VOTE | 149 fans |

Biographie


Né le 8 octobre 1969, Dylan Neal est surtout connu pour ses diverses apparitions dans les séries et pour ses seconds rôles à la télévision comme au cinéma.

Biographie Partielle:

Nom : Neal
Prénom: Dylan
Date de naissance : Le 8 octobre 1969
Lieu de naissance : Richmond Hill, Ontario, Canada
Signe Astrologique : Balance
Situation familiale : Marié à Becky Southwell, écrivain.
Anecdote : Il était un joueur de squash classé au Canada






.
Ecrit par Isabelle 

Filmographie

Films/Séries

2011 - "Un peu, beaucoup, à la folie" (téléfilm) dans le rôle de Nick

2011 - "Le feu de la vengeance" (téléfilm) dans le rôle de Brian Warner

2011 - "Dangereuse obsession" (téléfilm) dans le rôle de Tom Doherty

2011 - "Ice Road Terror" (Téléfilm) dans le rôle de Neil Conroy
2010 - "The Traveler" (Film) dans le rôle de Alex Black
2010 - "Percy Jackson & The Olympians : The Lightning Thief" (Film) dans le rôle de Hermes
2010 - "My Family's Secret" (Film) dans le rôle de Jason Darcie
2009 - "Wild Roses" (Série télé) dans le rôle de Dillon
2007-2008 - "Blood Ties" (Série télé) dans le rôle de Mike Celluci
2008 - "Storm Seekers" (Téléfilm) dans le rôle de Ryan Stewart
2007 - "No Brother of Mine" (Téléfilm) dans le rôle de Stuart St. Clair
2006 - "Cradle of Lies" (Téléfilm) dans le rôle de Jack Collins
2005 - "Vampire Bats" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Mute" (Film) dans le rôle de James
2005 - "Locusts" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Chupacabra : Dark Seas" (Téléfilm) dans le rôle de Lance
2004 – "Extreme Dating" dans le role de Sean
2003 – « Sabrina, l’apprenti sorcière » dans le rôle de Aaron Jacobs
2002 – « Landspeed » dans le rôle de Brian Sanger
2002 – « 40 jours et 40 nuits » dans le rôle de David Brokaw
2002 – « Babylon 5 : The Legend of the Rangers, To Live and Die in Starlight » (Téléfilm) dans le role de David Martel
2001 – “XCU : Extreme Close Up” dans le rôle de Lew Constant
2000 – « L’homme du Président » dans le rôle de Deke Slater
1998 – « Hyperion Bay » (Série Télévisée) dans le rôle de Nick Sweeny
1998 – « Dawson’s Creek » dans le rôle de Doug Witter (1998-2003)
1997 – « Taylor »s Return » dans le rôle de Robert
1997 – « Pacific Palisades » (Série télévisée) dans le rôle de Cory Robbins
1996 – « Golden Will : The Silken Laumann Story » (Téléfilm) dans le role de john Wallace
1994 – “The Bold and the Beautiful” (Série televise) dans le role de Dylan Shaw (1994-1997)
1992 – “I’ll Never Get ti Heaven” dans le role de Carl
1989 – “Prom Night III : The Last Kiss” dans le role de Andrew Douglas


Guest-star/Apparitions



2012 - "Bones"  Dans l'épisode The Patriot in Purgatory (806). Il intérprète le rôle de Ben
2009-2010 - "Smallville" dans les épisodes Charade et Idol. Il interprète le rôle de Ray Sacks
2010 - "Hurman Target" dans l'épisode Run. Il interprète le rôle de Wes Gibson
2009 - "Murdoch Mysteries" dans l'épisode Anything you can do. Il interprète le rôle de Sergent Jasper
2009 - "The L World" dans les épisodes Lactose Intolerant et Litmus Test. Il interprète le rôle de Caleb Cooper
2008 - "Stargate Atlantis" dans l'épisode Outcast. Il interprète le rôle de Dave Sheppard
2008 - "Psych" dans l'épisode There's Something about Mira. Il interprète le rôle de Jann
2006 - "The Jack Effect" dans les épisodes Don't Mess with Sloppy et The Jerk who came in from the Cold. Il interprète le rôle de Robert
2006 - "The War at Home" dans l'épisode Oh Grow Up. Il interprète le rôle du Docteur Johnathan Vogel
2005 - "CSI : Miami" dans l'épisode Vengeance. Il interprète le rôle de Patrick Hale
2004 - "LAX" dans l'épisode Pilot (#1.1) diffusé le 13 septembre 2004 sur une chaîne américaine.
2004 - "Kevin Hill" dans l'épisode Gods and Monsters (#1.5). Il interprète le rôle de Trevor.
2003 – "I'm with Her" dans l’épisode " The Weekend Away" (# 1.5) diffusé le 21 octobre 2003 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de John.
2002 – "She Spies" dans l’épisode "Poster Girl" (# 1.3) diffusé le 3 août 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du Dr Ellison.
2202 – "Relic Hunter" dans l’épisode "Women Want to Know" ( # 3.12) diffusé le 21 janvier 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Zack.
2001 – "Thieves" dans l’épisode "Bad Moon Rising " # 1.4) diffusé le 19 octobre 2001 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Drew.
1999 – "It's Like, You Know... " dans l’épisode "Summer of '42' " (# 2.11) diffusé le 22 décembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Kevin.
1999 – "JAG" dans l’épisode "Mishap " (# 5.10) diffusé le 30 novembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "True Callings " (# 5.3) diffusé le 5 octobre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "King of the Greenie Board " (# 5.1) diffusé le 21 septembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1998 – "Working" dans l’épisode "The Brown Noser " (# 1.22) diffusé le 13 mai 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Royce.
1998 – "Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show" dans l’épisode "Honey, the Garbage Is Taking Us Out " (#1.20) diffusé le 30 April 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle deRoger Persimmons.
1998 – "Profiler" dans l’épisode "Ties That Bind " (# 2.11) diffusé le 7 février 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Philip Nichols.
1997 – "Life with Roger" dans l’épisode "The Man with the Golden Charm " (# 1.16) diffusé le 3 mars 1997 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Collin, l’exterminateur.
1997- "Moloney" dans l’épisode "Herniated Nick"; (# 1.14) diffusé le 6 février 1997 sur une chaîne américaine.
1993 – "Kung Fu: The Legend Continues" dans l’épisode "I Never Promised You a Rose Garden " (# 1.19) diffusé le 15 novembre 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de jim Reardon.
1993 –"Class of '96" dans l’épisode "The Best Little Frat House at Havenhurst " (# 1.11) diffusé le 30 mars 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Phillip.
1993 – "Sweating Bullets" dans l’épisode "The Last of the Magnificent " (# 3.13) diffusé le 22 février 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de river rhodes.
1990 – "Maniac Mansion" dans l’épisode "Trapped Like Rats " (# 1.3) diffusé le 1 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Bo Riddley.
1989 – "My Secret Identity" dans l’épisode "Heading for Trouble " (# 2.5) diffusé le 30 octobre 1989 sur une chaîne américaine.
1989 – "War of the Worlds" dans l’épisode "Terminal Rock " (# 2.4) diffusé le 23 octobre 1989 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Scavenger.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 2 " (# 1.16) diffusé le 14 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 1 " (# 1.15) diffusé le 7 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.

Ecrit par elyxir 

Photos de Dylan Neal

Cette galerie contient 16 photos

Dawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan Neal



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (21:53)

Le dessin?

serieserie (21:53)

ouii

serieserie (21:54)

j'avais pas vu que tu avais vu

serieserie (21:54)

quand je l'ai vu je me suis dit que ej devais la mettre

CastleBeck (21:55)

Si, j'ai vu...et je t'ai dit que je te lisais plus
BOnne idée. D'ailleurs, il faut que j'avance la zone multimédia , pour ajouter une page pour les créas de fans si jamais

CastleBeck (21:55)

(Dans mes 3000 projets de la relache)

serieserie (21:55)

oui j'avais vu que tu me lisasi plus ^^

CastleBeck (21:55)

Mais, tu vois, je t,ai lu quand même

serieserie (21:56)

ahahah ^^ beh j'ai une page dans créations sur supergirl juste pour les dessins de ce mec parce qu'ils sont trop beau! c'est le premier de this is us que je vois mais il fait pleins de série

CastleBeck (21:57)

Ah, je suis aller jeter un oeil vite fait sur Twitter, je me disais qu'il fallait que je repasse pour des dessins This Is us, mais si c'Est le seul, ça va. Mais je vais suivre pour les prochaines

serieserie (21:57)

oui beh il fait surtout les séries DC ^^ j'en ai un ou deux par épisodes de supergirl j'en suis trop fan

Titepau04 (21:57)

C'est qui????

serieserie (21:59)

Lord Mesa

CastleBeck (22:00)

S'il fait surtout dc, This is us ne sera possiblement pas fréquent alors.

serieserie (22:00)

beh on verra ^^ quand y en aura je te le dirais au pire ^^ je les regarde tous

CastleBeck (22:03)

Je ne connais pas trop supergirl, mais elles sont amusantes ses illustrations de la série.

serieserie (22:03)

oui elles sont droles ses images ^^

Sonmi451 (22:05)

je crois que c'est bon

CastleBeck (22:06)

Super

serieserie (22:06)

yeah

CastleBeck (22:08)

Sur ce, moi je vous souhaite une excellente fin de soirée. Il parait que je travaille ce soir.
À demain

serieserie (22:08)

a demain!!

serieserie (22:08)

bon courage

CastleBeck (22:09)

Merci

Sonmi451 (22:09)

A deux mains! ^^

serieserie (22:10)

Sonmi451 (22:10)

sur ce après avoir faillit devenir chèvre, j'y vais x)

serieserie (22:11)

salluuuut

serieserie (22:11)

Sonmi451 (22:25)

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play