VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie

Eion Bailey a grandit dans la vallée de Santa Ynez de la Californie. Son père a possédé une petite compagnie de lignes aériennes et faisait faire aux clients le tour de l’état. Son père lui donnait quelques leçons de vols après avoir déposer ses passagers. Il a prit sa première leçon à l’âge de douze ans. Lorsqu’il ne volait pas ou ne jouait pas au base ball, il fréquentait avec ses amis, Solvang, une école dans une petite ville de touristes tout près de chez lui. Il a su ce qu’il voulait faire lorsqu’il a participé à des pièces de théâtre dans l’atelier dramatique de son lycée. Il a continué officiellement dans cette voie en entrant à l’Académie des Arts Dramatiques de New York City.

Il a joué le rôle d’un camé dans « Almost Famous », retraçant le portrait de Jann Wenner. Il a également tourné dans « Center Stage », « Fight Club », « Catherine Jelski’s », « The Young Unknowns », « The Scoundrel’s Wife”, “Seven and a Match”, “Renny Harlin’s Mindhunters” pour Miramax et “Sexual Life” sous la direction de Ken Kwapis. Eion est aussi apparu dans diverses séries télévisées tels que « Signigicant Others », « Dawson’s Creek » (fortement acclamé par la critique), « Band of Brothers » produit par Tom Hanks et Steven Spielberg. Et le film original « And Starring Pancho Villa as Himself » avec Antonio Banderas.

Eion Bailey a aussi joué au théâtre. Dans un drame psychologique classique de Peter Schaffer ‘Equus” à la « Pasadena Playhouse ». « Spoon River Anthology », « Look Homeward, Angel » et « Dinner at Eight » à la « American Academy of Dramatic Arts », « Desire and I » à la “Access Theatre Santa Barbara” et “Icarus Mother” à la “SBCC Studio Theatre”.


Biographie partielle

Nom : Bailey
Prénom: Eion
Date de naissance : 8 Juin 1976
Lieu de naissance : Californie
Signe Astrologique : Gémeaux
Taille: 1m 83
Parents: Son père avait une petite compagnie d’aviation
Yeux: Bleus
Cheveux: Noirs
Acteur préféré : Al Pacino
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films/Séries

2011 - "Once upon a time" (Série) dans le rôle de l'étranger

2011 - "Grace" (Série) dans le rôle d'Adam

2009 - "The Canyon" (Film) dans le rôle de Nick
2009 - "House Rules" (Téléfilm) dans le rôle de Alan Levi
2009 - "Can Openers" (Téléfilm) dans le rôle de Peter
2009 - "Anatomy of Hope" (Téléfilm) dans le rôle de Bill Morgan
2006 - "Candles on Bay Street" (Téléfilm) dans le rôle de Sam
2006 - "A House Divided" (Film) dans le rôle de Romi Meir
2005 - "Urgences" (Série télévisée) dans le rôle de Jake Scanlon
2004 – « Glory Days » dans le rôle de Mickael
2004 – « Sexual Life »
2004 – « Mindhunters » dans le rôle de Bobby Whitman
2003 – « And Starring Pancho Villa as Himself » (Téléfilm) dans le rôle de Frank Thayer
2002 – « The Scoundrel’s Wife » dans le rôle de Jack Burwell
2001 – « Band of Brothers » (Mini Série télévisée) dans le rôle de David Kenyon Webster
2001 – « Seven and a Match » dans le role de Sid.
2000 – « Almost Famous » dans le role de Jann Wenner.
2000 – « Center Stage » dans le rôle de Jim Gordon
2000 – « The Young Unknowns » dans le rôle de Joe
1999 – « Fight Club » dans le rôle de Ricky
1998 – « Signigicant Others » (Série télévisée) dans le rôle de Campbell Chasin
1997 – « A Better Place » dans le rôle de Ryan


Guest-star/Apparitions

2011 - "New York section criminelle" dans l'épisode 10.07. Il interprète le rôle de Adam.

2010 - "30 Rock" dans l'épisode 5.15. Il interprète le rôle d'Anders

2010 - "Covert Affairs" dans l'épisode "Pilot". Il interprète le rôle de Ben Mercer
2009 - "Cold Case" dans l'épisode "November 22". Il interprète le rôle de Patrick "The Rifle" Lennox 63
2009 - "Numbers" dans l'épisode "Cover Me". Il interprète le rôle de Cam
2006 - "Nightmares and Dreamscapes : From the Stories of Stephen King" dans l'épisode "Crouch End". Il interprète le rôle de Lonnie
2006 - "CSI : New York" dans l'épisode "Charge of this Post". Il interprète le rôle de Dean Lessing
2003 – « Without a Trace » dans l’épisode « Confidence” (#2.3) diffuse le 9 octobre 2003 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Christopher Mays.
1998 – « Dawson’s Creek » dans l’épisode « In the Company of Men” (#1.9) diffuse le 17 mars 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Billy Conrad.
1998 – « Dawson’s Creek » dans l’épisode « Escape from New York” (#1.8) diffuse le 10 mars sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Billy Conrad.
1997 – « Buffy, the Vampire Slayer » dans l’épisode « The Pack” (#1.6) diffuse le 7 avril 1997 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Kyle DuFours.

Ecrit par elyxir 

Photos de Eion Bailey

Cette galerie contient 13 photos

Dawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion BaileyDawson's Creek Eion Bailey Photos de Eion Bailey


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente

Pendu
Hier à 20:35

Photos égarées
Hier à 10:23

Photo du mois
22.05.2017

Les Sondages
21.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.