VOTE | 155 fans |

Byron Mann

Biographie :

Byron Mann est un acteur chinois né le 13 août 1967 à Hong Kong.

Son vrai nom est Byron Chan.

Il fait ses études à Los Angeles. Il fréquente la British all-boys School, où il commence à faire du théâtre. Il retourne ensuite à Hong Kong où il joue dans son premier long métrage "Last Flight Out".

De retour aux États-Unis, il joue dans plusieurs séries télévisées comme "Arabesque", "Time Trax" ou encore "Murphy Brown".

Mais la consécration arrive en 1994, quand il incarne Ryu dans "Street Fighter" aux côtés, notamment, de Jean-Claude Van Damme. Il se produira également dans "Crying Freeman" (1995), "Red Corner" (1997), "The Corruptor" (1999) et "Catwoman (2004)". Il continue à apparaître dans des séries télévisées telles "The Sentinel", "Le flic de Shanghaï", "Dark Angel" ou encore "Smallville".

Mann pratique souvent le golf et le tennis.

 

Filmographie :

2016 The Big Short (en tournage) - Wing Chau

2015 CSI: Cyber - Jordan Tan (1x07)
2015 Jasmine - l'Homme
2015 Absolution - Chi
2015 Hell on Wheels - Chang (saison 5)
2014 Huang Feihong Zhi Yingxiong You Meng - Black Crow
2014 Hawaii Five-0 - le capitaine des pompiers Hank Iona (4x19)
2014 The Novice - Johnny Joo
2013 A Stranger in Paradise - Lek
2012-2013 Arrow - Yao Fei (saison 1)
2012 The Man with the Iron Fists - Lion d'argent
2012 Nikita - l'agent Li Bai (3x01)
2012 Hon Zin - Chan Bin
2012 Arctic Air - Gavin (1x09)
2011 True Justice - Savon (1x06)
2011 Befriend and Betray - Winstead P.C. Lau
2010 Burn Notice - Ming Khan (4x02)
2010 Bloodletting & MIraculous Cures - Chen (saison 1)
2010 Durham County - Julian Cho (3x03, 3x04 & 3x05)
2009 Dangerous Man - le colonel
2009 Motherland - Michael Wong
2009 The Unit - Stanley Wu (4x12)
2007 Blond and Blonder - M. Wong
2007 The Counting House - Jackie
2007 Shanghai Kiss - Jai Li
2007 Dragon Boys - Tommy Jiang
2007 Nobody - M. North
2006 Fallen - Samchiel
2005 Smallville - le commandant Cheng (4x15)
2004 Sniper 3 - Quan
2004 Catwoman - Wesley
2004 Petits Mythes Urbains - Dr Shaw / Dr Lee (1x16)
2003 Smallville - Kern (2x12)
2003 Belly of the Beast - Sunti
2003 First to Die - Derek Lee
2002 Robbery Homicide Division - Twan Kee (1x09)
2002 The Chang Family saves the World
2000-2002 Dark Angel - l'inspecteur Matt Sung
2001 Invincible - Michael Fu
2001 UC: Undercover - Simon Chen (1x04)
2000 Walker, Texas Ranger - P.K. Song (8x18)
1999 Martial Law - Ataru Nakamura (2x03)
1999 The Corruptor - Bobby Vu
1998 American Dragons - Shadow
1997 Red Corner - Lin Dan
1997 The Sentinel - Tommy Wu (3x04)
1996 Pacific Blue - Marlon Ky (2x06)
1996 Murder, She Wrote - Yosuki Ishida (12x12)
1995 Crying Freeman - Koh
1994 Galaxy Beat - l'homme à deux têtes
1994 Street Fighter - Ryu
1994 Deadly Target - Chang
1994 Possessed by the Night - Fok Ping Wong
1994 Time Trax - Taki (2x01)
1993 Murphy Brown - Quan Chang (6x05)
1992 Ghost Ship - Charlie
1992 Tequila and Bonetti - Jeffrey Han (1x09)
1990 Last Flight Out

 

Nominations :

2007 Gemini Awards
Prix d'interprétation masculine dans un rôle principal dans une série dramatique ou une mini-série.
(Nominé pour
Dragon Boys)

2007 Leo Awards
Prix d'interprétation masculine dans un rôle principal dans une série dramatique.
(Nominé pour la 2e partie de
Dragon Boys)

 

Source : IMDb

Ecrit par kimiM 

Byron Mann

Cette galerie contient 27 photos

Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Programme TV

Programme TV
¤ Jessica Alba ¤"Les 4 fantastiques"> Lundi 14 août à 20h00 sur Club RTL"Spy Kids 4 : Tout le temps...

Anniversaire de Byron Mann

Anniversaire de Byron Mann
Byron Mann (alias l'inspecteur Matt Sung) fête son anniversaire aujourd'hui. Nous lui souhaitons de...

Bilan Juillet

Bilan Juillet
> Le bilan du mois de Juillet vient d'être rédigé! N'hésitez pas à lire le bilan pour être au...

Nouvelle trilogie Terminator?

Nouvelle trilogie Terminator?
Alors que James Cameron travaille pleinement sur les nombreuses suites d'Avatar, il semblerait que...

Calendrier Août

Calendrier Août
Le calendrier du mois d'Août est dès à présent disponible! Si vous souhaitez réaliser un calendrier...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Steed91 (13:51)

En fait ça me fait penser à The Middle

mpjuan06 (14:14)

Connais pas

Coraseries (14:16)

C'est une chouette série The middle !

mpjuan06 (14:16)

C'est un peu toujours la même chose quand même

Steed91 (14:17)

C'est le propre des séries, Mpjuan, tu as aussi des séries médicales et policières qui retournent souvent avec les mêmes intrigues

Coraseries (14:18)

C'est souvent le cas des series policières !

Steed91 (14:19)

Oui avec Monk, Psych

Coraseries (14:20)

Mais pas que, les séries récentes c'est beaucoup le cas.

Steed91 (14:20)

Vrai aussi

mpjuan06 (14:22)

ouai tout se ressemble de nos jours

Steed91 (14:44)

C'est le problème

Visiteur 3501740 (17:53)

Slt

Supersympa (17:53)

Bonsoir.

MissChoupi (18:03)

Bonsoir

Hypnotic (18:03)

Hello

Sonmi451 (18:04)

Hello Hypnotic

Supersympa (18:07)

Comment ça va tout le monde ?

MissChoupi (18:32)

Bien bien et toi ?

Supersympa (18:34)

Très bien merci. Alors personne n'a un bonne blague à raconter pour commencer la soirée ?^^

Supersympa (18:34)

une bonne blague*

MissChoupi (18:34)

je suis nulle en blague x)

Supersympa (18:36)

Je vais encore devoir m'y coller alors...^^ Mais vous allez devoir patienter un peu.

Coraseries (18:36)

J'ai aucune blague non plus !

MissChoupi (18:36)

Supersympa (18:38)

"Dommage. dommage. DOMMAGE !"^^

Sonmi451 (18:49)

faites gaffe pas de blague, pas de chocolat

Supersympa (18:51)

Je croyais que c'était "pas de bras, pas de chocolat"^^ De toute façon, m'en fiche : j'en ai ici du chocolat et toc !^^

MissChoupi (18:53)

^^

Coraseries (18:53)

Pas grave j'aime pas le chocolat lol

Supersympa (18:56)

Comment c'est possible ça ? C'est comme dire "j'aime pas les pâtes". C'est impossible^^

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo