VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Mc Nab
Prénom: Mercedes Alicia
Date de naissance : 21 Mars 1980
Lieu de naissance : Vancouver, British Columbia, Canada
Signe Astrologique : Poissons
Taille: 1 m65
Famille: Bob McNab son père fut champion de football. Elle est fille unique.
Signe particulier : Elle a auditionné dans la série Buffy contre les vampires pour jouer le rôle de Buffy( elle y joue le rôle ainsi que dans Angel d'Harmony Kendall)Elle a participé au tournage d’un des clips d’Eminem. ( Just lose it). Elle est actrice depuis l'âge de 10 ans
Ou lui écrire : The Basswafield Corporation 9255 Sunset Boulevard #920 Los Angeles, CA 90069
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2010 - "Butcher 2" ... Misty

2008 "XII" ... Vicki

2006 - "Butcher" ... Misty

2001- "Beer Money" dans le rôle de Echo Olvera
2000- "White Wolves III: Cry of the White Wolf" dans le rôle de Pamela
1998- "Escape From Atlantis" dans le rôle de Claudia Spencer
1994- "The Fantastic Four" dans le rôle de Susan 'Sue' Storm jeune
"Savage Land" dans le rôle de Hanna Morgan
1993- "Addams Family Values" dans le rôle de Amanda Buckman
1991- "The Addams Family" dans le rôle de la fille scout

Séries/Guest-star/Apparitions

2008 "Esprits criminels" ... Brooke

2008 "Psych" ... Vicki

2007 "Supernatural" ... Lucy

2004- "Run of the House" dans le rôle de Katie dans l'épisode
1.14 : "Undercover Brother"
2002- "Boston Public" dans le rôle de Mickey Tanner dans l'épisode
2.16 : "Chapter Thirty-Eight"
- "Dawson's Creek" dans le rôle de Grace dans l'épisode
5.15 : "Downtown Crossing"
2001- "Angel" dans le rôle de Harmony Kendall dans l'épisode
2.17 : "Disharmony"
- "Walker, Texas Ranger" dans le rôle de Heather Preston dans
l'épisode 9.16 : "6 Hours"
1998- "Touched by an Angel" dans le rôle de Jill dans l'épisode
4.25: "Last Dance"
- "USA High" dans le rôle de Denise Miller dans l'épisode
1.44 : "Date Auction"
1997- "Smart Guy" dans le rôle de Toukie dans l'épisode
2.07 : "Big Picture"
1996à2001- "Buffy contre les vampires" dans le rôle de Harmony Kendall
dans les épisodes : 1.00 : "Unaired Pilot"
1.02 : "The Harvest"
1.11 : "Out of Mind, Out of Sight"
2.16 : "Bewitched, Bothered and Bewildered"
3.09 : "The Wish"
3.21 : "Graduation Day: Part 1"
3.22 : "Graduation Day: Part 2"
4.03 : "The Harsh Light of Day"
4.07 : "The Initiative"
4.08 : "Pangs"
4.22 : "Restless"
5.02 : "Real Me"
5.04 : "Out of My Mind"
5.06 : "Family"
5.07 : "Fool for Love"
5.14 : "Crush"
1995- "Diagnosis Murder" dans le rôle de Christy dans l'épisode
2.22 : "My Baby Is Out of this World"
1994- "The Adventures of Brisco County Jr."dans le rôle de Shannon Trahern
dans l'épisode 1.19 : "Brooklyn Dodgers"
1992- "Harry and the Hendersons" dans le rôle de Lisa dans l'épisode
2.14 : "The Genius"

Ecrit par elyxir 

Photos de Mercedes McNab

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNabDawson's Creek Mercedes McNab Photos de Mercedes McNab


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 13:59

Photos égarées
Aujourd'hui à 13:57

Les Sondages
Avant-hier

Photo du mois
25.04.2017

Pendu
23.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

Michael Pitt
15.04.2017

birthday
03.04.2017

Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 15 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:58)

Ça m'intrigue tout d'un coup...

Sonmi451 (15:59)

ben attend on en parle avec la police scientifique

serieserie (16:00)

euh en théorie pour nous les vip c'est pas possible non

serieserie (16:00)

sauf si tu as été non hypnovip une journée...

CastleBeck (16:00)

Je commence à me demander si je n'ai pas perdu temporairement ma VIP, mais ça m'étonnerait... et bon, m'en serais aperçu.

CastleBeck (16:01)

ou pas..

serieserie (16:01)

beh une journée ça peut arriver enfaite

serieserie (16:01)

moi ça risque pas j'ai de la marge la

CastleBeck (16:02)

Bon, je retourne voir ce que ça prend pour VIP...

CastleBeck (16:02)

Au minimum 500 points d'apport *, dont 15 durant les 30 derniers jours
Au minimum 500 points de participation, dont 15 durant les 30 derniers jours

serieserie (16:03)

yep

CastleBeck (16:03)

Euh, déjà, 30 jours sans poster 15 news c'est impossible... donc, de ce côté, c'est sur que j'ai...
30 jours dans posté 15 commentaires ou messages? Ce serait surprenant... mais sait-on jamais...

CastleBeck (16:03)

Mais, il me semble que si je ne vois plus ma vignette, ça m'aurait frappée...

Sonmi451 (16:04)

pour moi tu es à 165 messages (je parle que des forums) sur 30 jours

serieserie (16:04)

beh ouais je pense

Sonmi451 (16:04)

donc j'y crois pas

CastleBeck (16:04)

Oui, effectivement... j'ai jasé un peu plus avec le travel.

Sonmi451 (16:04)

donc je dirais

Sonmi451 (16:04)

est-il possible

Sonmi451 (16:05)

que sur 24h

Sonmi451 (16:05)

tu as fait quelques choses qui faisait qui faisait 5 points et comme tu arrivais à ton 24h

serieserie (16:05)

Ouais mais quand même c'est chaud

Sonmi451 (16:05)

tu n'as pas eu tous les points?

Sonmi451 (16:06)

au lieu d'avoir tes points en vip, ça te donne les points en membre landa?

CastleBeck (16:07)

Je me dis que je poste presque au moins un commentaire tous les jours, si c'est pas plus, donc, le 15 je doute que je ne l'ai pas.

CastleBeck (16:07)

Peut-être, mais ce ne serait pas supposé...

serieserie (16:07)

Bizarre bizarre

CastleBeck (16:09)

Bon, ça fait un moment que j'ai un nombre impair, mais aujourd'hui ça m'a frappé comme quoi ce n'était pas normal...

Sonmi451 (16:10)

appel le FBI!

Sonmi451 (16:11)

pose la question sur le forum^^

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play