VOTE | 151 fans

Biographie

Biographie

Eion Bailey a grandit dans la vallée de Santa Ynez de la Californie. Son père a possédé une petite compagnie de lignes aériennes et faisait faire aux clients le tour de l’état. Son père lui donnait quelques leçons de vols après avoir déposer ses passagers. Il a prit sa première leçon à l’âge de douze ans. Lorsqu’il ne volait pas ou ne jouait pas au base ball, il fréquentait avec ses amis, Solvang, une école dans une petite ville de touristes tout près de chez lui. Il a su ce qu’il voulait faire lorsqu’il a participé à des pièces de théâtre dans l’atelier dramatique de son lycée. Il a continué officiellement dans cette voie en entrant à l’Académie des Arts Dramatiques de New York City.

Il a joué le rôle d’un camé dans « Almost Famous », retraçant le portrait de Jann Wenner. Il a également tourné dans « Center Stage », « Fight Club », « Catherine Jelski’s », « The Young Unknowns », « The Scoundrel’s Wife”, “Seven and a Match”, “Renny Harlin’s Mindhunters” pour Miramax et “Sexual Life” sous la direction de Ken Kwapis. Eion est aussi apparu dans diverses séries télévisées tels que « Signigicant Others », « Dawson’s Creek » (fortement acclamé par la critique), « Band of Brothers » produit par Tom Hanks et Steven Spielberg. Et le film original « And Starring Pancho Villa as Himself » avec Antonio Banderas.

Eion Bailey a aussi joué au théâtre. Dans un drame psychologique classique de Peter Schaffer ‘Equus” à la « Pasadena Playhouse ». « Spoon River Anthology », « Look Homeward, Angel » et « Dinner at Eight » à la « American Academy of Dramatic Arts », « Desire and I » à la “Access Theatre Santa Barbara” et “Icarus Mother” à la “SBCC Studio Theatre”.


Biographie partielle

Nom : Bailey
Prénom: Eion
Date de naissance : 8 Juin 1976
Lieu de naissance : Californie
Signe Astrologique : Gémeaux
Taille: 1m 83
Parents: Son père avait une petite compagnie d’aviation
Yeux: Bleus
Cheveux: Noirs
Acteur préféré : Al Pacino
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films/Séries

2011 - "Once upon a time" (Série) dans le rôle de l'étranger

2011 - "Grace" (Série) dans le rôle d'Adam

2009 - "The Canyon" (Film) dans le rôle de Nick
2009 - "House Rules" (Téléfilm) dans le rôle de Alan Levi
2009 - "Can Openers" (Téléfilm) dans le rôle de Peter
2009 - "Anatomy of Hope" (Téléfilm) dans le rôle de Bill Morgan
2006 - "Candles on Bay Street" (Téléfilm) dans le rôle de Sam
2006 - "A House Divided" (Film) dans le rôle de Romi Meir
2005 - "Urgences" (Série télévisée) dans le rôle de Jake Scanlon
2004 – « Glory Days » dans le rôle de Mickael
2004 – « Sexual Life »
2004 – « Mindhunters » dans le rôle de Bobby Whitman
2003 – « And Starring Pancho Villa as Himself » (Téléfilm) dans le rôle de Frank Thayer
2002 – « The Scoundrel’s Wife » dans le rôle de Jack Burwell
2001 – « Band of Brothers » (Mini Série télévisée) dans le rôle de David Kenyon Webster
2001 – « Seven and a Match » dans le role de Sid.
2000 – « Almost Famous » dans le role de Jann Wenner.
2000 – « Center Stage » dans le rôle de Jim Gordon
2000 – « The Young Unknowns » dans le rôle de Joe
1999 – « Fight Club » dans le rôle de Ricky
1998 – « Signigicant Others » (Série télévisée) dans le rôle de Campbell Chasin
1997 – « A Better Place » dans le rôle de Ryan


Guest-star/Apparitions

2011 - "New York section criminelle" dans l'épisode 10.07. Il interprète le rôle de Adam.

2010 - "30 Rock" dans l'épisode 5.15. Il interprète le rôle d'Anders

2010 - "Covert Affairs" dans l'épisode "Pilot". Il interprète le rôle de Ben Mercer
2009 - "Cold Case" dans l'épisode "November 22". Il interprète le rôle de Patrick "The Rifle" Lennox 63
2009 - "Numbers" dans l'épisode "Cover Me". Il interprète le rôle de Cam
2006 - "Nightmares and Dreamscapes : From the Stories of Stephen King" dans l'épisode "Crouch End". Il interprète le rôle de Lonnie
2006 - "CSI : New York" dans l'épisode "Charge of this Post". Il interprète le rôle de Dean Lessing
2003 – « Without a Trace » dans l’épisode « Confidence” (#2.3) diffuse le 9 octobre 2003 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Christopher Mays.
1998 – « Dawson’s Creek » dans l’épisode « In the Company of Men” (#1.9) diffuse le 17 mars 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Billy Conrad.
1998 – « Dawson’s Creek » dans l’épisode « Escape from New York” (#1.8) diffuse le 10 mars sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Billy Conrad.
1997 – « Buffy, the Vampire Slayer » dans l’épisode « The Pack” (#1.6) diffuse le 7 avril 1997 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Kyle DuFours.

Ecrit par elyxir 

Photos de Eion Bailey

Cette galerie contient 13 photos

Dawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion Bailey


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:45

Pendu
Aujourd'hui à 13:45

Photos égarées
Aujourd'hui à 13:12

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 13:11

Besoin d'aide
12.10.2017

Filmographie de Joshua Jackson
Aujourd'hui à 02:50

Filmographie de M.Williams
Aujourd'hui à 02:33

Scott Foley
17.10.2017

Actualités
James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche
Après le trailer, vous pouvez également découvrir l'affiche du film Tout l'Argent du Monde réalisé...

James Van der Beek dans Vampirina

James Van der Beek dans Vampirina
Disney Junior sort une nouvelle série animée, Vampirina, dans laquelle on peut suivre l'histoire...

Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (18:16)

C'est un imitateur.

CastleBeck (18:17)

Ah, la mémoire Ah, donc logique qu'il imtine l'autre.

Supersympa (18:19)

Et parmi se "victimes", on trouve notre président qui dit "bonjour z'à toutes..." au lieu de "bonjour à toutes..."^^

CastleBeck (18:22)

C'est toujours agréable d'imiter les présidents..

Supersympa (18:24)

Et pas seulement les présidents^^

CastleBeck (18:27)

En effet.

Willoow (20:59)

Merci CastleBeck ?

Visiteur 8608412 (21:00)

N'oublie pas d'aller sur le quartier de Kara, tu y seras bien accueillie.

Supersympa (21:00)

Salut Willow.

CastleBeck (21:04)

Un jour, je penserai à me connecter avant de venir ici... Donc, je redis : Tu seras bien accueillie chez la blondinette à jupette.

Stephye75 (21:06)

Bonsoir tout le monde j'espère que tout le monde va bien...

Supersympa (21:07)

Salut Steph.

CastleBeck (21:08)

Bonsoir Stephye. De mon côté, ça va toi?

Ju06series (21:30)

Bonsoir tout le monde !

Stephye75 (21:31)

Bonsoir Ju

Ju06series (21:31)

Bonsoir Stephye tu vas bien

Ju06series (21:31)

?

Stephye75 (21:34)

J'ai pas vu passé la semaine donc la on souffle un peu et ça fait du bien de revenir...

Ju06series (21:34)

Ça fait plaisir de te voir passer Et profite bien

Stephye75 (21:40)

Oui merci... J'ai enfin fini mon ev...

Ju06series (21:40)

Ha chouette ça ! Un EV sur quelle série ?

Stephye75 (21:42)

Sur Beverly je suis au 10ème de la saison 12 virtuelle que j'ai crée...

Stephye75 (21:42)

Non non je ne suis pas une grande malade lol

Ju06series (22:14)

Ha ouais ça fait pas mal de lecture !

Ju06series (22:15)

Tu es sûre de ça ? Lol ?

Stephye75 (22:19)

Ouais pas mal de lecture sachant qu'il y a quelques temps j'avais fais une saison 11 de 24 épisodes...

Stephye75 (22:19)

C'est pour ça on peut le dire je suis une grand malade lol

Stephye75 (22:20)

Ju06series (09:26)

Ha ouais ça en fait pas mal des épisodes !

Ju06series (09:26)

Haha oui ont dirait bien lol ?

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo