VOTE | 145 fans |

Biographie de Seamus Dever

Seamus Dever est né le 27 juillet 1976 à Flint dans le Michigan. Il est le fils d'un professeur d'art dramatique.

A six ans, il déménage à Bullhead City en Arizona où il commence le théâtre. En grandissant, il a également été vice-président du corps étudiant et diplômé major de sa promo au lycée.  Il a finalement suivi des cours à l'Université de l'Arizona du Nord, se spécialisant dans le théâtre et le journalisme d'émission, où il a découvert son amour pour Shakespeare. Il a obtenu un diplôme avec la mention très bien en trois ans et est entré dans le programme pour diplômé de l' Université de Carnegie Mellon et le Théâtre D'art de Moscou.

Après ses études, Dever a déménagé à Los Angeles et a fait le tour de tous les théâtres de la ville.
Il a joué Alex dans la première à Los Angeles de « Orange mécanique », qui lui a valu des critiques élogieuses et des nominations pour les Ovation Awards, Garland Awards, et Los Angeles Drama Critics Circle Awards. 

Il est connu pour le rôle du Dr Getti dans « Army Wives » et celui du Dr Ian Devlin dans "Hôpital central".
En 2009, il obtient un des rôles titres de la nouvelle série de ABC "Castle", celui de Kevin Ryan.

En 2006 il épouse Juliana Dever.

Ecrit par wella 

Filmographie de Seamus Dever

Films:

2014: Sequestered ….. Obama
2009: Ready or Not ..... Marc
2008: The Essence of Depp ..... Dylan
2008: Affairs in Order ..... Cyrus
2006: Hollywoodland ..... Phillip
2005: McBride: The Doctor Is Out..... Allen
2005: Mystery Woman: Snapshot ..... Billy
2002: Outside the Law ..... Rick Michell
2002: Monkey Love – Aaron
2001: Shooting LA ..... Colin
2001: She's No Angel ….. Cricket
2001: Une Femme traquée ..... Rick Michell

 

Séries:

2012: Chelsea Lately (Episode 56187) -Kevin Ryan
2010: Dark Blue (Episodes 209 et 210) ..... Nick Perry
2009 - ??: Castle ..... Kevin Ryan
2009: Drop Dead Diva (Episode 109) ..... Tyler Mack
2008: Les Experts (Episode 908) ..... Drew Rich
2008: Ghost Whisperer (Episode 404) ..... Rich Henderson
2008: Army Wives ..... Dr. Chris Ferlinghetti
2008: Mad Men (Episode 201) ..... Chuck
2008: Hôpital central ..... Dr. Ian Devlin (45 épisodes)
2007: Les Experts: Miami (Episode 523) ..... Paul Billings
2007: Close to Home (Episode 218) ..... Justin Matthews
2006: NCIS (Episode 403) ..... Graham Thomas
2006: Les Experts: Manhattan (Episode 218) ..... Charles Cooper
2005: Les Experts (Episode 603) ..... Adam Gilford
2005: Threshold ..... Premier contact ..... Agent Detoro
2005: Charmed (Episode 719) ..... Mitchell Haines
2005: JAG (Episode 1017) ..... Caden Duran
2004: Cold Case (Episode 204) ..... Hank Dempsey
2003: FBI Portés disparus (Episode 209) ..... Ronald Phelps
2001: Deep Cover (Pilot) ..... Trey
2001: Preuve à l'appui (Episode 106) ..... Tom Murch
2001: Undressed (Episode 401) ..... Randy
1999: Pensacola: Wings of Gold (Episode 308) ..... Lewis

Ecrit par wella 

Photos de Seamus Dever

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus DeverCSI : Les Experts GS - Seamus Dever Photos de Seamus Dever


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

CastleBeck (13:40)

Bonjour

Titepau04 (14:40)

Bonjour!!

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play