VOTE | 147 fans |

Biographie de Seamus Dever

Seamus Dever est né le 27 juillet 1976 à Flint dans le Michigan. Il est le fils d'un professeur d'art dramatique.

A six ans, il déménage à Bullhead City en Arizona où il commence le théâtre. En grandissant, il a également été vice-président du corps étudiant et diplômé major de sa promo au lycée.  Il a finalement suivi des cours à l'Université de l'Arizona du Nord, se spécialisant dans le théâtre et le journalisme d'émission, où il a découvert son amour pour Shakespeare. Il a obtenu un diplôme avec la mention très bien en trois ans et est entré dans le programme pour diplômé de l' Université de Carnegie Mellon et le Théâtre D'art de Moscou.

Après ses études, Dever a déménagé à Los Angeles et a fait le tour de tous les théâtres de la ville.
Il a joué Alex dans la première à Los Angeles de « Orange mécanique », qui lui a valu des critiques élogieuses et des nominations pour les Ovation Awards, Garland Awards, et Los Angeles Drama Critics Circle Awards. 

Il est connu pour le rôle du Dr Getti dans « Army Wives » et celui du Dr Ian Devlin dans "Hôpital central".
En 2009, il obtient un des rôles titres de la nouvelle série de ABC "Castle", celui de Kevin Ryan.

En 2006 il épouse Juliana Dever.

Ecrit par wella 

Filmographie de Seamus Dever

Films:

2014: Sequestered ….. Obama
2009: Ready or Not ..... Marc
2008: The Essence of Depp ..... Dylan
2008: Affairs in Order ..... Cyrus
2006: Hollywoodland ..... Phillip
2005: McBride: The Doctor Is Out..... Allen
2005: Mystery Woman: Snapshot ..... Billy
2002: Outside the Law ..... Rick Michell
2002: Monkey Love – Aaron
2001: Shooting LA ..... Colin
2001: She's No Angel ….. Cricket
2001: Une Femme traquée ..... Rick Michell

 

Séries:

2012: Chelsea Lately (Episode 56187) -Kevin Ryan
2010: Dark Blue (Episodes 209 et 210) ..... Nick Perry
2009 - ??: Castle ..... Kevin Ryan
2009: Drop Dead Diva (Episode 109) ..... Tyler Mack
2008: Les Experts (Episode 908) ..... Drew Rich
2008: Ghost Whisperer (Episode 404) ..... Rich Henderson
2008: Army Wives ..... Dr. Chris Ferlinghetti
2008: Mad Men (Episode 201) ..... Chuck
2008: Hôpital central ..... Dr. Ian Devlin (45 épisodes)
2007: Les Experts: Miami (Episode 523) ..... Paul Billings
2007: Close to Home (Episode 218) ..... Justin Matthews
2006: NCIS (Episode 403) ..... Graham Thomas
2006: Les Experts: Manhattan (Episode 218) ..... Charles Cooper
2005: Les Experts (Episode 603) ..... Adam Gilford
2005: Threshold ..... Premier contact ..... Agent Detoro
2005: Charmed (Episode 719) ..... Mitchell Haines
2005: JAG (Episode 1017) ..... Caden Duran
2004: Cold Case (Episode 204) ..... Hank Dempsey
2003: FBI Portés disparus (Episode 209) ..... Ronald Phelps
2001: Deep Cover (Pilot) ..... Trey
2001: Preuve à l'appui (Episode 106) ..... Tom Murch
2001: Undressed (Episode 401) ..... Randy
1999: Pensacola: Wings of Gold (Episode 308) ..... Lewis

Ecrit par wella 

Photos de Seamus Dever

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus Dever



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (00:02)

ha ben attend je suis sérieuse là j'avais pas capté lol

CastleBeck (00:02)

Oui, c'Est ce que j'ai compris... et je me suis dit qu'il manqueit le bonhomme préféré de seriesesire pour voir l'humour de tout ça

CastleBeck (00:03)

Allez! File dormir avant que bébé ne se réveille

Sonmi451 (00:06)

bonne nuit les petits! ^^

CastleBeck (00:07)

Bonne nuit à toi :

Sonmi451 (00:08)

9,6/10 au niveau hypnofriends entre toi et moi ^^

CastleBeck (00:09)

À se demander pourquoi je ne connais aucune des séries dont tu me parles à part House...

serieserie (07:43)

Hellllo

Sonmi451 (09:29)

Bonjour mesdames et messieurs.

serieserie (09:29)

hey!

Sonmi451 (09:29)

ho!

serieserie (09:29)

ça va maman-clown?

Sonmi451 (09:30)

oui oui

Sonmi451 (09:30)

et toi miss²?

serieserie (09:31)

ça va ça va

Sonmi451 (10:12)

désolé je suis partie netoyeche! ^^

serieserie (10:13)

ahh

Sonmi451 (10:16)

bon faut que je reparte dans mes calendriers

serieserie (10:16)

t'as pas fini?

Sonmi451 (10:21)

j'en ai fait 3 hier soir, il m'en reste 3 ^^

serieserie (10:21)

ahh

Sonmi451 (10:29)

dis donc c'est violent tes réactions x)

serieserie (10:33)

okay j'ai rien dit j'ai pas fini mes calendriers!

serieserie (10:33)

diiisoulée ^^' je fais pleins de trucs en meme temps x)

serieserie (10:35)

j'ai oublié Supergirl!! Comment j'ai fait?

Sonmi451 (10:37)

tu pensais que super avait son propre calendrier ^^

Sonmi451 (10:37)

si tu veux je t'en ferais un de ses 4 dans tes quartiers

serieserie (10:38)

ahah beh comme tu veux ^^ ça me dérange pas mes quartier ^^

serieserie (10:40)

j'ai fumé quoi pour dire que j'avais fini mes calendriers?! j'ai pas fait izombie non plus

Sonmi451 (10:43)

rooooooooo

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

cinto (22:12)

Sondage "Actrices françaises" chez Ma sorcière Bien aimée; n'hésitez pas à voter et commenter. Merci.

SeySey (20:02)

N'avez vous jamais rêver d'un nouveau départ? Une nouvelle destinée? c'est le moment de le savoir avec la nouvelle animation "Old Or New Age" du quartier Outlander venez nombreux ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play