VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Salenger
Prénom: Meredith
Date de naissance : 14 mars 1970
Lieu de naissance : Malibu, California
Signe Astrologique : Poissons
Signe particulier : Elle a recu un award de la meilleure actrice dramatique. Elle est diplômé de psychologie à Harvard
Ou lui écrire :

Meredith Salenger
c/o Kritzer Entertainment
275 South Beverly Drive #215
Beverly Hills, CA 90212

 

Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films

2009 - Operation Midnight Climax ... Millie
2009 - Race to witch Mountain .... Natalie Gann
2008 - Quality Time .... Susan Stone
2006 - The Work and the Glory III : A House divided .... Caroline Mendenhall
2005 - Out of the Woods .... Linda
2004 - Quality Time .... Susan Stone
2002 - The Third Wheel .... Sara Evans
2001 - My Best Friend's Wife .... Ami Meyer
2001 - Good Advice .... Amy
2000 - H.U.D. .... Mason Noble
1999 - Chicks .... Nic
1999 - The Oz Witch Project .... Dorothy Gale
1999 - Lake Placid .... Deputy Sharon Gare
1998 - Bug Buster .... Veronica Hart
1998 - No Code of Conduct (as Meredith Salinger) .... Rebecca Peterson
1998 - Sour Grapes .... Degan
1997 - Happenstance .... Shannon
1997 - Sparkle and Charm .... Gwen
1996 - Pier 66 (TV) .... Kate
1996 - Glory Daze .... Comic Groupie
1995 - Girl in the Cadillac .... Salesgirl
1995 - Venus Rising .... Maria
1995 - Legacy of Sin: The William Coit Story .... Robin Coit
1995 - Village of the Damned .... Melanie Roberts
1994 - Dead Beat .... Donna
1993 - The Great O'Grady
1991 - Edge of Honor .... Alex
1989 - Dream a Little Dream .... Lainie Diamond
1988 - The Kiss .... Amy
1988 - April Morning .... Ruth Simmons
1988 - A Night in the Life of Jimmy Reardon .... Lisa Bentwright
1986 - The Last Frontier .... Tina Adamson
1986 - My Town .... Amber Wheeler
1985 - The Journey of Natty Gann .... Natty Gann
1982 - Annie .... Bit part

Séries

2011 - Damges ... Jessica

2009 - 24 (Linda Gadsen) dans 1 épisode
2008 - House Poor (Meredith)
2008 - The Cleaner (Cristina Alvarez) dans 1 épisode
2007 - Life (Leslie Stark) dans 1 épisode
2005 - Close to Home (Diane Walker) dans 1 épisode
2005 - Cold Case (Sloane Easton) dans 1 épisode
2004-2005 - Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (Aurora Six) dans 2 épisodes
2002 - Dawson's Creek (Amy Lloyd) dans 2 épisodes
2001 - Resurrection Blvd. (Jane Ensler) dans 3 épisodes
1998 - Buffy the Vampire Slayer" (Grace Newman)
1997 - Poltergeist: The Legacy (Emma Scott)
1996 - The Sentinel (Amber)
1996 - L.A. Firefighters (Michelle Goldstein) dans 3 épisodes
1993 - Tales from the Crypt (Mona)

Ecrit par melinou27 

Photos de Meredith Salenger

Cette galerie contient 0 photos




Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 17:40

Photo du mois
Aujourd'hui à 15:34

Photos égarées
Aujourd'hui à 10:58

Pendu
20.03.2017

Les Designs
06.03.2017

Gloria Crist
13.03.2017

birthday
10.03.2017

Gareth Williams
03.03.2017

Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

Sonmi451 (09:42)

bonjour

CastleBeck (13:32)

Bonjour

serieserie (14:10)

hey!

CastleBeck (14:30)

Je t'ai pas croisée cette nuit toi. Tu as décidé de dormir?

Sonmi451 (14:32)

hey hey!

CastleBeck (14:33)

Ca va toi?

Sonmi451 (14:33)

oui oui

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play