VOTE | 149 fans |

Biographie

Biographie

Eion Bailey a grandit dans la vallée de Santa Ynez de la Californie. Son père a possédé une petite compagnie de lignes aériennes et faisait faire aux clients le tour de l’état. Son père lui donnait quelques leçons de vols après avoir déposer ses passagers. Il a prit sa première leçon à l’âge de douze ans. Lorsqu’il ne volait pas ou ne jouait pas au base ball, il fréquentait avec ses amis, Solvang, une école dans une petite ville de touristes tout près de chez lui. Il a su ce qu’il voulait faire lorsqu’il a participé à des pièces de théâtre dans l’atelier dramatique de son lycée. Il a continué officiellement dans cette voie en entrant à l’Académie des Arts Dramatiques de New York City.

Il a joué le rôle d’un camé dans « Almost Famous », retraçant le portrait de Jann Wenner. Il a également tourné dans « Center Stage », « Fight Club », « Catherine Jelski’s », « The Young Unknowns », « The Scoundrel’s Wife”, “Seven and a Match”, “Renny Harlin’s Mindhunters” pour Miramax et “Sexual Life” sous la direction de Ken Kwapis. Eion est aussi apparu dans diverses séries télévisées tels que « Signigicant Others », « Dawson’s Creek » (fortement acclamé par la critique), « Band of Brothers » produit par Tom Hanks et Steven Spielberg. Et le film original « And Starring Pancho Villa as Himself » avec Antonio Banderas.

Eion Bailey a aussi joué au théâtre. Dans un drame psychologique classique de Peter Schaffer ‘Equus” à la « Pasadena Playhouse ». « Spoon River Anthology », « Look Homeward, Angel » et « Dinner at Eight » à la « American Academy of Dramatic Arts », « Desire and I » à la “Access Theatre Santa Barbara” et “Icarus Mother” à la “SBCC Studio Theatre”.


Biographie partielle

Nom : Bailey
Prénom: Eion
Date de naissance : 8 Juin 1976
Lieu de naissance : Californie
Signe Astrologique : Gémeaux
Taille: 1m 83
Parents: Son père avait une petite compagnie d’aviation
Yeux: Bleus
Cheveux: Noirs
Acteur préféré : Al Pacino
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films/Séries

2011 - "Once upon a time" (Série) dans le rôle de l'étranger

2011 - "Grace" (Série) dans le rôle d'Adam

2009 - "The Canyon" (Film) dans le rôle de Nick
2009 - "House Rules" (Téléfilm) dans le rôle de Alan Levi
2009 - "Can Openers" (Téléfilm) dans le rôle de Peter
2009 - "Anatomy of Hope" (Téléfilm) dans le rôle de Bill Morgan
2006 - "Candles on Bay Street" (Téléfilm) dans le rôle de Sam
2006 - "A House Divided" (Film) dans le rôle de Romi Meir
2005 - "Urgences" (Série télévisée) dans le rôle de Jake Scanlon
2004 – « Glory Days » dans le rôle de Mickael
2004 – « Sexual Life »
2004 – « Mindhunters » dans le rôle de Bobby Whitman
2003 – « And Starring Pancho Villa as Himself » (Téléfilm) dans le rôle de Frank Thayer
2002 – « The Scoundrel’s Wife » dans le rôle de Jack Burwell
2001 – « Band of Brothers » (Mini Série télévisée) dans le rôle de David Kenyon Webster
2001 – « Seven and a Match » dans le role de Sid.
2000 – « Almost Famous » dans le role de Jann Wenner.
2000 – « Center Stage » dans le rôle de Jim Gordon
2000 – « The Young Unknowns » dans le rôle de Joe
1999 – « Fight Club » dans le rôle de Ricky
1998 – « Signigicant Others » (Série télévisée) dans le rôle de Campbell Chasin
1997 – « A Better Place » dans le rôle de Ryan


Guest-star/Apparitions

2011 - "New York section criminelle" dans l'épisode 10.07. Il interprète le rôle de Adam.

2010 - "30 Rock" dans l'épisode 5.15. Il interprète le rôle d'Anders

2010 - "Covert Affairs" dans l'épisode "Pilot". Il interprète le rôle de Ben Mercer
2009 - "Cold Case" dans l'épisode "November 22". Il interprète le rôle de Patrick "The Rifle" Lennox 63
2009 - "Numbers" dans l'épisode "Cover Me". Il interprète le rôle de Cam
2006 - "Nightmares and Dreamscapes : From the Stories of Stephen King" dans l'épisode "Crouch End". Il interprète le rôle de Lonnie
2006 - "CSI : New York" dans l'épisode "Charge of this Post". Il interprète le rôle de Dean Lessing
2003 – « Without a Trace » dans l’épisode « Confidence” (#2.3) diffuse le 9 octobre 2003 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Christopher Mays.
1998 – « Dawson’s Creek » dans l’épisode « In the Company of Men” (#1.9) diffuse le 17 mars 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Billy Conrad.
1998 – « Dawson’s Creek » dans l’épisode « Escape from New York” (#1.8) diffuse le 10 mars sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Billy Conrad.
1997 – « Buffy, the Vampire Slayer » dans l’épisode « The Pack” (#1.6) diffuse le 7 avril 1997 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Kyle DuFours.

Ecrit par elyxir 

Photos de Eion Bailey

Cette galerie contient 13 photos

Dawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion Bailey



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 01:34

Photos égarées
Hier à 13:49

Les Designs
13.02.2017

Calendrier
02.02.2017

Calendriers
31.01.2017

Bianca Lawson
23.01.2017

Ken Marino
23.01.2017

Les Designs
07.01.2017

Actualités
amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (21:17)

bonsoir

serieserie (21:17)

hello!

Sonmi451 (21:19)

on s'est pas déjà vu? ^^

serieserie (21:19)

je sais pas je crios bien

Sonmi451 (21:22)

parait-il, n'est-ce pas, bien sûr...

serieserie (21:23)

bien-sûr

Sonmi451 (21:23)

que vous devriez, ma chère, être bercée par Morphée très prochainement.

Sonmi451 (21:23)

n'est-ce point vrai?

serieserie (21:24)

ceci est sans aucun doute exact. cependant mon visionnage actuelle n'étant pas achevé...

Sonmi451 (21:28)

Que visionnez-vous sur votre écran en couleur?

serieserie (21:29)

l'épisode 14x12 de NCIS afin de rattraper mes chers amis américains pour poursuivre mon visionnage de NCIS NO ayant un épisode commun avec NCIS passé cette semaine

Sonmi451 (21:36)

Ben moi je m'endors déjà rien qu'à nous lire lol

serieserie (21:36)

mdrr tu m'étonnes, c'est super dure d'écrire comme ça

Sonmi451 (21:39)

Ben ça peut se faire régulièrement mais plus simple à voix haute avec l'accent bourgeois

serieserie (21:40)

ouiii ^^

serieserie (21:40)

et pas quand je suis debout depuis beaucoup trop longtemps x)

Sonmi451 (21:40)

avec ma mamie on jouait à ça avec moi en mme de hautecourt et elle de bassecours lol

Sonmi451 (21:41)

oui voilà on attendra d'avoir eu une nuit de sommeil correcte lol

serieserie (21:41)

oui ^^

Sonmi451 (21:42)

moi je regarde le marsupilami avec Alain Chabat

serieserie (21:43)

moi j'ai fini mon épisode et jsuis arrivé sur youtubeça va pas le faire

Sonmi451 (21:46)

ben pour le moment j'accroche pas.

serieserie (21:52)

je l'ai vu une fois c'est bon quoi mais je préfére les dessins animé

serieserie (21:59)

Bon allez je file moi!

serieserie (21:59)

Bonne nuit

Sonmi451 (22:02)

bonne nuit

CastleBeck (07:12)

Bonne journée

serieserie (08:13)

Hello!!

Sonmi451 (10:35)

Bonne semaine!

serieserie (11:10)

Hey!

serieserie (15:06)

J-3 avant le début des consultations des médecins de l'HypnoCup, vous avez bien noté le rendez-vous sur vos agendas?

emeline53 (19:00)

Changement de design avec des nouvelles couleurs chez les Fosters !! venez le découvrir et merci serie² !

serieserie (17:02)

Ne pas oubliez le rendez vous chez les médecins sur l'accueil lundi!!

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play