VOTE | 151 fans |

Biographie

Nom : Mary Margaret Humes
Date de naissance : 4 avril 1954
Lieu de naissance : Floride (USA)
Encouragée par Burt Reynolds pour aller à Hollywood
Mari: Raul Bruce depuis décembre  1992

Anecdotes : Elle a été élue Miss Floride et 3ème dauphine de Miss USA 1975

Elle a été découverte en laissant sa photo, son nom et son numéro de téléphone sur un panneau d'affichage aux studios de la 20th Century Fox. C'est Mel Brooks qui l'a contacté pour lui faire passer une audition pour History of the World : part 1, en 1981

 

Ecrit par potter 

Filmographie

Films/Séries

2010 Le coeur de la famille Mrs Dougherty
2009 Broken Windows  Dori
2008 The Portral  Mary
2007 My first Christmas Tree  Mère
2001 Motocrossed  Geneva Carson
2001 Dying to Dance  Helen Lennox
2000 The Stalking of Laurie Show  Hazel Sow
1998 Dawson's creek  Gail Leery
1997 Sworn to Justice  Megan
1995 Gramps  Betsy MacGruder
1995 In the Heat of the night : by Duty Bound  Karen
1992 Perry Mason : The Case of the Reckless Romeo  Laura Rand
1991 Eerie, Indiana (Marshall et Simon)  Marilyn Teller
1984 Velvet  Boots
1981 History of the world : part 1  Miriam


Guest-star/Apparitions

2011 - Luck, épisode (#1.02) : Lynette

2008 - Saving Grace, épisode (#2.01) : Deanne Wells

2007 - Esprits criminels, épisode (#3.18) : Audrey Henson

2007 - Ghost Whisperer, épisode Unhappy medium (#3.07) : Susan Drake
2007 - Grey's anatomy, épisode Desire (#3.21)
2004 - The Division épisode Hail, Hail, the Gang's All Here (#4.19) : Mme Newland
2002 - CSI : Crime Investigations épisode Let the Seller Beware (#3.3) :Jeri Newman
2002 - Touched by Angel épisodes A Rock and a Hard Place (#9.1) diffusé :Sandy Collette
1997 - Moloney épisode The Ripple Effect (#1.19)
1997 - Murphy Brown épisode Blind Date (#9.17) et Who do you Truss ? (#9.15)  : Raven
1995 - Pointman épisode Going Home (#2.16) : Marge
1995 - Land's End épisodes  Land's End : Part 1 (#1.1); Land's End : Part 2 (#1.2) et Day of the Dead (#1.6) : Rebecca et Simone
1995 - Legend épisode Knee-High Noon (#1.6) : Laura Davenport
1995 - Renegade épisode Ace in the Hole (#3.17) :Laura Tracy
1994 - Diagnosis Murder épisode Shaker (#1.17) : Ruth Garfield
1994 - Time Trax (1993) épisodes Framed (#1.17) et Happy Valley (#2.6) : Tulsa Giles
1993 - Dark Justice épisode The Greening of Glenda Ross (#3.6) : Glenda Ross
1993 - Matlock épisode The Legacy (#7.14) : Candace Winfield
1992 - Bodies of Evidence épisode Nearest and Dearest (#1.7) : Andie Harper
1991 - Matlock épisode The Marriage Counselor (#6.4) : Claudette
1991 - Father Dowling Mysteries épisode The Monkey Business Mystery (#3.18) : Mme Wiley
1990 – « Valerie » dans l’épisode « Come Fly with Me » (#6.7) diffusé le 10 novembre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Honey.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « My Boy Bill » (#4.6) diffusé le 31 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète « prosecutor ».
1990 -"Matlock" (1986) dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.4) diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1990 – « Jake and the Fatman » dans l’épisode « I Ain’t Got No Body » (#3.19) diffusé le 7 mars 1990 sur une chaîne américaine.
1988 – « It’s a Living » dans l’épisode « Daddy’s Little Girl” (#3.18) diffuse le 6 février 1998 sur une chaîne américaine.
1987 – « Outlaws » dans l’épisode « Primer » (#1.3) diffusé le 10 janvier 1987 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lora Kirby.
1986 -"T.J. Hooker" / "Hooker" dans l’épisode "Deadly Force" (#5.9) diffusé le 28 mai 1986 sur une chaîne américaine. Elle interprète Lisa Temple.
1986 -"Night Court"dans l’épisode "Halloween, Too" (#3.5) diffusé en 1986 sur une chaîne américaine.
1985 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Split Image" (#4.19) diffusé le 27 février 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Serena.
1985 – « Hardcastle and McCormick » dans l’épisode « What’s So Funny ? ” (#2.14) diffuse le 21 janvier 1985 sur une chaîne américaine. Elle interprète Pamela Bayer.
1985 -"Shadow Chasers" (1985) dans l’épisode "Blood and Magnolias » (#1.13). Elle interprète Allison Collingswood.
1984 -"Hunter" dans l’épisode "Legacy" (#1.5) diffusé le 2 novembre 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Sandy Newton.
1984 – « Riptide » dans l’épisode « The Mean Green Love Machine » (#1.6) diffusé le 7 février 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dee Dee.
1984 -"The Fall Guy" / "L'homme qui tombe à pic" dans l’épisode "Bite of the Wasp" (#3.15) diffusé le 18 janvier 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Rae Grant.
1984 -"Mickey Spillane's Mike Hammer" / "Mike Hammer" dans l’épisode "Bonecrunch" (#1.16) diffusé en 1984 sur une chaîne américaine. Elle interprète Dana Lord.
1983 -"The A-Team" / "Agence tous risques" (1983) dans l’épisode "Steel"; (#2.11) diffusé le 29 novembre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Randy.
1983 – « Manimal » dans l’épisode « Night of the Scorpion » (#1.3) diffusé le 21 octobre 1983 sur une chaîne américaine. Elle interprète Terry Sloan.
1982 -"The Fall Guy" / "Agence tous risques" (1981) dans l’épisode "The Reluctant Traveling Companion" (#2.6 ) diffusé le 24 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Christine.
1990 -"Matlock" dans l’épisode "The Personal Trainer" (#5.)4 diffusé le 9 octobre 1990 sur une chaîne américaine. Elle interprète Bigette Laird.
1982 -"Knight Rider" / "K-2000" dans l’épisode "No Big Thing" (#1.7) diffusé le 12 novembre 1982 sur une chaîne américaine. Elle interprète Carol Reston.
1980 -"The Dukes of Hazzard" / "Shériff, fais-moi peur" dans l’épisode "Mason on Dixon's Girls" (#2.22) diffusé le 29 février 1980 sur une chaîne américaine. Elle interprète Tinker.

Ecrit par elyxir 

Photos de Mary Margaret Humes

Cette galerie contient 22 photos

Dawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret HumesDawson's Creek Mary Margaret Humes Photos de Mary Margaret Humes


Ne manque pas...
Activité récente

Saison 4
Aujourd'hui à 16:33

Photo du mois
Hier à 18:30

Pendu
10.08.2017

Calendrier
06.08.2017

Bianca Lawson
09.08.2017

Scott Foley
05.08.2017

Oliver Hudson
02.08.2017

Ken Marino
02.08.2017

Actualités
Le Musée des merveilles | Bande Annonce

Le Musée des merveilles | Bande Annonce
Le film Le Musée des merveilles de Todd Haynes avec Michelle Williams vient de faire son...

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Dylan Neal - Casting
Dylan Neal reprend le rôle de Bob Adams dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce

What Would Diplo Do ? | Bande Annonce
La chaîne Viceland vient de dévoiler en exclusivité la bande-annonce officielle de What Would Diplo...

The Greatest Showma | Bande Annonce

The Greatest Showma | Bande Annonce
La bande annonce du film The Greatest Showma de Michael Gracey avec Michelle Williams vient de faire...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (12:08)

Tiens Lock devient the Flash :P

Locksley (13:00)

si seulement, j'y gagnerais en efficacité...

serieserie (13:06)

ah ça ^^"

Sonmi451 (14:42)

On en est tous là...

Supersympa (14:53)

Bonjour à tous.

serieserie (15:08)

Salut salut

Supersympa (15:12)

Ca va ?

MissChoupi (15:13)

Bien bien et toi ?

Supersympa (15:13)

Ca va.

serieserie (15:15)

ah tiens du monde ^^ beh ça va ça va

MissChoupi (15:20)

^^

MissChoupi (15:22)

Vous faites quoi ?

Supersympa (15:28)

Je continue mes brouillons pour le quartier Person of Interest.

MissChoupi (15:29)

ok

serieserie (15:32)

et moi j'écris mon EV pour cpd

MissChoupi (15:33)

bien

MissChoupi (15:49)

C'est ps très animé dans ce chat

MissChoupi (15:50)

^^

Supersympa (15:53)

On peut pas être partout (ce qui est bien dommage d'ailleurs)^^

MissChoupi (15:54)

J'avou ^^

Supersympa (15:56)

J'en suis à la fin de ma 3ème page^^

MissChoupi (15:57)

Et bah dis donc tu bosses ! Tu ne t'arrêtes jamais x)

Supersympa (15:57)

Le reste date de lundi^^

MissChoupi (15:57)

ah !!*

Supersympa (15:59)

Ben oui, je suis pas une flèche.^^ Et j'en suis qu'aux 6 premières minutes du 2ème épisode^^

MissChoupi (16:00)

Bah dis donc Courage

Supersympa (16:05)

4ème page démarrée^^

MissChoupi (16:06)

serieserie (16:50)

re coucou

MissChoupi (17:08)

re coucou

cobrate (19:09)

beaucoup de mises à jour sur Degrassi !! Venez voir ce qu'il en est ^^

fairgirl (21:56)

Bonsoir à tous ! Nouvelle photo du mois sur les quartier Beverly Hills, Ce que j'aime chez toi et Une nounou d'enfer. Merci d'avance pour vos votes !

Xanaphia (11:31)

Venez faire un tour sur le quartier The Musketeers ! Venez participer aux animations de l'hypnocruise accessibles à tous, commenter le calendrier...*

Xanaphia (11:32)

...jouer au jeu des lettres ou encore donner votre avis en votant et commentant le sondage pour redonner vie au quartier.... Merci

clara (12:44)

clara

Misty (23:14)

Nouvelle Photo de la quinzaine sur Les 4400, n'hésitez pas à participer. Merci d'avance pour votre viste

Sonmi451 (00:16)

Nouvelle catégorie dans Urgences pour les hypnoawards.

Sonmi451 (00:17)

Et pensez à revenir sur les animations de l'été dans Urgences, Scrubs et Dr house, merci.

mnoandco (07:52)

Hello, le quartier Blacklist vous rappelle que vous pouvez participer aux animations de l'Hypnocruise jusque fin août

mnoandco (07:53)

Un quizz mais aussi un test de personnalité ou une recherche d'objets cachés qui vous permettent de jouer sans connaître la série!

mnoandco (07:55)

La photo de la quinzaine spéciale BTS s1e1 ainsi que nos calendriers n'attendent que vous

mnoandco (07:57)

De nombreuses infos sur le tournage de la saison 5 qui a commencé il y a quelques semaines sont disponibles soit en news soit en forum "spoiler s5"

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo