VOTE | 150 fans |

Biographie

Samuel Ball est né le 29 juin 1973 à Bunker Hill dans le West Virginia.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films :

2012 - "The pact" ... Giles

2011 - "Queens of country" ... Dad

2010- "Losing Control" dans le rôle de Trantric Sam
2009- "Snakes of Justice" dans le rôle de Randy O'Toole
2009- "The Absent" dans le rôle du Sheriff John Jackson
2009- "Chinese Box" dans le rôle de ?
2008- "Misconceptions" dans le rôle de Tom Dexter
2006- "Man about Town" dans le rôle de Jimmy Dooley
2004- "13 Going On 30" dans le rôle de Alex Carlson
2003- "Dry Cycle" dans le rôle de Dave
2003- "Net Games" dans le rôle de Ray Walters
2002- "Pumpkin" dans le rôle de Kent Woodlands
2001- "Angel's Touch"
2001- "Motel Jerusalem" dans le rôle de John Fountain
2001- "The Last Castle" dans le rôle de Duffy
2000- "Chasing the Dragon" dans le rôle de Judd
2000- "Urbania" dans le rôle de Dean
1999- "Allure" dans le rôle de l'élève
1999- "On the Q.T." dans le rôle de Jari


Séries/Guest-star/Apparitions :

2010 - "The event" ... Aaron

2010 - "Los angeles : police judiciaire" ... Zack

2009- "Lie to Me" dans le rôle de Joe Spaly
2009- "CSI : New York" dans le rôle de James Copeland
2004- "CSI: Miami" dans le rôle de Ken Timmons dans l'épisode 3.01 : "Lost
Son"

2004- "Cold Case" dans le rôle de "Randy Price 1985" dans l'épisode
1.20 : "Greed"
2003- "Kingpin" dans le rôle de Agent Patterson
2003- "Karen Sisco" dans l'épisode 1.01 : "Blown Away"
2003- "Fastlane" dans le rôle de Julian Martin dans l'épisode
1.18 : "Monster"
2003- "CSI: Crime Scene Investigation" dans le rôle de Kiner dans l'épisode
3.15 : "Lady Heather's Box"
2002- "Charmed" dans le rôle de Rowan dans l'épisode 4.18 : "Bite Me"
2002- "Dawson's Creek" dans le rôle de l'agresseur de Joey dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Roswell" dans le rôle de Dave dans l'épisode 2.15 : "Viva Las Vegas"
2000- "Law & Order" dans le rôle de Peter Williams dans l'épisode
10.15 : "Fools for Love"
1999- "Sex and the City" dans le rôle de Jeremiah dans l'épisode 2.10 : "The
Caste System"

1999- "Captain Jackson" dans le rôle de Robin Hood
1998- "One Life to Live" dans le rôle de l' Officier Drew Buchanan #3



Ecrit par elyxir 

Photos de Samuel Ball

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel Ball



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 14:29

Photos égarées
Aujourd'hui à 10:35

Pendu
Aujourd'hui à 10:29

Photo du mois
Hier à 17:54

Les Designs
06.03.2017

Gloria Crist
13.03.2017

birthday
10.03.2017

Gareth Williams
03.03.2017

Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:32)

Je ne crois pas... j'ai pas eu de notif sur le sujet, il me semble

serieserie (13:32)

ah beh non ^^

serieserie (13:33)

c'est parce que je l'ai vu dan sla nuit

CastleBeck (13:34)

Et que après, tu as trop voyagé

CastleBeck (13:35)

Sur ce, moi, je vais devoir y aller, si je veux finir d'organiser mes papiers avant ma rencontre.

serieserie (13:36)

ah oui

CastleBeck (13:36)

Bon aprem

serieserie (13:36)

bon aprem a toi aussi

CastleBeck (13:36)

(Vais commencé par le matin, moi)

CastleBeck (13:37)

À +

serieserie (13:41)

bon chut fatigué

Sonmi451 (14:29)

loupé?

serieserie (14:37)

oui ^^

Sonmi451 (14:53)

donc faut encore attendre pour la question ^^

serieserie (14:59)

oui

serieserie (14:59)

c'est bien avec vous deux je dois avoir mon quotat sur iz ^^

Sonmi451 (15:10)

ha tu m'as encore répondu?

serieserie (15:11)

beh oui ^^

serieserie (15:11)

en vrai j'ai 5 quartiers mais y a personne ^^

serieserie (15:11)

y a que vous sru iz

Sonmi451 (15:14)

je navigue sur 3 destinations ^^

Sonmi451 (15:14)

peut être que là si je finis Izombie, j'attaquerais une 4ème ^^

serieserie (15:22)

ahhh

serieserie (15:22)

beh du coup mio j'ai iz de fini et c'est tout ^^

serieserie (15:23)

ah si des réponses sur supergirl ce matin

Sonmi451 (15:27)

fini Izombie

Sonmi451 (15:27)

purée ma liste s'allonge à ma retraite je vais regarder que des séries comme pendant mon adolescence lol

Sonmi451 (15:28)

bon je te laisse faut que j'aille chercher le grand ^^

serieserie (15:29)

mddrrrrr

serieserie (15:29)

a plus tard

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play