VOTE | 150 fans |

Biographie


Biographie partielle

Nom : Bittle
Prénom: Ryan
Date de naissance : 2 février 1977
Lieu de naissance : La Crescenta, California, USA
Signe Astrologique : Verseau
Animaux: Il a deux chiens Hobbs and Bear
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Une soirée d'enfer (2011) ... Rick

Mon ex futur mari (2010) ... Jeffrey

Who's Your Daddy? (2003/I) .... Hudson Reed
The Clown at Midnight (1998) .... Taylor Marshall
Devil in the Flesh (1998) .... Greg Straffer
Tear It Down (1997)

Séries

"The closer" (2011) ... Charlie

"Femmes fatales" (2011) ... Archie

"NCIS" (2008) ... Metro

"Numbers" (2008) ... Pat

"Dirt" (2008) ... Paul

"Sweet Valley High" (1994) .... Todd Wilkins (#1) (1994-1996)
"CSI: Miami" playing "David Kendall" (as Ryan Bittle) in episode: "Death Grip" (episode # 2.4) 13 October 2003
"Dawson's Creek" playing "Eric" (as Ryan Bittle) in episode: "Swan Song" (episode # 5.23) 15 May 2002
"Dawson's Creek" playing "Eric" (as Ryan Bittle) in episode: "After Hours" (episode # 5.21) 1 May 2002
"Dawson's Creek" playing "Eric" (as Ryan Bittle) in episode: "Separate Ways (Worlds Apart)" (episode # 5.20) 24 April 2002
"Dawson's Creek" playing "Eric" (as Ryan Bittle) in episode: "Guerilla Filmmaking" (episode # 5.14) 6 February 2002
"Dawson's Creek" playing "Eric" (as Ryan Bittle) in episode: "Something Wilder" (episode # 5.13) 30 January 2002
"Dawson's Creek" playing "Eric" (as Ryan Bittle) in episode: "Sleeping Arrangements" (episode # 5.12) 23 January 2002
"Dawson's Creek" playing "Eric" (as Ryan Bittle) in episode: "Hotel New Hampshire" (episode # 5.8) 28 November 2001
"Walker, Texas Ranger" playing "Harley" (as Ryan Bittle) in episode: "Reel Rangers" (episode # 9.22) 5 May 2001
"Buffy the Vampire Slayer" playing "Mitch" in episode: "Out of Mind, Out of Sight" (episode # 1.11) 19 May 1997
"Boy Meets World" playing "Gary" in episode: "Chick Like Me" (episode # 4.15) 31 January 1997
"7th Heaven" playing "Jeff" (as Ryan Bittle) in episode: "No Funerals and a Wedding" (episode # 1.4) 7 October 1996
"7th Heaven" playing "Jeff" (as Ryan Bittle) in episode: "In the Blink of an Eye" (episode # 1.3) 30 September 1996
"7th Heaven" playing "Jeff" (as Ryan Bittle) in episode: "Family Secrets" (episode # 1.2) 23 September 1996
"7th Heaven" playing "Jeff" in episode: "Anything You Want (pilot)" (episode # 1.1) 26 August 1996
"The Parent 'Hood" playing "Bradley" (as Ryan Biddle) in episode: "An American Class President" (episode # 2.18) 13 March 1996

Ecrit par elyxir 

Photos de Ryan Bittle

Cette galerie contient 0 photos



Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Photos égarées
Hier à 13:45

Pendu
Hier à 13:44

Photo du mois
22.05.2017

Les Sondages
21.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.