VOTE | 150 fans |

Biographie

A venir
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Pirates of the Plain (1999) .... DeGroot
The All New Adventures of Laurel & Hardy: For Love or Mummy (1999) .... Biker
The Almost Perfect Bank Robbery (1998) .... Ed Syler
Ernest in the Army (1998) .... Gen. Rodney Lincoln
Bloodmoon (1997) .... Justice
Any Place But Home (1997) .... Melvin the Pig Farmer
This World, Then the Fireworks (1997) .... Galloway
A Kiss So Deadly (1996) .... Ray
Bastard Out of Carolina (1996) .... Truck Driver
Twilight Man (1996) .... Fat Guy
The Stepford Husbands (1996) .... Gordon
Bandwagon (1996) .... Trumholdt
Deadly Pursuits (1996) .... Delacroix
Radioland Murders (1994) .... Nerdy Stagehand
Bandit: Bandit's Silver Angel (1994) .... Deputy Ed
Road-Kill U.S.A. (1993)
Ernest Rides Again (1993) .... Joe
Super Mario Bros. (1993) .... Devo technician
Matlock: The Fortune (1992) .... Nick Dempsey
In a Child's Name (1991) .... Friendly Guard
Night of the Hunter (1991) .... Mechanic
Mr. Destiny (1990) .... Duncan the Tow Truck Driver
Killer! (1989)
Born to Race (1988) .... Kenny's 'Henderson Hardware' Team
Critical Condition (1987) .... Correction Officer

Séries

"From the Earth to the Moon" (1998) .... Charlie (Oil Man)
Dawson's Creek" playing "Mr. Maddock" (as Jeff Pillars) in episode: "Alternative Lifestyles" (episode # 2.3) 21 October 1998
"Matlock" playing "Rusty Stambler" in episode: "The Verdict" (episode # 9.10) 12 January 1995
"Matlock" playing "Nick Dempsey" in episode: "The Fortune" (episode # 7.7) 18 February 1993
Ecrit par liligarou 

Photos de Jeff Pillars

Cette galerie contient 0 photos



Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Photos égarées
Aujourd'hui à 13:45

Pendu
Aujourd'hui à 13:44

Photo du mois
22.05.2017

Les Sondages
21.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.