VOTE | 151 fans |

Biographie


Né le 8 octobre 1969, Dylan Neal est surtout connu pour ses diverses apparitions dans les séries et pour ses seconds rôles à la télévision comme au cinéma.

Biographie Partielle:

Nom : Neal
Prénom: Dylan
Date de naissance : Le 8 octobre 1969
Lieu de naissance : Richmond Hill, Ontario, Canada
Signe Astrologique : Balance
Situation familiale : Marié à Becky Southwell, écrivain.
Anecdote : Il était un joueur de squash classé au Canada






.
Ecrit par Isabelle 

Filmographie

Films/Séries

2018 - "Cinquante Nuances plus Claires (film) ... Bob Adams
2016 - "Looks Like Christmas" (téléfilm) ... Terry Evans
2016 - "Death Al Dente: A Gourmet Detective Mystery" (téléfilm) ... Henry
2015 - "50 Nuances de Grey" (film) dans le rôle de Bob
2011 - "Un peu, beaucoup, à la folie" (téléfilm) dans le rôle de Nick
2011 - "Le feu de la vengeance" (téléfilm) dans le rôle de Brian Warner
2011 - "Dangereuse obsession" (téléfilm) dans le rôle de Tom Doherty
2011 - "Ice Road Terror" (Téléfilm) dans le rôle de Neil Conroy
2010 - "The Traveler" (Film) dans le rôle de Alex Black
2010 - "Percy Jackson & The Olympians : The Lightning Thief" (Film) dans le rôle de Hermes
2010 - "My Family's Secret" (Film) dans le rôle de Jason Darcie
2009 - "Wild Roses" (Série télé) dans le rôle de Dillon
2007-2008 - "Blood Ties" (Série télé) dans le rôle de Mike Celluci
2008 - "Storm Seekers" (Téléfilm) dans le rôle de Ryan Stewart
2007 - "No Brother of Mine" (Téléfilm) dans le rôle de Stuart St. Clair
2006 - "Cradle of Lies" (Téléfilm) dans le rôle de Jack Collins
2005 - "Vampire Bats" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Mute" (Film) dans le rôle de James
2005 - "Locusts" (Téléfilm) dans le rôle de Dan Dyrer
2005 - "Chupacabra : Dark Seas" (Téléfilm) dans le rôle de Lance
2004 – "Extreme Dating" dans le role de Sean
2003 – « Sabrina, l’apprenti sorcière » dans le rôle de Aaron Jacobs
2002 – « Landspeed » dans le rôle de Brian Sanger
2002 – « 40 jours et 40 nuits » dans le rôle de David Brokaw
2002 – « Babylon 5 : The Legend of the Rangers, To Live and Die in Starlight » (Téléfilm) dans le role de David Martel
2001 – “XCU : Extreme Close Up” dans le rôle de Lew Constant
2000 – « L’homme du Président » dans le rôle de Deke Slater
1998 – « Hyperion Bay » (Série Télévisée) dans le rôle de Nick Sweeny
1998 – « Dawson’s Creek » dans le rôle de Doug Witter (1998-2003)
1997 – « Taylor »s Return » dans le rôle de Robert
1997 – « Pacific Palisades » (Série télévisée) dans le rôle de Cory Robbins
1996 – « Golden Will : The Silken Laumann Story » (Téléfilm) dans le role de john Wallace
1994 – “The Bold and the Beautiful” (Série televise) dans le role de Dylan Shaw (1994-1997)
1992 – “I’ll Never Get ti Heaven” dans le role de Carl
1989 – “Prom Night III : The Last Kiss” dans le role de Andrew Douglas


Guest-star/Apparitions



2012 - "Bones"  Dans l'épisode The Patriot in Purgatory (806). Il intérprète le rôle de Ben
2009-2010 - "Smallville" dans les épisodes Charade et Idol. Il interprète le rôle de Ray Sacks
2010 - "Hurman Target" dans l'épisode Run. Il interprète le rôle de Wes Gibson
2009 - "Murdoch Mysteries" dans l'épisode Anything you can do. Il interprète le rôle de Sergent Jasper
2009 - "The L World" dans les épisodes Lactose Intolerant et Litmus Test. Il interprète le rôle de Caleb Cooper
2008 - "Stargate Atlantis" dans l'épisode Outcast. Il interprète le rôle de Dave Sheppard
2008 - "Psych" dans l'épisode There's Something about Mira. Il interprète le rôle de Jann
2006 - "The Jack Effect" dans les épisodes Don't Mess with Sloppy et The Jerk who came in from the Cold. Il interprète le rôle de Robert
2006 - "The War at Home" dans l'épisode Oh Grow Up. Il interprète le rôle du Docteur Johnathan Vogel
2005 - "CSI : Miami" dans l'épisode Vengeance. Il interprète le rôle de Patrick Hale
2004 - "LAX" dans l'épisode Pilot (#1.1) diffusé le 13 septembre 2004 sur une chaîne américaine.
2004 - "Kevin Hill" dans l'épisode Gods and Monsters (#1.5). Il interprète le rôle de Trevor.
2003 – "I'm with Her" dans l’épisode " The Weekend Away" (# 1.5) diffusé le 21 octobre 2003 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de John.
2002 – "She Spies" dans l’épisode "Poster Girl" (# 1.3) diffusé le 3 août 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du Dr Ellison.
2202 – "Relic Hunter" dans l’épisode "Women Want to Know" ( # 3.12) diffusé le 21 janvier 2002 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Zack.
2001 – "Thieves" dans l’épisode "Bad Moon Rising " # 1.4) diffusé le 19 octobre 2001 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Drew.
1999 – "It's Like, You Know... " dans l’épisode "Summer of '42' " (# 2.11) diffusé le 22 décembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Kevin.
1999 – "JAG" dans l’épisode "Mishap " (# 5.10) diffusé le 30 novembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "True Callings " (# 5.3) diffusé le 5 octobre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1999 – "JAG" dans l’épisode "King of the Greenie Board " (# 5.1) diffusé le 21 septembre 1999 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de "Lt. Dalton 'Boomer' Jonas.
1998 – "Working" dans l’épisode "The Brown Noser " (# 1.22) diffusé le 13 mai 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Royce.
1998 – "Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show" dans l’épisode "Honey, the Garbage Is Taking Us Out " (#1.20) diffusé le 30 April 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle deRoger Persimmons.
1998 – "Profiler" dans l’épisode "Ties That Bind " (# 2.11) diffusé le 7 février 1998 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Philip Nichols.
1997 – "Life with Roger" dans l’épisode "The Man with the Golden Charm " (# 1.16) diffusé le 3 mars 1997 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Collin, l’exterminateur.
1997- "Moloney" dans l’épisode "Herniated Nick"; (# 1.14) diffusé le 6 février 1997 sur une chaîne américaine.
1993 – "Kung Fu: The Legend Continues" dans l’épisode "I Never Promised You a Rose Garden " (# 1.19) diffusé le 15 novembre 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de jim Reardon.
1993 –"Class of '96" dans l’épisode "The Best Little Frat House at Havenhurst " (# 1.11) diffusé le 30 mars 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Phillip.
1993 – "Sweating Bullets" dans l’épisode "The Last of the Magnificent " (# 3.13) diffusé le 22 février 1993 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de river rhodes.
1990 – "Maniac Mansion" dans l’épisode "Trapped Like Rats " (# 1.3) diffusé le 1 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Bo Riddley.
1989 – "My Secret Identity" dans l’épisode "Heading for Trouble " (# 2.5) diffusé le 30 octobre 1989 sur une chaîne américaine.
1989 – "War of the Worlds" dans l’épisode "Terminal Rock " (# 2.4) diffusé le 23 octobre 1989 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle de Scavenger.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 2 " (# 1.16) diffusé le 14 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.
1988 – "Captain Power and the Soldiers of the Future" dans l’épisode "A Summoning of Thunder: Part 1 " (# 1.15) diffusé le 7 février 1988 sur une chaîne américaine. Il interprète le rôle du jeune Jonathan Power.

Ecrit par Misty 

Photos de Dylan Neal

Cette galerie contient 16 photos

Dawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan NealDawson's Creek Dylan Neal Photos de Dylan Neal


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Katie Holmes dans Doorman

Katie Holmes dans Doorman
Katie Holmes fera un film avec Jean Reno. Ce film sera un thriller d'action intitulé "Doorman"...

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)

Ces profs de séries télé qu'on aurait aimé avoir (ou pas)
Pour la rentrée, le magazine féminin So What ? vient de publier un article sur des professeurs de...

Rediffusion

Rediffusion
Vous pouvez voir ou revoir la série Dawson's creek sur AB1. Elle est diffusée du lundi au vendredi...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Avez vous été amoureux/amoureuse d'un de vos profs ? (comme Pacey/Tamara ou Joey/Wilder)

Total : 9 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

Message supprimé par pretty31

Supersympa (00:27)

Pardon ?

Sonmi451 (08:24)

Bon vendredi tout le monde. ^^

pretty31 (10:08)

5872

Supersympa (13:59)

Bonjour et bonne journée à toutes et tous.

Supersympa (16:43)

Comment ça va tout le monde ?

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo