VOTE | 24 fans |

Filmographie

Films / TV Films

2014: The One I Love ... Therapeute

2012: Miracle en Alaska ... J.W. MCGraw

2009 : Three Men and a Bride ... Jack Holden (l'acteur)

2008: Mad Money ... Don Cardigan
            The Human Contract ... E.J. Winters

2006: The Magic 7 ... le père Sean (voix)

1999: Mumford ...Jeremy Brockett

1998: Il faut sauver le soldat Ryan ... Capitaine Fred Hamill
            Homegrown ... Gianni Saletzzo
            Jerry and Tom ... l'homme amoureux de Vicky

1996: Loch Ness ... Docteur Johnathan Dempsey
            Les Voyages de Gulliver (TV) ... Lemuel Gulliver 

1994: Rend la monnaie, papa ... Raymond Cleason

1993: Made in America ... Hal Jackson

1990: Mon pere ... John Tremont
            Tels pères, telle fille ... Jack Holden (acteur)

1989: La Vie en plus ... Lui-même
            Cousins ... Larry

1987: Trois hommes et un bébé ... Jack Holden (l'acteur)

1986: Un Sacré bordel ! ... Spence Holden

1983: Creepshow ... Harry Wentworth

1982: La Fièvre au corps ... Peter Lowenstein

1979: Tueur de flics ... Lan Campbell

 

Séries TV

2011/2015 : CSI : Les Experts (saisons 12 à 16) ... DB Russell

2009: Bored to death (saison 1) ... George

2007/2009: Damages (saison 1 - 2 - 3) ... Arthur Frobisher

2006: Help Me Help You (saison 1) ... Dr. Bill Hoffman

2000/2009: Larry et son nombril (épisodes 102, 301, 303, 304 et 307 - 704, 705) ... Lui-même

2000:  Grosse Pointe (épisode 107) ... Jack le chien (voix)

1998/2003: Becker (saisons 1 à 6) ... Dr. John Becker

1997: Les Dessous de Veronica (épisode 114) ... Nick Vanover

1994: Fraisier (épisode 216) ... Sam Malone

1982/1992 : Cheers (saisons 1 à 11) ... Sam Malone

1980: Magnum (épisode 115) ... Stewart Crane

1978: The Amazing Spider-Man (Saison 2 - épisode 7) ... Major Collings

Ecrit par mamynicky 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Michael Nouri - Newport Beach

Michael Nouri - Newport Beach
La série Newport Beach (The OC en VO) avec Michael Nouri sera diffusée du Lundi au Vendredi à partir...

Casting  |  Ebon Moss-Bachrach

Casting | Ebon Moss-Bachrach
Ebon Moss-Bachrach (Nick dans la saison 3 de Damages) vient de décrocher un rôle dans "The...

Casting  |  Glenn Close

Casting | Glenn Close
Le roman d'Agatha Christie, "Le Crime de l'Orient-Express" fait à nouveau l'objet d'un projet...

Glenn Close  |  Retour à Broadway

Glenn Close | Retour à Broadway
Glenn Close reprend, début 2017, le rôle de Norma Desmond  qui lui avait permis de remporter son...

Casting  |  Rose Byrne

Casting | Rose Byrne
Le célèbre livre pour enfants "The Tale of Peter Rabbit" de Beatrix Potter, sera adapté par Will...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:57)

ok tu fais quoi là sinon?

serieserie (23:57)

je regarde outlander et j'écris

serieserie (23:57)

je vais finir mon épisode et ma partie

Sonmi451 (23:59)

moi je vais commencer l'EV

Sonmi451 (23:59)

tout en continuant de regarder tpmp

serieserie (23:59)

cool

serieserie (00:00)

beh tes commentaires sont les bienvenus dans le topic si tu en as

Sonmi451 (00:00)

je promets pas d'en faire régulièrement ^^

Sonmi451 (00:01)

je regarde mon prog'

Sonmi451 (00:01)

j'ai plus grand chose à faire sur HS pour cette semaine

Sonmi451 (00:01)

tu as commencé l'HT?

serieserie (00:01)

serieserie (00:02)

non non mais si tu as des choses adire tu commentes sinon ça sert a rien

serieserie (00:02)

euh... non

serieserie (00:02)

la semaine prochaine peut etre?

serieserie (00:02)

faut vraiment que je finisse la partie 250 ça fait trois semaines que je dois y arriver et j'suis a la 247

Sonmi451 (00:06)

tu t'es pas fixé pour l'HT

Sonmi451 (00:06)

en même temps ça va vite

serieserie (00:06)

non x)

serieserie (00:06)

et oui oui

serieserie (00:06)

bon allez aprtie fini, épisode fini

serieserie (00:06)

au dodo

Sonmi451 (00:13)

bonne nuit à toi!

cometchat1 (07:12)

hii

cometchat1 (07:12)

Hiii

cometchat1 (07:12)

Hiii

cometchat3 (07:49)

hiii

cometchat3 (07:49)

hiii

cometchat3 (07:49)

123

cometchat3 (07:49)

456

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play