VOTE | 24 fans |

Filmographie

Films / TV Films

2014: The One I Love ... Therapeute

2012: Miracle en Alaska ... J.W. MCGraw

2009 : Three Men and a Bride ... Jack Holden (l'acteur)

2008: Mad Money ... Don Cardigan
            The Human Contract ... E.J. Winters

2006: The Magic 7 ... le père Sean (voix)

1999: Mumford ...Jeremy Brockett

1998: Il faut sauver le soldat Ryan ... Capitaine Fred Hamill
            Homegrown ... Gianni Saletzzo
            Jerry and Tom ... l'homme amoureux de Vicky

1996: Loch Ness ... Docteur Johnathan Dempsey
            Les Voyages de Gulliver (TV) ... Lemuel Gulliver 

1994: Rend la monnaie, papa ... Raymond Cleason

1993: Made in America ... Hal Jackson

1990: Mon pere ... John Tremont
            Tels pères, telle fille ... Jack Holden (acteur)

1989: La Vie en plus ... Lui-même
            Cousins ... Larry

1987: Trois hommes et un bébé ... Jack Holden (l'acteur)

1986: Un Sacré bordel ! ... Spence Holden

1983: Creepshow ... Harry Wentworth

1982: La Fièvre au corps ... Peter Lowenstein

1979: Tueur de flics ... Lan Campbell

 

Séries TV

2011/2015 : CSI : Les Experts (saisons 12 à 16) ... DB Russell

2009: Bored to death (saison 1) ... George

2007/2009: Damages (saison 1 - 2 - 3) ... Arthur Frobisher

2006: Help Me Help You (saison 1) ... Dr. Bill Hoffman

2000/2009: Larry et son nombril (épisodes 102, 301, 303, 304 et 307 - 704, 705) ... Lui-même

2000:  Grosse Pointe (épisode 107) ... Jack le chien (voix)

1998/2003: Becker (saisons 1 à 6) ... Dr. John Becker

1997: Les Dessous de Veronica (épisode 114) ... Nick Vanover

1994: Fraisier (épisode 216) ... Sam Malone

1982/1992 : Cheers (saisons 1 à 11) ... Sam Malone

1980: Magnum (épisode 115) ... Stewart Crane

1978: The Amazing Spider-Man (Saison 2 - épisode 7) ... Major Collings

Ecrit par mamynicky 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Michael Nouri - Newport Beach

Michael Nouri - Newport Beach
La série Newport Beach (The OC en VO) avec Michael Nouri sera diffusée du Lundi au Vendredi à partir...

Casting  |  Ebon Moss-Bachrach

Casting | Ebon Moss-Bachrach
Ebon Moss-Bachrach (Nick dans la saison 3 de Damages) vient de décrocher un rôle dans "The...

Casting  |  Glenn Close

Casting | Glenn Close
Le roman d'Agatha Christie, "Le Crime de l'Orient-Express" fait à nouveau l'objet d'un projet...

Glenn Close  |  Retour à Broadway

Glenn Close | Retour à Broadway
Glenn Close reprend, début 2017, le rôle de Norma Desmond  qui lui avait permis de remporter son...

Casting  |  Rose Byrne

Casting | Rose Byrne
Le célèbre livre pour enfants "The Tale of Peter Rabbit" de Beatrix Potter, sera adapté par Will...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Steed91 (13:31)

* je me suis trompé de mot j'ai mis cette au lieu de comme

mpjuan06 (13:32)

Pas de soucis ^^ Moi j'aime diversifier les types donc je regarde un peu de tout après j'aime plutôt bien les series fantastiques

Steed91 (13:33)

Malcolm j'aime bien aussi, mais y a un grand déséquilibre trop de garçons et que Lois, j'aime bien les séries avec des fratries mixtes

Steed91 (13:33)

J'aime bien tous les persos sauf Reese

Steed91 (13:33)

Ah ? Tu connais Histoires Fantastiques ? Sliders ?

mpjuan06 (13:34)

Ahah Reese il met la pagaille !

Steed91 (13:34)

Oui mais surtout ils gâchent le personnage, il a un don pour la cuisine

mpjuan06 (13:35)

Ils ont voulu mettre un débile dans la famille et un génie histoire de faire cliché

mpjuan06 (13:36)

Mais malgré tout ça reste une famille unis

Steed91 (13:36)

C'est vrai mais est-ce que tu as vu la fin de la série ?

Steed91 (13:36)

Oui exact

mpjuan06 (13:37)

A la fin je crois que Malcolm trouve du boulot comme balayeur c'est ça ?

Steed91 (13:37)

Oui et Reese vit en coloc avec l'autre con des supersmarchés

Steed91 (13:37)

En fait, non, Malcolm a un job en plus de ses études

mpjuan06 (13:38)

Ahahahah ouai bof c'est sympa

Steed91 (13:38)

Mais Reese ils semblent avoir oublié le don qu'il avait pour cuisiner

Steed91 (13:38)

Le mec des supermarches il est bizarre

mpjuan06 (13:39)

Ils sont tous bizarre dans la série

Steed91 (13:51)

Vrai aussi

Steed91 (13:51)

En fait ça me fait penser à The Middle

mpjuan06 (14:14)

Connais pas

Coraseries (14:16)

C'est une chouette série The middle !

mpjuan06 (14:16)

C'est un peu toujours la même chose quand même

Steed91 (14:17)

C'est le propre des séries, Mpjuan, tu as aussi des séries médicales et policières qui retournent souvent avec les mêmes intrigues

Coraseries (14:18)

C'est souvent le cas des series policières !

Steed91 (14:19)

Oui avec Monk, Psych

Coraseries (14:20)

Mais pas que, les séries récentes c'est beaucoup le cas.

Steed91 (14:20)

Vrai aussi

mpjuan06 (14:22)

ouai tout se ressemble de nos jours

Steed91 (14:44)

C'est le problème

mnoandco (07:57)

De nombreuses infos sur le tournage de la saison 5 qui a commencé il y a quelques semaines sont disponibles soit en news soit en forum "spoiler s5"

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo