VOTE | 151 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Samuel Ball est né le 29 juin 1973 à Bunker Hill dans le West Virginia.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films :

2012 - "The pact" ... Giles

2011 - "Queens of country" ... Dad

2010- "Losing Control" dans le rôle de Trantric Sam
2009- "Snakes of Justice" dans le rôle de Randy O'Toole
2009- "The Absent" dans le rôle du Sheriff John Jackson
2009- "Chinese Box" dans le rôle de ?
2008- "Misconceptions" dans le rôle de Tom Dexter
2006- "Man about Town" dans le rôle de Jimmy Dooley
2004- "13 Going On 30" dans le rôle de Alex Carlson
2003- "Dry Cycle" dans le rôle de Dave
2003- "Net Games" dans le rôle de Ray Walters
2002- "Pumpkin" dans le rôle de Kent Woodlands
2001- "Angel's Touch"
2001- "Motel Jerusalem" dans le rôle de John Fountain
2001- "The Last Castle" dans le rôle de Duffy
2000- "Chasing the Dragon" dans le rôle de Judd
2000- "Urbania" dans le rôle de Dean
1999- "Allure" dans le rôle de l'élève
1999- "On the Q.T." dans le rôle de Jari


Séries/Guest-star/Apparitions :

2010 - "The event" ... Aaron

2010 - "Los angeles : police judiciaire" ... Zack

2009- "Lie to Me" dans le rôle de Joe Spaly
2009- "CSI : New York" dans le rôle de James Copeland
2004- "CSI: Miami" dans le rôle de Ken Timmons dans l'épisode 3.01 : "Lost
Son"

2004- "Cold Case" dans le rôle de "Randy Price 1985" dans l'épisode
1.20 : "Greed"
2003- "Kingpin" dans le rôle de Agent Patterson
2003- "Karen Sisco" dans l'épisode 1.01 : "Blown Away"
2003- "Fastlane" dans le rôle de Julian Martin dans l'épisode
1.18 : "Monster"
2003- "CSI: Crime Scene Investigation" dans le rôle de Kiner dans l'épisode
3.15 : "Lady Heather's Box"
2002- "Charmed" dans le rôle de Rowan dans l'épisode 4.18 : "Bite Me"
2002- "Dawson's Creek" dans le rôle de l'agresseur de Joey dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Roswell" dans le rôle de Dave dans l'épisode 2.15 : "Viva Las Vegas"
2000- "Law & Order" dans le rôle de Peter Williams dans l'épisode
10.15 : "Fools for Love"
1999- "Sex and the City" dans le rôle de Jeremiah dans l'épisode 2.10 : "The
Caste System"

1999- "Captain Jackson" dans le rôle de Robin Hood
1998- "One Life to Live" dans le rôle de l' Officier Drew Buchanan #3



Ecrit par elyxir 

Photos de Samuel Ball

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel Ball


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Flora12, 17/11 à 08:42

Je vous rappelle que le quartier Revenge fête ses 5 ans ! Pas besoin de connaître la série, juste de vous amuser

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

HypnoBlabla

Supersympa, 17/11 à 16:41

Très bien merci. En plein dans ma deuxième fanfic en plus du reste.^^

Supersympa, 17/11 à 21:23

Salut choup. C'est le Docteur qui ?^^

choup37, 17/11 à 21:32

Hey^^ Bonne question, 53 ans qu'on se pose la question^^

Supersympa, 17/11 à 21:34

53 ans et personne n'a encore trouvé son nom ? C'est louche... On est sûr qu'il est bien docteur au moins ?^^

Supersympa, 17/11 à 21:37

Et j'suppose qu'on a pas son prénom non plus...^^

Viens chatter !