VOTE | 151 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie partielle

Nom : Salenger
Prénom: Meredith
Date de naissance : 14 mars 1970
Lieu de naissance : Malibu, California
Signe Astrologique : Poissons
Signe particulier : Elle a recu un award de la meilleure actrice dramatique. Elle est diplômé de psychologie à Harvard
Ou lui écrire :

Meredith Salenger
c/o Kritzer Entertainment
275 South Beverly Drive #215
Beverly Hills, CA 90212

 

Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films

2009 - Operation Midnight Climax ... Millie
2009 - Race to witch Mountain .... Natalie Gann
2008 - Quality Time .... Susan Stone
2006 - The Work and the Glory III : A House divided .... Caroline Mendenhall
2005 - Out of the Woods .... Linda
2004 - Quality Time .... Susan Stone
2002 - The Third Wheel .... Sara Evans
2001 - My Best Friend's Wife .... Ami Meyer
2001 - Good Advice .... Amy
2000 - H.U.D. .... Mason Noble
1999 - Chicks .... Nic
1999 - The Oz Witch Project .... Dorothy Gale
1999 - Lake Placid .... Deputy Sharon Gare
1998 - Bug Buster .... Veronica Hart
1998 - No Code of Conduct (as Meredith Salinger) .... Rebecca Peterson
1998 - Sour Grapes .... Degan
1997 - Happenstance .... Shannon
1997 - Sparkle and Charm .... Gwen
1996 - Pier 66 (TV) .... Kate
1996 - Glory Daze .... Comic Groupie
1995 - Girl in the Cadillac .... Salesgirl
1995 - Venus Rising .... Maria
1995 - Legacy of Sin: The William Coit Story .... Robin Coit
1995 - Village of the Damned .... Melanie Roberts
1994 - Dead Beat .... Donna
1993 - The Great O'Grady
1991 - Edge of Honor .... Alex
1989 - Dream a Little Dream .... Lainie Diamond
1988 - The Kiss .... Amy
1988 - April Morning .... Ruth Simmons
1988 - A Night in the Life of Jimmy Reardon .... Lisa Bentwright
1986 - The Last Frontier .... Tina Adamson
1986 - My Town .... Amber Wheeler
1985 - The Journey of Natty Gann .... Natty Gann
1982 - Annie .... Bit part

Séries

2011 - Damges ... Jessica

2009 - 24 (Linda Gadsen) dans 1 épisode
2008 - House Poor (Meredith)
2008 - The Cleaner (Cristina Alvarez) dans 1 épisode
2007 - Life (Leslie Stark) dans 1 épisode
2005 - Close to Home (Diane Walker) dans 1 épisode
2005 - Cold Case (Sloane Easton) dans 1 épisode
2004-2005 - Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (Aurora Six) dans 2 épisodes
2002 - Dawson's Creek (Amy Lloyd) dans 2 épisodes
2001 - Resurrection Blvd. (Jane Ensler) dans 3 épisodes
1998 - Buffy the Vampire Slayer" (Grace Newman)
1997 - Poltergeist: The Legacy (Emma Scott)
1996 - The Sentinel (Amber)
1996 - L.A. Firefighters (Michelle Goldstein) dans 3 épisodes
1993 - Tales from the Crypt (Mona)

Ecrit par melinou27 

Photos de Meredith Salenger

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !