VOTE | 150 fans |

Biographie


Vrai nom : Michelle Brewer
Date de naissance : 10 septembre 1970
Lieu de naissance : Huntsville (Alabama, USA)

Remarques :


- Elle a été à l' "Attended the East Carolina University Theatre and Dance Department" où sont notamment également allés Sandra Bullock et Kevin Williamson

- Fut la reine "Azalea" en 2000 à Wilmington (Caroline du Nord) lors du festival annuel "Azalea"


Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films/Séries

2009 - "Murder Biz" dans le rôle de Nancy
2002 - "The Angel Doll" dans le rôle de la secrétaire
2002 – « Divine Secret of the Ya-Ya Sisterhood » dans le role de Lady Gas Station.
2000 – « The Angel Doll » dans le rôle de la secrétaire
1998 – « Ambushed » dans le rôle de Mary Natter
1998 – « Dawson’s Creek » (Série télévisée) dans le rôle de Bessie Potter (de 1998 à 2003)
1997 – « Bloodmoon » dans le rôle de Megan Ohara
1997 – « Burried Alive 2 » (Téléfilm) dans le rôle de Sherry
1997 – « The Three Lives of Karen » (Téléfilm) dans le role de Glenda
1996 – « A Kiss so Deadly » (Téléfilm) dans le role de Waitress
1996 – « A Step Toward Tomorrow » dans le role de Monica
1994 – « Radioland Murders » dans le role de la soeur d’une des membres du « Miller »
1993 – « Matlock : The Fatal Seduction » (Téléfilm) dans le rôle de Waitress


Guest-Star/Apparitions

1999 – « C15 : The New Professionals » dans l’épisode « Forst Strike » (#1.5) diffusé le 17 octobre 1999 sur une chaîne américaine. Elle interprète Amy.
1995 – « Matlock » dans l’épisode « The Heist » (#9.14) diffusé le 9 avril 1995 sur une chaîne américaine. Elle interprète Kathy Bridges.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « « The Conspiracy » (#8.8) diffusé le 25 novembre 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Linda Maxwell.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « Fatal Seduction » (#8.2) diffusé le 30 septembre 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Waitress.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « The Mark » (#7.5) diffusé le 14 février 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Sherry hutton.

Ecrit par melinou27 

Photos de Nina Repeta

Cette galerie contient 12 photos

Dawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina Repeta



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 18:13

Répliques dawsonniennes
Aujourd'hui à 18:11

Photos égarées
Hier à 13:02

Photo du mois
Avant-hier

Les Designs
06.03.2017

Calendriers
Aujourd'hui à 15:51

Gloria Crist
13.03.2017

birthday
10.03.2017

Gareth Williams
03.03.2017

Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 6 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (22:29)

ha ben moi je peux t'en donner

soaddict (22:29)

bonne chance ! j'en ai loupé plein ...

serieserie (22:29)

ahah ^^

Sonmi451 (22:30)

merle, crotte de biques aux oignons, purin, fils de pull, enclumé

Sonmi451 (22:30)

on parle que comme ça ici ^^

Sonmi451 (22:30)

saperlipopette aussi

soaddict (22:30)

alors fils de pull et emplumé je valide

serieserie (22:31)

beh oui on met jamais de vilain mot ici

soaddict (22:31)

moi j'ai un pti de 7 ans qui se prend pour un ado....

Sonmi451 (22:31)

y a homard aussi!

soaddict (22:31)

tu m'as convaincu je démarre demain !

Sonmi451 (22:31)

moi j'ai un enfant de 5 ans qui se prend pour un adulte

soaddict (22:31)

t'as raison pas de vilain mot ici !

Sonmi451 (22:31)

il voit souvent "des gamins"

soaddict (22:32)

ah oui il dit ça le mien aussi !

Sonmi451 (22:32)

genre il en est pas un ^^'

soaddict (22:32)

il dit y a des gamins dans le parc j'y vais pas !

soaddict (22:32)

ouai genre !!

Sonmi451 (22:32)

et en ce moment il a tendance à vouloir m'apprendre la vie

Sonmi451 (22:32)

c'est vrai que sans lui, je suis perdue lol

soaddict (22:33)

c'est evident !

soaddict (22:33)

attend d'être confronté à des ados qui savent tout sur tout....

soaddict (22:33)

des envies de meurtres !!

Sonmi451 (22:34)

et de 1!

Sonmi451 (22:35)

moi il sait déjà tout sur tout, il a réponse à tout et il sous-entendu que je mens quand je lui dis un truc

Sonmi451 (22:35)

genre tu sais pas, je sais mieux ^^'

Sonmi451 (22:35)

et puis il a déjà des arguments mortels

Sonmi451 (22:35)

je suis dans le caca ^^

Sonmi451 (22:36)

quand je lui demande "comment il sait le numéro de tel poteau?" par exemple

Sonmi451 (22:36)

il me répond : "ben je l'ai lu!"

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

bedou (20:58)

Merci de venir voter dans Préférences ! Bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play