VOTE | 151 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie partielle

Nom : McBride
Prénom: Melissa Suzanne
Date de naissance : 23 Mai 1965
Lieu de naissance : Lexington, Kentucky, USA
Signe Astrologique : Gémeaux
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

2005 - Delgo (Film d'animation: voix d'un personnage)
2002 - The Dangerous Lives of Altar Boys (Mrs. Doyle)
1999 - Nathan Dixon (Janine Keach)
1999 - Pirates of Silicon Valley (Elizabeth Holmes)
1997 - Any Place But Home (Brett)
1997 - Close to Danger (Natalie)
1996 - A Season in Purgatory (Mary Pat Bradley)
1995 - Mutant Species (Tiffany's mom)
1995 - Her Deadly Rival (Ellie)
1994 - In the Heat of the Night: Give Me Your Life

Séries

2010-2011 - The walking dead (Carol)

2003 - Dawson's Creek (Melanie) dans l'épisode #624 "...Must Come to an End"
1998 - Dawson's Creek (Nina P.)dans l'épisode #119 "In the Company of Men"
1997 - Walker, Texas Ranger (Dr. Rachel Woods) dans 2 episodes
1996 - Profiler playing "Walker Young"
1995 - American Gothic (Holly Gallager)
1993 - Matlock (Kellogg/Waitress)

Ecrit par liligarou 

Photos de Melissa Suzanne McBride

Cette galerie contient 3 photos

Dawson's Creek Melissa Suzanne McBride Photos de Melissa Suzanne McBrideDawson's Creek Melissa Suzanne McBride Photos de Melissa Suzanne McBrideDawson's Creek Melissa Suzanne McBride Photos de Melissa Suzanne McBride


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !