VOTE | 151 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Benedicto
Prénom: Lourdes
Date de naissance : 12 Novembre 1974
Lieu de naissance : Brooklyn, New York, USA
Signe Astrologique : Scorpion
Famille: Elle est fille unique
Yeux: Marrons
Cheveux: Chatains
Signe particulier : Elle est moitié Espagnole moitié originaire des Philippines



Biographie

Lourdes est née le 12 novembre 1974 à Brooklyn, un quartier chaud de New York.
Vous avez déjà pu la voir dans les séries Titans, 24 heures chrono; NYPD Blues, mais également Urgences où elle a fait ses premiers pas. On l'a vue aux côtés de Beyoncé dans Fighting Temptations sorti en 2003 et prépare le tournage de Ubeatable Harold.
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films/Séries :
2005- "Unbeatable Harold" (en post-production) interprète Cinnamon
2003- "The Fighting Temptations" dans le rôle de Rosa Lopez
2003- "Two Days"
2002- "The Locket" (téléfilm) dans le rôle de Amanda Ibarra
2000- "Titans"(téléfilm) dans le rôle de Samantha Sanchez
1999- "Drive Me Crazy" dans le rôle de Chloe Frost
1998- "Permanent Midnight" dans le rôle de Vola
1996 à 1997- "NYPD Blue" (Série télé) dans le rôle de Gina Colon


Guest-star/Apparitions:

2009 -"V" ... Valérie

2008 -"Numbers" ... Estella

2008 -"Cashemere Mafia" ... Alicia

2006 -"The nine" ... Eva

2003- "The Lyon's Den" dans le rôle de Lisa Falward dans l'épisode
1.10 : "Blood"
2003- "Pure 24" dans son propre rôle (épisode 1.15)
2003- "24" interprète Carrie Turner dans les épisodes
2.14 : "Day 2: 9:00 p.m.-10:00 p.m.";
2.15 : "Day 2: 10:00 p.m.-11:00 p.m.";
2.16 : "Day 2: 11:00 p.m.-12:00 a.m.";
2.17 : "Day 2: 12:00 a.m.-1:00 a.m.";
2.18 : "Day 2: 1:00 a.m.-2:00 a.m.";
2.19 : "Day 2: 2:00 a.m.-3:00 a.m.";
2.20 : "Day 2: 3:00 a.m.-4:00 a.m.";
2.21 : "Day 2: 4:00 a.m.-5:00 a.m.";
2.22 : "Day 2: 5:00 a.m.-6:00 a.m.";
2.23 : "Day 2: 6:00 a.m.-7:00 a.m.";
2.24 : "Day 2: 7:00 a.m.-8:00 a.m."
2001- "Dawson's Creek" interprète Karen Torres dans les épisodes :
5.02 : "The Lost Weekend"
5.03 : "Capeside Revisited"
5.05 : "Use Your Disillusion"
5.06 : "High Anxiety"
5.07 : "Text, Lies and Videotape"
5.08 : "Hotel New Hampshire"
5.09 : "Four Scary Stories"
2001- "Strong Medicine" interprète Carmen Infante dans l'épisode
2.06 : "Relief"
2001- "ER" joue Rena Trujillo dans les épisodes :
7.15 : "The Crossing"
7.16 : "Witch Hunt"
7.17 : "Survival of the Fittest"
7.18 : "April Showers"
7.19 : "Sailing Away"
2000- "Resurrection Blvd." joue Darcy dans les épisodes :
1.06 : "Negro y Moreno (Black and Brown)"
1.08 : "Luchando"
2000- "NYPD Blue" joue Gina Martinez dans l'épisode 7.02 : "A Hole in Juan"
1999- "Law & Order: Special Victims Unit" interprète Angela Torres/Sho Ling-
Fu dans l'épisode 1.09 : "Stocks & Bondage"

Ecrit par elyxir 

Photos de Lourdes Benedicto

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes Benedicto


Activité récente

Photos égarées
Hier à 22:47

Photo du mois
Hier à 22:45

Pendu
06.07.2017

Les Sondages
28.05.2017

Dylan Neal
Hier à 18:27

Calendriers
02.07.2017

Oliver Hudson
26.06.2017

Les Trailers
18.06.2017

mode
16.05.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting
Dylan Neal reprend le rôle de Bob Adams dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce
La chaîne Viceland vient de dévoiler en exclusivité la bande-annonce officielle de What Would Diplo...

The Greatest Showma | Bande Annonce

The Greatest Showma | Bande Annonce
La bande annonce du film The Greatest Showma de Michael Gracey avec Michelle Williams vient de faire...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Locksley (08:14)

@chrismaz66 : nos visiteurs sont pacifiques, pas de crainte, nous ne sommes pas dans "V"

Locksley (08:15)

Il s'agit tout simplement des visiteurs d'HypnoSeries qui viennent discuter avec nous.

chrismaz66 (08:20)

Et comment se fait-ce qu'ils n'ont pas de profil? Ils ne sont pas inscrits c'est ça?

Locksley (08:46)

Ils n'ont pas de profils car ce sont effectivement nos visiteurs non inscrits. Ils ne sont pas (encore) membres...

Locksley (08:46)

... mais qui sait, ils le seront peut-être bientôt ! En tout cas, on les accueillera avec plaisir dans la communauté

chrismaz66 (09:10)

Ah oui c'est on ne peut plus logique! C'est cool de pouvoir chatter avant de s'engager lol

juju93 (12:05)

Merci pour l'explication, ça commençait vraiment à faire bizarre, limite inquiétant, tous ces visiteurs non inscrits

CastleBeck (15:05)

Sinon, parmi les visiteurs, il y a aussi les membres qui oublient qu'ils ne sont pas connectés à leur compte

SeySey (16:00)

Hello ^^ J'avoue que moi aussi, je me posais pas mal de questions sur les "visiteurs avec tous leurs numéros" ^^

Steed91 (16:38)

Bonjour

MissChoupi (16:39)

Bonjour

Steed91 (16:39)

Comment ça va ?

MissChoupi (16:41)

Bien bien et toi ?

Steed91 (16:42)

Aussi

Steed91 (16:43)

Je suis en joie, MF est renouvelée pour deux saisons

MissChoupi (16:43)

MF ?

Steed91 (16:45)

Modern Family

MissChoupi (16:46)

ah !!

MissChoupi (16:46)

Cool !

Steed91 (16:47)

Je sais pas si tu regardes ?

MissChoupi (16:47)

Non je ne regarde pas

MissChoupi (20:44)

Bonsoir

Supersympa (21:51)

Bonsoir. Je viens de m'inscrire. (Allez-y, balancez tous vos jeux de mots et vannes sur mon pseudo comme ça la question sera réglée^^)

Locksley (22:23)

Bienvenue Supersympa ! C'est un pseudo cool N'hésite pas à passer sur le topic ouvert pour les nouveaux inscrits si tu en as envie.

Locksley (22:23)

Bons premiers pas dans la citadelle et bonne soirée !

Supersympa (22:24)

Merci et de même.

Visiteur 5227684 (22:45)

bonsoir voila avec un amis on cherche l episode en particulier et on le trouve pas help

Supersympa (22:46)

Un épisode de quoi ?

MissChoupi (22:46)

Sur ce site tu peux trouver que les titres des épisodes, des résumés, et des trailer .. Tu ne pourras pas voir l'épisode en streaming ou

MissChoupi (22:46)

en téléchargement sur ce site

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo