VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Benedicto
Prénom: Lourdes
Date de naissance : 12 Novembre 1974
Lieu de naissance : Brooklyn, New York, USA
Signe Astrologique : Scorpion
Famille: Elle est fille unique
Yeux: Marrons
Cheveux: Chatains
Signe particulier : Elle est moitié Espagnole moitié originaire des Philippines



Biographie

Lourdes est née le 12 novembre 1974 à Brooklyn, un quartier chaud de New York.
Vous avez déjà pu la voir dans les séries Titans, 24 heures chrono; NYPD Blues, mais également Urgences où elle a fait ses premiers pas. On l'a vue aux côtés de Beyoncé dans Fighting Temptations sorti en 2003 et prépare le tournage de Ubeatable Harold.
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films/Séries :
2005- "Unbeatable Harold" (en post-production) interprète Cinnamon
2003- "The Fighting Temptations" dans le rôle de Rosa Lopez
2003- "Two Days"
2002- "The Locket" (téléfilm) dans le rôle de Amanda Ibarra
2000- "Titans"(téléfilm) dans le rôle de Samantha Sanchez
1999- "Drive Me Crazy" dans le rôle de Chloe Frost
1998- "Permanent Midnight" dans le rôle de Vola
1996 à 1997- "NYPD Blue" (Série télé) dans le rôle de Gina Colon


Guest-star/Apparitions:

2009 -"V" ... Valérie

2008 -"Numbers" ... Estella

2008 -"Cashemere Mafia" ... Alicia

2006 -"The nine" ... Eva

2003- "The Lyon's Den" dans le rôle de Lisa Falward dans l'épisode
1.10 : "Blood"
2003- "Pure 24" dans son propre rôle (épisode 1.15)
2003- "24" interprète Carrie Turner dans les épisodes
2.14 : "Day 2: 9:00 p.m.-10:00 p.m.";
2.15 : "Day 2: 10:00 p.m.-11:00 p.m.";
2.16 : "Day 2: 11:00 p.m.-12:00 a.m.";
2.17 : "Day 2: 12:00 a.m.-1:00 a.m.";
2.18 : "Day 2: 1:00 a.m.-2:00 a.m.";
2.19 : "Day 2: 2:00 a.m.-3:00 a.m.";
2.20 : "Day 2: 3:00 a.m.-4:00 a.m.";
2.21 : "Day 2: 4:00 a.m.-5:00 a.m.";
2.22 : "Day 2: 5:00 a.m.-6:00 a.m.";
2.23 : "Day 2: 6:00 a.m.-7:00 a.m.";
2.24 : "Day 2: 7:00 a.m.-8:00 a.m."
2001- "Dawson's Creek" interprète Karen Torres dans les épisodes :
5.02 : "The Lost Weekend"
5.03 : "Capeside Revisited"
5.05 : "Use Your Disillusion"
5.06 : "High Anxiety"
5.07 : "Text, Lies and Videotape"
5.08 : "Hotel New Hampshire"
5.09 : "Four Scary Stories"
2001- "Strong Medicine" interprète Carmen Infante dans l'épisode
2.06 : "Relief"
2001- "ER" joue Rena Trujillo dans les épisodes :
7.15 : "The Crossing"
7.16 : "Witch Hunt"
7.17 : "Survival of the Fittest"
7.18 : "April Showers"
7.19 : "Sailing Away"
2000- "Resurrection Blvd." joue Darcy dans les épisodes :
1.06 : "Negro y Moreno (Black and Brown)"
1.08 : "Luchando"
2000- "NYPD Blue" joue Gina Martinez dans l'épisode 7.02 : "A Hole in Juan"
1999- "Law & Order: Special Victims Unit" interprète Angela Torres/Sho Ling-
Fu dans l'épisode 1.09 : "Stocks & Bondage"

Ecrit par elyxir 

Photos de Lourdes Benedicto

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes BenedictoDawson's Creek Lourdes Benedicto Photos de Lourdes Benedicto


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Pendu
Hier à 10:23

Les Sondages
Avant-hier

Photo du mois
22.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Phoebus (00:11)

Salut, nouveau sondage sur le quartier de The Vampire Diaries;

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.