VOTE | 149 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Mc Nab
Prénom: Mercedes Alicia
Date de naissance : 21 Mars 1980
Lieu de naissance : Vancouver, British Columbia, Canada
Signe Astrologique : Poissons
Taille: 1 m65
Famille: Bob McNab son père fut champion de football. Elle est fille unique.
Signe particulier : Elle a auditionné dans la série Buffy contre les vampires pour jouer le rôle de Buffy( elle y joue le rôle ainsi que dans Angel d'Harmony Kendall)Elle a participé au tournage d’un des clips d’Eminem. ( Just lose it). Elle est actrice depuis l'âge de 10 ans
Ou lui écrire : The Basswafield Corporation 9255 Sunset Boulevard #920 Los Angeles, CA 90069
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2010 - "Butcher 2" ... Misty

2008 "XII" ... Vicki

2006 - "Butcher" ... Misty

2001- "Beer Money" dans le rôle de Echo Olvera
2000- "White Wolves III: Cry of the White Wolf" dans le rôle de Pamela
1998- "Escape From Atlantis" dans le rôle de Claudia Spencer
1994- "The Fantastic Four" dans le rôle de Susan 'Sue' Storm jeune
"Savage Land" dans le rôle de Hanna Morgan
1993- "Addams Family Values" dans le rôle de Amanda Buckman
1991- "The Addams Family" dans le rôle de la fille scout

Séries/Guest-star/Apparitions

2008 "Esprits criminels" ... Brooke

2008 "Psych" ... Vicki

2007 "Supernatural" ... Lucy

2004- "Run of the House" dans le rôle de Katie dans l'épisode
1.14 : "Undercover Brother"
2002- "Boston Public" dans le rôle de Mickey Tanner dans l'épisode
2.16 : "Chapter Thirty-Eight"
- "Dawson's Creek" dans le rôle de Grace dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Angel" dans le rôle de Harmony Kendall dans l'épisode
2.17 : "Disharmony"
- "Walker, Texas Ranger" dans le rôle de Heather Preston dans
l'épisode 9.16 : "6 Hours"
1998- "Touched by an Angel" dans le rôle de Jill dans l'épisode
4.25: "Last Dance"
- "USA High" dans le rôle de Denise Miller dans l'épisode
1.44 : "Date Auction"
1997- "Smart Guy" dans le rôle de Toukie dans l'épisode
2.07 : "Big Picture"
1996à2001- "Buffy contre les vampires" dans le rôle de Harmony Kendall
dans les épisodes : 1.00 : "Unaired Pilot"
1.02 : "The Harvest"
1.11 : "Out of Mind, Out of Sight"
2.16 : "Bewitched, Bothered and Bewildered"
3.09 : "The Wish"
3.21 : "Graduation Day: Part 1"
3.22 : "Graduation Day: Part 2"
4.03 : "The Harsh Light of Day"
4.07 : "The Initiative"
4.08 : "Pangs"
4.22 : "Restless"
5.02 : "Real Me"
5.04 : "Out of My Mind"
5.06 : "Family"
5.07 : "Fool for Love"
5.14 : "Crush"
1995- "Diagnosis Murder" dans le rôle de Christy dans l'épisode
2.22 : "My Baby Is Out of this World"
1994- "The Adventures of Brisco County Jr."dans le rôle de Shannon Trahern
dans l'épisode 1.19 : "Brooklyn Dodgers"
1992- "Harry and the Hendersons" dans le rôle de Lisa dans l'épisode
2.14 : "The Genius"

Ecrit par elyxir 

Photos de Mercedes McNab

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNab



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (15:30)

oui!

serieserie (15:31)

Sonmi451 (15:31)

the tudors Quel livre est offert à Henry VIII?

serieserie (15:31)

serieserie (15:31)

un bouquin ^^

serieserie (15:32)

a part la bible au pif, j'en sais rien du tout

serieserie (15:33)

7 février? on avance bien

Sonmi451 (15:33)

le prince de Nicolas Machiavel

serieserie (15:34)

si tu le dit ^^'

Sonmi451 (15:34)

voici le 8/02 : Lost quel est le pays d'origine de Jack?

serieserie (15:34)

je pars dans 5 minutes

serieserie (15:34)

australie

Sonmi451 (15:36)

oui ^^

Sonmi451 (15:36)

Luther, Quel est le chanteur préféré de Luther?

serieserie (15:36)

encore une (ou deux si ça va vite)

serieserie (15:37)

bowie

serieserie (15:37)

encore une!!

serieserie (15:38)

avec une série que je regarde

Sonmi451 (15:38)

Mad men, Pour quelle agence Don Draper travaille-t-il?

serieserie (15:39)

mais non mais j'ai dit que je connais!!

serieserie (15:39)

Sterling Cooper

serieserie (15:39)

c'est quoi la prochaine (savoir si on la fait ou pas?)

Sonmi451 (15:39)

Malcom

Sonmi451 (15:39)

*Malcolm

Sonmi451 (15:40)

Quel est le QI de Malcolm?

serieserie (15:40)

165 et je file

Sonmi451 (15:41)

oui file! ^^

Sonmi451 (17:49)

fait moi signe quand t'es de retour pour les questions ^^

serieserie (21:05)

Hello!

Spyfafa (21:16)

Si des membres regardent GA sur TF1... la room est ré-ouverte

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play