VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom :Hertford
Son véritable nom: Hertzford
Prénom: Brighton Rae
Date de naissance : 11 Juin 1986
Lieu de naissance : California, USA
Signe Astrologique : Gémeaux
Frères et soeurs: Elle a deux soeurs Chelsea Hertford et Whitby Hertford.
Yeux: Bleus
Cheveux: Marrons
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

The Work and the Glory (2004) .... Melissa Steed
The Master of Disguise (2002) .... Captain America Kid
Sharing the Secret (2000)
Finding Kelly (2000) .... Geneva Johnson
Can of Worms (1999) .... Jill Pillsbury
The Parent Trap (1998) .... Navajo Bunk Girl
Leave It to Beaver (1997) .... Judy Hensler
Evil Has a Face (1996) .... Bria
You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Sleepover Party (1995) .... Brighton

Séries

"The Ellen Show" (2001) ... Beth

"General Hospital" (1963) .... Barbara Jean 'B. J.' Jones (1989-1994)
"Everwood" playing "Katie" in episode: "Staking Claim" (episode # 3.3) 27 September 2004
"Everwood" playing "Katie" in episode: "... There Is a Reaction" (episode # 3.2) 20 September 2004
"NYPD Blue" playing "Girl #2" in episode: "Baby Love" (episode # 9.6) 4 December 2001
"7th Heaven" playing "Beth Bagley" in episode: "Come Drive with Me" (episode # 4.4) 11 October 1999
"Dawson's Creek" playing "Dina Wolfe" in episode: "The All-Nighter" (episode # 2.7) 18 November 1998
"Unhappily Ever After" playing "The Girl" in episode: "Ross' IQ" (episode # 5.7) 1 November 1998
"Unhappily Ever After" playing "Kitty" in episode: "Teacher's Pet" (episode # 4.16) 8 February 1998
"Coach" playing "Sarah Lynn" in episode: "A Boy and His Doll" (episode # 9.11) 22 January 1997
"The Naked Truth" in episode: "Elvis Is Coming!" (episode # 1.3) 27 September 1995

Ecrit par liligarou 

Photos de Brighton Hertford

Cette galerie contient 1 photos

Dawson's Creek Brighton Hertford Photos de Brighton Hertford


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 10:23

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 10:22

Photos égarées
Hier à 21:51

Les Sondages
Hier à 20:11

Photo du mois
22.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.