VOTE | 150 fans |

Biographie

Rebecca Koon est né en Irlande. Elle est une actrice, connue pour Cops: les Forces du désordre (2014), oublie jamais (2004) et Radio (2003).

Ecrit par kystis 

Filmographie

Films

The Notebook (2004) .... Aunt Georgia
Radio (2003) .... Waitress
The Last Brickmaker in America (2001)
The Gift (2000) .... Buddy's Mother
Morgan's Ferry (1999) .... Carleen
Having Our Say: The Delany Sisters' First 100 Years (1999) .... Miss Moseley
The Almost Perfect Bank Robbery (1998) .... Marlene Syler
Body Count (1998) .... Wife
Miracle in the Woods (1997)
The Price of Heaven (1997)
That Darn Cat (1997) .... Lizzie
A Different Kind of Christmas (1996) .... Marguerite
Twilight Man (1996) .... Night Nurse
A Time to Kill (1996) .... Dell
The Stepford Husbands (1996) .... Ann Wallace
A Season in Purgatory (1996) .... Judge Consalvi
The Grass Harp (1995) .... Macy Wheeler
Something to Talk About (1995) .... Barbaranelle
Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (1995) .... Mrs. Marsh
Radioland Murders (1994) .... Ma, Mildred's Mother
In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (1994) .... Psychologist
Scattered Dreams (1993) .... Prisoner - State Prison
The Real McCoy (1993) .... Beautician
A Mother's Right: The Elizabeth Morgan Story (1992) .... Elissa Benedek
Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (1991) .... Cecelia's Mother
The Ryan White Story (1989) .... Housewife
Winter People (1989) .... Bartering Woman
The Rutherford County Line (1987)
Rockin' Road Trip (1985) .... Doris the Waitress

Séries

"Dawson's Creek" playing "Madame Zenovich" in episode: "Psychic Friends" (episode # 2.17) 10 March 1999
"Matlock" playing "Mrs. Susan Kellogg" in episode: "The Confession" (episode # 9.7) 1 December 1994
"Matlock" playing "Snack Clerk" in episode: "The Conspiracy" (episode # 8.8) 25 November 1993
"I'll Fly Away" playing "Mrs. Slocum" in episode: "Until Tomorrow" (episode # 2.4) 16 October 1992
"I'll Fly Away" playing "Mrs. Slocum" in episode: "A Dangerous Comfort" (episode # 1.21) 15 May 1992


Ecrit par liligarou 

Photos de Rebecca Koon

Cette galerie contient 1 photos

Dawson's Creek Rebecca Koon Photos de Rebecca Koon


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 21:39

Les Sondages
Hier à 22:38

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.