VOTE | 151 fans

Biographie

Biographie partielle

Nom : Mc Nab
Prénom: Mercedes Alicia
Date de naissance : 21 Mars 1980
Lieu de naissance : Vancouver, British Columbia, Canada
Signe Astrologique : Poissons
Taille: 1 m65
Famille: Bob McNab son père fut champion de football. Elle est fille unique.
Signe particulier : Elle a auditionné dans la série Buffy contre les vampires pour jouer le rôle de Buffy( elle y joue le rôle ainsi que dans Angel d'Harmony Kendall)Elle a participé au tournage d’un des clips d’Eminem. ( Just lose it). Elle est actrice depuis l'âge de 10 ans
Ou lui écrire : The Basswafield Corporation 9255 Sunset Boulevard #920 Los Angeles, CA 90069
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2010 - "Butcher 2" ... Misty

2008 "XII" ... Vicki

2006 - "Butcher" ... Misty

2001- "Beer Money" dans le rôle de Echo Olvera
2000- "White Wolves III: Cry of the White Wolf" dans le rôle de Pamela
1998- "Escape From Atlantis" dans le rôle de Claudia Spencer
1994- "The Fantastic Four" dans le rôle de Susan 'Sue' Storm jeune
"Savage Land" dans le rôle de Hanna Morgan
1993- "Addams Family Values" dans le rôle de Amanda Buckman
1991- "The Addams Family" dans le rôle de la fille scout

Séries/Guest-star/Apparitions

2008 "Esprits criminels" ... Brooke

2008 "Psych" ... Vicki

2007 "Supernatural" ... Lucy

2004- "Run of the House" dans le rôle de Katie dans l'épisode
1.14 : "Undercover Brother"
2002- "Boston Public" dans le rôle de Mickey Tanner dans l'épisode
2.16 : "Chapter Thirty-Eight"
- "Dawson's Creek" dans le rôle de Grace dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Angel" dans le rôle de Harmony Kendall dans l'épisode
2.17 : "Disharmony"
- "Walker, Texas Ranger" dans le rôle de Heather Preston dans
l'épisode 9.16 : "6 Hours"
1998- "Touched by an Angel" dans le rôle de Jill dans l'épisode
4.25: "Last Dance"
- "USA High" dans le rôle de Denise Miller dans l'épisode
1.44 : "Date Auction"
1997- "Smart Guy" dans le rôle de Toukie dans l'épisode
2.07 : "Big Picture"
1996à2001- "Buffy contre les vampires" dans le rôle de Harmony Kendall
dans les épisodes : 1.00 : "Unaired Pilot"
1.02 : "The Harvest"
1.11 : "Out of Mind, Out of Sight"
2.16 : "Bewitched, Bothered and Bewildered"
3.09 : "The Wish"
3.21 : "Graduation Day: Part 1"
3.22 : "Graduation Day: Part 2"
4.03 : "The Harsh Light of Day"
4.07 : "The Initiative"
4.08 : "Pangs"
4.22 : "Restless"
5.02 : "Real Me"
5.04 : "Out of My Mind"
5.06 : "Family"
5.07 : "Fool for Love"
5.14 : "Crush"
1995- "Diagnosis Murder" dans le rôle de Christy dans l'épisode
2.22 : "My Baby Is Out of this World"
1994- "The Adventures of Brisco County Jr."dans le rôle de Shannon Trahern
dans l'épisode 1.19 : "Brooklyn Dodgers"
1992- "Harry and the Hendersons" dans le rôle de Lisa dans l'épisode
2.14 : "The Genius"

Ecrit par elyxir 

Photos de Mercedes McNab

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNab


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 2 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Actualités
James Van der Beek dans Vampirina

James Van der Beek dans Vampirina
Disney Junior sort une nouvelle série animée, Vampirina, dans laquelle on peut suivre l'histoire...

Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Katie Holmes dans Doorman

Katie Holmes dans Doorman
Katie Holmes fera un film avec Jean Reno. Ce film sera un thriller d'action intitulé "Doorman"...

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)
Pour la rentrée, le magazine féminin So What ? vient de publier un article sur des professeurs de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

Coraseries (14:38)

Bonjour !!

Supersympa (15:42)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Daisy2860 (18:23)

Hi all !

Supersympa (18:28)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (18:28)

Vi et toi ?^^

Supersympa (18:31)

Je foooooooooonds !!!!^^

Daisy2860 (18:32)

Je regarde *The dark knight ( LE VRAI FILM de batman)

Daisy2860 (18:32)

Pas les truc de daube de maintenant

Supersympa (18:33)

C'est ton avis...

Supersympa (18:35)

Desquels tu parles d'abord ?

Daisy2860 (18:36)

La série de film Batman fait par Nolan

Daisy2860 (18:36)

Je regarde le 2eme avec le joker

Supersympa (18:37)

Bon ça en fait partie^^

Supersympa (18:37)

C'est le deuxième^^

Daisy2860 (18:39)

Quand tu regarde l'interpertration du Heath Ledger en Joker tu trouvera pas mieux lol

Supersympa (18:40)

Je préfère Jack Nicholson.

choup37 (23:20)

*passe le nez* Heath était affreusement creepy dans ce rôle, je ne sais pas si quelqu'un peut le battre ^^' *retourne bosser sur son quartier*

Supersympa (23:23)

A qui tu parles ?

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo