VOTE | 149 fans |

Biographie

Nom : Mary Margaret Humes
Date de naissance : 4 avril 1954
Lieu de naissance : Floride (USA)
Encouragée par Burt Reynolds pour aller à Hollywood
Mari: Raul Bruce depuis décembre  1992

Anecdotes : Elle a été élue Miss Floride et 3ème dauphine de Miss USA 1975

Elle a été découverte en laissant sa photo, son nom et son numéro de téléphone sur un panneau d'affichage aux studios de la 20th Century Fox. C'est Mel Brooks qui l'a contacté pour lui faire passer une audition pour History of the World : part 1, en 1981

 

Ecrit par potter 

Filmographie

Films/Séries

2010 Le coeur de la famille Mrs Dougherty
2009 Broken Windows  Dori
2008 The Portral  Mary
2007 My first Christmas Tree  Mère
2001 Motocrossed  Geneva Carson
2001 Dying to Dance  Helen Lennox
2000 The Stalking of Laurie Show  Hazel Sow
1998 Dawson's creek  Gail Leery
1997 Sworn to Justice  Megan
1995 Gramps  Betsy MacGruder
1995 In the Heat of the night : by Duty Bound  Karen
1992 Perry Mason : The Case of the Reckless Romeo  Laura Rand
1991 Eerie, Indiana (Marshall et Simon)  Marilyn Teller
1984 Velvet  Boots
1981 History of the world : part 1  Miriam


Guest-star/Apparitions

2011 - Luck, épisode (#1.02) : Lynette

2008 - Saving Grace, épisode (#2.01) : Deanne Wells

2007 - Esprits criminels, épisode (#3.18) : Audrey Henson

2007 - Ghost Whisperer, épisode Unhappy medium (#3.07) : Susan Drake
2007 - Grey's anatomy, épisode Desire (#3.21)
2004 - The Division épisode Hail, Hail, the Gang's All Here (#4.19) : Mme Newland
2002 - CSI : Crime Investigations épisode Let the Seller Beware (#3.3) :Jeri Newman
2002 - Touched by Angel épisodes A Rock and a Hard Place (#9.1) diffusé :Sandy Collette
1997 - Moloney épisode The Ripple Effect (#1.19)
1997 - Murphy Brown épisode Blind Date (#9.17) et Who do you Truss ? (#9.15)  : Raven
1995 - Pointman épisode Going Home (#2.16) : Marge
1995 - Land's End épisodes  Land's End : Part 1 (#1.1); Land's End : Part 2 (#1.2) et Day of the Dead (#1.6) : Rebecca et Simone
1995 - Legend épisode Knee-High Noon (#1.6) : Laura Davenport
1995 - Renegade épisode Ace in the Hole (#3.17) :Laura Tracy
1994 - Diagnosis Murder épisode Shaker (#1.17) : Ruth Garfield
1994 - Time Trax (1993) épisodes Framed (#1.17) et Happy Valley (#2.6) : Tulsa Giles
1993 - Dark Justice épisode The Greening of Glenda Ross (#3.6) : Glenda Ross
1993 - Matlock épisode The Legacy (#7.14) : Candace Winfield
1992 - Bodies of Evidence épisode Nearest and Dearest (#1.7) : Andie Harper
1991 - Matlock épisode The Marriage Counselor (#6.4) : Claudette
1991 - Father Dowling Mysteries épisode The Monkey Business Mystery (#3.18) : Mme Wiley
1990 – « Valerie » dans l’épisode « Come Fly with Me » (#6.7) diffusé le 10 novembre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Honey.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « My Boy Bill » (#4.6) diffusé le 31 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète « prosecutor ».
1990 -"Matlock" (1986) dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.4) diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « I Ain’t Got No Body » (#3.19) diffusé le 7 mars 1990 sur une chaîne américaine.
1988 – « It’s a Living » dans l’épisode « Daddy’s Little Girl” (#3.18) diffuse le 6 février 1998 sur une chaîne américaine.
1987 – « Outlaws » dans l’épisode « Primer » (#1.3) diffusé le 10 janvier 1987 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lora Kirby.
1986 -"T.J. Hooker" / "Hooker" dans l’épisode "Deadly Force" (#5.9) diffusé le 28 mai 1986 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lisa Temple.
1986 -"Night Court"dans l’épisode "Halloween, Too" (#3.5) diffusé en 1986 sur une chaîne américaine.
1985 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Split Image" (#4.19) diffusé le 27 février 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Serena.
1985 – « Hardcastle and McCormick » dans l’épisode « What’s So Funny ? ” (#2.14) diffuse le 21 janvier 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Pamela Bayer.
1985 -"Shadow Chasers" (1985) dans l’épisode "Blood and Magnolias » (#1.13). Elle interprète Allison Collingswood.
1984 -"Hunter" dans l’épisode "Legacy" (#1.5) diffusé le 2 novembre 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Sandy Newton.
1984 – « Riptide » dans l’épisode « The Mean Green Love Machine » (#1.6) diffusé le 7 février 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dee Dee.
1984 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Bite of the Wasp" (#3.15) diffusé le 18 janvier 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Rae Grant.
1984 -"Mickey Spillane's Mike Hammer" / "Mike Hammer" dans l’épisode "Bonecrunch" (#1.16) diffusé en 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dana Lord.
1983 -"The A-Team" / "Agence tous risques" (1983) dans l’épisode "Steel"; (#2.11) diffusé le 29 novembre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Randy.
1983 – « Manimal » dans l’épisode « Night of the Scorpion » (#1.3) diffusé le 21 octobre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Terry Sloan.
1982 -"The Fall Guy" / "Agence tous risques" (1981) dans l’épisode "The Reluctant Traveling Companion" (#2.6 ) diffusé le 24 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Christine.
1990 -"Matlock" dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.)4 diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1982 -"Knight Rider" / "K-2000" dans l’épisode "No Big Thing" (#1.7) diffusé le 12 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Carol Reston.
1980 -"The Dukes of Hazzard" / "Shériff, fais-moi peur" dans l’épisode "Mason on Dixon's Girls" (#2.22) diffusé le 29 février 1980 sur une chaîne américaine. Elle interprète Tinker.

Ecrit par elyxir 

Photos de Mary Margaret Humes

Cette galerie contient 22 photos

Dawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret Humes


Activité récente
Actualités
aide

aide
Je n'ai plus de nouvelles de Marine592, il nous faut donc une nouvelle personne dans...

Une nouvelle série pour Van Der Beek

Une nouvelle série pour Van Der Beek
Selon Deadline, la chaine Viceland a commandé 6 épisodes de la comédie What Would Diplo Do?  dans...

michelle et james

michelle et james
Michelle Williams et James Van der Beek se sont retrouvés pour la sortie du film Manchester By the...

20 stars de séries happées par les films d'horreur !

20 stars de séries happées par les films d'horreur !
Le site allociné a mis en place un diaporama : 20 stars de séries happées par les films d'horreur...

Michelle Williams

Michelle Williams
Michelle Williams est en pleine promotion pour son film "Manchester by the Sea" qui sort le 14...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

leptitange (14:19)

quelle mission ?

CastleBeck (14:19)

Il ne me manque que 4 questions... je devrais bien en venir à bout...
Bon, je n'ai pas commencé par le bon endroit, mais pas grave

CastleBeck (14:19)

Je m'amuse avec les anims. La mission c'Est sur le quartier Supergirl

leptitange (14:20)

ah d'acc je passerai plus tard

leptitange (14:20)

je vais voir un episode voire plus de timeless

CastleBeck (14:24)

Bon visionnement

serieserie (14:25)

hihi beh je ne crois pas que tu sois passé sur la nouvelle de Lucifer non plus toi ^^'

serieserie (14:25)

bon épisode

CastleBeck (14:28)

Euh, Lucifer, je ai vu l'animation, mais pas faite effectivement. De toute façon, je passerai dans le coin aujourd'hui, je dois regarder l'épisode 3

serieserie (14:29)

ouiiiiiii ah beh oui c'est vrai

Sonmi451 (15:19)

j'ai loupé tout le monde. ^^

serieserie (15:19)

un peu x)

Sonmi451 (15:20)

j'étais claqué fallait que je dorme ^^

serieserie (15:20)

faut dormir la nuit

Sonmi451 (15:22)

bébé s'est réveillé 4 fois ^^"

serieserie (15:23)

me doutais que bébé était en rapport avec ça

Sonmi451 (15:44)

il a un début de mal de gorge

serieserie (15:44)

oh pauve tit loup

Sonmi451 (15:47)

faut que je vois ce que je peux lui donner

serieserie (15:49)

ouais

Sonmi451 (15:49)

et le grand est anémié ^^"

serieserie (15:50)

eh beh génial ^^' c'est pas ouf chez toi dit moi!!

Sonmi451 (15:50)

oui ben le pire c'est que le pédiatre n'a rien voulu me donner ^^"

serieserie (15:51)

euh... il considère peut etre que ça va aller mieux tout seul

Sonmi451 (15:57)

ben il a juste demandé s'il mangeait équilibré

Sonmi451 (15:57)

et le truc c'est que c'est le cas, il mange déjà tout un tas de truc où il y a du fer

Sonmi451 (15:57)

donc pour lui c'est bon ^^"

serieserie (15:58)

il est encore petit, il se dit peut etre que c'était un moment plus bas comme il a été malade en décembre?

Sonmi451 (15:58)

il savait pas qu'il était malade en décembre, car j'étais passé par le généraliste ^^

serieserie (15:59)

ah euh... beh je sais pas

Spyfafa (11:56)

Nouveaux designs sur les quartiers Dexter et 24h chrono (ainsi que le retour de la NL, abonnez-vous !). N'hésitez pas à les commenter !

mnoandco (12:47)

Coucou, petit rappel pour le concours carte de vœux sur le quartier Ma Sorcière Bien Aimée, quelques participations supplémentaires seraient géniales! Vous pouvez poster vos créations jusqu'au 20 janvier ce qui vous laisse encore plusieurs jour participer.

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play