VOTE | 151 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Biographie partielle


Nom : King
Prénom: Theodore William
Date de naissance : 1 Octobre 1965
Lieu de naissance : Hollywood, Californie
Signe Astrologique : Balance
Taille: 1 m 80
Frères et soeurs: Une sœur (Patrice)
Yeux: Bleu
Cheveux: Noirs
Acteurs préférés : Marlon Brando, Jack Nicholson, Sean Penn, Gary Oldman / Julianne Moore, Meryl Streep, Reese Witherspoon.
Principale qualité : Compassion
Principal défaut : Impatience
Passe temps favoris : jouer de la guitare,lire
Emission de télé favorite: Jeopardy
Signe particulier : Il parle Italien


Il a été connu grâce à son rôle de Danny Roberts dans la série Amoureusement vôtre et avec le même personnage dans The City. On le retrouve ensuite dans la série Charmed dans le rôle d'Andy mais il a refusé de continuer parce qu'il jugeait les conditions de travail insupportables.

Ted est marié depuis le 14 septembre 2008.

Ou lui écrire :
Ted King
c/o ABC - TV General Hospital
4151 Prospect Avenue
Hollywood, CA 90027
United States

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Rôles TV:

2011 - Shouting Secret (Dr. James Matthews
2008-2009 - Prison Break (Downey)
2003 - Hoodlum & Son (Charlie Ellroy)
2002/2007 - General Hospital (Luis Ramon Alcazar)
1998 - Blade (Vampire at rave)
1998 - The X Files (FBI Agent on Roof)
1997 - Timecop" (Timecop Jack Logan)
1995/1997 - The City (Danny Roberts)


Apparitions:


2010 - CSI : Miami (Sam Gardner) dans 1 épisode
2008-2009 - Prison Break (Downey) dans 7 épisodes
2003 - The Division (Tom Lazzario) dans 1 épisode
2002 - Frasier (Craig) dans 1 épisode
2002 - Glory Days (Jack Corbin) dans 1 épisode
2001 - Law & Order: Special Victims Unit (Tony Derichek)dans 1 épisode
2001 - Sex and the City (Brad) dans 1 épisode
2000 - JAG (Lt. Cmdr. Holtsford) dans 1 épisode
1998-1999 - Charmed (Andy Trudeau) dans 2 épisodes
1998 - Dawson's Creek (Bob Newscaster) dans le pilot

Ecrit par melinou27 

Photos de Ted King

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted King


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !