VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie partielle


Nom : King
Prénom: Theodore William
Date de naissance : 1 Octobre 1965
Lieu de naissance : Hollywood, Californie
Signe Astrologique : Balance
Taille: 1 m 80
Frères et soeurs: Une sœur (Patrice)
Yeux: Bleu
Cheveux: Noirs
Acteurs préférés : Marlon Brando, Jack Nicholson, Sean Penn, Gary Oldman / Julianne Moore, Meryl Streep, Reese Witherspoon.
Principale qualité : Compassion
Principal défaut : Impatience
Passe temps favoris : jouer de la guitare,lire
Emission de télé favorite: Jeopardy
Signe particulier : Il parle Italien


Il a été connu grâce à son rôle de Danny Roberts dans la série Amoureusement vôtre et avec le même personnage dans The City. On le retrouve ensuite dans la série Charmed dans le rôle d'Andy mais il a refusé de continuer parce qu'il jugeait les conditions de travail insupportables.

Ted est marié depuis le 14 septembre 2008.

Ou lui écrire :
Ted King
c/o ABC - TV General Hospital
4151 Prospect Avenue
Hollywood, CA 90027
United States

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Rôles TV:

2011 - Shouting Secret (Dr. James Matthews
2008-2009 - Prison Break (Downey)
2003 - Hoodlum & Son (Charlie Ellroy)
2002/2007 - General Hospital (Luis Ramon Alcazar)
1998 - Blade (Vampire at rave)
1998 - The X Files (FBI Agent on Roof)
1997 - Timecop" (Timecop Jack Logan)
1995/1997 - The City (Danny Roberts)


Apparitions:


2010 - CSI : Miami (Sam Gardner) dans 1 épisode
2008-2009 - Prison Break (Downey) dans 7 épisodes
2003 - The Division (Tom Lazzario) dans 1 épisode
2002 - Frasier (Craig) dans 1 épisode
2002 - Glory Days (Jack Corbin) dans 1 épisode
2001 - Law & Order: Special Victims Unit (Tony Derichek)dans 1 épisode
2001 - Sex and the City (Brad) dans 1 épisode
2000 - JAG (Lt. Cmdr. Holtsford) dans 1 épisode
1998-1999 - Charmed (Andy Trudeau) dans 2 épisodes
1998 - Dawson's Creek (Bob Newscaster) dans le pilot

Ecrit par melinou27 

Photos de Ted King

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted King



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (00:28)

Ah, ado et geek, c'est ce que le titre laissait présager. pas certaine de mon côté que ça puisse m'intéresser...

serieserie (00:29)

mais je suis une geek et bon je suis aps trop loin de l'adolescence donc

CastleBeck (00:30)

Oui, ça te convient parfaitemen t

serieserie (00:31)

voui ^^ bon c'est un peu niais mais bon ça change de smallville un peu

CastleBeck (00:33)

Oui, c'Est bien d'alterner de temps en temps... surtout que, vue le nombre de saisons de Smallville... Ça peut etre long un peu.

serieserie (00:34)

beh franchement j'aime bien la série donc ça va, ça ne me parait pas si long

serieserie (00:34)

c'est surtout bizarre quand y a des personnages que je connais d'autres séries donc meme nom et pas meme tête... brrrr

CastleBeck (00:35)

Ok... moi, passé 3-4 épisodes d'une série, j'ai besoin de changer...
Bon, en même temps, avec les séries que j'écoute généralement, il vaut mieux...

CastleBeck (00:35)

Ah, oui, j'imagine bien... Surtout si tu les écoutes au même moment...

serieserie (00:36)

ahah ^^ oui non mais j'avance dans smallville, je finis VGHS, j'ai colony aussi mais beaucoup moins passionné ^^

serieserie (00:36)

bah ouais genre la j'ai oliver queen en mode KEvin dans smallville quoi ^^'

CastleBeck (00:37)

mdr

CastleBeck (00:37)

Allumer ma télé et tomber sur Isabelle Boulay,... je crois que je préférais le silence...

serieserie (00:37)

mdrr ah oui

serieserie (00:38)

j'ai fait tous mes éditos j'allai finir par Lulu mais la... je sais aps quoi écrire

CastleBeck (00:39)

Bah, déjà, si tes touristes se dirigeaient à LA et qu'ils arrivent en Enfer, ils se sont perdus en route... alors, tu crois réellement avoir des HypnoVoyageurs?

serieserie (00:39)

mdrrrrrr

serieserie (00:40)

Episode fini!

serieserie (00:40)

Go dodo pour traveler demain!

CastleBeck (00:40)

Moi, sur This Is US, j'ai gardé l'édito hyper simple, car j'avais une page dédiée à l'animation

serieserie (00:41)

j'ai 10 destinations +5 a retourner + 5 news de travel qui m'attendent + 2 news de diffusion pfiiiiou

serieserie (00:41)

beh euh.. j'ai un peu la flemme de faire une page x)

serieserie (00:41)

et omme y a pas d'anim spéciale ^^

CastleBeck (00:42)

Et je croyais que c'était dodo?

serieserie (00:42)

Oui pour apres dodo

CastleBeck (00:43)

oui, nous, on avait une animation (je me demande pourquoi d'ailleurs), alors j'ai fait une page...

serieserie (00:45)

Je passerais voir ca demain

serieserie (00:45)

Enfin dans la journée enfin bref

serieserie (00:45)

Bonne fin de soirée CastleB

CastleBeck (00:46)

Bonne nuit miss!
Bon courage pour ton horaire de demain

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play