VOTE | 151 fans |

Biographie

Biographie partielle

Nom : Flanigan
Prénom: Joe
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, USA
Taille: 1m88
Famille: Sa femme s’appelle Katherine est peintre . Il a deux enfants
Yeux: Marrons
Cheveux: Noirs
Nourriture favorite: Chinoise, Indienne, France, Italienne, Japonaise, Thai
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Ferocious planet (2011) ... Colonel Sam Synne

Une famille en géritage (2011) ... Jason Danville

Stargate Atlantis: Rising (2004) .... Major John Sheppard
111 Gramercy Park (2003) .... Jack Philips
Thoughtcrimes (2003) .... Brendan Dean
Farewell to Harry (2002) .... Nick
Silent Men (2000) .... Regis
The Other Sister (1999) .... Jeff Reed
The First to Go (1997) .... Peter Cole
Tell Me No Secrets (1997) .... Adam Stiles
A Reason to Believe (1995) .... Eric Sayles
Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan (1995) .... Scott Cameron
Family Album (1994) .... Lionel
From Stargate to Atlantis: Sci Fi Lowdown (2004) .... Himself/John Sheppard
Preview to Atlantis (2004) .... Himself/John Sheppard

Séries

"Fringe" (2011) ... Robert Danzig

"Warehouse 13" (2009) ... Jeffrey Weaver

"Stargate: Atlantis" (2004) .... Maj. John Sheppard
"First Monday" (2002) .... Julian Lodge
"The Force" (1999)
"The Pretender" (1996)
"Sisters" (1991) .... Brian Cordovas (1995-1996)
"CSI: Miami" playing "Mike Sheridan" in episode: "Slow Burn" (episode # 2.14) 9 February 2004
"Tru Calling" playing "Andrew" in episode: "Brother's Keeper" (episode # 1.3) 13 November 2003
"Judging Amy" playing "Tobin Hayes" in episode: "Damage Control" (episode # 4.7) 12 November 2002
"Birds of Prey" playing "Det. Claude Martin" in episode: "Prey for the Hunter" (episode # 1.3) 23 October 2002
"Profiler" playing "Dr. Tom Arquette" in episode: "The Long Way Home" (episode # 4.15) 18 March 2000
"Profiler" playing "Dr. Tom Arquette" in episode: "Paradise Lost" (episode # 4.14) 11 March 2000
"Profiler" playing "Dr. Tom Arquette" in episode: "Proteus" (episode # 4.13) 26 February 2000
"Profiler" playing "Dr. Tom Arquette" in episode: "Besieged" (episode # 4.12) 19 February 2000
"Providence" playing "Dr. David Marcus" in episode: "Pig in Providence" (episode # 1.11) 2 April 1999
"Providence" playing "Dr. David Marcus" in episode: "You Bet Your Life" (episode # 1.10) 19 March 1999
"Providence" playing "Dr. David Marcus" in episode: "Taste of Providence" (episode # 1.9) 12 March 1999
"Providence" playing "Dr. David Marcus" in episode: "Blind Faith" (episode # 1.8) 26 February 1999
"Cupid" playing "Alex" in episode: "End of an Eros" (episode # 1.9) 12 December 1998
"Cupid" playing "Alex" in episode: "Heart of the Matter" (episode # 1.8) 21 November 1998
"Cupid" playing "Alex" in episode: "Pick-Up Schticks" (episode # 1.7) 7 November 1998
"Dawson's Creek" playing "Vince" in episode: "Full Moon Rising" (episode # 2.5) 4 November 1998
"Cupid" playing "Alex" in episode: "Meat Market" (episode # 1.6) 31 October 1998
"Dawson's Creek" playing "Vince" in episode: "Tamara's Return" (episode # 2.4) 28 October 1998
"Murphy Brown" playing "Scott" in episode: "From Here to Jerusalem" (episode # 10.8) 19 November 1997

Ecrit par elyxir 

Photos de Joe Flanigan

Cette galerie contient 1 photos

Dawson's Creek Joe Flanigan Photos de Joe Flanigan


Ne manque pas...
Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 18:05

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 18:00

Saison 4
Aujourd'hui à 16:33

Pendu
10.08.2017

Calendrier
06.08.2017

Bianca Lawson
09.08.2017

Scott Foley
05.08.2017

Oliver Hudson
02.08.2017

Ken Marino
02.08.2017

Actualités
Le Musée des merveilles | Bande Annonce

Le Musée des merveilles | Bande Annonce
Le film Le Musée des merveilles de Todd Haynes avec Michelle Williams vient de faire son...

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting
Dylan Neal reprend le rôle de Bob Adams dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce
La chaîne Viceland vient de dévoiler en exclusivité la bande-annonce officielle de What Would Diplo...

The Greatest Showma | Bande Annonce

The Greatest Showma | Bande Annonce
La bande annonce du film The Greatest Showma de Michael Gracey avec Michelle Williams vient de faire...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (17:08)

re coucou

Visiteur 5087551 (18:54)

Coucou

Supersympa (18:54)

Bonsoir.

Visiteur 1754087 (18:55)

Hey

Supersympa (18:55)

Quoi de neuf ?

Visiteur 1754087 (18:56)

à part les séries? rien :')

Visiteur 1754087 (18:56)

Toi?

Supersympa (18:57)

Pas plus^^

Visiteur 1754087 (18:57)

Tu regardes quoi? :3

Supersympa (18:58)

Là manitenant ?

Supersympa (18:58)

maintenant

Visiteur 1754087 (18:58)

Oui

Supersympa (18:58)

Charmed.^^

Visiteur 1754087 (19:01)

Ahh ! Tout ce que je connais sur cette série c'est qu'il y a la mère de Aria de Pretty little liars xD ça parle de quoi??

MissChoupi (19:14)

C'est des sorcières ^^

Supersympa (19:15)

Qui sont aussi des soeurs^^

Visiteur 1754087 (19:17)

Ah interessant !

Supersympa (19:17)

T'as quel âge ?

Visiteur 1754087 (19:18)

J'aurai 18 le 29 xD

Supersympa (19:19)

Aah je comprends mieux...^^

Visiteur 1754087 (19:20)

:rire: & toi?

Supersympa (19:21)

28^^

Visiteur 1754087 (19:22)

Ah nice! c:

Supersympa (19:25)

Et j'avoue être un peu nostalgique des 90's^^

Visiteur 1754087 (19:26)

Tu me recommande une série ? :3

Supersympa (19:27)

Tu aimes quoi ?

Visiteur 1754087 (19:32)

Hmmm suspense .. Que ça soit pas trop Sci fi ..

Supersympa (19:34)

Que ce soit animé ?

Supersympa (19:36)

Comme ça c'est un peu dur...^^

MissChoupi (19:38)

Tu as tout ce qui est série policière

cobrate (19:09)

beaucoup de mises à jour sur Degrassi !! Venez voir ce qu'il en est ^^

fairgirl (21:56)

Bonsoir à tous ! Nouvelle photo du mois sur les quartier Beverly Hills, Ce que j'aime chez toi et Une nounou d'enfer. Merci d'avance pour vos votes !

Xanaphia (11:31)

Venez faire un tour sur le quartier The Musketeers ! Venez participer aux animations de l'hypnocruise accessibles à tous, commenter le calendrier...*

Xanaphia (11:32)

...jouer au jeu des lettres ou encore donner votre avis en votant et commentant le sondage pour redonner vie au quartier.... Merci

clara (12:44)

clara

Misty (23:14)

Nouvelle Photo de la quinzaine sur Les 4400, n'hésitez pas à participer. Merci d'avance pour votre viste

Sonmi451 (00:16)

Nouvelle catégorie dans Urgences pour les hypnoawards.

Sonmi451 (00:17)

Et pensez à revenir sur les animations de l'été dans Urgences, Scrubs et Dr house, merci.

mnoandco (07:52)

Hello, le quartier Blacklist vous rappelle que vous pouvez participer aux animations de l'Hypnocruise jusque fin août

mnoandco (07:53)

Un quizz mais aussi un test de personnalité ou une recherche d'objets cachés qui vous permettent de jouer sans connaître la série!

mnoandco (07:55)

La photo de la quinzaine spéciale BTS s1e1 ainsi que nos calendriers n'attendent que vous

mnoandco (07:57)

De nombreuses infos sur le tournage de la saison 5 qui a commencé il y a quelques semaines sont disponibles soit en news soit en forum "spoiler s5"

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo