VOTE | 150 fans |

Biographie


Vrai nom : Michelle Brewer
Date de naissance : 10 septembre 1970
Lieu de naissance : Huntsville (Alabama, USA)

Remarques :


- Elle a été à l' "Attended the East Carolina University Theatre and Dance Department" où sont notamment également allés Sandra Bullock et Kevin Williamson

- Fut la reine "Azalea" en 2000 à Wilmington (Caroline du Nord) lors du festival annuel "Azalea"


Ecrit par Bzzbzz 

Filmographie

Films/Séries

2009 - "Murder Biz" dans le rôle de Nancy
2002 - "The Angel Doll" dans le rôle de la secrétaire
2002 – « Divine Secret of the Ya-Ya Sisterhood » dans le role de Lady Gas Station.
2000 – « The Angel Doll » dans le rôle de la secrétaire
1998 – « Ambushed » dans le rôle de Mary Natter
1998 – « Dawson’s Creek » (Série télévisée) dans le rôle de Bessie Potter (de 1998 à 2003)
1997 – « Bloodmoon » dans le rôle de Megan Ohara
1997 – « Burried Alive 2 » (Téléfilm) dans le rôle de Sherry
1997 – « The Three Lives of Karen » (Téléfilm) dans le role de Glenda
1996 – « A Kiss so Deadly » (Téléfilm) dans le role de Waitress
1996 – « A Step Toward Tomorrow » dans le role de Monica
1994 – « Radioland Murders » dans le role de la soeur d’une des membres du « Miller »
1993 – « Matlock : The Fatal Seduction » (Téléfilm) dans le rôle de Waitress


Guest-Star/Apparitions

1999 – « C15 : The New Professionals » dans l’épisode « Forst Strike » (#1.5) diffusé le 17 octobre 1999 sur une chaîne américaine. Elle interprète Amy.
1995 – « Matlock » dans l’épisode « The Heist » (#9.14) diffusé le 9 avril 1995 sur une chaîne américaine. Elle interprète Kathy Bridges.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « « The Conspiracy » (#8.8) diffusé le 25 novembre 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Linda Maxwell.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « Fatal Seduction » (#8.2) diffusé le 30 septembre 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Waitress.
1993 – « Matlock » dans l’épisode « The Mark » (#7.5) diffusé le 14 février 1993 sur une chaîne américaine. Elle interprète Sherry hutton.

Ecrit par melinou27 

Photos de Nina Repeta

Cette galerie contient 12 photos

Dawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina RepetaDawson's Creek Nina Repeta Photos de Nina Repeta


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente

Photo du mois
Hier à 21:39

Les Sondages
Avant-hier

mode
16.05.2017

Dylan Neal
06.05.2017

Calendriers
29.04.2017

Les Trailers
16.04.2017

Cast
15.04.2017

Trailers
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?

Van der Beek - Une date pour What Would Diplo Do?
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

mode

mode
Michelle Williams était pour un diner au Louvre (Paris) pour Louis Vuitton. -> photos Et Katie...

hypnotrain

hypnotrain
Comme vous le savez sûrement la citadelle a mis en place l'animation Hypnotrain à laquelle le...

kennedy

kennedy
C'est ce dimanche 2 avril que la mini-série The Kennedys After Camelot, arrive sur la chaîne...

birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qui pourrait être la miss Capeside ?

Afficher plus d'informations

Total : 41 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.