VOTE | 148 fans |

Biographie

Tom Nowicki est un acteur et producteur, connu pour The Blind Side - L'éveil d'champion de l'ONU (2009), Vol (2012) et Le plus beau des combats (2000).

Ecrit par kystis 

Filmographie

1983 : L'affrontement ... Tommy

1988 : Phantom of the Ritz ... Gabby

1988 : Deux flics à Miami (STV) ... Dwayne

1991 : Junior le terrible 2 ... Health Official

1994-1995 : Seaquest, police des mers (STV) ... Mithor Slaussen

1996 : Le droit d'être mère ... Wesley Knight

1996 : Les héros de Cap Canaveral (STV) ... Major Andrei Mikoyan

1996 : Savannah (STV) ... Michael Dawson

1997 : Passé oublié ... William Last

1997 : Flash ... Alfred Ritherford

1998 : Dawson (STV) ... Cole

1998 : Urgences (STV) ... Dr Brookes

1999 : Une amie pour la vie ... Dan

1999 : Walker, Texas Rangers (STV) ... Melvin Louts

2000 : Le plus beau des combats .. Le coach Ed Henry

2000 : Sheena (STV) ... Carlton Rule

2001 : Boycot ... Le comissaire Sellars

2004 : Frankenstein ... Watkins

2008 : Never back down ... Mr Lloyd

2008 : Conjurer ... Marlin Dryer

2009 : The blind side ... Bob

2009 : Burn Notice (STV) ... Conrad

2010 : Dans l'oeil du tigre ... Shériff

2011 : L'incroyable histoire de Winter le dauphin ... Philip J Horden

2011 : L'amour à la une ... Glenn Billings

2011 : La diva du divan (STV) ... Devin

2011-2013 : Drop dead diva (STV) ... Geoff Hensley

2012 : Une nouvelle chance ... Patron Red Sox

2014 : Satisfaction (STV) ... Charles Lipton

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Actualités
20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Michelle Williams

Michelle Williams
Michelle Williams est en pleine promotion pour son film "Manchester by the Sea" qui sort le 14...

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés
Un classique des arcs narartifs de nos séries télé préférées, les couples à rebondissements... Le...

Appel au volontariat / Photo du mois
Chers Dawsonniens, Nous serions ravis que l'un de vous se propose pour relancer un vote de la photo...

Katie Holmes / Sortie officielle

Katie Holmes / Sortie officielle
Ce Lundi 3 Octobre, Katie Holmes a fait une apparition lors du lancement de la campagne "Quaker's...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoBlabla

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Hypnotic (11:53)

Bonjour !

Locksley (11:58)

Hello chef !

Titepau04 (12:19)

Bonjour!!

serieserie (13:05)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (16:48)

passage rapide pour souhaiter un bon dimanche.

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play