VOTE | 150 fans |

Biographie

Rebecca Koon est né en Irlande. Elle est une actrice, connue pour Cops: les Forces du désordre (2014), oublie jamais (2004) et Radio (2003).

Ecrit par kystis 

Filmographie

Films

The Notebook (2004) .... Aunt Georgia
Radio (2003) .... Waitress
The Last Brickmaker in America (2001)
The Gift (2000) .... Buddy's Mother
Morgan's Ferry (1999) .... Carleen
Having Our Say: The Delany Sisters' First 100 Years (1999) .... Miss Moseley
The Almost Perfect Bank Robbery (1998) .... Marlene Syler
Body Count (1998) .... Wife
Miracle in the Woods (1997)
The Price of Heaven (1997)
That Darn Cat (1997) .... Lizzie
A Different Kind of Christmas (1996) .... Marguerite
Twilight Man (1996) .... Night Nurse
A Time to Kill (1996) .... Dell
The Stepford Husbands (1996) .... Ann Wallace
A Season in Purgatory (1996) .... Judge Consalvi
The Grass Harp (1995) .... Macy Wheeler
Something to Talk About (1995) .... Barbaranelle
Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (1995) .... Mrs. Marsh
Radioland Murders (1994) .... Ma, Mildred's Mother
In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (1994) .... Psychologist
Scattered Dreams (1993) .... Prisoner - State Prison
The Real McCoy (1993) .... Beautician
A Mother's Right: The Elizabeth Morgan Story (1992) .... Elissa Benedek
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (1991) .... Cecelia's Mother
The Ryan White Story (1989) .... Housewife
Winter People (1989) .... Bartering Woman
The Rutherford County Line (1987)
Rockin' Road Trip (1985) .... Doris the Waitress

Séries

"Dawson's Creek" playing "Madame Zenovich" in episode: "Psychic Friends" (episode # 2.17) 10 March 1999
"Matlock" playing "Mrs. Susan Kellogg" in episode: "The Confession" (episode # 9.7) 1 December 1994
"Matlock" playing "Snack Clerk" in episode: "The Conspiracy" (episode # 8.8) 25 November 1993
"I'll Fly Away" playing "Mrs. Slocum" in episode: "Until Tomorrow" (episode # 2.4) 16 October 1992
"I'll Fly Away" playing "Mrs. Slocum" in episode: "A Dangerous Comfort" (episode # 1.21) 15 May 1992


Ecrit par liligarou 

Photos de Rebecca Koon

Cette galerie contient 1 photos

Dawson's Creek Rebecca Koon Photos de Rebecca Koon



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 13:05

Photos égarées
Aujourd'hui à 13:02

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 13:02

Photo du mois
Hier à 18:29

Les Designs
06.03.2017

Gloria Crist
13.03.2017

birthday
10.03.2017

Gareth Williams
03.03.2017

Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:10)

comment que ça va,

Sonmi451 (10:30)

Hello

Sonmi451 (10:30)

Ca va et toi?

serieserie (10:34)

enrhubééééé ^^ mais ça va

serieserie (10:34)

j'ai pas encoer vu le serie final de bones (foutu ricain il etait pas dispo ce matin) donc je suis pas encore déprimé

Sonmi451 (10:34)

ha oui mais le rhume on le compte pas ^^

Sonmi451 (10:36)

oh il meurt tous à la fin pour que tu penses être déprimée après?

serieserie (10:43)

ouais 'fin si je peux respirée c'est mieux x)

serieserie (10:44)

mdrr non non c'est sur que non mais quand meme ^^ j'ai grandi avec bones moi

Sonmi451 (10:58)

continue de grandir sans eux hein. ^^

Sonmi451 (10:58)

Enfin moi j'ai fini de regarder Urgences et je déprime aussi car c'est fini

Sonmi451 (10:59)

alors que depuis le temps que je me re-re-regarde la fin, je devrais avoir compris mais mon cerveau fait un blocage! ^^

Sonmi451 (10:59)

je crois que c'est le pb quand on grandit avec des séries

serieserie (11:09)

beh ouais...

serieserie (11:10)

et puis j'ai au moins 4 séries que j'adore qui se termine cette année... plus celle qui seront annulée

Sonmi451 (11:12)

C'est la fin d'une ère...

serieserie (11:15)

ouais beh Bones qui s'est fini hier que je vais finir ce soir, Pretty Little Liars qui va finir en juin, orphan black qui va finir ne aout et switched at birth qui finit dans un mois

Sonmi451 (11:18)

que des séries que je ne suis pas lol

serieserie (11:23)

beh elles ont pas de diffusion française génial voir pas du tout ^^'

serieserie (11:24)

switched y a eu deux saisons de diffusée en france mais c'était ridicule tu peux pas vraiment diffusé en france une série ou la moitié de l'épisode est en ASL...

Sonmi451 (11:24)

oui je sais c'est pour ça que je suis jamais coupable de pas les suivre ^^

serieserie (11:24)

serieserie (11:25)

t'as continuer CPD au moins?

Sonmi451 (11:30)

Oui oui je continue

Sonmi451 (11:30)

c'est vrai qu'avec l'hypnotravel, j'ai pas commenté mais je viendrais

Sonmi451 (11:30)

bon j'arrête les vols pour le moment faut que j'aille chercher mon grand.

Sonmi451 (11:30)

le temps passe trop vite.

serieserie (11:32)

ah cool je me disais que tu avais peut eter abandonné ^^

serieserie (11:32)

c'est clair il passe vite le temps

Sonmi451 (15:00)

passage rapide

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play