VOTE | 150 fans |

Biographie

Nom : Sasha Alexander de son vrai nom Suzana Alexander
Date de naissance : 17 mai 1975
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie (usa)
Ses débuts : elle a commencé dans une école de comédie pour bébé !! puis a 14 ans elle chante dans un groupe appelé "everything nice"
Diplome : diplômée de l'école de cinéma de l'université de South California
Famille : Son père est Italien
Job : Elle a travaillé en grande partie à L.A. et à New York
Personnes avec qui elle rêve de jouer :Robert De Niro, Meryl Streep ou Kate Winslet.
Ce qui la repousse chez un garçon : Le fait qu'il se prenne trop au sérieux.
Sa devise de prédilection :"Aucune personne ne peut être heureuse avec une autre si elle ne s'aime pas elle-même."
Signe particulier : Elle a des notions de Serbe et d'Italien

Sasha a participé à de nombreux festivals d'été Shakespearien qui lui ont donné l'expérience de la scène et ont permis d'affirmer son talent.

L'actrice a été à l'USC for Cinema & Television où elle s'est perfectionnée en tant qu'actrice et a appris à travailler derrière la caméra en tant que réalisatrice.

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Elle est connue principalement pour avoir joué une jeune publicitaire dans "Wasteland" : Jesse presser

Mais c'est dans "Dawson" que nous l'avons vraiment découverte dans le rôle de Gretchen Witter, la soeur aînée de Pacey

Elle a tournée dans un film "All Over the Guy" avec Lisa Kudrow (Friends) et Christina Ricci.

Elle doit participer au pilote de "Ball in Chain", une série qui parle d'un couple divorcé qui ont des supers pouvoirs qui ne fonctionnent que lorsqu'ils sont ensemble. 

En 2000, Sasha a mis toutes ses connaissances en application avec le film "Lucky 13" où elle était co-scénariste, productrice, réalisatrice et tenait le rôle principal.

Côté séries, on a pu la voir dans "Wasteland", "Dawson" "Presidio Med" ou plus récemment dans "Expert Witness", "Les Experts" et "Friends".

Sasha a été engagée dans la série "Naval CIS" où elle y remplace l'actrice Robyn Lively (qui avait joué dans les deux épisodes de "JAG" préparant l'arrivée de cette série). 

Filmographie


2010 - Coming & Going -- Alex Michaels
2010 - Rizzoli & Isles (Série) -- Maura Isles
2009 - The Karenskys -- Emily Atwood
2009 - Play Dead -- Carolanne
2009 - Ce que pensent les hommes -- Catherine
2009 - Tenure -- Margaret
2008 - Yes man -- Lucy
2008 - The Last Lullaby -- Sarah
2006 - Mission Impossible 3 -- Melissa
2003-2005 - Navy NCIS -- l'Agent Caitlin "Kate" Todd
2005 - Lucky 13 -- Susie 
2001 - All Over the Guys -- Jackie Samantha Gold
2001 - Ball and Chain -- Chloe Jones
1997 - Supply & Demand -- Jazzy
1997 - Visceral Matter -- Karen Chambers

Guest Appearances

2010 - Dr House (1 épisode) -- Nora
2009 - Dark Blue (1 épisode) -- Agent Julia Harris
2006 - The Nine (1 épisode) -- Juliana
2006 - E-Ring (1 épisode) -- Allyson Merrill
2002 - Presidio Med (2 épisodes) -- Dr Jackie Collette
2002 - Greg The Bunny (1 épisode - Surprise) -- Laura Carlson
2002 - Friends (1 épisode - The One with Joey's Interview) -- La journaliste
2001 - CSI (1 épisode - After Boys) -- Robin Childs
2000-2001 - Dawson (20 épisodes) -- Gretchen Witter
1999 - Waterland (13 épisodes) -- Jesse Presser

Ecrit par melinou27 

Galerie Photos

Cette galerie contient 54 photos

Dawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie PhotosDawson's Creek Sasha Alexander Galerie Photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (00:28)

Ah, ado et geek, c'est ce que le titre laissait présager. pas certaine de mon côté que ça puisse m'intéresser...

serieserie (00:29)

mais je suis une geek et bon je suis aps trop loin de l'adolescence donc

CastleBeck (00:30)

Oui, ça te convient parfaitemen t

serieserie (00:31)

voui ^^ bon c'est un peu niais mais bon ça change de smallville un peu

CastleBeck (00:33)

Oui, c'Est bien d'alterner de temps en temps... surtout que, vue le nombre de saisons de Smallville... Ça peut etre long un peu.

serieserie (00:34)

beh franchement j'aime bien la série donc ça va, ça ne me parait pas si long

serieserie (00:34)

c'est surtout bizarre quand y a des personnages que je connais d'autres séries donc meme nom et pas meme tête... brrrr

CastleBeck (00:35)

Ok... moi, passé 3-4 épisodes d'une série, j'ai besoin de changer...
Bon, en même temps, avec les séries que j'écoute généralement, il vaut mieux...

CastleBeck (00:35)

Ah, oui, j'imagine bien... Surtout si tu les écoutes au même moment...

serieserie (00:36)

ahah ^^ oui non mais j'avance dans smallville, je finis VGHS, j'ai colony aussi mais beaucoup moins passionné ^^

serieserie (00:36)

bah ouais genre la j'ai oliver queen en mode KEvin dans smallville quoi ^^'

CastleBeck (00:37)

mdr

CastleBeck (00:37)

Allumer ma télé et tomber sur Isabelle Boulay,... je crois que je préférais le silence...

serieserie (00:37)

mdrr ah oui

serieserie (00:38)

j'ai fait tous mes éditos j'allai finir par Lulu mais la... je sais aps quoi écrire

CastleBeck (00:39)

Bah, déjà, si tes touristes se dirigeaient à LA et qu'ils arrivent en Enfer, ils se sont perdus en route... alors, tu crois réellement avoir des HypnoVoyageurs?

serieserie (00:39)

mdrrrrrr

serieserie (00:40)

Episode fini!

serieserie (00:40)

Go dodo pour traveler demain!

CastleBeck (00:40)

Moi, sur This Is US, j'ai gardé l'édito hyper simple, car j'avais une page dédiée à l'animation

serieserie (00:41)

j'ai 10 destinations +5 a retourner + 5 news de travel qui m'attendent + 2 news de diffusion pfiiiiou

serieserie (00:41)

beh euh.. j'ai un peu la flemme de faire une page x)

serieserie (00:41)

et omme y a pas d'anim spéciale ^^

CastleBeck (00:42)

Et je croyais que c'était dodo?

serieserie (00:42)

Oui pour apres dodo

CastleBeck (00:43)

oui, nous, on avait une animation (je me demande pourquoi d'ailleurs), alors j'ai fait une page...

serieserie (00:45)

Je passerais voir ca demain

serieserie (00:45)

Enfin dans la journée enfin bref

serieserie (00:45)

Bonne fin de soirée CastleB

CastleBeck (00:46)

Bonne nuit miss!
Bon courage pour ton horaire de demain

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play