VOTE | 150 fans |

Biographie









Ed Grady est un acteur américain né le 31 aout 1923 à Kinston (Caroline du Nord) et mort le 10 décembre 2012 à Columbia (Caroline du Sud).

Il a travaillé dans le milieu du cinéma pendant 21 ans, jouant ainsi dans 11 films et / ou séries. Il a notamment joué dans le célèbre film N'Oublie Jamais (dans le rôle de Harry).

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2004 - The Notebook (Harry )
2004 - Tackle Box (Le mari)
2002 - New Best Friend (Alicia's Doctor)
1999 - Morgan's Ferry (Ferry Master)
1997 - Miracle in the Woods
1997 - Lolita (Dr. Melinik)
1997 - First-Time Felon (Johnny the Farmer)
1997 - Old Man
1996 - The Summer of Ben Tyler (Dr. Ringgold)
1996 - Deadly Pursuits (Albert Chartrain)
1995 - Children of the Corn III (Richard Appleby)
1995 - A Horse for Danny (Baynes)
1995 - Tad
1994 - Against Her Will: The Carrie Buck Story (Chief director)
1994 - A Simple Twist of Fate (Judge Marcus)
1994 - Oldest Living Confederate Widow Tells All (Robert E. Lee)
1994 - The Yearling (Doc Wilson)
1994 - Bandit: Bandit Goes Country (Preacher)
1993 - Scattered Dreams (State Judge)
1993 - To Dance with the White Dog (Herman Morris)
1993 - Deadly Relations (Judge Carr)
1993 - Stolen Babies (Abe Walbauer)
1993 - Children of the Corn II: The Final Sacrifice (Dr. Richard Appleby)
1993 - Taking Liberty
1992 - Consenting Adults (Mr. Watkins)
1992 - The Nightman (Graves)
1991 - The Rough South of Harry Crews (Narrator)
1991 - White Lie (Floyd Walker)
1991- Wild Hearts Can't Be Broken (Preacher)
1991 - In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (Ben Hastings)
1991 - Night of the Hunter (Walt)
1991 - The Perfect Tribute (Doctor Stone)
1991 - Paris Trout (Judge Travis)
1991 - Not Without My Daughter (Grandpa)
1990 - Sudie and Simpson (Mr. Daniel Crowder, l'employé de Simpson)
1990 - The Lost Capone (Sam Ellroy)
1990 - The Handmaid's Tale (Old man)
1990 - Escape (Hobo #1)
1989 - Black Rainbow (Editeur, Geoff McBain)
1989 - Cold Sassy Tree (Dr. Slaughter )
1989 - Chattahoochee (Stream Of Conciousness Man)
1988 - Born to Race (Paul)
1987 - From the Hip (Baxter
1986 - As Summers Die (Boudreaux)
1986 - Florida Straits (Lenny)
1985 - D.A.R.Y.L. (Mr. Bergen)
1983 - Reuben, Reuben (Dr. Ormsby)
1980 - Lady Grey (Hubbard Jackson)
1980 - The Last Game (John Gant)
1979 - Wolfman (Reverend Leonard)

Séries

1993 - Queen (Doctor)
1991 - I'll Fly Away (Judge Lake Stevens )
1998 - Dawson 's Creek (le grand pere de Jen dans la saison 1)
1997 - Orleans
1993 - Matlock (Judge Ashford) dans 2 épisodes
1993 - Matlock (Melvin Thomas)
Ecrit par Bzzbzz 

Galerie de photos

Cette galerie contient 2 photos

Dawson's Creek Ed Grady Galerie de photosDawson's Creek Ed Grady Galerie de photos



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play