VOTE | 150 fans |

Biographie


Biographie partielle

Nom : Brigdes
Prénom: Jordan
Date de naissance : 13 Novembre 1973
Lieu de naissance : California, USA
Signe Astrologique : Scorpion
Famille: Il est le fils de Beau Bridges, le neveu de Jeff Bridges, le petit fils de Lloyd Bridges. Il a deux frères (Casey et Dylan) et une sœur (Emily)
Signe particulier : Il chante
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2012 "J Edgar" ... Avocat

2011 "Un mari à louer" ... David

2009 "Les chemins de l'espérance" ... Lee

2007 "La dernière mise" ... Brad

2005 "It's About Love" dans le rôle de Bryan Jennings
2005 "The Family Plan" (Téléfilm) dans le rôle de Buck
2004 "Samantha: An American Girl Holiday" dans le rôle de Oncle Gard
2003 "Mona Lisa Smile" dans le rôle de Spencer Jones
2002 "New Suit" dans le rôle de Kevin Taylor
2001 "Happy Campers" dans le rôle d'Adam
2000 "Frequency" dans le rôle de Graham 'Gib' Gibson
1999 "Drive Me Crazy" dans le rôle d'Eddie Lampell
1999 "Macbeth in Manhattan" dans le rôle de Michael/Malcolm
1998 "The Defenders: Taking the First"
1997 "The Second Civil War" dans le rôle de Farleys Aide
1996 "A Stranger to Love" dans le rôle de Paul
1994 "Secret Sins of the Father" dans le rôle d'un adolescent
1986 "The Thanksgiving Promise" dans le rôle de Travis Tilby
1982 "The Kid from Nowhere"


Séries/Guest-star/Apparitions

2010 "Rizzoli & Isle" ... Frank

2009 "Dollhouse" ... Nicolas

2008 "FBI portés disparus" ... Zach

2007 "Bionic woman" ... Tom

2006 "Conviction" ... Nick

2004 "Law & Order: Criminal Intent" interprète Jack Cadogan dans l'épisode
3.10 : "F.P.S." (du 4 Janvier)
2003 "Hack" interprète Jordan dans l'épisode 2.04 : "Collateral Damage" (du
18 Octobre)
2002 "Dawson's Creek" interprète Oliver Chirchick dans les épisodes
5.08 : "Hotel New Hampshire" (du 28 Novembre 2001);
5.13 : "Something Wilder" (du 30 Janvier); 5.14 : "Guerilla
Filmmaking"
(du 6 Février); 5.18 : "Cigarette Burns" (du 10 Avril);
5.19 : "100 Light Years From Home" (du 17 Avril); 5.20 : "Separate
Ways (Worlds Apart)"
(du 24 Avril); "The Abby" (du 8 Mai)
2001 "Charmed" interprète Shane dans les épisodes 4.01 : "Charmed
Again: Part 1"
(du 4 Octobre); 4.02 : "Charmed Again: Part 2" (du 4
Octobre)

Ecrit par elyxir 

Photos de Jordan Bridges

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan BridgesDawson's Creek Jordan Bridges Photos de Jordan Bridges


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente

Photos égarées
Hier à 23:04

Les Sondages
Hier à 16:37

Photo du mois
Avant-hier

Pendu
23.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

Michael Pitt
15.04.2017

birthday
03.04.2017

Actualités
hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 15 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

stanary (22:22)

Elle s'applique pas à moi

soaddict (22:22)

sur que oui ! Regle N°12 : toute les regles sont applicable a l'ensemble de la team S

soaddict (22:23)

donc question : si tu devais changer une chose dans ta vie ce serait quoi ?

serieserie (22:23)

Personne veut faire mon exam à ma place demain?

soaddict (22:23)

je veux bien mais je garanti pas le resultat

stanary (22:23)

Tu m'avais déjà posé la question ! Et tu sais c'est quoi

stanary (22:23)

Exam de quoi ?

soaddict (22:24)

ouah je repose des questions que j'ai deja posé ... je crains

soaddict (22:24)

alors oui je sais ....

serieserie (22:24)

Beh vu le résultat que j'aurai aussi ^^

serieserie (22:24)

Xml

soaddict (22:24)

french please

serieserie (22:25)

Euh beh ecoute c'est pas trop explicable mais en clair ca me faire crotte

soaddict (22:25)

stana autre question : tu peux modifier un evenement de ta vie, lequel ?

serieserie (22:25)

Et en plus j'ai oublié de réviser

Sonmi451 (22:25)

74!!!!

soaddict (22:25)

ok.... son' ... tout va bien ?

Sonmi451 (22:25)

Xml, c'est pas les codes & co?

serieserie (22:25)

Allez tag!!

Sonmi451 (22:26)

oui oui ça va

stanary (22:26)

un événement... euh je sais pas...

Sonmi451 (22:26)

merci Tig!

serieserie (22:26)

Euh c'est pas vraiment du code mais on va dire oui

Sonmi451 (22:26)

faut répondre à la question?

soaddict (22:26)

oui

soaddict (22:26)

stana c'est pas une réponse ça

stanary (22:27)

Mais je vois juste pas !

soaddict (22:27)

miss il est trop tard pour reviser .... fait toi a l'idée que c'est mort !

stanary (22:27)

Je suis jeune, faut faire des questions plus faciles

serieserie (22:28)

Non je vais relire quand même

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play