VOTE | 149 fans |

Biographie


Biographie partielle

Nom : Omilami
Prénom: Afemo
Date de naissance : 30 Décembre 1951
Signe Astrologique : Capricorne
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Wake (2010) ... L'homme

The blindside (2009) ... Caseworker

Les châtiments (2007) ... Hamman

Ountdog (2007) ... Charles

Idleswide gangster club (2007) ... Walter

Freedom Road (1979) .... Young Black Man with Scars
Trading Places (1983) .... Longshoreman
Rage of Angels (1983) .... Vet #1
Web of Deceit (1990) .... Bailiff
The Long Walk Home (1990) .... Taxi Driver
Caroline? (1990) .... Taxi Driver
Murder in Mississippi (1990) .... Bob Moses
Glory (1989) .... Tall contraband
The Money Pit (1986) .... Bernie
Bringing Out the Dead (1999) .... Griss
Wayward Son (1999) .... Horace
Chill Factor (1999) .... Courtroom Colonel
The Simple Life of Noah Dearborn (1999) .... Noah's Father
Forces of Nature (1999) .... Cab Driver
Funny Valentines (1999) .... Ephraim Lee
Selma, Lord, Selma (1999) .... John Webb
Flash (1997) .... Sam Parker
Gordy (1995)
The War (1994) .... Quarry Man
Drop Squad (1994) .... Berl (Flip) Mangum
A Simple Twist of Fate (1994) .... Bailiff
Forrest Gump (1994) .... Drill Sergeant
The Real McCoy (1993) .... Cab Dispatcher
The Firm (1993) .... Cotton Truck Driver
Sankofa (1993) .... Noble Ali
White Lie (1991) .... Bartender
In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (1991) .... Prison Guard
Drumline (2002) .... President Wagner
Rustin (2001) .... Mel Jones
The Runaway (2000/I) .... Jule Monroe
Remember the Titans (2000) .... Charles Campbell
Tigerland (2000) .... SFC Ezra Landers
Animal Factory (2000) .... Captain Midnight
Ray (2004/I) .... Angry Husband
The Alamo (2004) .... Sam
Cold Mountain (2003) .... Joshua
Runaway Jury (2003) .... SUV Driver
Baby of the Family (2002)
Nowhere Road (2002)
Sweet Home Alabama (2002) .... Jimmy Lee
I'm with Lucy (2002) .... Cab Driver #1
Heavens Fall (2005) .... Leonard George

Séries

"Past time" (2010) ... Fred

"Ghost whisperer" (2007) ... l'activiste

"Another Life" (1981) .... Samir Fayyad (1984)
"The Shield" playing "Agent Neil" in episode: "Mum" (episode # 3.5) 6 April 2004
"Dawson's Creek" playing "Clifton Smalls" in episode: "Swan Song" (episode # 5.23) 15 May 2002
"Dawson's Creek" playing "Clifton Smalls" in episode: "Cigarette Burns" (episode # 5.18) 10 April 2002
"Sheena" playing "Kontee" in episode: "Mind Games" (episode # 2.3) 20 October 2001
"Law & Order" playing "Darryl Lamaine" in episode: "Haven" (episode # 9.12) 10 February 1999
"Law & Order" playing "Henry Patterson" in episode: "Custody" (episode # 6.14) 21 February 1996
"New York News" in episode: "You Thought the Pope Was Something" (episode # 1.8) 30 November 1995
"In the Heat of the Night" playing "Walker Harris" in episode: "Every Man's Family" (episode # 7.9) 10 November 1993
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "The Leftover Man: Part 2" (episode # 6.17) 3 March 1993
"Law & Order" playing "Michael Kano" in episode: "Consultation" (episode # 3.10) 9 December 1992
"I'll Fly Away" in episode: "Toy Soldiers" (episode # 1.18) 10 April 1992
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "Night of the Killing" (episode # 3.20) 27 March 1990
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "The Creek" (episode # 2.15) 14 March 1989
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "Gunshots" (episode # 2.7) 3 January 1989
"Miami Vice" playing "Desmond Mexwell" in episode: "Cool Runnin'" (episode # 1.3) 5 October 1984

Ecrit par liligarou 

Photos de Afemo Omilami

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Actualités
aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Michelle Williams

Michelle Williams
Michelle Williams est en pleine promotion pour son film "Manchester by the Sea" qui sort le 14...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Profilage (22:14)

Jamais vu même si j'en entends beaucoup de bien

Sonmi451 (22:16)

j'ai les premières saisons en dvd

Profilage (22:16)

C'est du genre Nos Chers voisins?

Sonmi451 (22:26)

Non c'est pas une mini-série

Sonmi451 (22:27)

après tu suis la vie de famille des Bouley et des Lepic et c'est assez déjanté

Profilage (22:32)

C'est français à part quelques séries, j'ai un peu de mal avec les produits français

SeySey (22:34)

Comme moi Prof' mais elle est top celle là ahaha

serieserie (22:34)

hello tout le monde!

Sonmi451 (22:36)

pareil j'aime pas trop les séries françaises

Profilage (22:43)

Normal

Sonmi451 (12:49)

Bon dimanche!

Titepau04 (13:03)

Bonjour à tous!!

Titepau04 (16:14)

Toujours personne ici???

Sonmi451 (16:33)

Non y a personne chuuuttttt ^^

Titepau04 (16:33)

Ah pardon, ils doivent dormir.... chuuutttt!!!

Titepau04 (20:39)

Bonsoir !!

Sonmi451 (20:54)

bonsoir

serieserie (21:18)

Hello! *entend son echo*

Titepau04 (21:18)

Bonsoir!

serieserie (08:53)

*dépose le * Allez allez debout la citadelle, on prends une bonne résolution du 16 janvier (oui oui ça se fait) et on vient dire bonjour ici!!

Titepau04 (09:50)

Bonjour!!!!

Sonmi451 (14:01)

Bonjour!

Sonmi451 (17:52)

bonsoir

Profilage (18:00)

Bonsoir

Sonmi451 (18:07)

pas sure de pouvoir tenir une convers', j'ai des gros bugs internet ^^"

Profilage (18:25)

Ah ennuyant ! SInon, tu vas bien?

Sonmi451 (21:14)

Bonsoir

Sonmi451 (21:14)

désolé profilage, ça buguait toutes les 2 minutes, je suis partie

leptitange (23:12)

Bonsoir tout le lonee

leptitange (23:12)

*monde

Chaudon (14:19)

Vous n'avez pas encore vu le tout nouveau design du quartier "Elementary" ? Venez sur le quartier pour le découvrir et dites ce que vous en pensez !

serieserie (14:46)

Les premières récompenses sont arrivés sur Supergirl! Venez visiter le dernier né de la citadelle!!

sabby (20:54)

Nouvelle vidéo postée sur le compte Youtube de la citadelle !! Allez voir

Chaudon (21:13)

Le calendrier de janvier est disponible sur le quartier "Elementary". Venez le découvrir et commentez !

Chaudon (21:13)

Profitez également pour découvrir le nouveau design du quartier "Elementary". Vous l'aimez ? Vous ne l'aimez pas ? Postez vos avis sur le quartier. Soyez nombreux.

DGreyMan (22:06)

Nouveaux calendriers dans "Angel" et "Game of Thrones". N'hésitez pas à venir commenter ^^

Spyfafa (10:44)

Tout nouveau sondage sur le quartier 24 heures chrono ! (Et bientôt le retour de la newsletter alors… inscrivez-vous ! )

SeySey (16:28)

Hello à vous Sassenachs ^^ Nouveau calendrier sur le quartier Outlander mais aussi sur Under The Dome, avec un nouveau sondage

sabby (20:19)

L'HypnoPlume fait sa pub sur Youtube Bon visionnage

SeySey (20:21)

Nouvelle PDLQ sur le quartier Outlander! Jamie & Claire attendent vos votes ^^

emeline53 (20:52)

The Fosters lance ses animations pour la Saint Valentin !! Venez faire un tour

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play