VOTE | 150 fans |

Biographie

Caroline Kava est née en 1960 à Chigago. Elle est surtout connue pour son rôle de femme de Mickey Rourke dans : L’année du Dragon en 1985.

Ecrit par Marjo 

Filmographie

Films

Strip search (2004) ... Alvira Sykes

The Favor (2001) .... Uptight customer
Final (2001) .... Bill's Mother
Amy & Isabelle (2001)
Snow Falling on Cedars (1999) .... Helen Chambers
O Que É Isso, Companheiro? (1997) .... Elvira Elbrick
Shattered Mind (1996) .... Martha Tremayne
In a Child's Name (1991) .... Janice Miller
Guilty Until Proven Innocent (1991) .... Mary Hohne
Murder Times Seven (1990) .... Jean Harp
Murder in Black and White (1990) .... Jean
Born on the Fourth of July (1989) .... Mrs. Kovic
Cross of Fire (1989)
Internal Affairs (1988) .... Jean Harp
Little Nikita (1988) .... Elizabeth Grant
Body of Evidence (1988) .... Jean
Act of Vengeance (1986) .... Charlotte Yablonski
Nobody's Child (1986) .... Dr. Blackwell
Year of the Dragon (1985) .... Connie White
Heaven's Gate (1980) .... Stefka

Séries

"The Scarlet Letter" (1979) .... Young Woman
"Ivan the Terrible" (1976) .... Sonia Petrovsky
"Third Watch" playing "Grace Owens" in episode: "The Relay" (episode # 3.4) 12 November 2001
"100 Centre Street" playing "Mrs. Truskie" in episode: "Love Stories" (episode # 2.3) 22 October 2001
"The Practice" playing "Mary Donovan" in episode: "Liberty Bells" (episode # 4.20) 7 May 2000
"The Practice" playing "Mary Donovan" in episode: "Till Death Do Us Part" (episode # 4.19) 30 April 2000
"The Practice" playing "Mary Donovan" in episode: "Death Penalties" (episode # 4.18) 9 April 2000
"Dawson's Creek" playing "Mrs. McPhee" in episode: "The Reluctant Hero" (episode # 2.8) 25 November 1998
"Dawson's Creek" playing "Mrs. McPhee" in episode: "Full Moon Rising" (episode # 2.5) 4 November 1998
"Law & Order" playing "Betty Abrams" in episode: "Corruption" (episode # 7.5) 30 October 1996
"The X Files" playing "Doris Kearns" in episode: "Our Town" (episode # 2.24) 12 May 1995
"L.A. Law" in episode: "Cold Shower" (episode # 7.16) 8 April 1993
"Star Trek: The Next Generation" playing "Dr. Toby Russell" in episode: "Ethics" (episode # 5.16) 29 February 1992
"Law & Order" playing "Rose Schwimmer" in episode: "Life Choice" (episode # 1.12) 8 January 1991
"Quantum Leap" playing "Mrs. Thelma Beckett, Sam's Mother" in episode: "Leap Home, The - November 25, 1969" (episode # 3.1) 28 September 1990
"The Equalizer" in episode: "Race Traitors" (episode # 4.20) 29 June 1989
"Max Headroom" playing "Harriet Garth" in episode: "Grossberg's Return" (episode # 2.3) 2 October 1987
"The Equalizer" in episode: "Shades of Darkness" (episode # 2.5) 5 November 1986

Ecrit par liligarou 

Photos de Caroline Kava

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Caroline Kava Photos de Caroline KavaDawson's Creek Caroline Kava Photos de Caroline KavaDawson's Creek Caroline Kava Photos de Caroline Kava



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 13:59

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:59

Pendu
Aujourd'hui à 13:10

Photos égarées
Aujourd'hui à 13:07

Les Designs
06.03.2017

Gloria Crist
13.03.2017

birthday
10.03.2017

Gareth Williams
03.03.2017

Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

Xanaphia (10:33)

Hello tout le monde ou

serieserie (14:12)

serieserie (16:37)

Hello!!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play