VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie complète

Date de naissance : 25 mai 1979
Lieu de naissance : New Jersey, New York, USA

Monica Keena est née au New Jersey le 25 mai 1979 mais a grandit à Brooklyn. Petit bout de femme d’1m55, elle a une sœur plus âgée appelée Samantha. Sa mère, Mary, est infirmière et son père Bill, est responsable de ventes financières. Petite, elle était toujours en train de bouger, danser, dessiner. Elle était très active.

A l’âge de 13 ans, Monica a auditionné pour intégrer le réputé lycée d’art « La Guardia ». Bien qu’elle ait choisit le département de drame en tant que sa préférence, Monica a été acceptée dans les départements d’arts dramatiques et vocaux. C’est peu après avoir commencer les cours chez LaGuardia que Monica a obtenu son premier rôle dans un petit film « Burning Love ». Elle a également été choisis pour dépeindre le caractère de Bertha dans un stage de lecture appelée « Strinburg’s » avec Al Pacino. Elle a aussi eu de petits rôles dans les films « The Devil’s Advocate », « While you were Sleeping » et « Strike, Ripe and Snow White : A tale of Terror ».

Elle est ensuite apparue dans de nombreux téléfilms et films dont « Crime and Puinishment in Suburbia ». Elle a participé au festival de Sundance en 2000. Elle a aussi tourné dans un film indépendant « The Simian Line » avec Harry Connick Jr et Lynn Redgrave et dans « A Fate Totally Worse than Death » avec Julie Benz et Jonathan Brandis.

En 1998, elle obtient de petit rôle récurrent à la télévision, celui de Abby Morgan dans « Dawson’s Creek » et celui de Rachel dans « Undeclared ». A partir de là, elle a pu prétendre à des rôles en tant que guest star dans « Law and Order », « Homicide : Life on the Street » et « Feds ».

Monica a fait une brève coupure cinématographique pour aller sur les bancs de la fac et prendre des cours d’anglais. Quand elle a quelques heures de libres, elle prend des cours d’écriture et fait du yoga. Elle aime lire, un de ses auteurs préférés est William Faulkner. Elle aime aussi le livre « The Bloody Chamger » de Angela Carter et « La Métamorphose » de Franz Kafka. Elle aime également traîner avec ses amis « Je ne fais jamais rien de physique, je suis paresseuse… » dit-elle. Toutefois, Monica aime faire du roller avec eux.

Les autres choses que Monica a déclaré aimer sont Bob Dylan, The Police, Tori Amos, le film « Le Magicien d’Oz », spécialement Judy Garland dont elle dit : « Judy Garland est ma préférée. Je connais toutes ses chansons et ais vu tous ses films ». Ses séries favorites sont « Les simpsons » et « Charmed ».

Monica a tourné dans le film « Freddy contre Jason » en 2003. Son projet le plus récent est «Cheer Up » où elle tient le rôle de Evie. Elle habite New York et tourne de temps en temps.

Biographie partielle


Nom : Keena
Prénom: Monica
Date de naissance : Le 25 mai 1979
Lieu de naissance : New Jersey
Signe Astrologique :Gémeaux
Parents : Sa mère (Mary) est infirmière et son père (Bill) est commercial
Frères et Sœurs : Une sœur (Samantha) qui a deux ans de plus qu’elle
Cheveux : Naturellement noir et bouclé, en ce moment elle est blonde avec les cheveux raides
Ses émissions favorites : les simpson et charmed
Passe temps favoris : Elle aime danser, chanter et dessiner, le yoga, la lecture, passer du temps avec ses amis
Ses amis : Vincent Kartheiser et Meredith Monroe
Son film préféré : Le magicien d’Oz
Son actrice préférée : Judy Garland
Groupes/Chanteurs favoris : Bob Dylan, The Police and Tori Amos
Elle vit aujourd’hui : Brooklyn ( ou elle a passé son enfance)
Signe particulier : Elle a un tatouage. Elle a peur du noir

Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films/Séries

2012 - Manson Girls dans le rôle de Lynette "Squeaky" Fromme
2010 - Remnants dans le rôle d'Elizabeth
2009 - Night of the Demons dans le rôle de Maddie
2008 - The Narrows dans le rôle de Gina
2008 - Corporate Affairs dans le rôle de Snowy Egret
2008 - Loaded dans le rôle de Brooke
2007 - Brooklyn Rules dans le rôle de Amy
2006 - All she wants for Christmas dans le rôle de Judith "Noelle" Dunn
2006 - The Sopranos : Road to Respect dans le rôle de Trishelle
2006 - Left in Darkness dans le rôle de Celia
2005 - Fifty Pills dans le rôle de Petunia
2005 - Man of the House dans le rôle de Evie
2004 - Long Distance dans le rôle de Nicole Freeman
2003 – Freddy contre Jason dans le rôle de Lori Campbell
2002 – Orange County dans le rôle de Gretchen
2001 – Undeclared (Série télévisée) dans le rôle de Rachel Lindquist
2000 – A Fate Totally Worse than Death dans le role de Brooke
2000 – Crime and Puishment in Suburbia dans le rôle de Roseanne Skolnik
2000 – The Simian Line dans le rôle de Marta
1999 – First Daughters (Téléfilm) dans le rôle de Jess Hayes
1998-1999 – Dawson’s Creek (Série télévisée) dans le rôle de Abby Morgan
1998 – Strike ! dans le rôle de Tinka Parker
1997 – The Devil’s Advocate dans le rôle de Alessandra Cullen
1997 – Snow White : A Tale of Terror dans le role de Lilliana Hoffman
1996 – Ripe dans le role de Violet
1995 – While You Were Sleeping dans le role de Mary Callaghan
1994 – A Promise Kept : The Oksana Baiul Story (Téléfilm) dans le rôle de Oksana Baiul


Guest-star/Apparitions

2010 - The Closer saison 6, épisode 9, Elle interprète le personnage de Debbie Shriner

2010 - Casle saison 3, épisode 17, Elle interprète le personnage de Charlene McCann
2009 - Private Practice dans les épisodes "Eyes Wild Open", "Pulling The Plug" et "Triangles". Elle interprète le rôle de Kayla
2005-2007 - Grey's Anatomy dans les épisodes "Some Kind of Miracle (2007)" et "Into You Like a Train (2005). Elle interprète le personnage de Bonnie Crasnoff
2007 - Ghost Whisperer dans l'épisode "Deja Boo". Elle interprète le personnage de Holly Newman
2006 - CSI : Les experts dans l'épisode "Le spectacle est terminé" (#7.02) diffusé le 3 février 2008 sur TF1. Elle interprète le personnage de Madeline Delancy.
2004 - Entourage dans l’épisode “New York” (#1.8) diffusé le 12 septembre sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2004 - Entourage dans l’épisode “The Scene” (#1.7) diffusé le 29 août sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2004 – Entourage dans l’épisode “Date Night” (#1.4) diffusé le 8 août sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2004 – Entourage dans l’épisode “Talk Show (#1.3) diffusé le 1 août sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2003 – King of the Hill dans l’épisode “Night and Deity” (#7.21) diffuse le 11 mai 2003 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Becky et la voix de Bartender.
2003 - King of the Hill dans l’épisode “I Never promised you an Organic Garden” (#7.18) diffuse le 13 avril 2003 sur une chaîne américaine. Elle interprète le role de Rain et la voix de Maria.
1997 – Homicide : Life on the Street dans l’épisode « Double Blind » (#5.18) diffusé le 11 avril 1997 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Billie Rader.
1997 – Feds dans l’épisode « Somebody’s Lyin » (#1.5) diffusé le 2 avril 1997 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Tina Walters.
1995 – Law & Order dans l’épisode « Performance » (#5.14) diffusé le 8 février 1995 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Corey Russell.

Lynette 'Squeaky' Fromme

Ecrit par melinou27 

Photos de Monica Keena

Cette galerie contient 49 photos

Dawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica Keena


Activité récente

Photo du mois
Hier à 13:42

Pendu
Avant-hier

Les Sondages
28.05.2017

Les Trailers
18.06.2017

Calendriers
04.06.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:30)

je sais

Emilie1905 (15:30)

un ptit rappel c'est tout

serieserie (15:31)

j'ai un doute

Emilie1905 (15:31)

un doute ?

serieserie (15:31)

clark et james se croisent en fin de s2 de supergirl?

Emilie1905 (15:31)

euh

Emilie1905 (15:32)

no idea comme ça la maintenant

serieserie (15:32)

jcrois pas

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

cinto (17:41)

Ne soyez pas timides, les filles (enfin, les gars aussi; pas de sexisme!) : de beaux gosses vous attendant dans le Survivor Illustré de The Tudors!! Un régal pour les yeux...Et un petit clic pour le quartier...

chrismaz66 (07:00)

Mornin, sondages new House & Kaamelott, Jeu new House Cétaki (sympa visuel), et Torchwood, ces quartiers ont besoin de visites. Merci d'avance et restez à l'ombre

pretty31 (12:36)

Avis aux administrateurs : comme arween, venez poster vos demandes de fiches de films sur le quartier HypnoClap pour embellir vos filmographies ! ; )

grims (06:36)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.