VOTE | 145 fans |

Biographie de Rob Benedict

Rob Benedict est né le 21 septembre 1970 à Columbia dans le Missouri. Ses parents dirigeaient un théâtre. Il est diplômé de l’université Northwestern où il a obtenu son Bachelor’s degree (équivalent d’une licence) en théâtre.

Il est le leader du groupe Louden Swain dont le dernier album s’intitule "A Brand New Hurt".

Il a écrit, produit et joué dans le court métrage indépendant Sidekick, qui a été projeté la première fois au Comic-Con 2013 à San Diego. Il a également écrit "le documentaire non autorisé sur Very Bad Trip 2", qui est sur le DVD de Very Bad Trip 2.

 

Il est apparu dans de nombreux films et séries mais il est surtout connu pour ses rôles dans Felicity et Supernatural. Côté vie privée, il est marié à Mollie Benedict avec qui il a eu deux enfants dont l’un se prénomme Calvin.

Ecrit par wella 

Filmographie de Rob Benedict

Films:

2013: The Sidekick (court) … Mac McCabe

2012: Sexy Daddy (court)

2012: The Case of the Missing Garden Gnome (court) … Seamus

2011: Lifetripper (court) … Stan norman

2010: The Group.... Donny

2010: A Little Help.... Paul

2009: Still Waiting.... Calvin

2009: State of Play.... Milt

2009: Call Back.... Levi

2008: Say Goodnight.... Leroy

2007: Sex and Death 101.... Bow-Tie Bob

2005: Waiting.... Calvin

2005: The Hand Job.... Ben Martan

2005: Kicking & Screaming.... employé de Beantown

2004: Jack 3.... Vin

2003: Two Days.... Scott

2003: My dinner with Jimmy.... Donovan

2003: Jack II .... Vin

2002: The Nakes Run.... Lancer Higgins

2002: The First $20 Million is Always the Hardest.... Willy

2002: American Pie.... Max

2001: Not Another Teen Movie.... Preston Wasserstein

1999: Tequila Body Shots…. Ted

1997: Fairfax…. Rôle inconnu

 

Séries:

2013 Franklin & Bash ... Sandy Hall

2013 1600 Penn ... Skeptic

2013 Mentalist ... Paul Friedman

2012 Touch ... Walt King aka The Invisible Prince / Walt King

2012 NCIS: Los Angeles ... Jarrod Prodeman

2012 Enquêteur malgré lui ... Mandlebaum

2012 Shameless ... Dr. Noah Pitts

2011 Svetlana

2010: Til Death .... Rainbow

2010: Cold Case.... Steve Burke de 1989

2009-2010: Supernatural.... Chuck Shurley

2009: Les Experts .... Brian Morley (saison 9, épisode 17)

2008-2009: Head Case.... Jeremy Burger

2008: Dr House.... Dr Jaime Conway

2008: Dirt.... Keith Straub

2008: Burn Notice .... Eddy Ash

2005-2006: Threshold .... Lucas Pegg

2005: NCIS .... Aaron Alan Wright

2005: Monk .... Jonathan Davenport

2005: Médium .... Passager masculin

2005: Alias .... Brodien

2004: Come to Papa.... Judah

2002-2003: Birds of Prey.... Gibson Kafka

2002: NYPD Blue…. Jeff Gamble

2000: Opposite Sex…. Cecil Levingood

2000: Mysterious Ways…. Warren

2000: Chicago Hope…. Dr Peter Ball

2000: Buffy contre les vampires…. Jape

2000: Snoops.... Marv

2000: CBS Cares.... Lui-même

1999: Wasteland.... rôle inconnu

1998-2002: Felicity…. Richard Coad

1998: Pacific Blue.... Craig

1996: Beverly Hills 90210.... Un étudiant

Ecrit par wella 

Photos de Rob Benedict

Cette galerie contient 3 photos

CSI : Les Experts GS - Rob Benedict Photos de Rob BenedictCSI : Les Experts GS - Rob Benedict Photos de Rob BenedictCSI : Les Experts GS - Rob Benedict Photos de Rob Benedict


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:35)

Oui... j'essaie de me réveiller devant ma télé

serieserie (13:39)

ah bon réveil alors

CastleBeck (13:39)

Merci, mais ça peut être long.

Sonmi451 (13:47)

salut!

CastleBeck (13:47)

Bonjour!
Comment ça va?

serieserie (13:48)

Salut sonmi!

Sonmi451 (13:48)

Ca va et toi alors ça y est tu es réveillée?

CastleBeck (13:50)

Nah, pas encore... Il doit manquer d'action pour bien me réveiller dans ma série. La prochaine aidera

Sonmi451 (14:03)

tu vois si tu partais dehors 30 secondes, je suis sure que ça te réveillerais ^^

CastleBeck (14:08)

Je crois que je préfère prendre mon temps...

CastleBeck (14:12)

Ça fait étrange de regarder un épisode de série après avoir vu le bêtisier de celui-ci...

Sonmi451 (14:13)

Ha oui jamais fait ça

CastleBeck (14:19)

Tu fais bien...

serieserie (14:26)

Oui non Castlebeck c'est une mauvaise idée

CastleBeck (14:36)

Bof, quant à regarder dans le désordre, il fallait pousser jusqu'au bout.

Sonmi451 (14:45)

bêtisier inclus ^^

Sonmi451 (14:45)

tu as raison quand on commence les choses faut y aller jusqu'au bout ^^

Sonmi451 (14:49)

bon je vais aller réveiller mon grand sinon ce soir il va pas dormir ^^

Sonmi451 (14:49)

A toute à l'heure.

CastleBeck (14:57)

À plus tard

CastleBeck (15:45)

C'est pas la musique d'appel en attente qui va m'aider à me réveiller...

serieserie (15:46)

ah oui les petites musiques bien... soporifique ^^

CastleBeck (15:47)

Ils veulent être certains qu'on raccroche.

serieserie (15:48)

oui ^^

CastleBeck (16:02)

Plus de 30 minutes, mais ils ont répondu... pffff.... et le monsieur était bête.

serieserie (16:03)

c'est toujours le cas

CastleBeck (16:05)

Sinon, 120$/h pour faire réparer mon lave-vaisselle, ce qui n'inclut pas les frais de déplacement (130$) et les pièces... J'aurais du lui charger, moi, le 120$ de l'heure pour le temps d'attente!

serieserie (16:05)

j'avoue

CastleBeck (13:40)

Bonjour

Titepau04 (14:40)

Bonjour!!

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play