VOTE | 151 fans

Biographie

Biographie partielle

Nom : Marino
Prénom: Ken
Date de naissance : 19 Decembre 1968
Lieu de naissance : Long Island, New York, USA
Signe Astrologique : Sagittaire
Taille: 1 m83
Yeux: Marrons
Cheveux: Noirs







Biographie

Ken Marino a étudié a l'école NYU Tisch School of the Arts et puis a l'Institute Lee Strasberg. A l'école il a participe sur des productions telles que "Pippin" et "Brighton Beach Memories"

1994 Il est connu grâce a l'émission TV américaine "The State", ou il participe comme acteur et écrivain.

1995 Des épisodes de "The State" sont diffuses sur la chaine CBS.

1996 Il fait du théâtre, sur l'adaptation dehors Broadway de "Valley of the Dolls"

1996 Il est invite à participer sur "Spin City"

1997 Il joue un rôle sur l'émission "Men Behaving Badly" aux côtés de Rob Schneider.

1997 Au cinéma, il a une courte participation sur le film Gattaca.

1999 Il participe comme acteur invité sur "Nash Bridges"

2001 Il est invité par NBC a réaliser le rôle de Milles Lawton sur "First Years"

2001 Le film "Wet Hot American Summer", de David Wain participe au Festival de Cinéma de Sundance. Marino joue un des rôles principaux.
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

2016 Agent Carter (série) ... Joseph Manfredi

2012 Peace, love et plus si affinités

2012 American Judy

2011 Home games

2011 Happy endings

2011 Whitney

2010 Children's hospital

2009 Private Practice

2009 Le grand frère et moi

2009 Californication

2009 United states of tara

2009 Party down

2008 Greek

2007 Les experts Miami

2007 The ten

2007 Le diable et moi

2006 Diggers

2006 La véritable histoire du petit chaperon rouge

2006 Mariage contrarié

2006 Grey's anatomy

2005 The baxter

2005 Le choix de Sofia

2005 Reno 911

2004 Love for Rent de Shane Edelman

2004 "Monk"

2004 "Eddie's father"

2004 "Veronica Mars"

2003 "Ce que j'aime chez toi"

2003 "Rock me baby"

2003 "Las Vegas"

2002 "Haunted"

2002 "Do over"

2002 "Leap of Faith"
TV Series

2001 Tortilla Soup
de María Ripoll

2001 Super papa
(Joe Somebody)

2001 Wet Hot American Summer

1999 Carlo's Wake

1999 Love Happens

1998 "Dawson's Creek"
TV Series

1997 Gattaca

1994 The StateTV Series

Ecrit par Misty 

Photos de Ken Marino

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken MarinoDawson's Creek Ken Marino Photos de Ken Marino


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche
Après le trailer, vous pouvez également découvrir l'affiche du film Tout l'Argent du Monde réalisé...

James Van der Beek dans Vampirina

James Van der Beek dans Vampirina
Disney Junior sort une nouvelle série animée, Vampirina, dans laquelle on peut suivre l'histoire...

Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Katie Holmes dans Doorman

Katie Holmes dans Doorman
Katie Holmes fera un film avec Jean Reno. Ce film sera un thriller d'action intitulé "Doorman"...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

CastleBeck (14:44)

Supersympa, tu trouvais ton Z sous-utilisé? Tu voulais lui donner du boulot? Bien le bonjour à toi!

CastleBeck (14:44)

Bon week-end les gens

Supersympa (15:59)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

Zorrino (16:08)

slt

Supersympa (16:09)

Ca va ?

Zorrino (16:09)

oui et toi

Supersympa (16:10)

Un peu en colère : j'ai découvert que TF1 a cédé les droits de diffusion d'Arrow à Netflix.

Zorrino (16:12)

ok

Supersympa (17:13)

Salut Castle. Pour répondre à ta question par rapport à ces fameux Z, c'est juste Canteloup qui imite Macron^^

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo