VOTE | 151 fans

Biographie









Ed Grady est un acteur américain né le 31 aout 1923 à Kinston (Caroline du Nord) et mort le 10 décembre 2012 à Columbia (Caroline du Sud).

Il a travaillé dans le milieu du cinéma pendant 21 ans, jouant ainsi dans 11 films et / ou séries. Il a notamment joué dans le célèbre film N'Oublie Jamais (dans le rôle de Harry).

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2004 - The Notebook (Harry )
2004 - Tackle Box (Le mari)
2002 - New Best Friend (Alicia's Doctor)
1999 - Morgan's Ferry (Ferry Master)
1997 - Miracle in the Woods
1997 - Lolita (Dr. Melinik)
1997 - First-Time Felon (Johnny the Farmer)
1997 - Old Man
1996 - The Summer of Ben Tyler (Dr. Ringgold)
1996 - Deadly Pursuits (Albert Chartrain)
1995 - Children of the Corn III (Richard Appleby)
1995 - A Horse for Danny (Baynes)
1995 - Tad
1994 - Against Her Will: The Carrie Buck Story (Chief director)
1994 - A Simple Twist of Fate (Judge Marcus)
1994 - Oldest Living Confederate Widow Tells All (Robert E. Lee)
1994 - The Yearling (Doc Wilson)
1994 - Bandit: Bandit Goes Country (Preacher)
1993 - Scattered Dreams (State Judge)
1993 - To Dance with the White Dog (Herman Morris)
1993 - Deadly Relations (Judge Carr)
1993 - Stolen Babies (Abe Walbauer)
1993 - Children of the Corn II: The Final Sacrifice (Dr. Richard Appleby)
1993 - Taking Liberty
1992 - Consenting Adults (Mr. Watkins)
1992 - The Nightman (Graves)
1991 - The Rough South of Harry Crews (Narrator)
1991 - White Lie (Floyd Walker)
1991- Wild Hearts Can't Be Broken (Preacher)
1991 - In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (Ben Hastings)
1991 - Night of the Hunter (Walt)
1991 - The Perfect Tribute (Doctor Stone)
1991 - Paris Trout (Judge Travis)
1991 - Not Without My Daughter (Grandpa)
1990 - Sudie and Simpson (Mr. Daniel Crowder, l'employé de Simpson)
1990 - The Lost Capone (Sam Ellroy)
1990 - The Handmaid's Tale (Old man)
1990 - Escape (Hobo #1)
1989 - Black Rainbow (Editeur, Geoff McBain)
1989 - Cold Sassy Tree (Dr. Slaughter )
1989 - Chattahoochee (Stream Of Conciousness Man)
1988 - Born to Race (Paul)
1987 - From the Hip (Baxter
1986 - As Summers Die (Boudreaux)
1986 - Florida Straits (Lenny)
1985 - D.A.R.Y.L. (Mr. Bergen)
1983 - Reuben, Reuben (Dr. Ormsby)
1980 - Lady Grey (Hubbard Jackson)
1980 - The Last Game (John Gant)
1979 - Wolfman (Reverend Leonard)

Séries

1993 - Queen (Doctor)
1991 - I'll Fly Away (Judge Lake Stevens )
1998 - Dawson 's Creek (le grand pere de Jen dans la saison 1)
1997 - Orleans
1993 - Matlock (Judge Ashford) dans 2 épisodes
1993 - Matlock (Melvin Thomas)
Ecrit par Bzzbzz 

Galerie de photos

Cette galerie contient 2 photos

Dawson's Creek Ed Grady Galerie de photosDawson's Creek Ed Grady Galerie de photos


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche
Après le trailer, vous pouvez également découvrir l'affiche du film Tout l'Argent du Monde réalisé...

James Van der Beek dans Vampirina

James Van der Beek dans Vampirina
Disney Junior sort une nouvelle série animée, Vampirina, dans laquelle on peut suivre l'histoire...

Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (19:32)

Ah ben quand j'ai raison, j'aime bien qu'on reconnaisse que j'ai raison. N'ai-je pas raison ?

Supersympa (19:35)

Bon, puisqu'on te tient, qu'est-ce que tu as l'habitude de regarder ?^^

LaFriteFan (19:50)

Bien sûr que tu as raison . Je ne regarde pas trop de séries en ce moment, je commence habituellement des séries pendant les vacances scolaires

LaFriteFan (19:53)

Mais j'ai commencé la série classique de Doctor Who il y a quelques mois, et j'ai encore quelques audiosodes Doctor Who et Torchwood à écouter

Supersympa (19:55)

Ok. Moi, j'ai repris Beauty and the Beast depuis le début et là, je regarde un de mes souvenirs d'enfance : Charmed.

LaFriteFan (20:05)

Et lorsque j'aurais du temps, je me mettrai à Sense8 (malgré que ces dernier temps certains fans m'ont déçu), Stranger Things et AHS

LaFriteFan (20:05)

(désolé pour le retard, le message de voulait pas s'envoyer )

leptitange (21:18)

Bonsoir

Supersympa (21:19)

Bonsoir leptittange. Ca va ?

leptitange (21:20)

Ça va et toi ?

Supersympa (21:23)

Très bien, merci. Quoi de neuf ?

leptitange (21:24)

Pas grand chose de nouveau, la routine avec les cours

leptitange (21:26)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Les cours, les cours... Il me semble avoir déjà ce mot quelque part...^^

leptitange (21:28)

Tu travailles toi ?

Supersympa (21:29)

Je me suis lancé dans la Renov'Hypno. Je m'occupe de l'orthographe.

Supersympa (21:29)

Et non, je travaille pas encore.

leptitange (21:30)

Ah je vois

leptitange (21:31)

Bon courage avec la renov'hypno ?

Supersympa (21:32)

Merci. Y a du boulot...^^

leptitange (21:34)

Je vais aller voir ce qu'est la renov'hypno en detail

Supersympa (22:53)

Bonsoir Lock et Hypnotic.

Locksley (00:11)

Avec un tout petit décalage, bonsoir Supersympa et... bonne nuit !

Hypnotic (00:12)

Bonne nuit

Merlinelo (01:43)

Bonne nuit? HA! Le sommeil c'est pour les français ;-)

Supersympa (01:44)

Pour certains d'entre nous oui^^ Bonsoir.

Supersympa (01:45)

Actuellement ici il est 1h45 du matin^^

Merlinelo (01:49)

Heureusement qu'il y a l'heure fr sur le site, sinon je ne comprendrais rien (''ou est passé tout le monde?'')

Supersympa (01:51)

Québécois(e) ?

Merlinelo (02:21)

yep... *horrifiée qu'il n'y ait pas de drapeau du Québec dans les émoji du chat*

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

McGnome (14:39)

Bonjour à tous, Nouveau sondage sur le quartier Sherlock !

Rejoins-nous sur HypnoChat