VOTE | 151 fans

Biographie


Vrai nom : Michelle Brewer
Date de naissance : 10 septembre 1970
Lieu de naissance : Huntsville (Alabama, USA)

Remarques :


- Elle a été à l' "Attended the East Carolina University Theatre and Dance Department" où sont notamment également allés Sandra Bullock et Kevin Williamson

- Fut la reine "Azalea" en 2000 à Wilmington (Caroline du Nord) lors du festival annuel "Azalea"


Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films/Séries

2009 - "Murder Biz" dans le rôle de Nancy
2002 - "The Angel Doll" dans le rôle de la secrétaire
2002 – « Divine Secret of the Ya-Ya Sisterhood » dans le role de Lady Gas Station.
2000 – « The Angel Doll » dans le rôle de la secrétaire
1998 – « Ambushed » dans le rôle de Mary Natter
1998 – « Dawson’s Creek » (Série télévisée) dans le rôle de Bessie Potter (de 1998 à 2003)
1997 – « Bloodmoon » dans le rôle de Megan Ohara
1997 – « Burried Alive 2 » (Téléfilm) dans le rôle de Sherry
1997 – « The Three Lives of Karen » (Téléfilm) dans le role de Glenda
1996 – « A Kiss so Deadly » (Téléfilm) dans le role de Waitress
1996 – « A Step Toward Tomorrow » dans le role de Monica
1994 – « Radioland Murders » dans le role de la soeur d’une des membres du « Miller »
1993 – « Matlock : The Fatal Seduction » (Téléfilm) dans le rôle de Waitress


Guest-Star/Apparitions

1999 – « C15 : The New Professionals » dans l’épisode « Forst Strike » (#1.5) diffusé le 17 octobre 1999 sur une chaîne américaine. Elle interprète Amy.
1995 – « Matlock » dans l’épisode « The Heist » (#9.14) diffusé le 9 avril 1995 sur une chaîne américaine. Elle interprète Kathy Bridges.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « « The Conspiracy » (#8.8) diffusé le 25 novembre 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Linda Maxwell.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « Fatal Seduction » (#8.2) diffusé le 30 septembre 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Waitress.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « The Mark » (#7.5) diffusé le 14 février 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Sherry hutton.

Ecrit par melinou27 

Photos de Nina Repeta

Cette galerie contient 12 photos

Dawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina Repeta


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche
Après le trailer, vous pouvez également découvrir l'affiche du film Tout l'Argent du Monde réalisé...

James Van der Beek dans Vampirina

James Van der Beek dans Vampirina
Disney Junior sort une nouvelle série animée, Vampirina, dans laquelle on peut suivre l'histoire...

Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

cobrate (20:48)

qui m'a volé mes neurones ? ^^

Sonmi451 (20:48)

donc oui juste un chouia lol

cobrate (20:48)

ha oui quand même^^

Spyfafa (20:48)

Ah oui, pas grand chose. C'est raisonnable

cobrate (20:48)

et le manteau ?

Supersympa (20:48)

Salut Sonmi.

Sonmi451 (20:49)

aussi le manteau oui c'est vrai ^^

Sonmi451 (20:49)

hello ^^

Supersympa (20:49)

Et les lunettes de soleil ?^^

Sonmi451 (20:50)

non car en soit les lunettes de soleil sont différentes selon que tu sois dans la matrix ou à zion et j'ai pas fait mon choix lol

Sonmi451 (20:50)

sur ce je vous laisse, j'ai vu matrix et paf je suis rentrée lol

Sonmi451 (20:50)

mais hop je repars ^^

Visiteur 9874260 (20:50)

Y a la saga retour vers le futur qui est culte aussi c'est trop bien

Supersympa (20:50)

Bah sur Zion, ils ont pas lesmanteaux non plus^^

cobrate (20:51)

faut prendre les deux alors ! lol tu as demandé à la marque de lunette pour laquelle Johnny fait la pub ! ^^

Supersympa (20:51)

Juste des sweets et des pantalons déchirés^^

Sonmi451 (20:51)

oui mais on va dire que si tu fais en dehors de la matrice ou agent c'est pas les mêmes

Sonmi451 (20:52)

non mais cobrate, Johnny...Il vend pas les bonnes lunettes lol

cobrate (20:52)

disons que ça rappelle... will smith et les aliens^^

cobrate (20:52)

aussi

cobrate (20:53)

lol sonmi'^^ ça dépend du chèque ! ^^

Supersympa (20:55)

De toute façon, tu as tort : la meilleure saga du cinéma, c'est la saga X-men^^

Supersympa (20:56)

J'aurai bien dit Star Wars mais avec à partir du 7, bof...

Supersympa (20:56)

cobrate (20:57)

Ahhh ! et StarTrek ??? !!! ptdr

Supersympa (20:57)

Pas vue

cobrate (20:58)

rhoooo si tu sais pas quoi faire durant la sieste des petits^^

Supersympa (21:02)

Quels petits ?^^

Supersympa (22:24)

Ben alors ? Y a plus personne ?^^

Linstead77 (23:33)

Si moi

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat