VOTE | 151 fans |

Biographie


Biographie partielle

Nom : Brigdes
Prénom: Jordan
Date de naissance : 13 Novembre 1973
Lieu de naissance : California, USA
Signe Astrologique : Scorpion
Famille: Il est le fils de Beau Bridges, le neveu de Jeff Bridges, le petit fils de Lloyd Bridges. Il a deux frères (Casey et Dylan) et une sœur (Emily)
Signe particulier : Il chante
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2012 "J Edgar" ... Avocat

2011 "Un mari à louer" ... David

2009 "Les chemins de l'espérance" ... Lee

2007 "La dernière mise" ... Brad

2005 "It's About Love" dans le rôle de Bryan Jennings
2005 "The Family Plan" (Téléfilm) dans le rôle de Buck
2004 "Samantha: An American Girl Holiday" dans le rôle de Oncle Gard
2003 "Mona Lisa Smile" dans le rôle de Spencer Jones
2002 "New Suit" dans le rôle de Kevin Taylor
2001 "Happy Campers" dans le rôle d'Adam
2000 "Frequency" dans le rôle de Graham 'Gib' Gibson
1999 "Drive Me Crazy" dans le rôle d'Eddie Lampell
1999 "Macbeth in Manhattan" dans le rôle de Michael/Malcolm
1998 "The Defenders: Taking the First"
1997 "The Second Civil War" dans le rôle de Farleys Aide
1996 "A Stranger to Love" dans le rôle de Paul
1994 "Secret Sins of the Father" dans le rôle d'un adolescent
1986 "The Thanksgiving Promise" dans le rôle de Travis Tilby
1982 "The Kid from Nowhere"


Séries/Guest-star/Apparitions

2010 "Rizzoli & Isle" ... Frank

2009 "Dollhouse" ... Nicolas

2008 "FBI portés disparus" ... Zach

2007 "Bionic woman" ... Tom

2006 "Conviction" ... Nick

2004 "Law & Order: Criminal Intent" interprète Jack Cadogan dans l'épisode
3.10 : "F.P.S." (du 4 Janvier)
2003 "Hack" interprète Jordan dans l'épisode 2.04 : "Collateral Damage" (du
18 Octobre)
2002 "Dawson's Creek" interprète Oliver Chirchick dans les épisodes
5.08 : "Hotel New Hampshire" (du 28 Novembre 2001);
5.13 : "Something Wilder" (du 30 Janvier); 5.14 : "Guerilla
Filmmaking"
(du 6 Février); 5.18 : "Cigarette Burns" (du 10 Avril);
5.19 : "100 Light Years From Home" (du 17 Avril); 5.20 : "Separate
Ways (Worlds Apart)"
(du 24 Avril); "The Abby" (du 8 Mai)
2001 "Charmed" interprète Shane dans les épisodes 4.01 : "Charmed
Again: Part 1"
(du 4 Octobre); 4.02 : "Charmed Again: Part 2" (du 4
Octobre)

Ecrit par elyxir 

Photos de Jordan Bridges

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan Bridges


Ne manque pas...
Activité récente

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 12:42

Photo du mois
Avant-hier

Saison 4
18.08.2017

Pendu
10.08.2017

Calendrier
06.08.2017

Bianca Lawson
09.08.2017

Scott Foley
05.08.2017

Oliver Hudson
02.08.2017

Ken Marino
02.08.2017

Actualités
Le Musée des merveilles | Bande Annonce

Le Musée des merveilles | Bande Annonce
Le film Le Musée des merveilles de Todd Haynes avec Michelle Williams vient de faire son...

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting
Dylan Neal reprend le rôle de Bob Adams dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce
La chaîne Viceland vient de dévoiler en exclusivité la bande-annonce officielle de What Would Diplo...

The Greatest Showma | Bande Annonce

The Greatest Showma | Bande Annonce
La bande annonce du film The Greatest Showma de Michael Gracey avec Michelle Williams vient de faire...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

hope85 (23:04)

Dommage je t'aurais bien converti au foot ^^

MissChoupi (23:05)

Haha ?

Supersympa (23:05)

"y en a qu ont essayé. ils ont eu des problèmes..."^^

MissChoupi (23:06)

On ne veut aucun problèmes !!

hope85 (23:09)

Toute façon la France n'est pas un pays de foot !!!

Supersympa (23:10)

Non, c'est celui du hand !^^

hope85 (23:12)

Quand la France gagne surtout

hope85 (23:13)

C'est juste que on polémique bcp sur le foot pour rien qui sert de bouc émissaire

Supersympa (23:16)

Et qu'on est en perte de vitesse dans les compètes entres nations.^^

MissChoupi (23:19)

?

Visiteur 6053427 (23:22)

?

mapema (09:44)

J'avoue c'est celui du Hand ?mais les médias en parle presque jamais ?

Sonmi451 (10:40)

heu j'ai vu foot alors je passe

Sonmi451 (10:40)

juste vive le foot et vive l'OL :P

Sonmi451 (10:41)

et bon mardi!

LaTach (10:55)

Bonjour à tous et à toutes j'aimerai savoir si quelqu'un pourrait me renseigner, est ce que quelqu'un sait à quand les prochaines saisons desur

LaTach (10:56)

De pretty little liars seront diffusés sur netflix ? Il ny à que les saisons 1 2 3 et 4

Sonmi451 (11:32)

Bonjour

Sonmi451 (11:32)

tu devrais voir dans les news du quartier sur la série

Sonmi451 (11:32)

ou demander sur le forum, tu auras sûrement une réponse

Sonmi451 (11:32)

que pour ma part, je n'ai pas.

MissChoupi (12:20)

Bonjour à tous

Visiteur 7546689 (14:06)

yop les gens

Visiteur 7130395 (14:11)

Donnez moi des bons série

Visiteur 1850314 (14:15)

Chicago fire

Visiteur 1850314 (14:15)

Chicago police departement

Visiteur 1850314 (14:15)

Chicago med

Visiteur 1850314 (14:16)

Blindspot

Visiteur 1850314 (14:16)

Grey's anatomy

Visiteur 1850314 (14:16)

Quantico

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo