VOTE | 150 fans |

Biographie

Nom : Mary Margaret Humes
Date de naissance : 4 avril 1954
Lieu de naissance : Floride (USA)
Encouragée par Burt Reynolds pour aller à Hollywood
Mari: Raul Bruce depuis décembre  1992

Anecdotes : Elle a été élue Miss Floride et 3ème dauphine de Miss USA 1975

Elle a été découverte en laissant sa photo, son nom et son numéro de téléphone sur un panneau d'affichage aux studios de la 20th Century Fox. C'est Mel Brooks qui l'a contacté pour lui faire passer une audition pour History of the World : part 1, en 1981

 

Ecrit par potter 

Filmographie

Films/Séries

2010 Le coeur de la famille Mrs Dougherty
2009 Broken Windows  Dori
2008 The Portral  Mary
2007 My first Christmas Tree  Mère
2001 Motocrossed  Geneva Carson
2001 Dying to Dance  Helen Lennox
2000 The Stalking of Laurie Show  Hazel Sow
1998 Dawson's creek  Gail Leery
1997 Sworn to Justice  Megan
1995 Gramps  Betsy MacGruder
1995 In the Heat of the night : by Duty Bound  Karen
1992 Perry Mason : The Case of the Reckless Romeo  Laura Rand
1991 Eerie, Indiana (Marshall et Simon)  Marilyn Teller
1984 Velvet  Boots
1981 History of the world : part 1  Miriam


Guest-star/Apparitions

2011 - Luck, épisode (#1.02) : Lynette

2008 - Saving Grace, épisode (#2.01) : Deanne Wells

2007 - Esprits criminels, épisode (#3.18) : Audrey Henson

2007 - Ghost Whisperer, épisode Unhappy medium (#3.07) : Susan Drake
2007 - Grey's anatomy, épisode Desire (#3.21)
2004 - The Division épisode Hail, Hail, the Gang's All Here (#4.19) : Mme Newland
2002 - CSI : Crime Investigations épisode Let the Seller Beware (#3.3) :Jeri Newman
2002 - Touched by Angel épisodes A Rock and a Hard Place (#9.1) diffusé :Sandy Collette
1997 - Moloney épisode The Ripple Effect (#1.19)
1997 - Murphy Brown épisode Blind Date (#9.17) et Who do you Truss ? (#9.15)  : Raven
1995 - Pointman épisode Going Home (#2.16) : Marge
1995 - Land's End épisodes  Land's End : Part 1 (#1.1); Land's End : Part 2 (#1.2) et Day of the Dead (#1.6) : Rebecca et Simone
1995 - Legend épisode Knee-High Noon (#1.6) : Laura Davenport
1995 - Renegade épisode Ace in the Hole (#3.17) :Laura Tracy
1994 - Diagnosis Murder épisode Shaker (#1.17) : Ruth Garfield
1994 - Time Trax (1993) épisodes Framed (#1.17) et Happy Valley (#2.6) : Tulsa Giles
1993 - Dark Justice épisode The Greening of Glenda Ross (#3.6) : Glenda Ross
1993 - Matlock épisode The Legacy (#7.14) : Candace Winfield
1992 - Bodies of Evidence épisode Nearest and Dearest (#1.7) : Andie Harper
1991 - Matlock épisode The Marriage Counselor (#6.4) : Claudette
1991 - Father Dowling Mysteries épisode The Monkey Business Mystery (#3.18) : Mme Wiley
1990 – « Valerie » dans l’épisode « Come Fly with Me » (#6.7) diffusé le 10 novembre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Honey.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « My Boy Bill » (#4.6) diffusé le 31 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète « prosecutor ».
1990 -"Matlock" (1986) dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.4) diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « I Ain’t Got No Body » (#3.19) diffusé le 7 mars 1990 sur une chaîne américaine.
1988 – « It’s a Living » dans l’épisode « Daddy’s Little Girl” (#3.18) diffuse le 6 février 1998 sur une chaîne américaine.
1987 – « Outlaws » dans l’épisode « Primer » (#1.3) diffusé le 10 janvier 1987 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lora Kirby.
1986 -"T.J. Hooker" / "Hooker" dans l’épisode "Deadly Force" (#5.9) diffusé le 28 mai 1986 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lisa Temple.
1986 -"Night Court"dans l’épisode "Halloween, Too" (#3.5) diffusé en 1986 sur une chaîne américaine.
1985 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Split Image" (#4.19) diffusé le 27 février 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Serena.
1985 – « Hardcastle and McCormick » dans l’épisode « What’s So Funny ? ” (#2.14) diffuse le 21 janvier 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Pamela Bayer.
1985 -"Shadow Chasers" (1985) dans l’épisode "Blood and Magnolias » (#1.13). Elle interprète Allison Collingswood.
1984 -"Hunter" dans l’épisode "Legacy" (#1.5) diffusé le 2 novembre 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Sandy Newton.
1984 – « Riptide » dans l’épisode « The Mean Green Love Machine » (#1.6) diffusé le 7 février 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dee Dee.
1984 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Bite of the Wasp" (#3.15) diffusé le 18 janvier 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Rae Grant.
1984 -"Mickey Spillane's Mike Hammer" / "Mike Hammer" dans l’épisode "Bonecrunch" (#1.16) diffusé en 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dana Lord.
1983 -"The A-Team" / "Agence tous risques" (1983) dans l’épisode "Steel"; (#2.11) diffusé le 29 novembre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Randy.
1983 – « Manimal » dans l’épisode « Night of the Scorpion » (#1.3) diffusé le 21 octobre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Terry Sloan.
1982 -"The Fall Guy" / "Agence tous risques" (1981) dans l’épisode "The Reluctant Traveling Companion" (#2.6 ) diffusé le 24 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Christine.
1990 -"Matlock" dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.)4 diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1982 -"Knight Rider" / "K-2000" dans l’épisode "No Big Thing" (#1.7) diffusé le 12 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Carol Reston.
1980 -"The Dukes of Hazzard" / "Shériff, fais-moi peur" dans l’épisode "Mason on Dixon's Girls" (#2.22) diffusé le 29 février 1980 sur une chaîne américaine. Elle interprète Tinker.

Ecrit par elyxir 

Photos de Mary Margaret Humes

Cette galerie contient 22 photos

Dawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret Humes



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
birthday

birthday
Un joyeux anniversaire à James Van Der Beek qui a fêté ses 40 ans hier !! L'acteur qui incarne...

amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Vous préférez quel nom pour la série ?

Total : 5 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play