VOTE | 145 fans |

Biographie de Taylor Swift

Taylor Alison Swift est une auteur-compositrice-interprète et actrice américaine. Elle est née le à Reading en Pennsylvanie. Elle est sous contrat avec le label indépendant Big Machine Records et est la plus jeune artiste à avoir signé avec la maison d'édition de musique Sony/ATV Music Publishing. 

Bien décidée à faire de la musique son métier, l'apprentie artiste enchaîne les auditions, mais en vain, aucune porte ne s'ouvre sur son chemin. C'est alors à Broadway qu'elle décide de s'inscrire pour se perfectionner.Tournée des festivals, premiers contacts avec des labels, débuts prometteurs dans la composition Taylor est une adolescente ambitieuse qui ne veut pas rater la moindre occasion de se faire un nom. A quatorze ans, elle contraint sa famille à déménager à Nashville dans le Tennessee, ville où siège le label RCA Records, avec qui elle signe un contrat puis se rétracte pour rejoindre le label indépendant Big Machine Records, qui sort son premier album studio, Taylor Swift, en 2006. Suivront Fearless (2008), Speak Now (2010) et Red (2012). 

Parolière, compositrice, chanteuse et interprète, Taylor Swift cumule à ce jour pas moins de sept Grammy Awards, onze American Music Awards, sept Country Music Association Awards, six Academy of Country Music Awards et treize BMI Awards. Et à vingt-quatre ans, la jeune américaine a déjà vendu plus de 30 millions d'albums dans le monde. 

En 2009, elle apparaît dans l'épisode 16 de la saison 9 des Experts, où elle joue le rôle d'Haley Jones, une adolescente de 16 ans retrouvée poignardée sur le parking de l'hôtel appartenant à ses parents. L'année suivante, elle décroche le rôle de Félicia, une lycéenne pom pom girl complètement barrée, dans la comédie romantique Valentine's Day

Puis, le cinéma d'animation s'empare de sa voix douce. Dans la fable écologique Le Lorax (2012), elle prête son timbre à Audrey, la copine rouquine de Ted, le héros. En 2014, la chanteuse rejoint le casting quatre étoiles du film de science-fiction The Giver

Ecrit par diana62800 

Discographie/Filmo de Taylor Swift

Filmographie :

Films :

* 2014 : The Giver ..... Rosemary 

* 2013 : Girls Like Us ..... Joni Mitchell 

* 2012 : Le Lorax ..... Audrey 

* 2010 : Valentine's Day ..... Felicia 

* 2009 : Jonas Brothers : Le concert événement 3D ..... Elle-même 

               Hannah Montana, Le film ..... Elle-même 

 

Séries :

* 2012 : New Girl ..... Elaine (S02E25) 

* 2008 : Les Experts ..... Haley Jones (S09E16) 

 

*******************

Discographie :

Albums :

* 2014 : 1989 

* 2012 : Red 

* 2010 : Speak Now 

* 2008 : Fearless 

* 2006 : Taylor Swift 

 

Singles :

* 2015 : Style (Album : 1989) 

               Bad Blood (Album : 1989) 

               Wildest Dreams (Abum : 1989) 

* 2014 : Shake It Off (Album : 1989) 

               Blank Space (Album : 1989) 

* 2013 : 22 (Album : Red) 

               Highway Don't Care (Album : Two Lanes of Freedom) 

               Red (Album : Red) 

               Everything Has Changed (Album : Red) 

               Sweeter Than Fiction (Album : One Chance) 

               The Last Time (Album : Red) 

* 2012 : Long Live (Album : Speak Now World Tour - Live) 

               Eyes Open (Album : The Hunger Games) 

               We Are Never Ever Getting Back Together (Album : Red) 

               Ronan (Album : )

               Begin Again (Album : Red) 

               I Knew You Were Trouble (Album : Red) 

* 2011 : Mean (Album : Speak Now) 

               The Story of Us (Album : Speak Now) 

               Sparks Fly (Album : Speak Now) 

               Ours (Album : Speak Now) 

               Safe & Sound (Album : The Hunger Games) 

* 2010 : Fearless (Album : Fearless) 

               Today Was a Fairytale (Album : Valentine's Day) 

               Mine (Album : Speak Now) 

               Back to December (Album : Speak Now) 

* 2009 : You Belong with Me (Album : Fearless) 

               Fifteen (Album : Fearless) 

* 2008 : Picture to Burn (Album : Taylor Swift) 

               Should've Said No (Album : Taylor Swift) 

               Change (Album : AT&T Team USA Soundtrack) 

               Love Story (Album : Fearless) 

               White Horse (Album : Fearless) 

* 2007 : Teardrops on My Guitar (Album : Taylor Swift) 

               Our Song (Album : Taylor Swift) 

* 2006 : Tim McGraw (Album : Taylor Swift) 

 

Tournées :

* 2015-2016 : The 1989 World Tour 

* 2013-2014 : Red Tour 

* 2011-2012 : Speak Now World Tour 

* 2009-2010 : Fearless Tour 

Ecrit par diana62800 

Photos de Taylor Swift

Cette galerie contient 1 photos

CSI : Les Experts GS - Taylor Swift Photos de Taylor Swift



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:43)

purée je suis entourée de môme moi ^^

serieserie (14:43)

beh castleB est plus jeune ou plus vielle que toi?

CastleBeck (14:44)

Euh, on parle de l'âge réel ou de l'âge du coeur ici?

CastleBeck (14:44)

Une chance que la fonction copier-coller existe... J'écris une news pour l'accueil et il y a des noms complexes : Valdimar Ásmundsson

serieserie (14:47)

j'ai un personnage dans supergirl qui s'appelle Mister Mxyzptlk ^^'

CastleBeck (14:49)

Ah, oui... C'est un peu plus complexe à écrire que Fox.. il faut être prudent de ne pas mélanger les lettres...

Sonmi451 (14:51)

on est kiff kiff avec Castle B ^^

serieserie (14:51)

beh j'ai fait copier coller hein ^^'

serieserie (14:54)

^^

CastleBeck (14:55)

Je suis un peu plus vieille qu'elle, si ma mémoire est bonne.

CastleBeck (14:55)

Oui, le copier-coller c'est bien

serieserie (14:56)

^^

Sonmi451 (14:56)

voilà une manque plus qu'une carte de 20 Z

Sonmi451 (14:56)

mon fils a bien tiré ^^

serieserie (15:00)

ahhh

serieserie (15:01)

suis encore bloqué moi ^^'

serieserie (15:02)

me manque 74hypnoZ

CastleBeck (15:02)

J'ai arrêté les 20 quand j'ai lu que plusieurs avaient des doubles de celle que je cherchais et que moi je n'avais pas encore mis la main dessus (Bon, en même temps, j'en ai que 4)

serieserie (15:02)

j'en ai que 4 aussi pour les 20 mais je verrais plus tard pour les faire autant faire les autres ^^

Sonmi451 (15:03)

moi je prends les escaliers, je vous ai dit ^^

serieserie (15:04)

beh je les prends a l'envers moi enfin toi tu montes moi je descends

CastleBeck (15:07)

Je commence par les 500 aussi... enfin, si j'ai le temps un jour d'avoir ms 500

Sonmi451 (15:07)

je vais arrêter les 20 par contre comme j'ai deux doubles, ça devrait le faire pour les échanges. ^^

Sonmi451 (15:08)

donc j'attaque les 50

serieserie (15:09)

ahh

CastleBeck (15:14)

Sur ce, moi je vous laisse, j'ai beaucoup de travail à faire aujourd'hui (donc moins de temps pour cumuler les HypnoZ)
Bon aprem à vous deux (euh, vous 3!)

serieserie (15:17)

a plus tardd!

Sonmi451 (15:18)

à plus tard

Sonmi451 (15:18)

j'attaque les tags de House ^^'

serieserie (15:19)

ahhh courage combien a faire?

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play