VOTE | 149 fans |

Biographie

Nom : Mary Margaret Humes
Date de naissance : 4 avril 1954
Lieu de naissance : Floride (USA)
Encouragée par Burt Reynolds pour aller à Hollywood
Mari: Raul Bruce depuis décembre  1992

Anecdotes : Elle a été élue Miss Floride et 3ème dauphine de Miss USA 1975

Elle a été découverte en laissant sa photo, son nom et son numéro de téléphone sur un panneau d'affichage aux studios de la 20th Century Fox. C'est Mel Brooks qui l'a contacté pour lui faire passer une audition pour History of the World : part 1, en 1981

 

Ecrit par potter 

Filmographie

Films/Séries

2010 Le coeur de la famille Mrs Dougherty
2009 Broken Windows  Dori
2008 The Portral  Mary
2007 My first Christmas Tree  Mère
2001 Motocrossed  Geneva Carson
2001 Dying to Dance  Helen Lennox
2000 The Stalking of Laurie Show  Hazel Sow
1998 Dawson's creek  Gail Leery
1997 Sworn to Justice  Megan
1995 Gramps  Betsy MacGruder
1995 In the Heat of the night : by Duty Bound  Karen
1992 Perry Mason : The Case of the Reckless Romeo  Laura Rand
1991 Eerie, Indiana (Marshall et Simon)  Marilyn Teller
1984 Velvet  Boots
1981 History of the world : part 1  Miriam


Guest-star/Apparitions

2011 - Luck, épisode (#1.02) : Lynette

2008 - Saving Grace, épisode (#2.01) : Deanne Wells

2007 - Esprits criminels, épisode (#3.18) : Audrey Henson

2007 - Ghost Whisperer, épisode Unhappy medium (#3.07) : Susan Drake
2007 - Grey's anatomy, épisode Desire (#3.21)
2004 - The Division épisode Hail, Hail, the Gang's All Here (#4.19) : Mme Newland
2002 - CSI : Crime Investigations épisode Let the Seller Beware (#3.3) :Jeri Newman
2002 - Touched by Angel épisodes A Rock and a Hard Place (#9.1) diffusé :Sandy Collette
1997 - Moloney épisode The Ripple Effect (#1.19)
1997 - Murphy Brown épisode Blind Date (#9.17) et Who do you Truss ? (#9.15)  : Raven
1995 - Pointman épisode Going Home (#2.16) : Marge
1995 - Land's End épisodes  Land's End : Part 1 (#1.1); Land's End : Part 2 (#1.2) et Day of the Dead (#1.6) : Rebecca et Simone
1995 - Legend épisode Knee-High Noon (#1.6) : Laura Davenport
1995 - Renegade épisode Ace in the Hole (#3.17) :Laura Tracy
1994 - Diagnosis Murder épisode Shaker (#1.17) : Ruth Garfield
1994 - Time Trax (1993) épisodes Framed (#1.17) et Happy Valley (#2.6) : Tulsa Giles
1993 - Dark Justice épisode The Greening of Glenda Ross (#3.6) : Glenda Ross
1993 - Matlock épisode The Legacy (#7.14) : Candace Winfield
1992 - Bodies of Evidence épisode Nearest and Dearest (#1.7) : Andie Harper
1991 - Matlock épisode The Marriage Counselor (#6.4) : Claudette
1991 - Father Dowling Mysteries épisode The Monkey Business Mystery (#3.18) : Mme Wiley
1990 – « Valerie » dans l’épisode « Come Fly with Me » (#6.7) diffusé le 10 novembre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Honey.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « My Boy Bill » (#4.6) diffusé le 31 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète « prosecutor ».
1990 -"Matlock" (1986) dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.4) diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « I Ain’t Got No Body » (#3.19) diffusé le 7 mars 1990 sur une chaîne américaine.
1988 – « It’s a Living » dans l’épisode « Daddy’s Little Girl” (#3.18) diffuse le 6 février 1998 sur une chaîne américaine.
1987 – « Outlaws » dans l’épisode « Primer » (#1.3) diffusé le 10 janvier 1987 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lora Kirby.
1986 -"T.J. Hooker" / "Hooker" dans l’épisode "Deadly Force" (#5.9) diffusé le 28 mai 1986 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lisa Temple.
1986 -"Night Court"dans l’épisode "Halloween, Too" (#3.5) diffusé en 1986 sur une chaîne américaine.
1985 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Split Image" (#4.19) diffusé le 27 février 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Serena.
1985 – « Hardcastle and McCormick » dans l’épisode « What’s So Funny ? ” (#2.14) diffuse le 21 janvier 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Pamela Bayer.
1985 -"Shadow Chasers" (1985) dans l’épisode "Blood and Magnolias » (#1.13). Elle interprète Allison Collingswood.
1984 -"Hunter" dans l’épisode "Legacy" (#1.5) diffusé le 2 novembre 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Sandy Newton.
1984 – « Riptide » dans l’épisode « The Mean Green Love Machine » (#1.6) diffusé le 7 février 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dee Dee.
1984 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Bite of the Wasp" (#3.15) diffusé le 18 janvier 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Rae Grant.
1984 -"Mickey Spillane's Mike Hammer" / "Mike Hammer" dans l’épisode "Bonecrunch" (#1.16) diffusé en 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dana Lord.
1983 -"The A-Team" / "Agence tous risques" (1983) dans l’épisode "Steel"; (#2.11) diffusé le 29 novembre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Randy.
1983 – « Manimal » dans l’épisode « Night of the Scorpion » (#1.3) diffusé le 21 octobre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Terry Sloan.
1982 -"The Fall Guy" / "Agence tous risques" (1981) dans l’épisode "The Reluctant Traveling Companion" (#2.6 ) diffusé le 24 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Christine.
1990 -"Matlock" dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.)4 diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1982 -"Knight Rider" / "K-2000" dans l’épisode "No Big Thing" (#1.7) diffusé le 12 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Carol Reston.
1980 -"The Dukes of Hazzard" / "Shériff, fais-moi peur" dans l’épisode "Mason on Dixon's Girls" (#2.22) diffusé le 29 février 1980 sur une chaîne américaine. Elle interprète Tinker.

Ecrit par elyxir 

Photos de Mary Margaret Humes

Cette galerie contient 22 photos

Dawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret Humes



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
amitié

amitié
Bussy Philipps soutient Michelle Williams pour la promotion de Manchester by the sea. Elles sont...

aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (21:53)

Le dessin?

serieserie (21:53)

ouii

serieserie (21:54)

j'avais pas vu que tu avais vu

serieserie (21:54)

quand je l'ai vu je me suis dit que ej devais la mettre

CastleBeck (21:55)

Si, j'ai vu...et je t'ai dit que je te lisais plus
BOnne idée. D'ailleurs, il faut que j'avance la zone multimédia , pour ajouter une page pour les créas de fans si jamais

CastleBeck (21:55)

(Dans mes 3000 projets de la relache)

serieserie (21:55)

oui j'avais vu que tu me lisasi plus ^^

CastleBeck (21:55)

Mais, tu vois, je t,ai lu quand même

serieserie (21:56)

ahahah ^^ beh j'ai une page dans créations sur supergirl juste pour les dessins de ce mec parce qu'ils sont trop beau! c'est le premier de this is us que je vois mais il fait pleins de série

CastleBeck (21:57)

Ah, je suis aller jeter un oeil vite fait sur Twitter, je me disais qu'il fallait que je repasse pour des dessins This Is us, mais si c'Est le seul, ça va. Mais je vais suivre pour les prochaines

serieserie (21:57)

oui beh il fait surtout les séries DC ^^ j'en ai un ou deux par épisodes de supergirl j'en suis trop fan

Titepau04 (21:57)

C'est qui????

serieserie (21:59)

Lord Mesa

CastleBeck (22:00)

S'il fait surtout dc, This is us ne sera possiblement pas fréquent alors.

serieserie (22:00)

beh on verra ^^ quand y en aura je te le dirais au pire ^^ je les regarde tous

CastleBeck (22:03)

Je ne connais pas trop supergirl, mais elles sont amusantes ses illustrations de la série.

serieserie (22:03)

oui elles sont droles ses images ^^

Sonmi451 (22:05)

je crois que c'est bon

CastleBeck (22:06)

Super

serieserie (22:06)

yeah

CastleBeck (22:08)

Sur ce, moi je vous souhaite une excellente fin de soirée. Il parait que je travaille ce soir.
À demain

serieserie (22:08)

a demain!!

serieserie (22:08)

bon courage

CastleBeck (22:09)

Merci

Sonmi451 (22:09)

A deux mains! ^^

serieserie (22:10)

Sonmi451 (22:10)

sur ce après avoir faillit devenir chèvre, j'y vais x)

serieserie (22:11)

salluuuut

serieserie (22:11)

Sonmi451 (22:25)

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play