VOTE | 148 fans |

Biographie

Surnom : Bass
Date de naissance : 9 Décembre 1969
Lieu de naissance : St John's (Terre-Neuve, Canada)
Taille : 1,78 m

Remarques :
- Fils des compositeurs Janis Spence et Michael Cook
- Sebastian a une soeur, Sara, une demi-soeur, Perdita et un demi-frère,
Fergus
- Joue de la guitare






.
Ecrit par paceyjoey 

Filmographie

Films

2011 - L'amour face au danger (Daniel)

2008 - Ice Blues (Timmy Callaghan)
2008 - NYC : Tornado Terror (James "Jim" Lawrence)
2008 - On the Other Hand, Death (Timmy Callaghan)
2008 - Daniel's Daughter (Connor Bailey)
2007 - Passion's Web (Robert Moss)
2006 - To Have and to Hold (Tom)
2006 - A Bug and a Bag of Weed (Frehley)
2006 - The Obsession (Reed Halton)
2006 - Shock to the System (Timmy Callaghan)
2006 - The Velvet Devil (Sonny Benoit)
2005 - Category 7 : The End of the World (FPS Agent Gavin Carr)
2005 - Paper Moon Affaire (Vern Staub)
2004 - Eve's Christmas (Scott)
2004 - The Clinic (Kyle Southern)
2003 - Crossing (Daniel Cimmerman)
2003 - A Crime of Passion (Dale)
2003 - The Lone Ranger (Harmon Hartman)
2002 - First Shot (Owen Taylor)
1999 - Little Boy Blues (That Guy)
1999 - Family of Cops III (Eddie Fein)
1998 - Firestorm (Cowboy)
1997 - Drive, She Said (Jonathan Evans)
1997 - Dead Man's Gun (Willy )
1997 - Breach of Faith: Family of Cops II (Eddie Fein)
1995 - Family of Cops (Eddie Fein )
1994 - Anchor Zone (Duke)
1993 - The Boys of St. Vincent: 15 Years Later (Kevin Reevey agé de 25 ans) ....

TV

2011 - "Camelot" (Lucan)

2010 - "Smallville" (Ted)

2008-2009 - "Sophie" (Rick Ryder)
2005-2009 - "Battlestar Galactica" (Lieutenant Noel "Narcho" Allison)
2007 - "Robson Arms" (Rob)
2006 - "Supernatural" (Tom)
2005-2006 - "G-Spot" (Paul)
2006 - "Killer Instinct" (John Moore)
2005 - "Young Blades" (Don Marco)
2004 - "Bliss" (Cable Guy)
2004 - "Stargate SG-1" (Delek)
2004 - "Andromeda" (Patrius)
2003 - "Mutant X" (Noel)
2002 - "Dawson's Creek" (Professeur Matt Freeman) dans 5 épisodes
2002 - "Glory Days" (Greg Embry)
2001 - "Strange Frequency" (Brad2001- "Special Unit 2" (Ian)
2001 - "Dark Angel" (Charles Smith)
1998-2001 - "First Wave" (Cade Foster) rôle principal dans les 3 saisons
1997 - "Poltergeist: The Legacy" (Noah Wilkes)
1997 - "Fast Track" (Stevie Servine) rôle récurrent
1996 - "The X Files" (Deputy Barney Paster
1996 - "The Outer Limits" (Young Jerry)
1995 - "Madison" (Cal Sharpe) dans 4 épisodes
1995 - "Robin's Hoods"

Ecrit par elyxir 

Photos de Sebastian Spence

Cette galerie contient 26 photos

Dawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian SpenceDawson's Creek Sebastian Spence Photos de Sebastian Spence


Activité récente
Actualités
20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Michelle Williams

Michelle Williams
Michelle Williams est en pleine promotion pour son film "Manchester by the Sea" qui sort le 14...

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés
Un classique des arcs narartifs de nos séries télé préférées, les couples à rebondissements... Le...

Appel au volontariat / Photo du mois
Chers Dawsonniens, Nous serions ravis que l'un de vous se propose pour relancer un vote de la photo...

Katie Holmes / Sortie officielle

Katie Holmes / Sortie officielle
Ce Lundi 3 Octobre, Katie Holmes a fait une apparition lors du lancement de la campagne "Quaker's...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoBlabla

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Hypnotic (11:53)

Bonjour !

Locksley (11:58)

Hello chef !

Titepau04 (12:19)

Bonjour!!

serieserie (13:05)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (16:48)

passage rapide pour souhaiter un bon dimanche.

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play