VOTE | 150 fans |

Biographie

Biographie partielle


Nom : King
Prénom: Theodore William
Date de naissance : 1 Octobre 1965
Lieu de naissance : Hollywood, Californie
Signe Astrologique : Balance
Taille: 1 m 80
Frères et soeurs: Une sœur (Patrice)
Yeux: Bleu
Cheveux: Noirs
Acteurs préférés : Marlon Brando, Jack Nicholson, Sean Penn, Gary Oldman / Julianne Moore, Meryl Streep, Reese Witherspoon.
Principale qualité : Compassion
Principal défaut : Impatience
Passe temps favoris : jouer de la guitare,lire
Emission de télé favorite: Jeopardy
Signe particulier : Il parle Italien


Il a été connu grâce à son rôle de Danny Roberts dans la série Amoureusement vôtre et avec le même personnage dans The City. On le retrouve ensuite dans la série Charmed dans le rôle d'Andy mais il a refusé de continuer parce qu'il jugeait les conditions de travail insupportables.

Ted est marié depuis le 14 septembre 2008.

Ou lui écrire :
Ted King
c/o ABC - TV General Hospital
4151 Prospect Avenue
Hollywood, CA 90027
United States

Ecrit par melinou27 

Filmographie

Rôles TV:

2011 - Shouting Secret (Dr. James Matthews
2008-2009 - Prison Break (Downey)
2003 - Hoodlum & Son (Charlie Ellroy)
2002/2007 - General Hospital (Luis Ramon Alcazar)
1998 - Blade (Vampire at rave)
1998 - The X Files (FBI Agent on Roof)
1997 - Timecop" (Timecop Jack Logan)
1995/1997 - The City (Danny Roberts)


Apparitions:


2010 - CSI : Miami (Sam Gardner) dans 1 épisode
2008-2009 - Prison Break (Downey) dans 7 épisodes
2003 - The Division (Tom Lazzario) dans 1 épisode
2002 - Frasier (Craig) dans 1 épisode
2002 - Glory Days (Jack Corbin) dans 1 épisode
2001 - Law & Order: Special Victims Unit (Tony Derichek)dans 1 épisode
2001 - Sex and the City (Brad) dans 1 épisode
2000 - JAG (Lt. Cmdr. Holtsford) dans 1 épisode
1998-1999 - Charmed (Andy Trudeau) dans 2 épisodes
1998 - Dawson's Creek (Bob Newscaster) dans le pilot

Ecrit par melinou27 

Photos de Ted King

Cette galerie contient 6 photos

Dawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted KingDawson's Creek Ted King Photos de Ted King


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Photos égarées
Hier à 16:11

Pendu
Hier à 16:10

Photo du mois
22.05.2017

Les Sondages
21.05.2017

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.