VOTE | 150 fans |

Biographie


Né le 8 octobre 1969, Dylan Neal est surtout connu pour ses diverses apparitions dans les séries et pour ses seconds rôles à la télévision comme au cinéma.

Biographie Partielle:

Nom : Neal
Prénom: Dylan
Date de naissance : Le 8 octobre 1969
Lieu de naissance : Richmond Hill, Ontario, Canada
Signe Astrologique : Balance
Situation familiale : Marié à Becky Southwell, écrivain.
Anecdote : Il était un joueur de squash classé au Canada






.
Ecrit par Isabelle 

Filmographie

Films/Séries

2016 - "Looks Like Christmas" (téléfilm) ... Terry Evans
2016 - "Death Al Dente: A Gourmet Detective Mystery" (téléfilm) ... Henry
2015 - "50 Nuances de Grey" (film) dans le rôle de Bob
2011 - "Un peu, beaucoup, à la folie" (téléfilm) dans le rôle de Nick
2011 - "Le feu de la vengeance" (téléfilm) dans le rôle de Brian Warner
2011 - "Dangereuse obsession" (téléfilm) dans le rôle de Tom Doherty
2011 - "Ice Road Terror" (Téléfilm) dans le rôle de Neil Conroy
2010 - "The Traveler" (Film) dans le rôle de Alex Black
2010 - "Percy Jackson & The Olympians : The Lightning Thief" (Film) dans le rôle de Hermes
2010 - "My Family's Secret" (Film) dans le rôle de Jason Darcie
2009 - "Wild Roses" (Série télé) dans le rôle de Dillon
2007-2008 - "Blood Ties" (Série télé) dans le rôle de Mike Celluci
2008 - "Storm Seekers" (Téléfilm) dans le rôle de Ryan Stewart
2007 - "No Brother of Mine" (Téléfilm) dans le rôle de Stuart St. Clair
2006 - "Cradle of Lies" (Téléfilm) dans le rôle de Jack Collins
2005 - "Vampire Bats" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Mute" (Film) dans le rôle de James
2005 - "Locusts" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Chupacabra : Dark Seas" (Téléfilm) dans le rôle de Lance
2004 – "Extreme Dating" dans le role de Sean
2003 – « Sabrina, l’apprenti sorcière » dans le rôle de Aaron Jacobs
2002 – « Landspeed » dans le rôle de Brian Sanger
2002 – « 40 jours et 40 nuits » dans le rôle de David Brokaw
2002 – « Babylon 5 : The Legend of the Rangers, To Live and Die in Starlight » (Téléfilm) dans le role de David Martel
2001 – “XCU : Extreme Close Up” dans le rôle de Lew Constant
2000 – « L’homme du Président » dans le rôle de Deke Slater
1998 – « Hyperion Bay » (Série Télévisée) dans le rôle de Nick Sweeny
1998 – « Dawson’s Creek » dans le rôle de Doug Witter (1998-2003)
1997 – « Taylor »s Return » dans le rôle de Robert
1997 – « Pacific Palisades » (Série télévisée) dans le rôle de Cory Robbins
1996 – « Golden Will : The Silken Laumann Story » (Téléfilm) dans le role de john Wallace
1994 – “The Bold and the Beautiful” (Série televise) dans le role de Dylan Shaw (1994-1997)
1992 – “I’ll Never Get ti Heaven” dans le role de Carl
1989 – “Prom Night III : The Last Kiss” dans le role de Andrew Douglas


Guest-star/Apparitions



2012 - "Bones"  Dans l'épisode The Patriot in Purgatory (806). Il intérprète le rôle de Ben
2009-2010 - "Smallville" dans les épisodes Charade et Idol. Il interprète le rôle de Ray Sacks
2010 - "Hurman Target" dans l'épisode Run. Il interprète le rôle de Wes Gibson
2009 - "Murdoch Mysteries" dans l'épisode Anything you can do. Il interprète le rôle de Sergent Jasper
2009 - "The L World" dans les épisodes Lactose Intolerant et Litmus Test. Il interprète le rôle de Caleb Cooper
2008 - "Stargate Atlantis" dans l'épisode Outcast. Il interprète le rôle de Dave Sheppard
2008 - "Psych" dans l'épisode There's Something about Mira. Il interprète le rôle de Jann
2006 - "The Jack Effect" dans les épisodes Don't Mess with Sloppy et The Jerk who came in from the Cold. Il interprète le rôle de Robert
2006 - "The War at Home" dans l'épisode Oh Grow Up. Il interprète le rôle du Docteur Johnathan Vogel
2005 - "CSI : Miami" dans l'épisode Vengeance. Il interprète le rôle de Patrick Hale
2004 - "LAX" dans l'épisode Pilot (#1.1) diffusé le 13 septembre 2004 sur une chaîne américaine.
2004 - "Kevin Hill" dans l'épisode Gods and Monsters (#1.5). Il interprète le rôle de Trevor.
2003 – "I'm with Her" dans l’épisode " The Weekend Away" (# 1.5) diffusé le 21 octobre 2003 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de John.
2002 – "She Spies" dans l’épisode "Poster Girl" (# 1.3) diffusé le 3 août 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du Dr Ellison.
2202 – "Relic Hunter" dans l’épisode "Women Want to Know" ( # 3.12) diffusé le 21 janvier 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Zack.
2001 – "Thieves" dans l’épisode "Bad Moon Rising " # 1.4) diffusé le 19 octobre 2001 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Drew.
1999 – "It's Like, You Know... " dans l’épisode "Summer of '42' " (# 2.11) diffusé le 22 décembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Kevin.
1999 – "JAG" dans l’épisode "Mishap " (# 5.10) diffusé le 30 novembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "True Callings " (# 5.3) diffusé le 5 octobre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "King of the Greenie Board " (# 5.1) diffusé le 21 septembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1998 – "Working" dans l’épisode "The Brown Noser " (# 1.22) diffusé le 13 mai 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Royce.
1998 – "Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show" dans l’épisode "Honey, the Garbage Is Taking Us Out " (#1.20) diffusé le 30 April 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle deRoger Persimmons.
1998 – "Profiler" dans l’épisode "Ties That Bind " (# 2.11) diffusé le 7 février 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Philip Nichols.
1997 – "Life with Roger" dans l’épisode "The Man with the Golden Charm " (# 1.16) diffusé le 3 mars 1997 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Collin, l’exterminateur.
1997- "Moloney" dans l’épisode "Herniated Nick"; (# 1.14) diffusé le 6 février 1997 sur une chaîne américaine.
1993 – "Kung Fu: The Legend Continues" dans l’épisode "I Never Promised You a Rose Garden " (# 1.19) diffusé le 15 novembre 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de jim Reardon.
1993 –"Class of '96" dans l’épisode "The Best Little Frat House at Havenhurst " (# 1.11) diffusé le 30 mars 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Phillip.
1993 – "Sweating Bullets" dans l’épisode "The Last of the Magnificent " (# 3.13) diffusé le 22 février 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de river rhodes.
1990 – "Maniac Mansion" dans l’épisode "Trapped Like Rats " (# 1.3) diffusé le 1 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Bo Riddley.
1989 – "My Secret Identity" dans l’épisode "Heading for Trouble " (# 2.5) diffusé le 30 octobre 1989 sur une chaîne américaine.
1989 – "War of the Worlds" dans l’épisode "Terminal Rock " (# 2.4) diffusé le 23 octobre 1989 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Scavenger.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 2 " (# 1.16) diffusé le 14 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 1 " (# 1.15) diffusé le 7 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.

Ecrit par Misty 

Photos de Dylan Neal

Cette galerie contient 16 photos

Dawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan Neal


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Photos égarées
Aujourd'hui à 13:45

Pendu
Aujourd'hui à 13:44

Photo du mois
22.05.2017

Les Sondages
21.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.