VOTE | 151 fans |

Biographie

Nom : Brittany Daniel
Date de naissance : 17 Mars 1976
Signe Astro : Poisson
Signe(s) particulier(s) :elle est végétarienne
Famille :une soeur jumelle, Cynthia et un frere ainé, Brad
Lieu de naissance :Gainsville, Floride, USA
Adresse :Brittany Daniel c/o the warner Bros Television Network, 4000 Warner Blvd. Bubank CA 91522 USA
Sport(s) pratiqué(s) :le volley ball, l'escalade, le tenis


Brittany a commencé sa carrière à la télé dans Les jumelles de Sweet Valley où elle tenait la vedette avec sa sœur ... jumelle ! Et oui, les parents n'ont pas jugé bon de la faire en un exemplaire alors ils en ont fait deux !Sa sœur jumelle s'appelle Cynthia
Elle a ensuite jouée dans le très bon film " The Basket Ball Diairies " aux côté de Léonardo DiCaprio et dans quelques téléfilms.

En même temps qu'elle tourne, Brittany est en train de devenir la pin-up préférée de la presse masculine américaine. On la voit régulièrement poser dans des tenues sexy pour les plus grand journaux. Selon certain magazines, elle est en train de suivre les traces d'une certaine Alyssa Milano ( Charmed et bien sûr Madame est servie )...
Ecrit par Countdown 

Filmographie

Films/Séries

2010 - Skyline ... Candice

2007 - Loveless in Los Angeles ... Kelly

2006 - The hamiltons ... Danny

2006 - Little man ... Brittany

2004 – « White Chicks » dans le rôle de Megan Vandergeld
2004 – « The Hillside Strangler » dans le rôle de Psychiatre/Narrateur
2004 – « Club Dread » dans le rôle de Jenny
2003 – « 111 Gramercy Park » (Téléfilm) dans le rôle de Brynn
2002 – « That ‘80s Show » (Série télévisée) dans le rôle de Sophia
2001 – « Joe Dirt » dans le rôle de Brandy
2001 – « Reel Comedy : Joe Dirt » dans son propre rôle
2000 – « On hostile Ground » (Téléfilm) dans le rôle de Cindy Evers
1999 – « Dawson’s Creek » dans le rôle de Eve Whitman
1999 – « Sonic Impact » dans le rôle de Rachel
1995 – « The Basketball Diaries » dans le rôle de Blinkie
1994 – « Sweet Valley High » (Série télévisée) dans le rôle de Jessica Wakefield
1992 – « Swans Crossing » (Série télévisée) dans le rôle de Mila Rosnovsky


Guest-star/Apparitions

2006 - The game ... Kelly

2005 - Philadelphia ... Carmen

2004 – « Jimmy Kimmel Live » diffusé le 1e mars 2004 sur une chaîne américaine. Elle interprète son propre rôle.
2004 – « Late Night with Conan O’Brien » diffusé le 25 février. Elle interprète son propre rôle.
2004 – « The Wayne Brady Show » diffusé le 25 février 2004. Elle interprète son proper role.
2004 – « Last Calla with Carson Daly » diffusé le 19 février 2004. Elle interprète son propre rôle.
2003 – « Just Shoot Me » dans l’épisode « The Goodbye Girl » (#7.17) diffusé le 26 juillet 2003. Elle interprète le rôle de Sarah.
2002 – « That ‘70s Show” dans l’épisode « Eric’s Hot Cousin » (#4.14) diffusé le 22 janvier 2002. Elle interprète le role de Penny.

Ecrit par elyxir 

Photos de Brittany Daniel

Cette galerie contient 35 photos

Dawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany DanielDawson's Creek Brittany Daniel Photos de Brittany Daniel


Ne manque pas...
Activité récente

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 14:40

Photo du mois
Hier à 17:16

Saison 4
18.08.2017

Pendu
10.08.2017

Calendrier
06.08.2017

Bianca Lawson
09.08.2017

Scott Foley
05.08.2017

Oliver Hudson
02.08.2017

Ken Marino
02.08.2017

Actualités
Rediffusion

Rediffusion
Vous pouvez voir ou revoir la série Dawson's creek sur AB1. Elle est diffusée du lundi au vendredi...

Le Musée des merveilles | Bande Annonce

Le Musée des merveilles | Bande Annonce
Le film Le Musée des merveilles de Todd Haynes avec Michelle Williams vient de faire son...

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting
Dylan Neal reprend le rôle de Bob Adams dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce
La chaîne Viceland vient de dévoiler en exclusivité la bande-annonce officielle de What Would Diplo...

The Greatest Showma | Bande Annonce

The Greatest Showma | Bande Annonce
La bande annonce du film The Greatest Showma de Michael Gracey avec Michelle Williams vient de faire...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (18:45)

Salut Choupi ! Tu te joins à nous ?^^

Supersympa (18:45)

Et d'autres aussi, ce serait bien^^

hope85 (18:46)

Bonsoir à tous

Supersympa (18:49)

Salut hope.

MissChoupi (19:05)

Salut

Supersympa (19:11)

Ah bah la voilà enfin !^^ Ca va ?

MissChoupi (19:12)

Oui JE SUIS LA

MissChoupi (19:12)

Ca va et toi ,

MissChoupi (19:12)

?

Supersympa (19:12)

Comme dit plus haut, j'ai chauuuuuuud...^^

MissChoupi (19:13)

Supersympa (19:15)

Plus que quand je suis devant Chicago Fire bizarrement...^^

MissChoupi (19:15)

ha ha

Supersympa (19:16)

C'est pas normal ça... J'suis peut-être malade...^^

MissChoupi (19:17)

Oh juste l'été et qu'il fait très chaud

Supersympa (19:20)

Mouais... Il a pas vraiment démaré comme un été, l'été...^^

Supersympa (19:53)

Bon, vous avez vu quoi récemment ?^^

hope85 (19:56)

J'ai vu this is us, l'arme fatale, superstore, the good place

Supersympa (19:58)

Ah part L'arme fatale, connais pas les autres^^

hope85 (20:02)

This is us pas sur que ça te plaise c'est une série familiale et je crois que tu m'avait dit que t'aimais pas trop de genre de séries

Supersympa (20:03)

Non, en effet.

hope85 (20:04)

l'arme fatale ta regardé par contre c'est vraiment sympa un mélange d'action et d'humour qui forme cocktail détonant !!!

Supersympa (20:06)

Mais ça vaut pas les films (le mec pas du tout difficile)^^

hope85 (20:09)

oui mais c'est sympa ^^ ca se regarde sans prétention ça pas vocation à être un chef d’œuvre

Supersympa (20:11)

J'espère secrètement voir Riggs finir avec sa psy^^

Supersympa (20:12)

Ah moins qu'ils introduisent le personnage de Lorna Cole.

Supersympa (20:12)

A moins.

hope85 (20:13)

Moi j'aimerai qui finissent avec l'agent Palmer ^^

Supersympa (20:20)

Ah mon avis, elle restera pas. Bon, je vais me faire à manger. A toute.

Supersympa (20:21)

A mon avis*

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

juju93 (17:05)

Le sondage commence à dater mais... 16 votes seulement ... Venez chez The L Word nous dire quel artiste vous êtes .

juju93 (17:06)

Pas besoin de connaître la série !

CastleBeck (20:07)

Nouveau sondage sur This Is Us... Concernant la saison 2. Et vous êtes tous les bienvenus pour le concours de créations du quartier.

Flora12 (08:39)

Nouveau sondage sur Revenge, vous êtes les bienvenus !

sabby (11:33)

Le quartier Dallas fait peau neuve ! Vous êtes invités à venir voir la nouvelle déco du ranch

sabby (11:34)

Et rendez-vous ensuite sur le quartier Empire, pour voter pour votre affiche de concert préférée Bonne journée à tous!

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo