VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Salenger
Prénom: Meredith
Date de naissance : 14 mars 1970
Lieu de naissance : Malibu, California
Signe Astrologique : Poissons
Signe particulier : Elle a recu un award de la meilleure actrice dramatique. Elle est diplômé de psychologie à Harvard
Ou lui écrire :

Meredith Salenger
c/o Kritzer Entertainment
275 South Beverly Drive #215
Beverly Hills, CA 90212

 

Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films

2009 - Operation Midnight Climax ... Millie
2009 - Race to witch Mountain .... Natalie Gann
2008 - Quality Time .... Susan Stone
2006 - The Work and the Glory III : A House divided .... Caroline Mendenhall
2005 - Out of the Woods .... Linda
2004 - Quality Time .... Susan Stone
2002 - The Third Wheel .... Sara Evans
2001 - My Best Friend's Wife .... Ami Meyer
2001 - Good Advice .... Amy
2000 - H.U.D. .... Mason Noble
1999 - Chicks .... Nic
1999 - The Oz Witch Project .... Dorothy Gale
1999 - Lake Placid .... Deputy Sharon Gare
1998 - Bug Buster .... Veronica Hart
1998 - No Code of Conduct (as Meredith Salinger) .... Rebecca Peterson
1998 - Sour Grapes .... Degan
1997 - Happenstance .... Shannon
1997 - Sparkle and Charm .... Gwen
1996 - Pier 66 (TV) .... Kate
1996 - Glory Daze .... Comic Groupie
1995 - Girl in the Cadillac .... Salesgirl
1995 - Venus Rising .... Maria
1995 - Legacy of Sin: The William Coit Story .... Robin Coit
1995 - Village of the Damned .... Melanie Roberts
1994 - Dead Beat .... Donna
1993 - The Great O'Grady
1991 - Edge of Honor .... Alex
1989 - Dream a Little Dream .... Lainie Diamond
1988 - The Kiss .... Amy
1988 - April Morning .... Ruth Simmons
1988 - A Night in the Life of Jimmy Reardon .... Lisa Bentwright
1986 - The Last Frontier .... Tina Adamson
1986 - My Town .... Amber Wheeler
1985 - The Journey of Natty Gann .... Natty Gann
1982 - Annie .... Bit part

Séries

2011 - Damges ... Jessica

2009 - 24 (Linda Gadsen) dans 1 épisode
2008 - House Poor (Meredith)
2008 - The Cleaner (Cristina Alvarez) dans 1 épisode
2007 - Life (Leslie Stark) dans 1 épisode
2005 - Close to Home (Diane Walker) dans 1 épisode
2005 - Cold Case (Sloane Easton) dans 1 épisode
2004-2005 - Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (Aurora Six) dans 2 épisodes
2002 - Dawson's Creek (Amy Lloyd) dans 2 épisodes
2001 - Resurrection Blvd. (Jane Ensler) dans 3 épisodes
1998 - Buffy the Vampire Slayer" (Grace Newman)
1997 - Poltergeist: The Legacy (Emma Scott)
1996 - The Sentinel (Amber)
1996 - L.A. Firefighters (Michelle Goldstein) dans 3 épisodes
1993 - Tales from the Crypt (Mona)

Ecrit par melinou27 

Photos de Meredith Salenger

Cette galerie contient 0 photos



Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente

Les Sondages
Hier à 19:47

Photo du mois
Hier à 18:50

Pendu
23.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

Michael Pitt
15.04.2017

birthday
03.04.2017

Actualités
hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 12 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (00:15)

bonne nuit son'

Sonmi451 (00:15)

rooo on laisse le chat sur une ambiance pourri!

Sonmi451 (00:15)

je m'en remettrais pas x)

soaddict (00:15)

non attends

soaddict (00:15)

soaddict (00:15)

soaddict (00:15)

voila !

Sonmi451 (00:15)

ha ben t'es belle avec ton sourire!

soaddict (00:15)

alors ??

soaddict (00:15)

mieux ?

Sonmi451 (00:16)

ça fait encore plus peur moi je te le dis lol

soaddict (00:16)

mdrrrrr

Sonmi451 (00:16)

on s'en contentera lol

soaddict (00:16)

on va couvrir nos traces !

soaddict (00:16)

Sonmi451 (00:16)

CB' aurait pu venir quand même lol

soaddict (00:16)

ah oui !!

soaddict (00:16)

on a encore du boulot avec CB !

soaddict (00:17)

bon allez je vais tenter de dormir !

soaddict (00:17)

a demain !!

Sonmi451 (00:17)

une tente pour dormir?

Sonmi451 (00:17)

tu peux oui si tu veux

soaddict (00:17)

pkoi pas ...

Sonmi451 (00:17)

A deux mains!

soaddict (00:18)

du moment que je dors moi !

Sonmi451 (00:18)

soaddict (00:18)

Sonmi451 (00:18)

bonne nuit!!!

Sonmi451 (00:18)

Sonmi451 (00:19)

devoir accompli je file!

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play