VOTE | 150 fans |

Biographie

Nom : Brittany Daniel
Date de naissance : 17 Mars 1976
Signe Astro : Poisson
Signe(s) particulier(s) :elle est végétarienne
Famille :une soeur jumelle, Cynthia et un frere ainé, Brad
Lieu de naissance :Gainsville, Floride, USA
Adresse :Brittany Daniel c/o the warner Bros Television Network, 4000 Warner Blvd. Bubank CA 91522 USA
Sport(s) pratiqué(s) :le volley ball, l'escalade, le tenis


Brittany a commencé sa carrière à la télé dans Les jumelles de Sweet Valley où elle tenait la vedette avec sa sœur ... jumelle ! Et oui, les parents n'ont pas jugé bon de la faire en un exemplaire alors ils en ont fait deux !Sa sœur jumelle s'appelle Cynthia
Elle a ensuite jouée dans le très bon film " The Basket Ball Diairies " aux côté de Léonardo DiCaprio et dans quelques téléfilms.

En même temps qu'elle tourne, Brittany est en train de devenir la pin-up préférée de la presse masculine américaine. On la voit régulièrement poser dans des tenues sexy pour les plus grand journaux. Selon certain magazines, elle est en train de suivre les traces d'une certaine Alyssa Milano ( Charmed et bien sûr Madame est servie )...
Ecrit par Countdown 

Filmographie

Films/Séries

2010 - Skyline ... Candice

2007 - Loveless in Los Angeles ... Kelly

2006 - The hamiltons ... Danny

2006 - Little man ... Brittany

2004 – « White Chicks » dans le rôle de Megan Vandergeld
2004 – « The Hillside Strangler » dans le rôle de Psychiatre/Narrateur
2004 – « Club Dread » dans le rôle de Jenny
2003 – « 111 Gramercy Park » (Téléfilm) dans le rôle de Brynn
2002 – « That ‘80s Show » (Série télévisée) dans le rôle de Sophia
2001 – « Joe Dirt » dans le rôle de Brandy
2001 – « Reel Comedy : Joe Dirt » dans son propre rôle
2000 – « On hostile Ground » (Téléfilm) dans le rôle de Cindy Evers
1999 – « Dawson’s Creek » dans le rôle de Eve Whitman
1999 – « Sonic Impact » dans le rôle de Rachel
1995 – « The Basketball Diaries » dans le rôle de Blinkie
1994 – « Sweet Valley High » (Série télévisée) dans le rôle de Jessica Wakefield
1992 – « Swans Crossing » (Série télévisée) dans le rôle de Mila Rosnovsky


Guest-star/Apparitions

2006 - The game ... Kelly

2005 - Philadelphia ... Carmen

2004 – « Jimmy Kimmel Live » diffusé le 1e mars 2004 sur une chaîne américaine. Elle interprète son propre rôle.
2004 – « Late Night with Conan O’Brien » diffusé le 25 février. Elle interprète son propre rôle.
2004 – « The Wayne Brady Show » diffusé le 25 février 2004. Elle interprète son proper role.
2004 – « Last Calla with Carson Daly » diffusé le 19 février 2004. Elle interprète son propre rôle.
2003 – « Just Shoot Me » dans l’épisode « The Goodbye Girl » (#7.17) diffusé le 26 juillet 2003. Elle interprète le rôle de Sarah.
2002 – « That ‘70s Show” dans l’épisode « Eric’s Hot Cousin » (#4.14) diffusé le 22 janvier 2002. Elle interprète le role de Penny.

Ecrit par elyxir 

Photos de Brittany Daniel

Cette galerie contient 35 photos

Dawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany Daniel



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

Xanaphia (10:33)

Hello tout le monde ou

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play