VOTE | 151 fans |

Biographie

Caroline Kava est née en 1960 à Chigago. Elle est surtout connue pour son rôle de femme de Mickey Rourke dans : L’année du Dragon en 1985.

Ecrit par Marjo 

Filmographie

Films

Strip search (2004) ... Alvira Sykes

The Favor (2001) .... Uptight customer
Final (2001) .... Bill's Mother
Amy & Isabelle (2001)
Snow Falling on Cedars (1999) .... Helen Chambers
O Que É Isso, Companheiro? (1997) .... Elvira Elbrick
Shattered Mind (1996) .... Martha Tremayne
In a Child's Name (1991) .... Janice Miller
Guilty Until Proven Innocent (1991) .... Mary Hohne
Murder Times Seven (1990) .... Jean Harp
Murder in Black and White (1990) .... Jean
Born on the Fourth of July (1989) .... Mrs. Kovic
Cross of Fire (1989)
Internal Affairs (1988) .... Jean Harp
Little Nikita (1988) .... Elizabeth Grant
Body of Evidence (1988) .... Jean
Act of Vengeance (1986) .... Charlotte Yablonski
Nobody's Child (1986) .... Dr. Blackwell
Year of the Dragon (1985) .... Connie White
Heaven's Gate (1980) .... Stefka

Séries

"The Scarlet Letter" (1979) .... Young Woman
"Ivan the Terrible" (1976) .... Sonia Petrovsky
"Third Watch" playing "Grace Owens" in episode: "The Relay" (episode # 3.4) 12 November 2001
"100 Centre Street" playing "Mrs. Truskie" in episode: "Love Stories" (episode # 2.3) 22 October 2001
"The Practice" playing "Mary Donovan" in episode: "Liberty Bells" (episode # 4.20) 7 May 2000
"The Practice" playing "Mary Donovan" in episode: "Till Death Do Us Part" (episode # 4.19) 30 April 2000
"The Practice" playing "Mary Donovan" in episode: "Death Penalties" (episode # 4.18) 9 April 2000
"Dawson's Creek" playing "Mrs. McPhee" in episode: "The Reluctant Hero" (episode # 2.8) 25 November 1998
"Dawson's Creek" playing "Mrs. McPhee" in episode: "Full Moon Rising" (episode # 2.5) 4 November 1998
"Law & Order" playing "Betty Abrams" in episode: "Corruption" (episode # 7.5) 30 October 1996
"The X Files" playing "Doris Kearns" in episode: "Our Town" (episode # 2.24) 12 May 1995
"L.A. Law" in episode: "Cold Shower" (episode # 7.16) 8 April 1993
"Star Trek: The Next Generation" playing "Dr. Toby Russell" in episode: "Ethics" (episode # 5.16) 29 February 1992
"Law & Order" playing "Rose Schwimmer" in episode: "Life Choice" (episode # 1.12) 8 January 1991
"Quantum Leap" playing "Mrs. Thelma Beckett, Sam's Mother" in episode: "Leap Home, The - November 25, 1969" (episode # 3.1) 28 September 1990
"The Equalizer" in episode: "Race Traitors" (episode # 4.20) 29 June 1989
"Max Headroom" playing "Harriet Garth" in episode: "Grossberg's Return" (episode # 2.3) 2 October 1987
"The Equalizer" in episode: "Shades of Darkness" (episode # 2.5) 5 November 1986

Ecrit par liligarou 

Photos de Caroline Kava

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Caroline Kava Photos de Caroline KavaDawson's Creek Caroline Kava Photos de Caroline KavaDawson's Creek Caroline Kava Photos de Caroline Kava


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Le Musée des merveilles | Bande Annonce

Le Musée des merveilles | Bande Annonce
Le film Le Musée des merveilles de Todd Haynes avec Michelle Williams vient de faire son...

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting
Dylan Neal reprend le rôle de Bob Adams dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce
La chaîne Viceland vient de dévoiler en exclusivité la bande-annonce officielle de What Would Diplo...

The Greatest Showma | Bande Annonce

The Greatest Showma | Bande Annonce
La bande annonce du film The Greatest Showma de Michael Gracey avec Michelle Williams vient de faire...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Zorrino (22:55)

il aime les souris

Supersympa (22:55)

Et les canaris^^

Supersympa (22:56)

" zé cru voir un rominet."^^

Coraseries (22:56)

Pfff pourquoi les mouches tans qu'a faire ? Lol Et oui apparemment tu es la plus jeune MissChoupi

MissChoupi (22:56)

^^

Zorrino (22:57)

Miis Choupi tu as quel age d'ailleurs?

Supersympa (22:57)

"Mais oui mais oui zé bien vu un rominet"^^

MissChoupi (22:57)

Je vais avoir 21 ans le 13 septembre

Coraseries (22:57)

Ha et il est où le rominet ?

Zorrino (22:57)

ok oui en effet tu es jeune haha

Zorrino (22:58)

plus dans la cage apparemment

MissChoupi (22:58)

^^

Coraseries (22:58)

Ha oui bien jeune en effet

MissChoupi (23:06)

Zorrino (23:29)

réveillez vous les gens

MissChoupi (23:30)

On est là on est là

Supersympa (23:31)

"Réveillez-vous ! Réveillez-vous !"^^

Visiteur 6727210 (00:12)

Hello

Zorrino (00:12)

slt

Visiteur 6727210 (00:13)

Vous êtes sur quelle série ??

Zorrino (00:13)

PSYCH

Zorrino (00:13)

et toi

Visiteur 6727210 (00:13)

Lost

Zorrino (00:14)

ok j'ai vu un ou deux épisodes il y a longtemps

Visiteur 6727210 (00:14)

C'est prenant comme série

Visiteur 6727210 (00:14)

En faite je suis ou la ??

Supersympa (00:15)

Pour voir des gars perdus sur une île, on a déjà Koh Lanta^^

Zorrino (00:16)

lol

Zorrino (00:16)

sur le chat

Visiteur 6288866 (04:52)

Bonsoir j'ai une question sur la série scandal

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo