VOTE | 149 fans |

Biographie

Biographie complète

Date de naissance : 25 mai 1979
Lieu de naissance : New Jersey, New York, USA

Monica Keena est née au New Jersey le 25 mai 1979 mais a grandit à Brooklyn. Petit bout de femme d’1m55, elle a une sœur plus âgée appelée Samantha. Sa mère, Mary, est infirmière et son père Bill, est responsable de ventes financières. Petite, elle était toujours en train de bouger, danser, dessiner. Elle était très active.

A l’âge de 13 ans, Monica a auditionné pour intégrer le réputé lycée d’art « La Guardia ». Bien qu’elle ait choisit le département de drame en tant que sa préférence, Monica a été acceptée dans les départements d’arts dramatiques et vocaux. C’est peu après avoir commencer les cours chez LaGuardia que Monica a obtenu son premier rôle dans un petit film « Burning Love ». Elle a également été choisis pour dépeindre le caractère de Bertha dans un stage de lecture appelée « Strinburg’s » avec Al Pacino. Elle a aussi eu de petits rôles dans les films « The Devil’s Advocate », « While you were Sleeping » et « Strike, Ripe and Snow White : A tale of Terror ».

Elle est ensuite apparue dans de nombreux téléfilms et films dont « Crime and Puinishment in Suburbia ». Elle a participé au festival de Sundance en 2000. Elle a aussi tourné dans un film indépendant « The Simian Line » avec Harry Connick Jr et Lynn Redgrave et dans « A Fate Totally Worse than Death » avec Julie Benz et Jonathan Brandis.

En 1998, elle obtient de petit rôle récurrent à la télévision, celui de Abby Morgan dans « Dawson’s Creek » et celui de Rachel dans « Undeclared ». A partir de là, elle a pu prétendre à des rôles en tant que guest star dans « Law and Order », « Homicide : Life on the Street » et « Feds ».

Monica a fait une brève coupure cinématographique pour aller sur les bancs de la fac et prendre des cours d’anglais. Quand elle a quelques heures de libres, elle prend des cours d’écriture et fait du yoga. Elle aime lire, un de ses auteurs préférés est William Faulkner. Elle aime aussi le livre « The Bloody Chamger » de Angela Carter et « La Métamorphose » de Franz Kafka. Elle aime également traîner avec ses amis « Je ne fais jamais rien de physique, je suis paresseuse… » dit-elle. Toutefois, Monica aime faire du roller avec eux.

Les autres choses que Monica a déclaré aimer sont Bob Dylan, The Police, Tori Amos, le film « Le Magicien d’Oz », spécialement Judy Garland dont elle dit : « Judy Garland est ma préférée. Je connais toutes ses chansons et ais vu tous ses films ». Ses séries favorites sont « Les simpsons » et « Charmed ».

Monica a tourné dans le film « Freddy contre Jason » en 2003. Son projet le plus récent est «Cheer Up » où elle tient le rôle de Evie. Elle habite New York et tourne de temps en temps.

Biographie partielle


Nom : Keena
Prénom: Monica
Date de naissance : Le 25 mai 1979
Lieu de naissance : New Jersey
Signe Astrologique :Gémeaux
Parents : Sa mère (Mary) est infirmière et son père (Bill) est commercial
Frères et Sœurs : Une sœur (Samantha) qui a deux ans de plus qu’elle
Cheveux : Naturellement noir et bouclé, en ce moment elle est blonde avec les cheveux raides
Ses émissions favorites : les simpson et charmed
Passe temps favoris : Elle aime danser, chanter et dessiner, le yoga, la lecture, passer du temps avec ses amis
Ses amis : Vincent Kartheiser et Meredith Monroe
Son film préféré : Le magicien d’Oz
Son actrice préférée : Judy Garland
Groupes/Chanteurs favoris : Bob Dylan, The Police and Tori Amos
Elle vit aujourd’hui : Brooklyn ( ou elle a passé son enfance)
Signe particulier : Elle a un tatouage. Elle a peur du noir

Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films/Séries

2012 - Manson Girls dans le rôle de Lynette "Squeaky" Fromme
2010 - Remnants dans le rôle d'Elizabeth
2009 - Night of the Demons dans le rôle de Maddie
2008 - The Narrows dans le rôle de Gina
2008 - Corporate Affairs dans le rôle de Snowy Egret
2008 - Loaded dans le rôle de Brooke
2007 - Brooklyn Rules dans le rôle de Amy
2006 - All she wants for Christmas dans le rôle de Judith "Noelle" Dunn
2006 - The Sopranos : Road to Respect dans le rôle de Trishelle
2006 - Left in Darkness dans le rôle de Celia
2005 - Fifty Pills dans le rôle de Petunia
2005 - Man of the House dans le rôle de Evie
2004 - Long Distance dans le rôle de Nicole Freeman
2003 – Freddy contre Jason dans le rôle de Lori Campbell
2002 – Orange County dans le rôle de Gretchen
2001 – Undeclared (Série télévisée) dans le rôle de Rachel Lindquist
2000 – A Fate Totally Worse than Death dans le role de Brooke
2000 – Crime and Puishment in Suburbia dans le rôle de Roseanne Skolnik
2000 – The Simian Line dans le rôle de Marta
1999 – First Daughters (Téléfilm) dans le rôle de Jess Hayes
1998-1999 – Dawson’s Creek (Série télévisée) dans le rôle de Abby Morgan
1998 – Strike ! dans le rôle de Tinka Parker
1997 – The Devil’s Advocate dans le rôle de Alessandra Cullen
1997 – Snow White : A Tale of Terror dans le role de Lilliana Hoffman
1996 – Ripe dans le role de Violet
1995 – While You Were Sleeping dans le role de Mary Callaghan
1994 – A Promise Kept : The Oksana Baiul Story (Téléfilm) dans le rôle de Oksana Baiul


Guest-star/Apparitions

2010 - The Closer saison 6, épisode 9, Elle interprète le personnage de Debbie Shriner

2010 - Casle saison 3, épisode 17, Elle interprète le personnage de Charlene McCann
2009 - Private Practice dans les épisodes "Eyes Wild Open", "Pulling The Plug" et "Triangles". Elle interprète le rôle de Kayla
2005-2007 - Grey's Anatomy dans les épisodes "Some Kind of Miracle (2007)" et "Into You Like a Train (2005). Elle interprète le personnage de Bonnie Crasnoff
2007 - Ghost Whisperer dans l'épisode "Deja Boo". Elle interprète le personnage de Holly Newman
2006 - CSI : Les experts dans l'épisode "Le spectacle est terminé" (#7.02) diffusé le 3 février 2008 sur TF1. Elle interprète le personnage de Madeline Delancy.
2004 - Entourage dans l’épisode “New York” (#1.8) diffusé le 12 septembre sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2004 - Entourage dans l’épisode “The Scene” (#1.7) diffusé le 29 août sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2004 – Entourage dans l’épisode “Date Night” (#1.4) diffusé le 8 août sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2004 – Entourage dans l’épisode “Talk Show (#1.3) diffusé le 1 août sur une chaîne américaine. Elle interprète le personnage de Kristen.
2003 – King of the Hill dans l’épisode “Night and Deity” (#7.21) diffuse le 11 mai 2003 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Becky et la voix de Bartender.
2003 - King of the Hill dans l’épisode “I Never promised you an Organic Garden” (#7.18) diffuse le 13 avril 2003 sur une chaîne américaine. Elle interprète le role de Rain et la voix de Maria.
1997 – Homicide : Life on the Street dans l’épisode « Double Blind » (#5.18) diffusé le 11 avril 1997 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Billie Rader.
1997 – Feds dans l’épisode « Somebody’s Lyin » (#1.5) diffusé le 2 avril 1997 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Tina Walters.
1995 – Law & Order dans l’épisode « Performance » (#5.14) diffusé le 8 février 1995 sur une chaîne américaine. Elle interprète le rôle de Corey Russell.

Lynette 'Squeaky' Fromme

Ecrit par melinou27 

Photos de Monica Keena

Cette galerie contient 49 photos

Dawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica KeenaDawson's Creek Monica Keena Photos de Monica Keena


Activité récente
Actualités
aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Michelle Williams

Michelle Williams
Michelle Williams est en pleine promotion pour son film "Manchester by the Sea" qui sort le 14...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (17:20)

et mercredi 08h/12h

serieserie (17:20)

beh college moi ça dépendait des jours et des années

Sonmi451 (17:21)

et au lycée 8h/12h et 14h/18h + mercredi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

+ le samedi en seconde 8h/12h

serieserie (17:21)

le pire c'était mon année de 1ere.... lundi 8h/18h, mardi 8h/18, mercredi 9h/12h, jeudi 8h/18h, vendredi 10h/18h samedi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

et le vendredi on finissait souvent à 15h

serieserie (17:21)

et je reprenais à 13h le midi

Sonmi451 (17:22)

et je parle pas de la fac de medecine, je vivais medecine, dormait medecine, mangeait medecine

CastleBeck (17:22)

Au secondaire, c'était 9h à 15h45 (pause de 11h45 à 13h). 4 cours de 75 minutes. Je ne me souviens plus pour le primaire.

Sonmi451 (17:22)

on reprennait en septembre et les premières vacances c'était noel sachant que bon tu avais les partiels en janvier ^^

serieserie (17:31)

oui medecine c'est l'horreur x)

CastleBeck (17:38)

Cette idée de vouloir faire médecine, aussi

serieserie (17:53)

beh voui voyons!

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

Titepau04 (18:52)

Bonsoir!!!

serieserie (18:53)

Hey!

Titepau04 (19:01)

Comment tu vas?

serieserie (19:15)

Ca va et toi?

Titepau04 (19:16)

Ça va aussi! Je suis contente de ma journée!

serieserie (19:17)

Ah génial!! Ta formation ?

Titepau04 (19:17)

Ouiii!! On a démonté un pc!! C'était marrant!

serieserie (19:19)

Ahah oui

Titepau04 (19:25)

Et on va faire du casemode avec!!!

serieserie (19:28)

coool

Titepau04 (19:29)

Faut juste que je trouve une idee de contenant...

serieserie (19:29)

si tu le ramènes chez toi, prend un truc qui irait bien x)

Titepau04 (19:45)

Je ne pense pas qu'on le ramènera chez nous apres!!!

serieserie (19:45)

^^

Titepau04 (19:46)

Yen a qui l'ont mis dans une valise, un micro ondes ou fabriqué une maison en lego

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play