VOTE | 151 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie


Nom: Hudson
Prénoms: Oliver Rutledge
Surnom: Ollie
Date et lieu de naissance: 7 septembre 1976 à Los Angeles
Lieu de résidence:Los Angeles
Famille: Il est le fils de l'actrice Goldie Hawn et de l'acteur Bill Hudson. Kate Hudson, elle aussi actrice (vue dans Presque célèbre), est sa soeur.
Signe astrologique: Vierge
Passe-temps favoris: Pêcher et écouter de la musique
Sports préférés: Le hockey sur glace et le basket-ball
Ses débuts: Compte tenu de la profession de ses parents, Oliver a baigné depuis son plus jeune âge dans le milieu de la télévision et du cinéma. A l'âge de 10 ans, avec un ami, il réalise des court-métrages. En 1997, il commence sa carrière non pas en tant qu'acteur, mais en tant qu'assistant de production sur le film Complots. Deux ans plus tard, il apparaît dans The Out-Of-Towners.
Signe particulier: Il garde toujours sur lui un objet auquel il tient plus que tout: un bracelet qui a été béni par le Dalaï-Lama.
Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films/ TV:

2016 - Journey Back to Christmas (Jake)
2013-2015 - Nashville (Jeff Fordham) (série tv)
2007-2009 - Rules of Engagement (Adam)
2008 - Strange Wilderness (TJ)
2007 - Carolina Moon (Cade Lavelle)
2007 - The Weekend (Julian)
2006 - Black Christmas (Kyle Autry)
2006 - The Breed (John)
2006 - 10.5 : Apocalypse (Will Malloy)
2005 - Mr. Dramatic (Mr. Dramatic)
2004 - The Mountains (David Carver Jr.)
2003 - Dawson's Creek (Eddie Doling)
2003 - As Virgins Fall (Corky Stevens )
2002 - New Best Friend (Josh )
2001 - Going Greek (Ziegler)
2000 - Rocket's Red Glare (Hank Baker)
2000 - The Smokers (David)
1999 - The Out-of-Towners (Alan Clark)
1999 - Kill the Man (figurant)

Production:

2005 - Red
2005 - 14 Hours
1996 - Executive Decision (producteur assistant)

Ecrit par melinou27 

Photos

Cette galerie contient 33 photos

Dawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson PhotosDawson's Creek Oliver Hudson Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

HypnoBlabla

Zorrino, Hier à 20:30

ok

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Viens chatter !