christmas (Scott)
2004 - The Clinic (Kyle Southern)
2003 - Crossing (Daniel Cimmerman)
2003 - A Crime of Passion (Dale)
2003 - The Lone Ranger (Harmon Hartman)
2002 - First Shot (Owen Taylor)
1999 - Little Boy Blues (That Guy)
1999 - Family of Cops III (Eddie Fein)
1998 - Firestorm (Cowboy)
1997 - Drive, She Said (Jonathan Evans)
1997 - Dead Man's Gun (Willy )
1997 - Breach of Faith: Family of Cops II (Eddie Fein)
1995 - Family of Cops (Eddie Fein )
1994 - Anchor Zone (Duke)
1993 - The Boys of St. Vincent: 15 Years Later (Kevin Reevey agé de 25 ans) ....

TV

2014 - "My Mother's Futur Husband" (Andrew)
2011 - "Camelot" (Lucan)
2010 - "Smallville" (Ted)
2008-2009 - "Sophie" (Rick Ryder)
2005-2009 - "Battlestar Galactica" (Lieutenant Noel "Narcho" Allison)
2007 - "Robson Arms" (Rob)
2006 - "Supernatural" (Tom)
2005-2006 - "G-Spot" (Paul)
2006 - "Killer Instinct" (John Moore)
2005 - "Young Blades" (Don Marco)
2004 - "Bliss" (Cable Guy)
2004 - "Stargate SG-1" (Delek)
2004 - "Andromeda" (Patrius)
2003 - "Mutant X" (Noel)
2002 - "Dawson's Creek" (Professeur Matt Freeman) dans 5 épisodes
2002 - "Glory Days" (Greg Embry)
2001 - "Strange Frequency" (Brad2001- "Special Unit 2" (Ian)
2001 - "Dark Angel" (Charles Smith)
1998-2001 - "First Wave" (Cade Foster) rôle principal dans les 3 saisons
1997 - "Poltergeist: The Legacy" (Noah Wilkes)
1997 - "Fast Track" (Stevie Servine) rôle récurrent
1996 - "The X Files" (Deputy Barney Paster
1996 - "The Outer Limits" (Young Jerry)
1995 - "Madison" (Cal Sharpe) dans 4 épisodes
1995 - "Robin's Hoods"

Ecrit par elyxir 

Photos de Sebastian Spence

Cette galerie contient 26 photos

Dawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian Spence


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche
Après le trailer, vous pouvez également découvrir l'affiche du film Tout l'Argent du Monde réalisé...

James Van der Beek dans Vampirina

James Van der Beek dans Vampirina
Disney Junior sort une nouvelle série animée, Vampirina, dans laquelle on peut suivre l'histoire...

Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (18:12)

Non. Il n'a pas traversé de mon côté de l'Atlantique, je crois.

Supersympa (18:13)

Ah oui, j'avais oublié ce détail^^

Supersympa (18:16)

C'est un imitateur.

CastleBeck (18:17)

Ah, la mémoire Ah, donc logique qu'il imtine l'autre.

Supersympa (18:19)

Et parmi se "victimes", on trouve notre président qui dit "bonjour z'à toutes..." au lieu de "bonjour à toutes..."^^

CastleBeck (18:22)

C'est toujours agréable d'imiter les présidents..

Supersympa (18:24)

Et pas seulement les présidents^^

CastleBeck (18:27)

En effet.

Willoow (20:59)

Merci CastleBeck ?

Visiteur 8608412 (21:00)

N'oublie pas d'aller sur le quartier de Kara, tu y seras bien accueillie.

Supersympa (21:00)

Salut Willow.

CastleBeck (21:04)

Un jour, je penserai à me connecter avant de venir ici... Donc, je redis : Tu seras bien accueillie chez la blondinette à jupette.

Stephye75 (21:06)

Bonsoir tout le monde j'espère que tout le monde va bien...

Supersympa (21:07)

Salut Steph.

CastleBeck (21:08)

Bonsoir Stephye. De mon côté, ça va toi?

Ju06series (21:30)

Bonsoir tout le monde !

Stephye75 (21:31)

Bonsoir Ju

Ju06series (21:31)

Bonsoir Stephye tu vas bien

Ju06series (21:31)

?

Stephye75 (21:34)

J'ai pas vu passé la semaine donc la on souffle un peu et ça fait du bien de revenir...

Ju06series (21:34)

Ça fait plaisir de te voir passer Et profite bien

Stephye75 (21:40)

Oui merci... J'ai enfin fini mon ev...

Ju06series (21:40)

Ha chouette ça ! Un EV sur quelle série ?

Stephye75 (21:42)

Sur Beverly je suis au 10ème de la saison 12 virtuelle que j'ai crée...

Stephye75 (21:42)

Non non je ne suis pas une grande malade lol

Ju06series (22:14)

Ha ouais ça fait pas mal de lecture !

Ju06series (22:15)

Tu es sûre de ça ? Lol ?

Stephye75 (22:19)

Ouais pas mal de lecture sachant qu'il y a quelques temps j'avais fais une saison 11 de 24 épisodes...

Stephye75 (22:19)

C'est pour ça on peut le dire je suis une grand malade lol

Stephye75 (22:20)

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo