VOTE | 151 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Mc Nab
Prénom: Mercedes Alicia
Date de naissance : 21 Mars 1980
Lieu de naissance : Vancouver, British Columbia, Canada
Signe Astrologique : Poissons
Taille: 1 m65
Famille: Bob McNab son père fut champion de football. Elle est fille unique.
Signe particulier : Elle a auditionné dans la série Buffy contre les vampires pour jouer le rôle de Buffy( elle y joue le rôle ainsi que dans Angel d'Harmony Kendall)Elle a participé au tournage d’un des clips d’Eminem. ( Just lose it). Elle est actrice depuis l'âge de 10 ans
Ou lui écrire : The Basswafield Corporation 9255 Sunset Boulevard #920 Los Angeles, CA 90069
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2010 - "Butcher 2" ... Misty

2008 "XII" ... Vicki

2006 - "Butcher" ... Misty

2001- "Beer Money" dans le rôle de Echo Olvera
2000- "White Wolves III: Cry of the White Wolf" dans le rôle de Pamela
1998- "Escape From Atlantis" dans le rôle de Claudia Spencer
1994- "The Fantastic Four" dans le rôle de Susan 'Sue' Storm jeune
"Savage Land" dans le rôle de Hanna Morgan
1993- "Addams Family Values" dans le rôle de Amanda Buckman
1991- "The Addams Family" dans le rôle de la fille scout

Séries/Guest-star/Apparitions

2008 "Esprits criminels" ... Brooke

2008 "Psych" ... Vicki

2007 "Supernatural" ... Lucy

2004- "Run of the House" dans le rôle de Katie dans l'épisode
1.14 : "Undercover Brother"
2002- "Boston Public" dans le rôle de Mickey Tanner dans l'épisode
2.16 : "Chapter Thirty-Eight"
- "Dawson's Creek" dans le rôle de Grace dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Angel" dans le rôle de Harmony Kendall dans l'épisode
2.17 : "Disharmony"
- "Walker, Texas Ranger" dans le rôle de Heather Preston dans
l'épisode 9.16 : "6 Hours"
1998- "Touched by an Angel" dans le rôle de Jill dans l'épisode
4.25: "Last Dance"
- "USA High" dans le rôle de Denise Miller dans l'épisode
1.44 : "Date Auction"
1997- "Smart Guy" dans le rôle de Toukie dans l'épisode
2.07 : "Big Picture"
1996à2001- "Buffy contre les vampires" dans le rôle de Harmony Kendall
dans les épisodes : 1.00 : "Unaired Pilot"
1.02 : "The Harvest"
1.11 : "Out of Mind, Out of Sight"
2.16 : "Bewitched, Bothered and Bewildered"
3.09 : "The Wish"
3.21 : "Graduation Day: Part 1"
3.22 : "Graduation Day: Part 2"
4.03 : "The Harsh Light of Day"
4.07 : "The Initiative"
4.08 : "Pangs"
4.22 : "Restless"
5.02 : "Real Me"
5.04 : "Out of My Mind"
5.06 : "Family"
5.07 : "Fool for Love"
5.14 : "Crush"
1995- "Diagnosis Murder" dans le rôle de Christy dans l'épisode
2.22 : "My Baby Is Out of this World"
1994- "The Adventures of Brisco County Jr."dans le rôle de Shannon Trahern
dans l'épisode 1.19 : "Brooklyn Dodgers"
1992- "Harry and the Hendersons" dans le rôle de Lisa dans l'épisode
2.14 : "The Genius"

Ecrit par elyxir 

Photos de Mercedes McNab

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNab


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Le Musée des merveilles | Bande Annonce

Le Musée des merveilles | Bande Annonce
Le film Le Musée des merveilles de Todd Haynes avec Michelle Williams vient de faire son...

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting
Dylan Neal reprend le rôle de Bob Adams dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce
La chaîne Viceland vient de dévoiler en exclusivité la bande-annonce officielle de What Would Diplo...

The Greatest Showma | Bande Annonce

The Greatest Showma | Bande Annonce
La bande annonce du film The Greatest Showma de Michael Gracey avec Michelle Williams vient de faire...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (23:29)

Sense 8 ?

MissChoupi (23:30)

Tout les persos principaux, ont un lien cognitif entre eux. Des méchantes personnes veulent essayer de comprendre comme tout cela fonctionne.

MissChoupi (23:30)

Ce lien leur permet de se sauver mutuellement des problèmes qu'ils rencontrent

MissChoupi (23:30)

C'est différent des séries que l'on peut voir

Ganay (23:31)

Ok ça a l'air pas mal. Tu regardes beaucoup de séries ?

MissChoupi (23:31)

Oh oui x)

Supersympa (23:32)

Moi aussi^^

Ganay (23:33)

Vous êtes plutot quoi ?

MissChoupi (23:34)

J'ai un peu de tout. Ca part de Grey's Anatomy pour arriver à The Walking Dead, ou encore Stanger things

Ganay (23:35)

J'ai pas trop suivie les bonnes séries de cette année mis à part This is Us qui a l'air très sympa

Supersympa (23:35)

Moi plutôt, action, SF, fantastique, policier.

Ganay (23:40)

Merci à vous pour vos idées. Bonne soirée

MissChoupi (23:42)

De rien

Supersympa (23:42)

Bonne soirée à toi.

Hypnotic (00:20)

Pour ceux qui connaissent Slack (ou ceux qui ne connaissent pas aussi), n'hésitez pas à rejoindre notre channel nouvellement créé !

MissChoupi (00:20)

Ouii

Hypnotic (00:20)

Pour cela cliquez sur le logo #slack qui apparaît au bas de l'HypnoChat, sur toutes les pages.

Visiteur 6440735 (00:54)

Salut

Supersympa (00:54)

Bonsoir.

Visiteur 6440735 (00:55)

Ho quelqun

Supersympa (00:56)

Eh oui^^

Visiteur 6440735 (00:56)

Tu regarde quoi comme serie toi ?????

Visiteur 6440735 (00:58)

Bon bye

Supersympa (00:58)

Désolé je fais plusieurs trucs en même temps^^

Supersympa (00:59)

Par ex, là je regarde Flash

Visiteur 6440735 (00:59)

A ok

Visiteur 6440735 (01:00)

Je lag trop

Supersympa (01:01)

Hier soir, j'ai regardé la fin de la saison 2 de Quantico.

Visiteur 6440735 (01:04)

Ok moi je regarde de tout ce soir j'ai regarder blind spot j'adore la serie Chicago Fire aussi Chicago med et Chicagp police departement et d'autre

Visiteur 6440735 (01:04)

Serie de mon age

Titepau04 (16:39)

Nouveaux calendriers sur NCIS Los Angeles et S Club 7!!! Venez donner votre avis!!! ^^

bedou (13:54)

Pouvez-vous svp voter dans Préférences ! Merci pour vos votes. Bon après midi à tous

cobrate (19:09)

beaucoup de mises à jour sur Degrassi !! Venez voir ce qu'il en est ^^

fairgirl (21:56)

Bonsoir à tous ! Nouvelle photo du mois sur les quartier Beverly Hills, Ce que j'aime chez toi et Une nounou d'enfer. Merci d'avance pour vos votes !

Xanaphia (11:31)

Venez faire un tour sur le quartier The Musketeers ! Venez participer aux animations de l'hypnocruise accessibles à tous, commenter le calendrier...*

Xanaphia (11:32)

...jouer au jeu des lettres ou encore donner votre avis en votant et commentant le sondage pour redonner vie au quartier.... Merci

clara (12:44)

clara

Misty (23:14)

Nouvelle Photo de la quinzaine sur Les 4400, n'hésitez pas à participer. Merci d'avance pour votre viste

Sonmi451 (00:16)

Nouvelle catégorie dans Urgences pour les hypnoawards.

Sonmi451 (00:17)

Et pensez à revenir sur les animations de l'été dans Urgences, Scrubs et Dr house, merci.

mnoandco (07:52)

Hello, le quartier Blacklist vous rappelle que vous pouvez participer aux animations de l'Hypnocruise jusque fin août

mnoandco (07:53)

Un quizz mais aussi un test de personnalité ou une recherche d'objets cachés qui vous permettent de jouer sans connaître la série!

mnoandco (07:55)

La photo de la quinzaine spéciale BTS s1e1 ainsi que nos calendriers n'attendent que vous

mnoandco (07:57)

De nombreuses infos sur le tournage de la saison 5 qui a commencé il y a quelques semaines sont disponibles soit en news soit en forum "spoiler s5"

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo