VOTE | 150 fans |

Biographie


Biographie partielle

Nom : Omilami
Prénom: Afemo
Date de naissance : 30 Décembre 1951
Signe Astrologique : Capricorne
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Wake (2010) ... L'homme

The blindside (2009) ... Caseworker

Les châtiments (2007) ... Hamman

Ountdog (2007) ... Charles

Idleswide gangster club (2007) ... Walter

Freedom Road (1979) .... Young Black Man with Scars
Trading Places (1983) .... Longshoreman
Rage of Angels (1983) .... Vet #1
Web of Deceit (1990) .... Bailiff
The Long Walk Home (1990) .... Taxi Driver
Caroline? (1990) .... Taxi Driver
Murder in Mississippi (1990) .... Bob Moses
Glory (1989) .... Tall contraband
The Money Pit (1986) .... Bernie
Bringing Out the Dead (1999) .... Griss
Wayward Son (1999) .... Horace
Chill Factor (1999) .... Courtroom Colonel
The Simple Life of Noah Dearborn (1999) .... Noah's Father
Forces of Nature (1999) .... Cab Driver
Funny Valentines (1999) .... Ephraim Lee
Selma, Lord, Selma (1999) .... John Webb
Flash (1997) .... Sam Parker
Gordy (1995)
The War (1994) .... Quarry Man
Drop Squad (1994) .... Berl (Flip) Mangum
A Simple Twist of Fate (1994) .... Bailiff
Forrest Gump (1994) .... Drill Sergeant
The Real McCoy (1993) .... Cab Dispatcher
The Firm (1993) .... Cotton Truck Driver
Sankofa (1993) .... Noble Ali
White Lie (1991) .... Bartender
In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (1991) .... Prison Guard
Drumline (2002) .... President Wagner
Rustin (2001) .... Mel Jones
The Runaway (2000/I) .... Jule Monroe
Remember the Titans (2000) .... Charles Campbell
Tigerland (2000) .... SFC Ezra Landers
Animal Factory (2000) .... Captain Midnight
Ray (2004/I) .... Angry Husband
The Alamo (2004) .... Sam
Cold Mountain (2003) .... Joshua
Runaway Jury (2003) .... SUV Driver
Baby of the Family (2002)
Nowhere Road (2002)
Sweet Home Alabama (2002) .... Jimmy Lee
I'm with Lucy (2002) .... Cab Driver #1
Heavens Fall (2005) .... Leonard George

Séries

"Past time" (2010) ... Fred

"Ghost whisperer" (2007) ... l'activiste

"Another Life" (1981) .... Samir Fayyad (1984)
"The Shield" playing "Agent Neil" in episode: "Mum" (episode # 3.5) 6 April 2004
"Dawson's Creek" playing "Clifton Smalls" in episode: "Swan Song" (episode # 5.23) 15 May 2002
"Dawson's Creek" playing "Clifton Smalls" in episode: "Cigarette Burns" (episode # 5.18) 10 April 2002
"Sheena" playing "Kontee" in episode: "Mind Games" (episode # 2.3) 20 October 2001
"Law & Order" playing "Darryl Lamaine" in episode: "Haven" (episode # 9.12) 10 February 1999
"Law & Order" playing "Henry Patterson" in episode: "Custody" (episode # 6.14) 21 February 1996
"New York News" in episode: "You Thought the Pope Was Something" (episode # 1.8) 30 November 1995
"In the Heat of the Night" playing "Walker Harris" in episode: "Every Man's Family" (episode # 7.9) 10 November 1993
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "The Leftover Man: Part 2" (episode # 6.17) 3 March 1993
"Law & Order" playing "Michael Kano" in episode: "Consultation" (episode # 3.10) 9 December 1992
"I'll Fly Away" in episode: "Toy Soldiers" (episode # 1.18) 10 April 1992
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "Night of the Killing" (episode # 3.20) 27 March 1990
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "The Creek" (episode # 2.15) 14 March 1989
"In the Heat of the Night" playing "Jimmy Dawes" in episode: "Gunshots" (episode # 2.7) 3 January 1989
"Miami Vice" playing "Desmond Mexwell" in episode: "Cool Runnin'" (episode # 1.3) 5 October 1984

Ecrit par liligarou 

Photos de Afemo Omilami

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 18:25

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 16:16

Pendu
Hier à 05:46

Les Sondages
28.05.2017

Les Trailers
18.06.2017

Calendriers
04.06.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.