VOTE | 150 fans |

Biographie


Né le 8 octobre 1969, Dylan Neal est surtout connu pour ses diverses apparitions dans les séries et pour ses seconds rôles à la télévision comme au cinéma.

Biographie Partielle:

Nom : Neal
Prénom: Dylan
Date de naissance : Le 8 octobre 1969
Lieu de naissance : Richmond Hill, Ontario, Canada
Signe Astrologique : Balance
Situation familiale : Marié à Becky Southwell, écrivain.
Anecdote : Il était un joueur de squash classé au Canada






.
Ecrit par Isabelle 

Filmographie

Films/Séries

2011 - "Un peu, beaucoup, à la folie" (téléfilm) dans le rôle de Nick

2011 - "Le feu de la vengeance" (téléfilm) dans le rôle de Brian Warner

2011 - "Dangereuse obsession" (téléfilm) dans le rôle de Tom Doherty

2011 - "Ice Road Terror" (Téléfilm) dans le rôle de Neil Conroy
2010 - "The Traveler" (Film) dans le rôle de Alex Black
2010 - "Percy Jackson & The Olympians : The Lightning Thief" (Film) dans le rôle de Hermes
2010 - "My Family's Secret" (Film) dans le rôle de Jason Darcie
2009 - "Wild Roses" (Série télé) dans le rôle de Dillon
2007-2008 - "Blood Ties" (Série télé) dans le rôle de Mike Celluci
2008 - "Storm Seekers" (Téléfilm) dans le rôle de Ryan Stewart
2007 - "No Brother of Mine" (Téléfilm) dans le rôle de Stuart St. Clair
2006 - "Cradle of Lies" (Téléfilm) dans le rôle de Jack Collins
2005 - "Vampire Bats" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Mute" (Film) dans le rôle de James
2005 - "Locusts" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Chupacabra : Dark Seas" (Téléfilm) dans le rôle de Lance
2004 – "Extreme Dating" dans le role de Sean
2003 – « Sabrina, l’apprenti sorcière » dans le rôle de Aaron Jacobs
2002 – « Landspeed » dans le rôle de Brian Sanger
2002 – « 40 jours et 40 nuits » dans le rôle de David Brokaw
2002 – « Babylon 5 : The Legend of the Rangers, To Live and Die in Starlight » (Téléfilm) dans le role de David Martel
2001 – “XCU : Extreme Close Up” dans le rôle de Lew Constant
2000 – « L’homme du Président » dans le rôle de Deke Slater
1998 – « Hyperion Bay » (Série Télévisée) dans le rôle de Nick Sweeny
1998 – « Dawson’s Creek » dans le rôle de Doug Witter (1998-2003)
1997 – « Taylor »s Return » dans le rôle de Robert
1997 – « Pacific Palisades » (Série télévisée) dans le rôle de Cory Robbins
1996 – « Golden Will : The Silken Laumann Story » (Téléfilm) dans le role de john Wallace
1994 – “The Bold and the Beautiful” (Série televise) dans le role de Dylan Shaw (1994-1997)
1992 – “I’ll Never Get ti Heaven” dans le role de Carl
1989 – “Prom Night III : The Last Kiss” dans le role de Andrew Douglas


Guest-star/Apparitions



2012 - "Bones"  Dans l'épisode The Patriot in Purgatory (806). Il intérprète le rôle de Ben
2009-2010 - "Smallville" dans les épisodes Charade et Idol. Il interprète le rôle de Ray Sacks
2010 - "Hurman Target" dans l'épisode Run. Il interprète le rôle de Wes Gibson
2009 - "Murdoch Mysteries" dans l'épisode Anything you can do. Il interprète le rôle de Sergent Jasper
2009 - "The L World" dans les épisodes Lactose Intolerant et Litmus Test. Il interprète le rôle de Caleb Cooper
2008 - "Stargate Atlantis" dans l'épisode Outcast. Il interprète le rôle de Dave Sheppard
2008 - "Psych" dans l'épisode There's Something about Mira. Il interprète le rôle de Jann
2006 - "The Jack Effect" dans les épisodes Don't Mess with Sloppy et The Jerk who came in from the Cold. Il interprète le rôle de Robert
2006 - "The War at Home" dans l'épisode Oh Grow Up. Il interprète le rôle du Docteur Johnathan Vogel
2005 - "CSI : Miami" dans l'épisode Vengeance. Il interprète le rôle de Patrick Hale
2004 - "LAX" dans l'épisode Pilot (#1.1) diffusé le 13 septembre 2004 sur une chaîne américaine.
2004 - "Kevin Hill" dans l'épisode Gods and Monsters (#1.5). Il interprète le rôle de Trevor.
2003 – "I'm with Her" dans l’épisode " The Weekend Away" (# 1.5) diffusé le 21 octobre 2003 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de John.
2002 – "She Spies" dans l’épisode "Poster Girl" (# 1.3) diffusé le 3 août 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du Dr Ellison.
2202 – "Relic Hunter" dans l’épisode "Women Want to Know" ( # 3.12) diffusé le 21 janvier 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Zack.
2001 – "Thieves" dans l’épisode "Bad Moon Rising " # 1.4) diffusé le 19 octobre 2001 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Drew.
1999 – "It's Like, You Know... " dans l’épisode "Summer of '42' " (# 2.11) diffusé le 22 décembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Kevin.
1999 – "JAG" dans l’épisode "Mishap " (# 5.10) diffusé le 30 novembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "True Callings " (# 5.3) diffusé le 5 octobre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "King of the Greenie Board " (# 5.1) diffusé le 21 septembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1998 – "Working" dans l’épisode "The Brown Noser " (# 1.22) diffusé le 13 mai 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Royce.
1998 – "Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show" dans l’épisode "Honey, the Garbage Is Taking Us Out " (#1.20) diffusé le 30 April 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle deRoger Persimmons.
1998 – "Profiler" dans l’épisode "Ties That Bind " (# 2.11) diffusé le 7 février 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Philip Nichols.
1997 – "Life with Roger" dans l’épisode "The Man with the Golden Charm " (# 1.16) diffusé le 3 mars 1997 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Collin, l’exterminateur.
1997- "Moloney" dans l’épisode "Herniated Nick"; (# 1.14) diffusé le 6 février 1997 sur une chaîne américaine.
1993 – "Kung Fu: The Legend Continues" dans l’épisode "I Never Promised You a Rose Garden " (# 1.19) diffusé le 15 novembre 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de jim Reardon.
1993 –"Class of '96" dans l’épisode "The Best Little Frat House at Havenhurst " (# 1.11) diffusé le 30 mars 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Phillip.
1993 – "Sweating Bullets" dans l’épisode "The Last of the Magnificent " (# 3.13) diffusé le 22 février 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de river rhodes.
1990 – "Maniac Mansion" dans l’épisode "Trapped Like Rats " (# 1.3) diffusé le 1 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Bo Riddley.
1989 – "My Secret Identity" dans l’épisode "Heading for Trouble " (# 2.5) diffusé le 30 octobre 1989 sur une chaîne américaine.
1989 – "War of the Worlds" dans l’épisode "Terminal Rock " (# 2.4) diffusé le 23 octobre 1989 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Scavenger.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 2 " (# 1.16) diffusé le 14 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 1 " (# 1.15) diffusé le 7 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.

Ecrit par elyxir 

Photos de Dylan Neal

Cette galerie contient 16 photos

Dawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan Neal



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (09:57)

et là je repasse dans les villes où j'ai été hier

Sonmi451 (09:57)

et je vais continuer mon calendrier de ER

Sonmi451 (09:57)

et j'ai l'impression de pas avancer vu qu'il est déjà 10h!

Sonmi451 (09:58)

carina123 (10:00)

Tu es enrhumé Son' !

carina123 (10:01)

Pour ma part, je viens juste de finir mes deux calendriers ce matin ...

Sonmi451 (10:03)

non je suis pas enrhumé enfin je crois pas, j'ai un mal de gorge déjà ça ira ^^

Sonmi451 (10:03)

ha vous avez toutes fini vos calendriers

Sonmi451 (10:03)

Sonmi451 (10:07)

bon ben à toute

serieserie (10:09)

eh beh

serieserie (10:09)

beh on est le 30 aussi

serieserie (10:09)

et il m'en reste

serieserie (10:09)

deux ^^'

carina123 (10:11)

Ne t'en fais pas Son' tu es dans les temps !

carina123 (10:14)

Tu voles série2 ?

Sonmi451 (10:15)

re

Sonmi451 (10:16)

bébé endormi mais pour combien de temps suspense suspense! ^^

serieserie (10:16)

euh... je reponds au gens sur mes quartiers mais j'ai pas encore visiter beaucoup ailleurs

serieserie (10:16)

ahhh

carina123 (10:18)

je vais me faire un café pas virtuel celui-ci, ensuite je vais m'occupé de mon chat ensuite je reviens pour chercher quelques oeufs, ... quelques mises à jours

Sonmi451 (10:19)

oui moi non plus pas bcp visité

Sonmi451 (10:19)

je suis dans le caca, on est déjà jeudi et y a encore plein de trucs à faire lol

serieserie (10:22)

ouais non mais on est jeudi j'ai fini izombie, supergirl, bien entamé arrow, bien entamé lulu, bien entamé scorpion, commencer Orphan black et... c'est tout

Sonmi451 (10:25)

je dois en être au même point que toi ^^

Sonmi451 (10:32)

Calendrier er fini

Sonmi451 (10:32)

je vais pas tarder à décoller mais où telle est la question

serieserie (10:58)

cool

serieserie (10:58)

beh euh... los angeles?

Sonmi451 (10:58)

Je suis à New York mais après oui je vais à LA

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play