VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Salenger
Prénom: Meredith
Date de naissance : 14 mars 1970
Lieu de naissance : Malibu, California
Signe Astrologique : Poissons
Signe particulier : Elle a recu un award de la meilleure actrice dramatique. Elle est diplômé de psychologie à Harvard
Ou lui écrire :

Meredith Salenger
c/o Kritzer Entertainment
275 South Beverly Drive #215
Beverly Hills, CA 90212

 

Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films

2009 - Operation Midnight Climax ... Millie
2009 - Race to witch Mountain .... Natalie Gann
2008 - Quality Time .... Susan Stone
2006 - The Work and the Glory III : A House divided .... Caroline Mendenhall
2005 - Out of the Woods .... Linda
2004 - Quality Time .... Susan Stone
2002 - The Third Wheel .... Sara Evans
2001 - My Best Friend's Wife .... Ami Meyer
2001 - Good Advice .... Amy
2000 - H.U.D. .... Mason Noble
1999 - Chicks .... Nic
1999 - The Oz Witch Project .... Dorothy Gale
1999 - Lake Placid .... Deputy Sharon Gare
1998 - Bug Buster .... Veronica Hart
1998 - No Code of Conduct (as Meredith Salinger) .... Rebecca Peterson
1998 - Sour Grapes .... Degan
1997 - Happenstance .... Shannon
1997 - Sparkle and Charm .... Gwen
1996 - Pier 66 (TV) .... Kate
1996 - Glory Daze .... Comic Groupie
1995 - Girl in the Cadillac .... Salesgirl
1995 - Venus Rising .... Maria
1995 - Legacy of Sin: The William Coit Story .... Robin Coit
1995 - Village of the Damned .... Melanie Roberts
1994 - Dead Beat .... Donna
1993 - The Great O'Grady
1991 - Edge of Honor .... Alex
1989 - Dream a Little Dream .... Lainie Diamond
1988 - The Kiss .... Amy
1988 - April Morning .... Ruth Simmons
1988 - A Night in the Life of Jimmy Reardon .... Lisa Bentwright
1986 - The Last Frontier .... Tina Adamson
1986 - My Town .... Amber Wheeler
1985 - The Journey of Natty Gann .... Natty Gann
1982 - Annie .... Bit part

Séries

2011 - Damges ... Jessica

2009 - 24 (Linda Gadsen) dans 1 épisode
2008 - House Poor (Meredith)
2008 - The Cleaner (Cristina Alvarez) dans 1 épisode
2007 - Life (Leslie Stark) dans 1 épisode
2005 - Close to Home (Diane Walker) dans 1 épisode
2005 - Cold Case (Sloane Easton) dans 1 épisode
2004-2005 - Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (Aurora Six) dans 2 épisodes
2002 - Dawson's Creek (Amy Lloyd) dans 2 épisodes
2001 - Resurrection Blvd. (Jane Ensler) dans 3 épisodes
1998 - Buffy the Vampire Slayer" (Grace Newman)
1997 - Poltergeist: The Legacy (Emma Scott)
1996 - The Sentinel (Amber)
1996 - L.A. Firefighters (Michelle Goldstein) dans 3 épisodes
1993 - Tales from the Crypt (Mona)

Ecrit par melinou27 

Photos de Meredith Salenger

Cette galerie contient 0 photos



Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Pendu
Hier à 10:23

Les Sondages
Avant-hier

Photo du mois
22.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Phoebus (00:11)

Salut, nouveau sondage sur le quartier de The Vampire Diaries;

chrismaz66 (08:23)

Morning, venez terminer votre trajet sondages Kaamelott et Dr House, et jouer à la PDM commentée Torchwood et... et... on bosse pas mal, une visite serait sympa, merci, nice day guys

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.