VOTE | 151 fans |

Biographie

Nom : Sasha Alexander de son vrai nom Suzana Alexander
Date de naissance : 17 mai 1975
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie (usa)
Ses débuts : elle a commencé dans une école de comédie pour bébé !! puis a 14 ans elle chante dans un groupe appelé "everything nice"
Diplome : diplômée de l'école de cinéma de l'université de South California
Famille : Son père est Italien
Job : Elle a travaillé en grande partie à L.A. et à New York
Personnes avec qui elle rêve de jouer :Robert De Niro, Meryl Streep ou Kate Winslet.
Ce qui la repousse chez un garçon : Le fait qu'il se prenne trop au sérieux.
Sa devise de prédilection :"Aucune personne ne peut être heureuse avec une autre si elle ne s'aime pas elle-même."
Signe particulier : Elle a des notions de Serbe et d'Italien

Sasha a participé à de nombreux festivals d'été Shakespearien qui lui ont donné l'expérience de la scène et ont permis d'affirmer son talent.

L'actrice a été à l'USC for Cinema & Television où elle s'est perfectionnée en tant qu'actrice et a appris à travailler derrière la caméra en tant que réalisatrice.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Elle est connue principalement pour avoir joué une jeune publicitaire dans "Wasteland" : Jesse presser

Mais c'est dans "Dawson" que nous l'avons vraiment découverte dans le rôle de Gretchen Witter, la soeur aînée de Pacey

Elle a tournée dans un film "All Over the Guy" avec Lisa Kudrow (Friends) et Christina Ricci.

Elle doit participer au pilote de "Ball in Chain", une série qui parle d'un couple divorcé qui ont des supers pouvoirs qui ne fonctionnent que lorsqu'ils sont ensemble. 

En 2000, Sasha a mis toutes ses connaissances en application avec le film "Lucky 13" où elle était co-scénariste, productrice, réalisatrice et tenait le rôle principal.

Côté séries, on a pu la voir dans "Wasteland", "Dawson" "Presidio Med" ou plus récemment dans "Expert Witness", "Les Experts" et "Friends".

Sasha a été engagée dans la série "Naval CIS" où elle y remplace l'actrice Robyn Lively (qui avait joué dans les deux épisodes de "JAG" préparant l'arrivée de cette série). 

Filmographie

2010 - Coming & Going -- Alex Michaels
2010 - Rizzoli & Isles (Série) -- Maura Isles
2009 - The Karenskys -- Emily Atwood
2009 - Play Dead -- Carolanne
2009 - Ce que pensent les hommes -- Catherine
2009 - Tenure -- Margaret
2008 - Yes man -- Lucy
2008 - The Last Lullaby -- Sarah
2006 - Mission Impossible 3 -- Melissa
2003-2005 - Navy NCIS -- l'Agent Caitlin "Kate" Todd
2005 - Lucky 13 -- Susie 
2001 - All Over the Guys -- Jackie Samantha Gold
2001 - Ball and Chain -- Chloe Jones
1997 - Supply & Demand -- Jazzy
1997 - Visceral Matter -- Karen Chambers

Guest Appearances

2015 - NCIS -- l'Agent Caitlin "Kate" Todd
2012 - NCIS -- l'Agent Caitlin "Kate" Todd
2010 - Dr House (1 épisode) -- Nora
2009 - Dark Blue (1 épisode) -- Agent Julia Harris
2006 - The Nine (1 épisode) -- Juliana
2006 - E-Ring (1 épisode) -- Allyson Merrill
2002 - Presidio Med (2 épisodes) -- Dr Jackie Collette
2002 - Greg The Bunny (1 épisode - Surprise) -- Laura Carlson
2002 - Friends (1 épisode - The One with Joey's Interview) -- La journaliste
2001 - CSI (1 épisode - After Boys) -- Robin Childs
2000-2001 - Dawson (20 épisodes) -- Gretchen Witter
1999 - Waterland (13 épisodes) -- Jesse Presser

Ecrit par melinou27 

Galerie Photos

Cette galerie contient 54 photos

Dawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Katie Holmes dans Doorman

Katie Holmes dans Doorman
Katie Holmes fera un film avec Jean Reno. Ce film sera un thriller d'action intitulé "Doorman"...

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)
Pour la rentrée, le magazine féminin So What ? vient de publier un article sur des professeurs de...

Rediffusion

Rediffusion
Vous pouvez voir ou revoir la série Dawson's creek sur AB1. Elle est diffusée du lundi au vendredi...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Avez vous été amoureux/amoureuse d'un de vos profs ? (comme Pacey/Tamara ou Joey/Wilder)

Total : 9 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Daisy2860 (20:07)

Moi perso la série j'aime pas (deja rien que voir l'autre de buffy contre les vampire que j'ai pas envie de voir)

Supersympa (20:09)

Personne ne t'oblige à regarder^^

Supersympa (20:10)

Enfin obligeait maintenant^^

Daisy2860 (20:11)

Je viens de remarqué que la S2 de lethal weapon sors le 26 septembre ><

Supersympa (20:14)

Moi j'attend la saison 4 de Blacklist. Et j'en peux plus !!!^^

Daisy2860 (20:14)

C'est deja passé depuis un moment

Daisy2860 (20:15)

que ca sois en Vo ou vf (pour nos amis belges)

Daisy2860 (20:15)

et comme TF1 et toujours pas décidé a passé la saison apparament

Supersympa (20:16)

Pas sur TF1

Supersympa (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Supersympa (20:19)

2 fois^^

Daisy2860 (20:20)

Tu va subir la colère des admin

Supersympa (20:20)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:21)

Ils vont te faire la réplique de samuel L jackson dans pulp fiction ou il descend le type dans l'appartement xD

Supersympa (20:21)

^^

Supersympa (20:22)

Bon, je vais me faire à manger. A toute.

Daisy2860 (20:22)

bonne app

Supersympa (20:22)

Merci.

Locksley (20:33)

5943

Locksley (20:33)

5944

Locksley (20:33)

5945

Locksley (20:34)

5948

Locksley (21:10)

On pourrait croire qu'on apprend à compter (bizarrement) avec HypnoChat

Locksley (21:10)

Bonne soirée à tous !

Supersympa (21:11)

A compter ?^^

Supersympa (21:12)

Comment ça ?

Supersympa (00:09)

Toujours les mêmes qui restent après minuit^^

Sonmi451 (09:21)

Toujours les mêmes insomniaques. ^^

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo