VOTE | 151 fans |

Biographie

Samuel Ball est né le 29 juin 1973 à Bunker Hill dans le West Virginia.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films :

2012 - "The pact" ... Giles

2011 - "Queens of country" ... Dad

2010- "Losing Control" dans le rôle de Trantric Sam
2009- "Snakes of Justice" dans le rôle de Randy O'Toole
2009- "The Absent" dans le rôle du Sheriff John Jackson
2009- "Chinese Box" dans le rôle de ?
2008- "Misconceptions" dans le rôle de Tom Dexter
2006- "Man about Town" dans le rôle de Jimmy Dooley
2004- "13 Going On 30" dans le rôle de Alex Carlson
2003- "Dry Cycle" dans le rôle de Dave
2003- "Net Games" dans le rôle de Ray Walters
2002- "Pumpkin" dans le rôle de Kent Woodlands
2001- "Angel's Touch"
2001- "Motel Jerusalem" dans le rôle de John Fountain
2001- "The Last Castle" dans le rôle de Duffy
2000- "Chasing the Dragon" dans le rôle de Judd
2000- "Urbania" dans le rôle de Dean
1999- "Allure" dans le rôle de l'élève
1999- "On the Q.T." dans le rôle de Jari


Séries/Guest-star/Apparitions :

2010 - "The event" ... Aaron

2010 - "Los angeles : police judiciaire" ... Zack

2009- "Lie to Me" dans le rôle de Joe Spaly
2009- "CSI : New York" dans le rôle de James Copeland
2004- "CSI: Miami" dans le rôle de Ken Timmons dans l'épisode 3.01 : "Lost
Son"

2004- "Cold Case" dans le rôle de "Randy Price 1985" dans l'épisode
1.20 : "Greed"
2003- "Kingpin" dans le rôle de Agent Patterson
2003- "Karen Sisco" dans l'épisode 1.01 : "Blown Away"
2003- "Fastlane" dans le rôle de Julian Martin dans l'épisode
1.18 : "Monster"
2003- "CSI: Crime Scene Investigation" dans le rôle de Kiner dans l'épisode
3.15 : "Lady Heather's Box"
2002- "Charmed" dans le rôle de Rowan dans l'épisode 4.18 : "Bite Me"
2002- "Dawson's Creek" dans le rôle de l'agresseur de Joey dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Roswell" dans le rôle de Dave dans l'épisode 2.15 : "Viva Las Vegas"
2000- "Law & Order" dans le rôle de Peter Williams dans l'épisode
10.15 : "Fools for Love"
1999- "Sex and the City" dans le rôle de Jeremiah dans l'épisode 2.10 : "The
Caste System"

1999- "Captain Jackson" dans le rôle de Robin Hood
1998- "One Life to Live" dans le rôle de l' Officier Drew Buchanan #3



Ecrit par elyxir 

Photos de Samuel Ball

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel Ball


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

HypnoDesign, c'est la rentrée des classes !
Votes jusqu'au 17/09 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Katie Holmes dans Doorman

Katie Holmes dans Doorman
Katie Holmes fera un film avec Jean Reno. Ce film sera un thriller d'action intitulé "Doorman"...

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)
Pour la rentrée, le magazine féminin So What ? vient de publier un article sur des professeurs de...

Rediffusion

Rediffusion
Vous pouvez voir ou revoir la série Dawson's creek sur AB1. Elle est diffusée du lundi au vendredi...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Avez vous été amoureux/amoureuse d'un de vos profs ? (comme Pacey/Tamara ou Joey/Wilder)

Total : 8 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Locksley (14:16)

Bon après-midi à tous !

Supersympa (15:43)

Bonjour à tous. Comment ça va bien ?

CastleBeck (18:15)

Bonjour à tous!

CastleBeck (18:16)

Dans moins de 2 heures Riggs et Murtaugh arrivent sur la citadelle!

Supersympa (18:18)

Bonsoir Castle. Tant mieux pour eux^^

CastleBeck (18:19)

Bonsoir Supersympa!

Supersympa (18:23)

Ca va ?

Locksley (18:24)

Ces 2 agités débarquent sur HypnoSeries ! ça promet

Locksley (18:24)

Rendez-vous tout à l'heure !

CastleBeck (18:25)

Il manquait de flics dans le coin, ils viennent en renfort!

CastleBeck (18:25)

Ça va Supersympa, et toi?

Supersympa (18:25)

"J'suis trop vieux pour ces conneries.."^^

Supersympa (18:26)

En forme, mais je sais pas de quoi^^

CastleBeck (18:26)

De trapèze?

Supersympa (18:29)

Peut-être^^

Supersympa (18:29)

Je te l'ai dis j'en sais rien^^

CastleBeck (18:36)

Je ne peux pas t'aider alors.

Supersympa (18:47)

Dommage^^

CastleBeck (18:48)

Dans 72 minutes, Riggs et Murtaugh arrivent, ils pourront peut-être t'aider ? :P

Supersympa (18:53)

Ils pourront m'aider à mettre le bazar oui^^ Faudra plutôt demander au Dr Cahill^^

CastleBeck (18:56)

Elle sera là aussi... Et Avery, Parker, Scorsese...

CastleBeck (19:01)

(Palmer...plutôt... Je crois que mon correcteur l'aime pas celle-là)

Supersympa (19:03)

C'est qui elle ? J'la connais pas

Xanaphia (19:14)

Les travaux ont été vite

Supersympa (19:14)

Salut Xanaphia !

CastleBeck (19:15)

Elle ne sera peut-être pas là longtemps de toute façon.

CastleBeck (19:15)

Bonjour Xana! On était impatientes de vous faire visiter

Xanaphia (19:16)

Salut

Xanaphia (19:16)

Et nous on a hâte de visiter !

Xanaphia (19:16)

Bon je vais lancer un pavé dans la marre mais moi j'aime bien Palmer

CastleBeck (12:11)

Votez pour le concours de créations de This Is Us. Les participants seront ravis d'avoir vos votes et commentaires. Merci.

makkura (19:10)

Nouveau sondage spécial rentrée des séries Marvel's, sur le quartier Marvel of-course ! Merci d'avance pour votre visite ^^

Daeriss (19:26)

Bonsoir, il y a un tout nouveau sondage sur le quartier Preuve à l'appui. N'hésitez pas à passer. Merci pour vos visites. Bonne soirée.

arween (09:26)

Plus que quelques jours pour donner vos étoiles aux créations spéciale rentrée d'HypnoDesign !!

Spyfafa (17:23)

Des bannières et des thèmes en vote dans les Préférences... Votez pour les nouveaux designs des quartiers !

Supersympa (18:14)

Bonsoir. Nouveau sondage sur le quartier "Angel" : "Le meilleur élève de Wolfram & Hart". Venez faire un tour !

cinto (15:59)

Nouveau sondage "Rentrée chez Ma sorcière Bien aimée. emportez ce que vous voulez! Et il y a du choix! merci de commenter....

CastleBeck (16:58)

Dernière journée pour voter pour le concours de création du quartier This Is Us. Les participants et moi-même, nous vous en remercions.

grims (13:08)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo