VOTE | 151 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Marino
Prénom: Ken
Date de naissance : 19 Decembre 1968
Lieu de naissance : Long Island, New York, USA
Signe Astrologique : Sagittaire
Taille: 1 m83
Yeux: Marrons
Cheveux: Noirs







Biographie

Ken Marino a étudié a l'école NYU Tisch School of the Arts et puis a l'Institute Lee Strasberg. A l'école il a participe sur des productions telles que "Pippin" et "Brighton Beach Memories"

1994 Il est connu grâce a l'émission TV américaine "The State", ou il participe comme acteur et écrivain.

1995 Des épisodes de "The State" sont diffuses sur la chaine CBS.

1996 Il fait du théâtre, sur l'adaptation dehors Broadway de "Valley of the Dolls"

1996 Il est invite à participer sur "Spin City"

1997 Il joue un rôle sur l'émission "Men Behaving Badly" aux côtés de Rob Schneider.

1997 Au cinéma, il a une courte participation sur le film Gattaca.

1999 Il participe comme acteur invité sur "Nash Bridges"

2001 Il est invité par NBC a réaliser le rôle de Milles Lawton sur "First Years"

2001 Le film "Wet Hot American Summer", de David Wain participe au Festival de Cinéma de Sundance. Marino joue un des rôles principaux.
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

2016 Agent Carter (série) ... Joseph Manfredi

2012 Peace, love et plus si affinités

2012 American Judy

2011 Home games

2011 Happy endings

2011 Whitney

2010 Children's hospital

2009 Private Practice

2009 Le grand frère et moi

2009 Californication

2009 United states of tara

2009 Party down

2008 Greek

2007 Les experts Miami

2007 The ten

2007 Le diable et moi

2006 Diggers

2006 La véritable histoire du petit chaperon rouge

2006 Mariage contrarié

2006 Grey's anatomy

2005 The baxter

2005 Le choix de Sofia

2005 Reno 911

2004 Love for Rent de Shane Edelman

2004 "Monk"

2004 "Eddie's father"

2004 "Veronica Mars"

2003 "Ce que j'aime chez toi"

2003 "Rock me baby"

2003 "Las Vegas"

2002 "Haunted"

2002 "Do over"

2002 "Leap of Faith"
TV Series

2001 Tortilla Soup
de María Ripoll

2001 Super papa
(Joe Somebody)

2001 Wet Hot American Summer

1999 Carlo's Wake

1999 Love Happens

1998 "Dawson's Creek"
TV Series

1997 Gattaca

1994 The StateTV Series

Ecrit par Misty 

Photos de Ken Marino

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken Marino


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Le Musée des merveilles | Bande Annonce

Le Musée des merveilles | Bande Annonce
Le film Le Musée des merveilles de Todd Haynes avec Michelle Williams vient de faire son...

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting
Dylan Neal reprend le rôle de Bob Adams dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce
La chaîne Viceland vient de dévoiler en exclusivité la bande-annonce officielle de What Would Diplo...

The Greatest Showma | Bande Annonce

The Greatest Showma | Bande Annonce
La bande annonce du film The Greatest Showma de Michael Gracey avec Michelle Williams vient de faire...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Steed91 (13:51)

En fait ça me fait penser à The Middle

mpjuan06 (14:14)

Connais pas

Coraseries (14:16)

C'est une chouette série The middle !

mpjuan06 (14:16)

C'est un peu toujours la même chose quand même

Steed91 (14:17)

C'est le propre des séries, Mpjuan, tu as aussi des séries médicales et policières qui retournent souvent avec les mêmes intrigues

Coraseries (14:18)

C'est souvent le cas des series policières !

Steed91 (14:19)

Oui avec Monk, Psych

Coraseries (14:20)

Mais pas que, les séries récentes c'est beaucoup le cas.

Steed91 (14:20)

Vrai aussi

mpjuan06 (14:22)

ouai tout se ressemble de nos jours

Steed91 (14:44)

C'est le problème

Visiteur 3501740 (17:53)

Slt

Supersympa (17:53)

Bonsoir.

MissChoupi (18:03)

Bonsoir

Hypnotic (18:03)

Hello

Sonmi451 (18:04)

Hello Hypnotic

Supersympa (18:07)

Comment ça va tout le monde ?

MissChoupi (18:32)

Bien bien et toi ?

Supersympa (18:34)

Très bien merci. Alors personne n'a un bonne blague à raconter pour commencer la soirée ?^^

Supersympa (18:34)

une bonne blague*

MissChoupi (18:34)

je suis nulle en blague x)

Supersympa (18:36)

Je vais encore devoir m'y coller alors...^^ Mais vous allez devoir patienter un peu.

Coraseries (18:36)

J'ai aucune blague non plus !

MissChoupi (18:36)

Supersympa (18:38)

"Dommage. dommage. DOMMAGE !"^^

Sonmi451 (18:49)

faites gaffe pas de blague, pas de chocolat

Supersympa (18:51)

Je croyais que c'était "pas de bras, pas de chocolat"^^ De toute façon, m'en fiche : j'en ai ici du chocolat et toc !^^

MissChoupi (18:53)

^^

Coraseries (18:53)

Pas grave j'aime pas le chocolat lol

Supersympa (18:56)

Comment c'est possible ça ? C'est comme dire "j'aime pas les pâtes". C'est impossible^^

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo