VOTE | 150 fans |

Biographie

A venir
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Pirates of the Plain (1999) .... DeGroot
The All New Adventures of Laurel & Hardy: For Love or Mummy (1999) .... Biker
The Almost Perfect Bank Robbery (1998) .... Ed Syler
Ernest in the Army (1998) .... Gen. Rodney Lincoln
Bloodmoon (1997) .... Justice
Any Place But Home (1997) .... Melvin the Pig Farmer
This World, Then the Fireworks (1997) .... Galloway
A Kiss So Deadly (1996) .... Ray
Bastard Out of Carolina (1996) .... Truck Driver
Twilight Man (1996) .... Fat Guy
The Stepford Husbands (1996) .... Gordon
Bandwagon (1996) .... Trumholdt
Deadly Pursuits (1996) .... Delacroix
Radioland Murders (1994) .... Nerdy Stagehand
Bandit: Bandit's Silver Angel (1994) .... Deputy Ed
Road-Kill U.S.A. (1993)
Ernest Rides Again (1993) .... Joe
Super Mario Bros. (1993) .... Devo technician
Matlock: The Fortune (1992) .... Nick Dempsey
In a Child's Name (1991) .... Friendly Guard
Night of the Hunter (1991) .... Mechanic
Mr. Destiny (1990) .... Duncan the Tow Truck Driver
Killer! (1989)
Born to Race (1988) .... Kenny's 'Henderson Hardware' Team
Critical Condition (1987) .... Correction Officer

Séries

"From the Earth to the Moon" (1998) .... Charlie (Oil Man)
Dawson's Creek" playing "Mr. Maddock" (as Jeff Pillars) in episode: "Alternative Lifestyles" (episode # 2.3) 21 October 1998
"Matlock" playing "Rusty Stambler" in episode: "The Verdict" (episode # 9.10) 12 January 1995
"Matlock" playing "Nick Dempsey" in episode: "The Fortune" (episode # 7.7) 18 February 1993
Ecrit par liligarou 

Photos de Jeff Pillars

Cette galerie contient 0 photos




Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

Shaka (13:57)

bonjour tout le monde

Sonmi451 (14:04)

Hello

Shaka (14:06)

comment ça va

Shaka (14:06)

?

Sonmi451 (14:42)

Ca va et vous?

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play