VOTE | 151 fans

Biographie

Tom Nowicki est un acteur et producteur, connu pour The Blind Side - L'éveil d'champion de l'ONU (2009), Vol (2012) et Le plus beau des combats (2000).

Ecrit par kystis 

Filmographie

1983 : L'affrontement ... Tommy

1988 : Phantom of the Ritz ... Gabby

1988 : Deux flics à Miami (STV) ... Dwayne

1991 : Junior le terrible 2 ... Health Official

1994-1995 : Seaquest, police des mers (STV) ... Mithor Slaussen

1996 : Le droit d'être mère ... Wesley Knight

1996 : Les héros de Cap Canaveral (STV) ... Major Andrei Mikoyan

1996 : Savannah (STV) ... Michael Dawson

1997 : Passé oublié ... William Last

1997 : Flash ... Alfred Ritherford

1998 : Dawson (STV) ... Cole

1998 : Urgences (STV) ... Dr Brookes

1999 : Une amie pour la vie ... Dan

1999 : Walker, Texas Rangers (STV) ... Melvin Louts

2000 : Le plus beau des combats .. Le coach Ed Henry

2000 : Sheena (STV) ... Carlton Rule

2001 : Boycot ... Le comissaire Sellars

2004 : Frankenstein ... Watkins

2008 : Never back down ... Mr Lloyd

2008 : Conjurer ... Marlin Dryer

2009 : The blind side ... Bob

2009 : Burn Notice (STV) ... Conrad

2010 : Dans l'oeil du tigre ... Shériff

2011 : L'incroyable histoire de Winter le dauphin ... Philip J Horden

2011 : L'amour à la une ... Glenn Billings

2011 : La diva du divan (STV) ... Devin

2011-2013 : Drop dead diva (STV) ... Geoff Hensley

2012 : Une nouvelle chance ... Patron Red Sox

2014 : Satisfaction (STV) ... Charles Lipton

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:56

Photos égarées
Aujourd'hui à 03:38

Pendu
Hier à 16:24

Besoin d'aide
12.10.2017

Sebastian Spence
Aujourd'hui à 03:11

Actualités
James Van der Beek dans Vampirina

James Van der Beek dans Vampirina
Disney Junior sort une nouvelle série animée, Vampirina, dans laquelle on peut suivre l'histoire...

Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Katie Holmes dans Doorman

Katie Holmes dans Doorman
Katie Holmes fera un film avec Jean Reno. Ce film sera un thriller d'action intitulé "Doorman"...

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)
Pour la rentrée, le magazine féminin So What ? vient de publier un article sur des professeurs de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Ju06series (10:05)

Bonjour tu vas bien ?

Supersympa (15:52)

Bonjour z'à toutes z'et à tous ! Comment ça va ?

cordelia (20:18)

bien et toi ?

Zorrino (23:21)

slt

Supersympa (23:23)

Salut Zorrino.

Zorrino (23:23)

ca va?

Supersympa (23:23)

Bien et toi ?

Zorrino (23:24)

nickel

Supersympa (23:24)

Quoi de neuf ?

Zorrino (23:25)

pas plus pas moins

Supersympa (23:26)

Moi j'ai fini les Chicago Fire, MED et PD. Et j'ai commencé The Gifted.

Zorrino (23:27)

moi je suis en pause de séries

Supersympa (23:27)

Ah...

Supersympa (23:28)

Moi, c'est pas possible. J'ai besoin de ma dose quotidienne^^

Zorrino (23:31)

il n'y a que toi sur le chat a chaque fois tu es connecté 24/24

Supersympa (23:32)

24h/24 faut pas exagérer^^

Zorrino (23:33)

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

Coraseries (14:38)

Bonjour !!

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo