VOTE | 151 fans

Biographie

Nom : Brittany Daniel
Date de naissance : 17 Mars 1976
Signe Astro : Poisson
Signe(s) particulier(s) :elle est végétarienne
Famille :une soeur jumelle, Cynthia et un frere ainé, Brad
Lieu de naissance :Gainsville, Floride, USA
Adresse :Brittany Daniel c/o the warner Bros Television Network, 4000 Warner Blvd. Bubank CA 91522 USA
Sport(s) pratiqué(s) :le volley ball, l'escalade, le tenis


Brittany a commencé sa carrière à la télé dans Les jumelles de Sweet Valley où elle tenait la vedette avec sa sœur ... jumelle ! Et oui, les parents n'ont pas jugé bon de la faire en un exemplaire alors ils en ont fait deux !Sa sœur jumelle s'appelle Cynthia
Elle a ensuite jouée dans le très bon film " The Basket Ball Diairies " aux côté de Léonardo DiCaprio et dans quelques téléfilms.

En même temps qu'elle tourne, Brittany est en train de devenir la pin-up préférée de la presse masculine américaine. On la voit régulièrement poser dans des tenues sexy pour les plus grand journaux. Selon certain magazines, elle est en train de suivre les traces d'une certaine Alyssa Milano ( Charmed et bien sûr Madame est servie )...
Ecrit par Countdown 

Filmographie

Films/Séries

2010 - Skyline ... Candice

2007 - Loveless in Los Angeles ... Kelly

2006 - The hamiltons ... Danny

2006 - Little man ... Brittany

2004 – « White Chicks » dans le rôle de Megan Vandergeld
2004 – « The Hillside Strangler » dans le rôle de Psychiatre/Narrateur
2004 – « Club Dread » dans le rôle de Jenny
2003 – « 111 Gramercy Park » (Téléfilm) dans le rôle de Brynn
2002 – « That ‘80s Show » (Série télévisée) dans le rôle de Sophia
2001 – « Joe Dirt » dans le rôle de Brandy
2001 – « Reel Comedy : Joe Dirt » dans son propre rôle
2000 – « On hostile Ground » (Téléfilm) dans le rôle de Cindy Evers
1999 – « Dawson’s Creek » dans le rôle de Eve Whitman
1999 – « Sonic Impact » dans le rôle de Rachel
1995 – « The Basketball Diaries » dans le rôle de Blinkie
1994 – « Sweet Valley High » (Série télévisée) dans le rôle de Jessica Wakefield
1992 – « Swans Crossing » (Série télévisée) dans le rôle de Mila Rosnovsky


Guest-star/Apparitions

2006 - The game ... Kelly

2005 - Philadelphia ... Carmen

2004 – « Jimmy Kimmel Live » diffusé le 1e mars 2004 sur une chaîne américaine. Elle interprète son propre rôle.
2004 – « Late Night with Conan O’Brien » diffusé le 25 février. Elle interprète son propre rôle.
2004 – « The Wayne Brady Show » diffusé le 25 février 2004. Elle interprète son proper role.
2004 – « Last Calla with Carson Daly » diffusé le 19 février 2004. Elle interprète son propre rôle.
2003 – « Just Shoot Me » dans l’épisode « The Goodbye Girl » (#7.17) diffusé le 26 juillet 2003. Elle interprète le rôle de Sarah.
2002 – « That ‘70s Show” dans l’épisode « Eric’s Hot Cousin » (#4.14) diffusé le 22 janvier 2002. Elle interprète le role de Penny.

Ecrit par elyxir 

Photos de Brittany Daniel

Cette galerie contient 35 photos

Dawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany Daniel


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche
Après le trailer, vous pouvez également découvrir l'affiche du film Tout l'Argent du Monde réalisé...

James Van der Beek dans Vampirina

James Van der Beek dans Vampirina
Disney Junior sort une nouvelle série animée, Vampirina, dans laquelle on peut suivre l'histoire...

Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

cobrate (20:48)

qui m'a volé mes neurones ? ^^

Sonmi451 (20:48)

donc oui juste un chouia lol

cobrate (20:48)

ha oui quand même^^

Spyfafa (20:48)

Ah oui, pas grand chose. C'est raisonnable

cobrate (20:48)

et le manteau ?

Supersympa (20:48)

Salut Sonmi.

Sonmi451 (20:49)

aussi le manteau oui c'est vrai ^^

Sonmi451 (20:49)

hello ^^

Supersympa (20:49)

Et les lunettes de soleil ?^^

Sonmi451 (20:50)

non car en soit les lunettes de soleil sont différentes selon que tu sois dans la matrix ou à zion et j'ai pas fait mon choix lol

Sonmi451 (20:50)

sur ce je vous laisse, j'ai vu matrix et paf je suis rentrée lol

Sonmi451 (20:50)

mais hop je repars ^^

Visiteur 9874260 (20:50)

Y a la saga retour vers le futur qui est culte aussi c'est trop bien

Supersympa (20:50)

Bah sur Zion, ils ont pas lesmanteaux non plus^^

cobrate (20:51)

faut prendre les deux alors ! lol tu as demandé à la marque de lunette pour laquelle Johnny fait la pub ! ^^

Supersympa (20:51)

Juste des sweets et des pantalons déchirés^^

Sonmi451 (20:51)

oui mais on va dire que si tu fais en dehors de la matrice ou agent c'est pas les mêmes

Sonmi451 (20:52)

non mais cobrate, Johnny...Il vend pas les bonnes lunettes lol

cobrate (20:52)

disons que ça rappelle... will smith et les aliens^^

cobrate (20:52)

aussi

cobrate (20:53)

lol sonmi'^^ ça dépend du chèque ! ^^

Supersympa (20:55)

De toute façon, tu as tort : la meilleure saga du cinéma, c'est la saga X-men^^

Supersympa (20:56)

J'aurai bien dit Star Wars mais avec à partir du 7, bof...

Supersympa (20:56)

cobrate (20:57)

Ahhh ! et StarTrek ??? !!! ptdr

Supersympa (20:57)

Pas vue

cobrate (20:58)

rhoooo si tu sais pas quoi faire durant la sieste des petits^^

Supersympa (21:02)

Quels petits ?^^

Supersympa (22:24)

Ben alors ? Y a plus personne ?^^

Linstead77 (23:33)

Si moi

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat