VOTE | 149 fans |

Biographie









Ed Grady est un acteur américain né le 31 aout 1923 à Kinston (Caroline du Nord) et mort le 10 décembre 2012 à Columbia (Caroline du Sud).

Il a travaillé dans le milieu du cinéma pendant 21 ans, jouant ainsi dans 11 films et / ou séries. Il a notamment joué dans le célèbre film N'Oublie Jamais (dans le rôle de Harry).

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2004 - The Notebook (Harry )
2004 - Tackle Box (Le mari)
2002 - New Best Friend (Alicia's Doctor)
1999 - Morgan's Ferry (Ferry Master)
1997 - Miracle in the Woods
1997 - Lolita (Dr. Melinik)
1997 - First-Time Felon (Johnny the Farmer)
1997 - Old Man
1996 - The Summer of Ben Tyler (Dr. Ringgold)
1996 - Deadly Pursuits (Albert Chartrain)
1995 - Children of the Corn III (Richard Appleby)
1995 - A Horse for Danny (Baynes)
1995 - Tad
1994 - Against Her Will: The Carrie Buck Story (Chief director)
1994 - A Simple Twist of Fate (Judge Marcus)
1994 - Oldest Living Confederate Widow Tells All (Robert E. Lee)
1994 - The Yearling (Doc Wilson)
1994 - Bandit: Bandit Goes Country (Preacher)
1993 - Scattered Dreams (State Judge)
1993 - To Dance with the White Dog (Herman Morris)
1993 - Deadly Relations (Judge Carr)
1993 - Stolen Babies (Abe Walbauer)
1993 - Children of the Corn II: The Final Sacrifice (Dr. Richard Appleby)
1993 - Taking Liberty
1992 - Consenting Adults (Mr. Watkins)
1992 - The Nightman (Graves)
1991 - The Rough South of Harry Crews (Narrator)
1991 - White Lie (Floyd Walker)
1991- Wild Hearts Can't Be Broken (Preacher)
1991 - In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (Ben Hastings)
1991 - Night of the Hunter (Walt)
1991 - The Perfect Tribute (Doctor Stone)
1991 - Paris Trout (Judge Travis)
1991 - Not Without My Daughter (Grandpa)
1990 - Sudie and Simpson (Mr. Daniel Crowder, l'employé de Simpson)
1990 - The Lost Capone (Sam Ellroy)
1990 - The Handmaid's Tale (Old man)
1990 - Escape (Hobo #1)
1989 - Black Rainbow (Editeur, Geoff McBain)
1989 - Cold Sassy Tree (Dr. Slaughter )
1989 - Chattahoochee (Stream Of Conciousness Man)
1988 - Born to Race (Paul)
1987 - From the Hip (Baxter
1986 - As Summers Die (Boudreaux)
1986 - Florida Straits (Lenny)
1985 - D.A.R.Y.L. (Mr. Bergen)
1983 - Reuben, Reuben (Dr. Ormsby)
1980 - Lady Grey (Hubbard Jackson)
1980 - The Last Game (John Gant)
1979 - Wolfman (Reverend Leonard)

Séries

1993 - Queen (Doctor)
1991 - I'll Fly Away (Judge Lake Stevens )
1998 - Dawson 's Creek (le grand pere de Jen dans la saison 1)
1997 - Orleans
1993 - Matlock (Judge Ashford) dans 2 épisodes
1993 - Matlock (Melvin Thomas)
Ecrit par Bzzbzz 

Galerie de photos

Cette galerie contient 2 photos

Dawson's Creek Ed Grady Galerie de photosDawson's Creek Ed Grady Galerie de photos



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 09:43

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 09:39

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:00

S05E05 Buena Sigma Social Club
Aujourd'hui à 09:31

S05E04 Tchao bambins
Aujourd'hui à 09:27

S05E03 Partir puis revenir
Aujourd'hui à 09:24

Actualités
amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (09:49)

non mais...

Sonmi451 (10:15)

pas de tite?

serieserie (10:19)

nop apparement

Sonmi451 (10:19)

elle passera plus facilement cet aprem' je pense. ^^

serieserie (10:22)

ptete oui

Sonmi451 (10:23)

bon et moi j'avance vachement ^^

Sonmi451 (10:24)

serieserie (10:27)

mdrrr moi je bosse mais ça marche pas comme je veux grr

Sonmi451 (10:50)

Bon Ben voilà

Sonmi451 (10:53)

Pas simple de faire le ménage avec un bébé obsédé par l'envie de se mettre debout ^^

serieserie (10:54)

ah oui pas cool

Sonmi451 (10:55)

oh ça sera chouette quand il arrêtera de s'énerver lol

serieserie (10:59)

il a 10 mois là?

Sonmi451 (11:00)

oui ^^

Sonmi451 (11:00)

il est sur le canapé avec moi et même là il essaye de se mettre debout lol

serieserie (11:01)

cascadeur va ^^

serieserie (11:01)

je marchais déjà à son age

Sonmi451 (11:02)

Ca me rassure pas ça

serieserie (11:03)

eheh non mais j'ai marché à 9 mois moi^^ jsuis pas normale

Sonmi451 (11:04)

ca je le savais déjà

serieserie (11:04)

serieserie (11:05)

Sonmi451 (11:05)

vilaine caca boudin!

serieserie (11:07)

non mais t'es pas tenable ce matin toi!

Sonmi451 (11:09)

non j'allais te le dire ^^

serieserie (11:12)

ahah ^^ et ton menage hein?

Sonmi451 (11:37)

mon ménage, j'ai fait 2 chambres, hall et couloir et c'est tout

Sonmi451 (11:37)

mais là je prépare le manger

serieserie (11:37)

c'est déjà ça!

serieserie (11:37)

ah oui manger..; j'ai faim...

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play