VOTE | 145 fans |

Biographie de DJ Qualls

Donald Joseph Qualls est un acteur américain, il est surtout connu sous le nom de DJ Qualls. Il est né le à Nashville dans le Tennessee

Il a fait ses études à Londres puis a commencé sa carrière d'acteur dans le Tennessee. C'est à cette époque qu'il est découvert par les photographes David LaChapelle et Steven Klein pour lesquels il pose. DJ est aujourd'hui fier d'être un survivant du cancer et un promoteur de la recherche contre le cancer. 

Il a obtenu son plus grand rôle dans le film Road Trip en 2000. Il a joué dans le premier épisode de la série Esprits criminels, dans le rôle de Richard Slessman. Il a fait une brève apparition dans les séries Lost et Earl, ainsi que dans Breaking Bad. Il interprète aussi Garth dans la série Supernatural (saisons 7 à 9). Il interprète également Simon alias Citizen Z dans Z Nation

Ecrit par diana62800 

Filmographie de DJ Qualls

FILMS

* 2016 : Buster's Mal Heart ..... Homme 

* 2013 : American Stories ..... JJ 

* 2012 : Small Apartments ..... Artie 

* 2011 : Thelomeris ..... Jeune homme 

* 2010 : Amigo ..... Zeke 

* 2009 : Last Day of Summer ..... Joe 

               Circle of eight ..... Randall 

               All About Steve ..... Howard 

               Road Trip 2 : Beer Pong ..... Kyle Edwards

* 2007 : Delta Farce ..... Everett 

               Familiar Strangers ..... Kenny Worthington

* 2005 : Mauvaises influences ..... Corey 

               I'm Reed Fish ..... Andrew 

               Hustle & Flow ..... Shelby 

* 2003 : Fusion ..... Taz 'Rat' Finch 

* 2002 : Lone star state of mind ..... Junior 

               Comic Book Villains ..... Archie 

               Cowboys and Idiots ..... Junior 

* 2001 : Le Nouveau ..... Gil Harris / Dizzy 

               Big Trouble ..... Andrew 

               Chasing Holden ..... Neil Lawrence 

* 2000 : Road Trip ..... Kyle 

               Cherry Falls ..... Wally 

 

SERIES

* 2015 : The Man In The High Castle ..... Ed McCarthy (Saison 1) 

* 2014-???? : Z Nation ..... Citizen Z 

* 2013-2014 : Perception ..... Agent Rudy Fleckner (S02E05, E06, E13 - S03E14) 

* 2013 : Hawaii Five-0 (2010) ..... Marshall Demps (S04E06) 

* 2013-2014 : Legit ..... Billy 

* 2011-2014 : Supernatural ..... Garth Fitzgerald IV (S07E08, E18 - S08E06 - S09E12) 

* 2010-2011 : Memphis Beat ..... Davey Sutton 

* 2009 : Breaking Bad ..... Getz (S02E08) 

* 2008 : Good Behavior (2008) ..... Donnie Stryker (Pilot) 

* 2007 : The Big Bang Theory ..... Toby (S01E10) 

               Numb3rs ..... Anthony Braxton (S04E07) 

* 2006-2007 : Earl ..... Ray Ray (S03E16 - S03E09, E10) 

* 2006 : Monk ..... Rufus (S04E13) 

               Les Experts ..... Henry Garden (S07E07) 

* 2005 : Esprits criminels ..... Richard Slessman (S01E01) 

               Lost, les disparus ..... Johnny (S02E04) 

               New York Section Criminelle ..... Robbie Boatman (S05E09) 

* 2001 : Scrubs ..... Josh (S01E17) 

* 1998 : Mama Flora's Family ..... Jason 

 

CLIPS VIDEOS

2001 :  I'm Just a KidSimple Plan 

Ecrit par diana62800 

Photos de DJ Qualls

Cette galerie contient 161 photos

CSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ QuallsCSI : Les Experts GS - DJ Qualls Photos de DJ Qualls


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (22:07)

Me voilà rassurée

CastleBeck (22:12)

Sinon, si vous aimez les séries pour ados, il y a LE chalet qui arrive dimanche sur France 4... en version doublée...

Sonmi451 (22:16)

ça me dit rien moi ses parents

CastleBeck (22:17)

Les Parent, il y a une fiche et il me semble y avoir ajouté des vidéos récemment

CastleBeck (22:18)

Oups, mon client arrive!

Je file

Bonne fin de soirée / bonne nuit

Sonmi451 (22:18)

faudra que je jette un oeil

serieserie (22:54)

RIP Miguel Ferrer

Titepau04 (22:54)

Quoiiiiii ????

serieserie (22:55)

Ouais... cancer il est décédé aujourd'hui ca vient d'être annoncé...

Sonmi451 (22:55)

Quoi???

Sonmi451 (22:55)

oooohhhhhhhhh!

serieserie (22:57)

Titepau04 (22:57)

Mais non..... on va faire quoi sans lui???!

Margauxd (22:57)

Promis Serieserie, la prochaine fois je t'annonce une bonne nouvelle.
RIP Miguel Ferrer

serieserie (22:58)

Je m'y attendais pas...

Titepau04 (22:59)

Moi non plus.... je savais même pas qu'il était malade

serieserie (22:59)

Je crois que personne ne le savait ou presque...

serieserie (23:00)

Il aura tourné dans NCIS LA jusqu'à la fin... (sans spoiler ça explique des choses...)

Sonmi451 (23:02)

61 ans!

serieserie (23:04)

Oui...

Sonmi451 (23:07)

moi je le connais surtout via preuve à l'appuie

Sonmi451 (23:07)

mais bon, il a toujours été avec nous

Sonmi451 (23:07)

dans de nombreuses séries

Titepau04 (23:07)

Je suis en retard sur la 8 de ncisla

Titepau04 (23:08)

J'ai l'impression qu'il a toujours fait parti de ma voe

Titepau04 (23:08)

Vie*

Sonmi451 (23:09)

ben oui 30 ans de carrière

serieserie (23:09)

Ouais non mais la meme je sais pas il avait une présence à l'écran un charisme qui fait que tout le monde le connaît et s'en souviens

Zipzip (11:10)

sur les derniers épisodes, je le sentais à sa voix, il parlait mal !

serieserie (11:12)

Oui j'y ai repensé depuis, quand j'ai lu cancer j'ai meme pas chercher je savais que c'était la gorge, sa voix avait changé

Sonmi451 (09:47)

Passez dans préférence pour voter aux différents thèmes, merci.

Spyfafa (16:31)

À chaque jour, son design. Nouveau design sur Grey's Anatomy, Dexter et 24 !

serieserie (16:47)

Une petite semaine avant l'HypnoGame Grey's Anatomy!! N'oubliez pas de vous inscrire avant la date limite!!

sabby (18:50)

Les trailers de vos séries préférées et des nouveautés qui seront diffusés en janvier, sont arrivés sur la chaine youtube de la citadelle. Bon visionnage

Xanaphia (19:20)

Venez donc commenter les calendriers de janviers de The Blacklist, Musketeers, Merlin, essayer de deviner qui se cache dernière l'hypnolisté (Blacklist) et voter pour le sondage de The Blacklist Merci et bonne soirée !

elyxir (17:31)

Bonjour ! Rendez-vous sur le quartier The Glades où je vous attends avec impatience pour le Focus Sur Beaucoup de choses sont à faire sur le quartier !

serieserie (18:10)

Nouvelle animation sur Lucifer! Serrez vous plutôt ou plutôt ??

carina123 (18:46)

Nouveaux calendrier et sondage sur le quartier, venez nombreux !

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play