VOTE | 149 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Salenger
Prénom: Meredith
Date de naissance : 14 mars 1970
Lieu de naissance : Malibu, California
Signe Astrologique : Poissons
Signe particulier : Elle a recu un award de la meilleure actrice dramatique. Elle est diplômé de psychologie à Harvard
Ou lui écrire :

Meredith Salenger
c/o Kritzer Entertainment
275 South Beverly Drive #215
Beverly Hills, CA 90212

 

Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films

2009 - Operation Midnight Climax ... Millie
2009 - Race to witch Mountain .... Natalie Gann
2008 - Quality Time .... Susan Stone
2006 - The Work and the Glory III : A House divided .... Caroline Mendenhall
2005 - Out of the Woods .... Linda
2004 - Quality Time .... Susan Stone
2002 - The Third Wheel .... Sara Evans
2001 - My Best Friend's Wife .... Ami Meyer
2001 - Good Advice .... Amy
2000 - H.U.D. .... Mason Noble
1999 - Chicks .... Nic
1999 - The Oz Witch Project .... Dorothy Gale
1999 - Lake Placid .... Deputy Sharon Gare
1998 - Bug Buster .... Veronica Hart
1998 - No Code of Conduct (as Meredith Salinger) .... Rebecca Peterson
1998 - Sour Grapes .... Degan
1997 - Happenstance .... Shannon
1997 - Sparkle and Charm .... Gwen
1996 - Pier 66 (TV) .... Kate
1996 - Glory Daze .... Comic Groupie
1995 - Girl in the Cadillac .... Salesgirl
1995 - Venus Rising .... Maria
1995 - Legacy of Sin: The William Coit Story .... Robin Coit
1995 - Village of the Damned .... Melanie Roberts
1994 - Dead Beat .... Donna
1993 - The Great O'Grady
1991 - Edge of Honor .... Alex
1989 - Dream a Little Dream .... Lainie Diamond
1988 - The Kiss .... Amy
1988 - April Morning .... Ruth Simmons
1988 - A Night in the Life of Jimmy Reardon .... Lisa Bentwright
1986 - The Last Frontier .... Tina Adamson
1986 - My Town .... Amber Wheeler
1985 - The Journey of Natty Gann .... Natty Gann
1982 - Annie .... Bit part

Séries

2011 - Damges ... Jessica

2009 - 24 (Linda Gadsen) dans 1 épisode
2008 - House Poor (Meredith)
2008 - The Cleaner (Cristina Alvarez) dans 1 épisode
2007 - Life (Leslie Stark) dans 1 épisode
2005 - Close to Home (Diane Walker) dans 1 épisode
2005 - Cold Case (Sloane Easton) dans 1 épisode
2004-2005 - Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (Aurora Six) dans 2 épisodes
2002 - Dawson's Creek (Amy Lloyd) dans 2 épisodes
2001 - Resurrection Blvd. (Jane Ensler) dans 3 épisodes
1998 - Buffy the Vampire Slayer" (Grace Newman)
1997 - Poltergeist: The Legacy (Emma Scott)
1996 - The Sentinel (Amber)
1996 - L.A. Firefighters (Michelle Goldstein) dans 3 épisodes
1993 - Tales from the Crypt (Mona)

Ecrit par melinou27 

Photos de Meredith Salenger

Cette galerie contient 0 photos




Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Photo du mois
Hier à 17:21

Pendu
Hier à 16:13

Photos égarées
Hier à 09:56

S04E13 Independance Gay
Aujourd'hui à 09:23

S04E05 3 Leery et un couffin
Aujourd'hui à 09:18

Calendriers
31.01.2017

Bianca Lawson
23.01.2017

Ken Marino
23.01.2017

Les Designs
07.01.2017

Actualités
amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:03)

Oui beh meme a national City j'avais perdu ma tête

serieserie (21:04)

Ahah beh du coup je suis en vo partout

CastleBeck (21:04)

Bah, déjà, la majorité des séries que je regarde sont VF et VO en meme temps

serieserie (21:08)

Ah ah

CastleBeck (21:11)

Et tu crois que tu va retrouver ta tête après une bonne nuit de sommeil?

serieserie (21:18)

J'espère bien enfin ça dépend combien de temps elle dure cette nuit de sommeil

Sonmi451 (21:23)

Hello

CastleBeck (21:24)

Ca, c'Est une autre histoire... les miennes sont toujours trop courte.

CastleBeck (21:24)

Salut toi

Sonmi451 (21:26)

?c'est une autre histoire ooooooo?

serieserie (21:26)

Hello

CastleBeck (21:27)

Oups je file
Bye

serieserie (21:27)

Sonmi qui chante....

Sonmi451 (21:27)

Bon je crois que les microbes ne me quitteront jamais ^^'

serieserie (21:27)

Je me disais aussi ^^ à demain toi

Juljue (21:27)

Bonsoir

serieserie (21:27)

Quoi que t'as encore?

Sonmi451 (21:28)

Mon grand tousse et son nez coule, je pense à une rhinopharyngite

Sonmi451 (21:28)

j'ai le droit de démissionner de mon rôle d'infirmière? lol

Sonmi451 (21:28)

Bonsoir Jul'

serieserie (21:28)

Eh beh... et non tu peux pas

Sonmi451 (21:29)

du coup, j'ai sorti un cocktail de médocs lol

serieserie (21:29)

Vaut mieux

Sonmi451 (21:35)

Je commence quand même à un peu saturer

serieserie (21:39)

Tu m'étonnes

Sonmi451 (21:42)

excuses, j'aide un homme à côté et j'écris un paV

Juljue (21:52)

Encore là serie?

serieserie (08:19)

Sonmi451 (09:19)

Bonjour

Sonmi451 (09:19)

je m'appelle Sonmi, je suis maman-clown ^^

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play