VOTE | 148 fans |

Biographie


Biographie partielle

Nom : Omilami
Prénom: Afemo
Date de naissance : 30 Décembre 1951
Signe Astrologique : Capricorne
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Wake (2010) ... L'homme

The blindside (2009) ... Caseworker

Les châtiments (2007) ... Hamman

Ountdog (2007) ... Charles

Idleswide gangster club (2007) ... Walter

Freedom Road (1979) .... Young Black Man with Scars
Trading Places (1983) .... Longshoreman
Rage of Angels (1983) .... Vet #1
Web of Deceit (1990) .... Bailiff
The Long Walk Home (1990) .... Taxi Driver
Caroline? (1990) .... Taxi Driver
Murder in Mississippi (1990) .... Bob Moses
Glory (1989) .... Tall contraband
The Money Pit (1986) .... Bernie
Bringing Out the Dead (1999) .... Griss
Wayward Son (1999) .... Horace
Chill Factor (1999) .... Courtroom Colonel
The Simple Life of Noah Dearborn (1999) .... Noah's Father
Forces of Nature (1999) .... Cab Driver
Funny Valentines (1999) .... Ephraim Lee
Selma, Lord, Selma (1999) .... John Webb
Flash (1997) .... Sam Parker
Gordy (1995)
The War (1994) .... Quarry Man
Drop Squad (1994) .... Berl (Flip) Mangum
A Simple Twist of Fate (1994) .... Bailiff
Forrest Gump (1994) .... Drill Sergeant
The Real McCoy (1993) .... Cab Dispatcher
The Firm (1993) .... Cotton Truck Driver
Sankofa (1993) .... Noble Ali
White Lie (1991) .... Bartender
In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (1991) .... Prison Guard
Drumline (2002) .... President Wagner
Rustin (2001) .... Mel Jones
The Runaway (2000/I) .... Jule Monroe
Remember the Titans (2000) .... Charles Campbell
Tigerland (2000) .... SFC Ezra Landers
Animal Factory (2000) .... Captain Midnight
Ray (2004/I) .... Angry Husband
The Alamo (2004) .... Sam
Cold Mountain (2003) .... Joshua
Runaway Jury (2003) .... SUV Driver
Baby of the Family (2002)
Nowhere Road (2002)
Sweet Home Alabama (2002) .... Jimmy Lee
I'm with Lucy (2002) .... Cab Driver #1
Heavens Fall (2005) .... Leonard George

Séries

"Past time" (2010) ... Fred

"Ghost whisperer" (2007) ... l'activiste

"Another Life" (1981) .... Samir Fayyad (1984)
"The Shield" playing "Agent Neil" in episode: "Mum" (episode # 3.5) 6 April 2004
"Dawson's Creek" playing "Clifton Smalls" in episode: "Swan Song" (episode # 5.23) 15 May 2002
"Dawson's Creek" playing "Clifton Smalls" in episode: "Cigarette Burns" (episode # 5.18) 10 April 2002
"Sheena" playing "Kontee" in episode: "Mind Games" (episode # 2.3) 20 October 2001
"Law & Order" playing "Darryl Lamaine" in episode: "Haven" (episode # 9.12) 10 February 1999
"Law & Order" playing "Henry Patterson" in episode: "Custody" (episode # 6.14) 21 February 1996
"New York News" in episode: "You Thought the Pope Was Something" (episode # 1.8) 30 November 1995
"In the Heat of the Night" playing "Walker Harris" in episode: "Every Man's Family" (episode # 7.9) 10 November 1993
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "The Leftover Man: Part 2" (episode # 6.17) 3 March 1993
"Law & Order" playing "Michael Kano" in episode: "Consultation" (episode # 3.10) 9 December 1992
"I'll Fly Away" in episode: "Toy Soldiers" (episode # 1.18) 10 April 1992
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "Night of the Killing" (episode # 3.20) 27 March 1990
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "The Creek" (episode # 2.15) 14 March 1989
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "Gunshots" (episode # 2.7) 3 January 1989
"Miami Vice" playing "Desmond Mexwell" in episode: "Cool Runnin'" (episode # 1.3) 5 October 1984

Ecrit par liligarou 

Photos de Afemo Omilami

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Actualités
20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Michelle Williams

Michelle Williams
Michelle Williams est en pleine promotion pour son film "Manchester by the Sea" qui sort le 14...

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés
Un classique des arcs narartifs de nos séries télé préférées, les couples à rebondissements... Le...

Appel au volontariat / Photo du mois
Chers Dawsonniens, Nous serions ravis que l'un de vous se propose pour relancer un vote de la photo...

Katie Holmes / Sortie officielle

Katie Holmes / Sortie officielle
Ce Lundi 3 Octobre, Katie Holmes a fait une apparition lors du lancement de la campagne "Quaker's...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

mamynicky (13:50)

'Jour les 'tits loups J-3 pour les calendriers de l'Avent sur Downton Abbey et Empire. Une surprise vous y attendra chaque jour. Ne manquez pas le rendez vous

arween (14:41)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous attends pour fêter ses 6 mois ! Pleins de petits jeux sont là pour votre amusement Venez vous rendre visite !

Sonmi451 (14:47)

Nouveau sondage dans Scrubs, merci aux futurs votants et merci pour ceux qui passent dans préférence et qui votent.

stella (21:18)

Nouveau sondage sur le quartier Baby Daddy en rapport avec le dernier épisode de la saison 5. N'hésitez pas à venir voter. Bonne soirée à tous!

CastleBeck (06:03)

J'ai voté aux sondages que je pouvais... Et j'essaie de démêler les mots sans recourir aux indices sur le quartier Night Shift... Je crois que je vais abandonné pour ce soir.
Bonne journée les gens!

chrismaz66 (07:33)

NEWVO SONDAGE DR HOUSE : Votre bad boy préféré (inter-séries)? Votre HouseColyte de choc, venez voir si votre chouchou fait partie des nommés (mini-bio en prime). Merci de votre passage, ma fouine passe partout où elle peut en retour

arween (08:21)

Castlebeck, merci ! Mais si il te semble trop dure n'hésite pas à demander de l'aide. Je peux t'aider sans te donner de mot

SeySey (10:55)

Bonjour! je recherche une âme charitable pour la création du calendrier de Under The Dome! si vous êtes intéressé, contactez moi

CastleBeck (14:12)

@Arween : merci, mais finalement, j'ai fait avec les mots. Après avoir trouvé les 2 premiers, j'étais totalement partie avec les mauvais à la suite... J'enverrai les réponses plus tard, après avoir réalisé les autres animations

arween (14:13)

Ca marche !

SeySey (10:14)

hello à vous! Je cherche un ou une volontaire pour réalisé le calendrier décembre de Under The Dome... vous êtes intéressé? Contactez moi

serieserie (11:20)

Décochez une flèche et inscrivez-vous pour la soirée HypnoGame spécial Arrow du 10.12.16!!

pretty31 (17:59)

Les quartiers Les Mystères de Haven et HypnoClap recherchent toujours des créateurs pour le calendrier du mois de décembre !

sabby (18:35)

Le quartier FNL fait peau neuve N'hésitez pas à venir voir et commenter. Bonne soirée à tous !

chrismaz66 (19:13)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course

choup37 (19:52)

RIP Keo Woolford On pense fort à sa famille

DGreyMan (22:42)

Bonsoir. Nouveau calendrier, nouveaux jeux et dernier jour pour voter au sondage dans Game of Thrones ! Viendez faire un tour. ^^

DGreyMan (23:29)

Bon bah voilà : Nouveau sondage dans Game of Thrones, spécial "Harry Potter"...

Titepau04 (23:42)

Je ne connais pas la série mais j'ai voté juste parce que j'ai vu le mot Harry Potter!!! ^^

Hypnotic (00:55)

Une nouvelle Room intitulée HypnoPromo a été créée pour permettre aux administrateurs de mettre en avant les animations de leurs quartiers !

Hypnotic (00:56)

Participez à cette nouvelle HypnoRoom de manière à rester informés de l'actualité des animations !

chrismaz66 (10:18)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course Bowtie

Hypnotic (11:04)

Chrismaz, merci d'utiliser la room HypnoPromo pour ce type d'annonce.

chrismaz66 (12:00)

Ah ok c'est pour toutes les news de nos quartiers? J'avais pas compris, c'est noté oopsie

emeline53 (13:02)

Super, merci pour ce nouveau topic !

Sonmi451 (21:47)

Alors y a du monde dans le coin?

Hypnotic (22:35)

Yes !

Hypnotic (22:47)

Pas tant de monde en fait

Titepau04 (22:56)

Moi je vais me coucher!!! ^^

arween (22:57)

Soirée koh Lanta donc non pas là

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play