VOTE | 149 fans |

Biographie

Samuel Ball est né le 29 juin 1973 à Bunker Hill dans le West Virginia.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Films :

2012 - "The pact" ... Giles

2011 - "Queens of country" ... Dad

2010- "Losing Control" dans le rôle de Trantric Sam
2009- "Snakes of Justice" dans le rôle de Randy O'Toole
2009- "The Absent" dans le rôle du Sheriff John Jackson
2009- "Chinese Box" dans le rôle de ?
2008- "Misconceptions" dans le rôle de Tom Dexter
2006- "Man about Town" dans le rôle de Jimmy Dooley
2004- "13 Going On 30" dans le rôle de Alex Carlson
2003- "Dry Cycle" dans le rôle de Dave
2003- "Net Games" dans le rôle de Ray Walters
2002- "Pumpkin" dans le rôle de Kent Woodlands
2001- "Angel's Touch"
2001- "Motel Jerusalem" dans le rôle de John Fountain
2001- "The Last Castle" dans le rôle de Duffy
2000- "Chasing the Dragon" dans le rôle de Judd
2000- "Urbania" dans le rôle de Dean
1999- "Allure" dans le rôle de l'élève
1999- "On the Q.T." dans le rôle de Jari


Séries/Guest-star/Apparitions :

2010 - "The event" ... Aaron

2010 - "Los angeles : police judiciaire" ... Zack

2009- "Lie to Me" dans le rôle de Joe Spaly
2009- "CSI : New York" dans le rôle de James Copeland
2004- "CSI: Miami" dans le rôle de Ken Timmons dans l'épisode 3.01 : "Lost
Son"

2004- "Cold Case" dans le rôle de "Randy Price 1985" dans l'épisode
1.20 : "Greed"
2003- "Kingpin" dans le rôle de Agent Patterson
2003- "Karen Sisco" dans l'épisode 1.01 : "Blown Away"
2003- "Fastlane" dans le rôle de Julian Martin dans l'épisode
1.18 : "Monster"
2003- "CSI: Crime Scene Investigation" dans le rôle de Kiner dans l'épisode
3.15 : "Lady Heather's Box"
2002- "Charmed" dans le rôle de Rowan dans l'épisode 4.18 : "Bite Me"
2002- "Dawson's Creek" dans le rôle de l'agresseur de Joey dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Roswell" dans le rôle de Dave dans l'épisode 2.15 : "Viva Las Vegas"
2000- "Law & Order" dans le rôle de Peter Williams dans l'épisode
10.15 : "Fools for Love"
1999- "Sex and the City" dans le rôle de Jeremiah dans l'épisode 2.10 : "The
Caste System"

1999- "Captain Jackson" dans le rôle de Robin Hood
1998- "One Life to Live" dans le rôle de l' Officier Drew Buchanan #3



Ecrit par elyxir 

Photos de Samuel Ball

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel BallDawson's Creek Samuel Ball Photos de Samuel Ball


Activité récente
Actualités
aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Michelle Williams

Michelle Williams
Michelle Williams est en pleine promotion pour son film "Manchester by the Sea" qui sort le 14...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (16:31)

Raaaah jsuis pas al plus jeune de l'aprem 20 ans

leptitange (16:34)

j en connais des plus jeunes et d'autres qui sont déjà grand parents, ce qui est sympa ici c'est qu'on en a de toute les generations

serieserie (16:35)

oui oui non mais je sais qu'il y a des plus jeunes et des moins jeunes, mais elles ont tendances a me faire comprendre que je suis plus jeunes l'apres-midi comme c'est souvent moi la plus jeune x) ah la la j'étais vraiment un bébé en arrivant sur hypno ^^

Sonmi451 (17:07)

j'ai les livres aussi ^^

Sonmi451 (17:07)

moi je dois être la plus vieille de l'aprem' ^^

serieserie (17:08)

meuh on t'aime bien quand meme ^^

Sonmi451 (17:09)

ben oui heureusement que je suis là pour apporter la maturité.

serieserie (17:10)

mais bien sur ^^

Sonmi451 (17:10)

mais oui parfaitement! Je t'apporte les indestructibles par exemple!

Sonmi451 (17:10)

tu vois bien la maturité là-dedans lol

serieserie (17:12)

mais oui je n'ai pas dit le contraire je te rassure

leptitange (17:35)

le pire c'est qu on ne s en rend pas compte de la différence d'âge en parlant avec vous

serieserie (17:35)

beh non sonmi est encore un enfant dans sa tete

leptitange (17:36)

y'a des fans de supernatural qui pourront être ma mère, et je me met à imaginer à quel point se serai géniale de regarder la serie qu'on aile avec elle

serieserie (17:37)

les séries française je les regarde avec ma mere pour la plupart quand je peux, les us elle veut plus de moi avec elle x)

leptitange (17:38)

je ne regarde pas les séries françaises en générale, je regarde les us avec lon pc ou quand ça passe à la tv

leptitange (17:39)

encore moins avec ma mère, vu que la journée je ne suisvpas chez loi on a pas le temps pour ça

serieserie (17:40)

je ne regarde qu'a la tv avec elle c'est pour ça que je me fais virée pour les US, je les ai déjà vu x)

serieserie (17:41)

et puis les françaises c'est quand je suis chez mes parents donc moins souvent qu'avant

leptitange (17:47)

ah d'accord, tu regarde quoi comme séries sinon ?

serieserie (17:48)

oula.... euh... beaucoup trop x) non on va dire que je suis une incondionnelle des NCIS, des Chicagos, des Marvels, des DC's après je regarde pleiiiins de séries différentes y a la liste sur mon profil (ah et je regarde Timeless ^^)

leptitange (17:50)

Moi aussi je regarde timeless (depuis 3 jours) et les DC's sinon he regarde aussi supernatural (série préférée)

serieserie (17:51)

supernatural je regarde pas (ni walking dead ni game of thrones j'ai un soucis avec les séries que tout le monde regardent x) )

leptitange (17:55)

je ne regarde pas game of thrones non plus

leptitange (17:55)

J'ai vu tu as beaucoup de séries quand même, je n aurai pas le temps d en regarder autant que too

serieserie (18:05)

ahah mais j'ai commencé petite avec ma maman et apres je fais que ça x) et j'en commence toujoiurs des nouvelles x)

leptitange (18:12)

moi aussi avec les séries du genre malcolm, ma famille d'abord et simpson mais pas autant que toi apparemment

leptitange (18:13)

mon frère aussi regarde pas mal de séries, la plupart des séries que je vois sont du à mon frère

serieserie (18:14)

moi c'était plus les séries policières françaises puis US et Grey's après j'ai vu quelques épisodes des simpsons mais pas tous, malcolm et ma famille d'abord aussi

serieserie (18:16)

moi je les fais regarder à mon frère qui a ton age x)

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play