VOTE | 151 fans

Biographie

Nom : Mary Margaret Humes
Date de naissance : 4 avril 1954
Lieu de naissance : Floride (USA)
Encouragée par Burt Reynolds pour aller à Hollywood
Mari: Raul Bruce depuis décembre  1992

Anecdotes : Elle a été élue Miss Floride et 3ème dauphine de Miss USA 1975

Elle a été découverte en laissant sa photo, son nom et son numéro de téléphone sur un panneau d'affichage aux studios de la 20th Century Fox. C'est Mel Brooks qui l'a contacté pour lui faire passer une audition pour History of the World : part 1, en 1981

 

Ecrit par potter 

Filmographie

Films/Séries

2010 Le coeur de la famille Mrs Dougherty
2009 Broken Windows  Dori
2008 The Portral  Mary
2007 My first Christmas Tree  Mère
2001 Motocrossed  Geneva Carson
2001 Dying to Dance  Helen Lennox
2000 The Stalking of Laurie Show  Hazel Sow
1998 Dawson's creek  Gail Leery
1997 Sworn to Justice  Megan
1995 Gramps  Betsy MacGruder
1995 In the Heat of the night : by Duty Bound  Karen
1992 Perry Mason : The Case of the Reckless Romeo  Laura Rand
1991 Eerie, Indiana (Marshall et Simon)  Marilyn Teller
1984 Velvet  Boots
1981 History of the world : part 1  Miriam


Guest-star/Apparitions

2011 - Luck, épisode (#1.02) : Lynette

2008 - Saving Grace, épisode (#2.01) : Deanne Wells

2007 - Esprits criminels, épisode (#3.18) : Audrey Henson

2007 - Ghost Whisperer, épisode Unhappy medium (#3.07) : Susan Drake
2007 - Grey's anatomy, épisode Desire (#3.21)
2004 - The Division épisode Hail, Hail, the Gang's All Here (#4.19) : Mme Newland
2002 - CSI : Crime Investigations épisode Let the Seller Beware (#3.3) :Jeri Newman
2002 - Touched by Angel épisodes A Rock and a Hard Place (#9.1) diffusé :Sandy Collette
1997 - Moloney épisode The Ripple Effect (#1.19)
1997 - Murphy Brown épisode Blind Date (#9.17) et Who do you Truss ? (#9.15)  : Raven
1995 - Pointman épisode Going Home (#2.16) : Marge
1995 - Land's End épisodes  Land's End : Part 1 (#1.1); Land's End : Part 2 (#1.2) et Day of the Dead (#1.6) : Rebecca et Simone
1995 - Legend épisode Knee-High Noon (#1.6) : Laura Davenport
1995 - Renegade épisode Ace in the Hole (#3.17) :Laura Tracy
1994 - Diagnosis Murder épisode Shaker (#1.17) : Ruth Garfield
1994 - Time Trax (1993) épisodes Framed (#1.17) et Happy Valley (#2.6) : Tulsa Giles
1993 - Dark Justice épisode The Greening of Glenda Ross (#3.6) : Glenda Ross
1993 - Matlock épisode The Legacy (#7.14) : Candace Winfield
1992 - Bodies of Evidence épisode Nearest and Dearest (#1.7) : Andie Harper
1991 - Matlock épisode The Marriage Counselor (#6.4) : Claudette
1991 - Father Dowling Mysteries épisode The Monkey Business Mystery (#3.18) : Mme Wiley
1990 – « Valerie » dans l’épisode « Come Fly with Me » (#6.7) diffusé le 10 novembre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Honey.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « My Boy Bill » (#4.6) diffusé le 31 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète « prosecutor ».
1990 -"Matlock" (1986) dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.4) diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « I Ain’t Got No Body » (#3.19) diffusé le 7 mars 1990 sur une chaîne américaine.
1988 – « It’s a Living » dans l’épisode « Daddy’s Little Girl” (#3.18) diffuse le 6 février 1998 sur une chaîne américaine.
1987 – « Outlaws » dans l’épisode « Primer » (#1.3) diffusé le 10 janvier 1987 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lora Kirby.
1986 -"T.J. Hooker" / "Hooker" dans l’épisode "Deadly Force" (#5.9) diffusé le 28 mai 1986 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lisa Temple.
1986 -"Night Court"dans l’épisode "Halloween, Too" (#3.5) diffusé en 1986 sur une chaîne américaine.
1985 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Split Image" (#4.19) diffusé le 27 février 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Serena.
1985 – « Hardcastle and McCormick » dans l’épisode « What’s So Funny ? ” (#2.14) diffuse le 21 janvier 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Pamela Bayer.
1985 -"Shadow Chasers" (1985) dans l’épisode "Blood and Magnolias » (#1.13). Elle interprète Allison Collingswood.
1984 -"Hunter" dans l’épisode "Legacy" (#1.5) diffusé le 2 novembre 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Sandy Newton.
1984 – « Riptide » dans l’épisode « The Mean Green Love Machine » (#1.6) diffusé le 7 février 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dee Dee.
1984 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Bite of the Wasp" (#3.15) diffusé le 18 janvier 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Rae Grant.
1984 -"Mickey Spillane's Mike Hammer" / "Mike Hammer" dans l’épisode "Bonecrunch" (#1.16) diffusé en 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dana Lord.
1983 -"The A-Team" / "Agence tous risques" (1983) dans l’épisode "Steel"; (#2.11) diffusé le 29 novembre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Randy.
1983 – « Manimal » dans l’épisode « Night of the Scorpion » (#1.3) diffusé le 21 octobre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Terry Sloan.
1982 -"The Fall Guy" / "Agence tous risques" (1981) dans l’épisode "The Reluctant Traveling Companion" (#2.6 ) diffusé le 24 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Christine.
1990 -"Matlock" dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.)4 diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1982 -"Knight Rider" / "K-2000" dans l’épisode "No Big Thing" (#1.7) diffusé le 12 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Carol Reston.
1980 -"The Dukes of Hazzard" / "Shériff, fais-moi peur" dans l’épisode "Mason on Dixon's Girls" (#2.22) diffusé le 29 février 1980 sur une chaîne américaine. Elle interprète Tinker.

Ecrit par elyxir 

Photos de Mary Margaret Humes

Cette galerie contient 22 photos

Dawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret Humes


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche

Tout l'Argent du Monde | Michelle Williams - Affiche
Après le trailer, vous pouvez également découvrir l'affiche du film Tout l'Argent du Monde réalisé...

James Van der Beek dans Vampirina

James Van der Beek dans Vampirina
Disney Junior sort une nouvelle série animée, Vampirina, dans laquelle on peut suivre l'histoire...

Tout l'argent du monde | Bande Annonce

Tout l'argent du monde | Bande Annonce
La bande annonce du film Tout l'argent du monde de Ridley Scott avec Michelle Williams vient de...

Ces baisers qu'on a tant attendus

Ces baisers qu'on a tant attendus
AlloCiné a fait un dossier sur les baisers qu'on a tant attendus dans les séries. Bien évidemment,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

LaFriteFan (19:50)

Bien sûr que tu as raison . Je ne regarde pas trop de séries en ce moment, je commence habituellement des séries pendant les vacances scolaires

LaFriteFan (19:53)

Mais j'ai commencé la série classique de Doctor Who il y a quelques mois, et j'ai encore quelques audiosodes Doctor Who et Torchwood à écouter

Supersympa (19:55)

Ok. Moi, j'ai repris Beauty and the Beast depuis le début et là, je regarde un de mes souvenirs d'enfance : Charmed.

LaFriteFan (20:05)

Et lorsque j'aurais du temps, je me mettrai à Sense8 (malgré que ces dernier temps certains fans m'ont déçu), Stranger Things et AHS

LaFriteFan (20:05)

(désolé pour le retard, le message de voulait pas s'envoyer )

leptitange (21:18)

Bonsoir

Supersympa (21:19)

Bonsoir leptittange. Ca va ?

leptitange (21:20)

Ça va et toi ?

Supersympa (21:23)

Très bien, merci. Quoi de neuf ?

leptitange (21:24)

Pas grand chose de nouveau, la routine avec les cours

leptitange (21:26)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Les cours, les cours... Il me semble avoir déjà ce mot quelque part...^^

leptitange (21:28)

Tu travailles toi ?

Supersympa (21:29)

Je me suis lancé dans la Renov'Hypno. Je m'occupe de l'orthographe.

Supersympa (21:29)

Et non, je travaille pas encore.

leptitange (21:30)

Ah je vois

leptitange (21:31)

Bon courage avec la renov'hypno ?

Supersympa (21:32)

Merci. Y a du boulot...^^

leptitange (21:34)

Je vais aller voir ce qu'est la renov'hypno en detail

Supersympa (22:53)

Bonsoir Lock et Hypnotic.

Locksley (00:11)

Avec un tout petit décalage, bonsoir Supersympa et... bonne nuit !

Hypnotic (00:12)

Bonne nuit

Merlinelo (01:43)

Bonne nuit? HA! Le sommeil c'est pour les français ;-)

Supersympa (01:44)

Pour certains d'entre nous oui^^ Bonsoir.

Supersympa (01:45)

Actuellement ici il est 1h45 du matin^^

Merlinelo (01:49)

Heureusement qu'il y a l'heure fr sur le site, sinon je ne comprendrais rien (''ou est passé tout le monde?'')

Supersympa (01:51)

Québécois(e) ?

Merlinelo (02:21)

yep... *horrifiée qu'il n'y ait pas de drapeau du Québec dans les émoji du chat*

CastleBeck (05:34)

Toute à fait de ton avis, pour le drapeau

CastleBeck (05:44)

Bonne journée les gens!

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

McGnome (14:39)

Bonjour à tous, Nouveau sondage sur le quartier Sherlock !

Rejoins-nous sur HypnoChat