VOTE | 151 fans |

Biographie


Né le 8 octobre 1969, Dylan Neal est surtout connu pour ses diverses apparitions dans les séries et pour ses seconds rôles à la télévision comme au cinéma.

Biographie Partielle:

Nom : Neal
Prénom: Dylan
Date de naissance : Le 8 octobre 1969
Lieu de naissance : Richmond Hill, Ontario, Canada
Signe Astrologique : Balance
Situation familiale : Marié à Becky Southwell, écrivain.
Anecdote : Il était un joueur de squash classé au Canada






.
Ecrit par Isabelle 

Filmographie

Films/Séries

2018 - "Cinquante Nuances plus Claires (film) ... Bob Adams
2016 - "Looks Like Christmas" (téléfilm) ... Terry Evans
2016 - "Death Al Dente: A Gourmet Detective Mystery" (téléfilm) ... Henry
2015 - "50 Nuances de Grey" (film) dans le rôle de Bob
2011 - "Un peu, beaucoup, à la folie" (téléfilm) dans le rôle de Nick
2011 - "Le feu de la vengeance" (téléfilm) dans le rôle de Brian Warner
2011 - "Dangereuse obsession" (téléfilm) dans le rôle de Tom Doherty
2011 - "Ice Road Terror" (Téléfilm) dans le rôle de Neil Conroy
2010 - "The Traveler" (Film) dans le rôle de Alex Black
2010 - "Percy Jackson & The Olympians : The Lightning Thief" (Film) dans le rôle de Hermes
2010 - "My Family's Secret" (Film) dans le rôle de Jason Darcie
2009 - "Wild Roses" (Série télé) dans le rôle de Dillon
2007-2008 - "Blood Ties" (Série télé) dans le rôle de Mike Celluci
2008 - "Storm Seekers" (Téléfilm) dans le rôle de Ryan Stewart
2007 - "No Brother of Mine" (Téléfilm) dans le rôle de Stuart St. Clair
2006 - "Cradle of Lies" (Téléfilm) dans le rôle de Jack Collins
2005 - "Vampire Bats" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Mute" (Film) dans le rôle de James
2005 - "Locusts" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Chupacabra : Dark Seas" (Téléfilm) dans le rôle de Lance
2004 – "Extreme Dating" dans le role de Sean
2003 – « Sabrina, l’apprenti sorcière » dans le rôle de Aaron Jacobs
2002 – « Landspeed » dans le rôle de Brian Sanger
2002 – « 40 jours et 40 nuits » dans le rôle de David Brokaw
2002 – « Babylon 5 : The Legend of the Rangers, To Live and Die in Starlight » (Téléfilm) dans le role de David Martel
2001 – “XCU : Extreme Close Up” dans le rôle de Lew Constant
2000 – « L’homme du Président » dans le rôle de Deke Slater
1998 – « Hyperion Bay » (Série Télévisée) dans le rôle de Nick Sweeny
1998 – « Dawson’s Creek » dans le rôle de Doug Witter (1998-2003)
1997 – « Taylor »s Return » dans le rôle de Robert
1997 – « Pacific Palisades » (Série télévisée) dans le rôle de Cory Robbins
1996 – « Golden Will : The Silken Laumann Story » (Téléfilm) dans le role de john Wallace
1994 – “The Bold and the Beautiful” (Série televise) dans le role de Dylan Shaw (1994-1997)
1992 – “I’ll Never Get ti Heaven” dans le role de Carl
1989 – “Prom Night III : The Last Kiss” dans le role de Andrew Douglas


Guest-star/Apparitions



2012 - "Bones"  Dans l'épisode The Patriot in Purgatory (806). Il intérprète le rôle de Ben
2009-2010 - "Smallville" dans les épisodes Charade et Idol. Il interprète le rôle de Ray Sacks
2010 - "Hurman Target" dans l'épisode Run. Il interprète le rôle de Wes Gibson
2009 - "Murdoch Mysteries" dans l'épisode Anything you can do. Il interprète le rôle de Sergent Jasper
2009 - "The L World" dans les épisodes Lactose Intolerant et Litmus Test. Il interprète le rôle de Caleb Cooper
2008 - "Stargate Atlantis" dans l'épisode Outcast. Il interprète le rôle de Dave Sheppard
2008 - "Psych" dans l'épisode There's Something about Mira. Il interprète le rôle de Jann
2006 - "The Jack Effect" dans les épisodes Don't Mess with Sloppy et The Jerk who came in from the Cold. Il interprète le rôle de Robert
2006 - "The War at Home" dans l'épisode Oh Grow Up. Il interprète le rôle du Docteur Johnathan Vogel
2005 - "CSI : Miami" dans l'épisode Vengeance. Il interprète le rôle de Patrick Hale
2004 - "LAX" dans l'épisode Pilot (#1.1) diffusé le 13 septembre 2004 sur une chaîne américaine.
2004 - "Kevin Hill" dans l'épisode Gods and Monsters (#1.5). Il interprète le rôle de Trevor.
2003 – "I'm with Her" dans l’épisode " The Weekend Away" (# 1.5) diffusé le 21 octobre 2003 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de John.
2002 – "She Spies" dans l’épisode "Poster Girl" (# 1.3) diffusé le 3 août 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du Dr Ellison.
2202 – "Relic Hunter" dans l’épisode "Women Want to Know" ( # 3.12) diffusé le 21 janvier 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Zack.
2001 – "Thieves" dans l’épisode "Bad Moon Rising " # 1.4) diffusé le 19 octobre 2001 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Drew.
1999 – "It's Like, You Know... " dans l’épisode "Summer of '42' " (# 2.11) diffusé le 22 décembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Kevin.
1999 – "JAG" dans l’épisode "Mishap " (# 5.10) diffusé le 30 novembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "True Callings " (# 5.3) diffusé le 5 octobre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "King of the Greenie Board " (# 5.1) diffusé le 21 septembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1998 – "Working" dans l’épisode "The Brown Noser " (# 1.22) diffusé le 13 mai 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Royce.
1998 – "Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show" dans l’épisode "Honey, the Garbage Is Taking Us Out " (#1.20) diffusé le 30 April 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle deRoger Persimmons.
1998 – "Profiler" dans l’épisode "Ties That Bind " (# 2.11) diffusé le 7 février 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Philip Nichols.
1997 – "Life with Roger" dans l’épisode "The Man with the Golden Charm " (# 1.16) diffusé le 3 mars 1997 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Collin, l’exterminateur.
1997- "Moloney" dans l’épisode "Herniated Nick"; (# 1.14) diffusé le 6 février 1997 sur une chaîne américaine.
1993 – "Kung Fu: The Legend Continues" dans l’épisode "I Never Promised You a Rose Garden " (# 1.19) diffusé le 15 novembre 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de jim Reardon.
1993 –"Class of '96" dans l’épisode "The Best Little Frat House at Havenhurst " (# 1.11) diffusé le 30 mars 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Phillip.
1993 – "Sweating Bullets" dans l’épisode "The Last of the Magnificent " (# 3.13) diffusé le 22 février 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de river rhodes.
1990 – "Maniac Mansion" dans l’épisode "Trapped Like Rats " (# 1.3) diffusé le 1 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Bo Riddley.
1989 – "My Secret Identity" dans l’épisode "Heading for Trouble " (# 2.5) diffusé le 30 octobre 1989 sur une chaîne américaine.
1989 – "War of the Worlds" dans l’épisode "Terminal Rock " (# 2.4) diffusé le 23 octobre 1989 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Scavenger.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 2 " (# 1.16) diffusé le 14 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 1 " (# 1.15) diffusé le 7 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.

Ecrit par Misty 

Photos de Dylan Neal

Cette galerie contient 16 photos

Dawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan Neal


Activité récente

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 18:44

Photos égarées
Aujourd'hui à 18:43

Pendu
Aujourd'hui à 17:31

Photo du mois
Aujourd'hui à 00:38

Les Sondages
28.05.2017

Monica Keena
Aujourd'hui à 18:41

Chad Michael Murray
Aujourd'hui à 13:57

Dylan Neal
23.07.2017

Calendriers
02.07.2017

Oliver Hudson
26.06.2017

Les Trailers
18.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting
Dylan Neal reprend le rôle de Bob Adams dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce
La chaîne Viceland vient de dévoiler en exclusivité la bande-annonce officielle de What Would Diplo...

The Greatest Showma | Bande Annonce

The Greatest Showma | Bande Annonce
La bande annonce du film The Greatest Showma de Michael Gracey avec Michelle Williams vient de faire...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

elementary (10:34)

salut

Daeriss (13:02)

Lut vous allez bien ?

Supersympa (17:35)

Bonsoir à tous.

Visiteur 5905266 (17:37)

Quai à vu prison break?

Supersympa (17:37)

MOI MOI !!!^^

Visiteur 5905266 (17:39)

Je vais un peut faire cinéphile mais qui a remarqué la perche dans le champ s01 ep19 à 34'33?

Supersympa (17:42)

Au sens figuré ?

Visiteur 5905266 (17:43)

Nn vraiment

Supersympa (17:45)

Je suis en train de regarder et on voit pas grand-chose.

Supersympa (17:45)

L'image est floue.

Visiteur 5905266 (17:46)

Oui c'est blouse mais on le vois quand même

Visiteur 5905266 (17:46)

Floue

Supersympa (17:47)

Qu'est-ce qu'elle a de spécial ?

Visiteur 5905266 (17:48)

Rien mais c'est faux raccord

Supersympa (17:48)

Ok.

Visiteur 9476302 (19:33)

rien

Visiteur 9476302 (19:34)

eddit brit dans desperate housewiwes

Visiteur 9476302 (19:38)

pblv

Visiteur 2011736 (18:25)

À quand la VF de la saison 4 de tls ?

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo