VOTE | 150 fans |

Biographie

A venir
Ecrit par Marjo 

Filmographie

Films

Something the Lord Made (2004) .... Hecker's crony
Stonebrook (1999) .... Mathis


Spirit Lost (1996) .... Randolph Smythe
Twisted Desire (1996) .... Judge
Murderous Intent (1995) .... Dr. Halprin
Tad (1995)
Bionic Ever After? (1994) .... John MacNamara
Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (1994) .... Col. Lugenbeel
Taking Liberty (1993)
Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (1993) .... Dr. Howard Gilroy
The Prince of Tides (1991) .... Spencer Richardson
Nightmare in Columbia County (1991).... Prosecutor
Unspeakable Acts (1990) .... Judge Newman
The Ryan White Story (1989) .... Reverend Williams
Never Say Goodbye (1988) .... Dr. Hildebrand
Lincoln (1988) .... Sickles
King Kong Lives (1986) .... Faculty Dr.#1
Marie (1985) .... Professor
Finnegan Begin Again (1985) .... Convention Drunk

Séries

"Another Life" (1981) .... Harold Webster (1981-84)
"From the Earth to the Moon" (1998) .... Dr. Adels
"CI5: The New Professionals" playing "Dr. Stoner" in episode: "Orbit" (episode # 1.10) 28 November 1999
"Dawson's Creek" playing "Whit Hubley" in episode: "Psychic Friends" (episode # 2.17) 10 March 1999
"Matlock" playing "Dr" in episode: "Deadly Dose" (episode # 9.11) 2 February 1995
"Matlock" playing "Judge Loeb" in episode: "The Conspiracy" (episode # 8.8) 25 November 1993
"Matlock" playing "Dr. Harrison" in episode: "The Divorce" (episode # 7.11) 8 April 1993

Ecrit par liligarou 

Photos de Alan Sader

Cette galerie contient 0 photos



Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Photos égarées
Aujourd'hui à 13:45

Pendu
Aujourd'hui à 13:44

Photo du mois
22.05.2017

Les Sondages
21.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.