VOTE | 150 fans |

Biographie

Nom : Sasha Alexander de son vrai nom Suzana Alexander
Date de naissance : 17 mai 1975
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie (usa)
Ses débuts : elle a commencé dans une école de comédie pour bébé !! puis a 14 ans elle chante dans un groupe appelé "everything nice"
Diplome : diplômée de l'école de cinéma de l'université de South California
Famille : Son père est Italien
Job : Elle a travaillé en grande partie à L.A. et à New York
Personnes avec qui elle rêve de jouer :Robert De Niro, Meryl Streep ou Kate Winslet.
Ce qui la repousse chez un garçon : Le fait qu'il se prenne trop au sérieux.
Sa devise de prédilection :"Aucune personne ne peut être heureuse avec une autre si elle ne s'aime pas elle-même."
Signe particulier : Elle a des notions de Serbe et d'Italien

Sasha a participé à de nombreux festivals d'été Shakespearien qui lui ont donné l'expérience de la scène et ont permis d'affirmer son talent.

L'actrice a été à l'USC for Cinema & Television où elle s'est perfectionnée en tant qu'actrice et a appris à travailler derrière la caméra en tant que réalisatrice.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Elle est connue principalement pour avoir joué une jeune publicitaire dans "Wasteland" : Jesse presser

Mais c'est dans "Dawson" que nous l'avons vraiment découverte dans le rôle de Gretchen Witter, la soeur aînée de Pacey

Elle a tournée dans un film "All Over the Guy" avec Lisa Kudrow (Friends) et Christina Ricci.

Elle doit participer au pilote de "Ball in Chain", une série qui parle d'un couple divorcé qui ont des supers pouvoirs qui ne fonctionnent que lorsqu'ils sont ensemble. 

En 2000, Sasha a mis toutes ses connaissances en application avec le film "Lucky 13" où elle était co-scénariste, productrice, réalisatrice et tenait le rôle principal.

Côté séries, on a pu la voir dans "Wasteland", "Dawson" "Presidio Med" ou plus récemment dans "Expert Witness", "Les Experts" et "Friends".

Sasha a été engagée dans la série "Naval CIS" où elle y remplace l'actrice Robyn Lively (qui avait joué dans les deux épisodes de "JAG" préparant l'arrivée de cette série). 

Filmographie


2010 - Coming & Going -- Alex Michaels
2010 - Rizzoli & Isles (Série) -- Maura Isles
2009 - The Karenskys -- Emily Atwood
2009 - Play Dead -- Carolanne
2009 - Ce que pensent les hommes -- Catherine
2009 - Tenure -- Margaret
2008 - Yes man -- Lucy
2008 - The Last Lullaby -- Sarah
2006 - Mission Impossible 3 -- Melissa
2003-2005 - Navy NCIS -- l'Agent Caitlin "Kate" Todd
2005 - Lucky 13 -- Susie 
2001 - All Over the Guys -- Jackie Samantha Gold
2001 - Ball and Chain -- Chloe Jones
1997 - Supply & Demand -- Jazzy
1997 - Visceral Matter -- Karen Chambers

Guest Appearances

2010 - Dr House (1 épisode) -- Nora
2009 - Dark Blue (1 épisode) -- Agent Julia Harris
2006 - The Nine (1 épisode) -- Juliana
2006 - E-Ring (1 épisode) -- Allyson Merrill
2002 - Presidio Med (2 épisodes) -- Dr Jackie Collette
2002 - Greg The Bunny (1 épisode - Surprise) -- Laura Carlson
2002 - Friends (1 épisode - The One with Joey's Interview) -- La journaliste
2001 - CSI (1 épisode - After Boys) -- Robin Childs
2000-2001 - Dawson (20 épisodes) -- Gretchen Witter
1999 - Waterland (13 épisodes) -- Jesse Presser

Ecrit par melinou27 

Galerie Photos

Cette galerie contient 54 photos

Dawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie Photos


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente

Les Sondages
Aujourd'hui à 00:20

Photos égarées
Hier à 20:40

Pendu
Hier à 20:38

Photo du mois
Hier à 15:25

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

Michael Pitt
15.04.2017

birthday
03.04.2017

Actualités
hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:35)

Si ça vous intéresse
Au bureau de vote de Québec, E. Macron est arrivé premier avec 31% des voix. M. Le Pen a terminé en 4e place avec 14% des voix.

Sonmi451 (23:35)

c'est le même que celui d'hier

CastleBeck (23:35)

Exactement

Sonmi451 (23:35)

merci CB'

CastleBeck (23:35)

Avec quelques heures en plus

stanary (23:36)

Ah non mais ça ça ne compte pas. Ça va pas marcher tous les jours

CastleBeck (23:36)

Bah, si...

stanary (23:36)

Non pas le jour de ton anniversaire...

stanary (23:37)

C'est à dire dans un an

Sonmi451 (23:37)

Ben un an de plus qu'aujourd'hui

Sonmi451 (23:37)

c'est quoi ses questions? lol

CastleBeck (23:37)

Bah, le jour de mon anniversaire, j'aurai quelques heures de plus que la vieille, oui...

stanary (23:38)

Non mais réponds

CastleBeck (23:39)

Sinon, moi, si je ne veux pas être en retard pour mon souper, je vais vous quitter....

Sonmi451 (23:39)

mais elle répond lol

CastleBeck (23:39)

Bonne fin de soirée et bonne nuit les filles

Sonmi451 (23:39)

bon souper ^^

stanary (23:39)

CastleBeck (23:39)

Merci

CastleBeck (23:39)

stanary (23:40)

Comme ça !

stanary (23:40)

Bon moi je vous parle plus

stanary (23:40)

Jusqu'à demain...

Sonmi451 (23:41)

c'est dans 20 minutes CB' va survivre surtout qu'elle part souper ^^

Sonmi451 (23:41)

20 minutes c'est très bien pour souper ^^

stanary (23:41)

Non mais tu casse tout !

Sonmi451 (23:42)

ouais je sais

stanary (23:43)

Bon bonne sonmi ! Tu verras demain

stanary (23:43)

* bonne nuit

Sonmi451 (23:43)

si je suis là oui ^^

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play