VOTE | 145 fans |

Biographie de Sebastian Roché

Sebastian Roché est né le 4 août 1964 à Paris. Il parle couramment 4 langues. Il fait sa terminale au lycée Molière, puis étudie au Cours Florent, au Conservatoire de la rue Blanche et au Conservatoire National Supérieur (Promo 1989).

Diplômé du Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique de Paris en 1989, Sebastian a joué dans de nombreuses pièces et de nombreux films français, notamment aux côtés de Michel Serrault, Isabelle Huppert ou encore Béatrice Dalle.

Il s'envole pour les Etats-Unis en 1992. Il a donné la réplique à des acteurs tels que Al Pacino, Angelina Jolie ou encore Anthony Hopkins, et même Heath Ledger, et a eu des rôles variés à la télévision comme au cinéma. Ainsi peut-on trouver dans sa filmographie des séries telles que Law&Order ou Fringe, et des films, comme Beowulf ou Tintin.

En 2010, il obtient le rôle de l'ange Balthazar dans Supernatural.

Il vit désormais à Los Angeles et a épousé Alicia Hannah, une actrice australienne, en France.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Sebastian Roché

Films:

2014: In Lieu of Flowers: The Final Days of Michael Hastings (court) … Lucas

2013: Wer … Klaus Pistor

2012: Sécurité rapprochée … Robert Heissler

2011: Les Aventures de Tintin: Le Secret De La Licorne.... Pedro

2009: Happy Tears … Laurent

2007:
- Beowulf.... Wulfgar
- L.L... J.J
- New York City Serenade.... Noam Broder
- What We Do Is Secret.... Claude Kickboy Bessy

2006:
- We Fight To Be Free.... George Washington
- Un Nom Pour Un Autre.... Pierre

2005:
- Seagull.... Sebastian
- Sorry, Haters.... Mick Sutcliffe

2002: Never Get Outta The Boat..... Soren

2001: 15 Minutes.... Ludwig

1998: Par Amour.... Chris

1997: Le Pacificateur.... Hans

1995: Loungers.... James

1993: Household Saints.... Jesus

1992: Le Dernier Des Mohicans..... Martin

1990: La Vengeance D'Une Femme..... Dealer

1989: La Révolution Française..... Marquis De Dreux-Brézé

 

Téléfilms:

2012: Pegasus Vs. Chimera …Belleros

2008: 24 … Quinn

2007: General Hospital.... James Craig

2004: La Prophétie Du Sorcier.... Roi Tygath

2002: Benjamin Franklin..... Vicomte

2001: Haven..... Johann

2000: Un Intrus Dans La Famille.... Rebel Clark

2000: The Crossing.... Colonel John Glover

1999: The Hunley..... Collins

1998:
- Naked City: Justice With A Bullet.... Marco
- Merlin.... Sir Gawain

1992: Amoureusement Vôtre.... Peter Rogers

1991: L'Huissier..... L'ange Gabriel

1989: La Grande Cabriole..... William

 

Séries:

2014: Scandal … Dominic Bell / Mikael

2013-2014: The Originals … Mikael

2007-2013: Hôpital central … Jerry Jacks / James Craig / Jerry Jax / ...

2013: Burn Notice … Roger Steele

2012:
- Grimm … Edgar Waltz
- Unforgettable … Victor Cushman

2011: The Vampire Diaries … Mikael

2011-2012: Esprits Criminels.... Clyde Easter

2010-2011: Supernatural.... Balthazar

2009-2010: Fringe.... Thomas Henry Newton

2009: 24..... John Quinn

2005:
- Alias..... Willem Karg
- Charmed..... Le Sorcier

2004: Les experts....... Josh Frost / Moriarty (saison 5, épisode 11)

2002: Odyssey 5..... Kurt Mendel

2000: Roar..... Longinus

Ecrit par wella 

Photos de Sebastian Roché

Cette galerie contient 103 photos

CSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian Roché



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (15:07)

Pas pour rien que je lutte contre l'envie de retourner visiter mon lit... d'ailleurs, j'étais bien sous ma couette...

serieserie (15:08)

tu m'étonnes

CastleBeck (15:09)

J'espère que de ton côté tu as bien dormi, après ta courte nuit de dimanche

serieserie (15:09)

ouais ça va! 22h/6h30 ça va^^

CastleBeck (15:10)

C'est bien en effet

serieserie (15:11)

oui beh j'étais tellement crevée en meme temps x) je serais bien restée dans mon lit ^^ vivement le week end

CastleBeck (15:11)

Ah, bah courage alors, il vient de se terminer le week-end!

CastleBeck (15:12)

Bon, en même temps, je dis ça, j'ai hyper hâte au week-end, alors...

serieserie (15:12)

eh m***e ^^ non mais j'ai un week end de 3 jours qui m'attend

serieserie (15:12)

ah beh tiens!

CastleBeck (15:12)

Ah, classe!

CastleBeck (15:12)

Moi, mes élèves sont en vacances la semaine prochaine. J'attends de voir si je le serai aussi...

serieserie (15:12)

un we de 3jours, un normal, un de 4 jours et un autre de 3 jours x) je bosse moi ^^

serieserie (15:12)

ah

CastleBeck (15:13)

Ah, oui, je vois que tu travailles fort en effet... Moi, depuis quelques semaines, j'ai des week-end de deux jours... avant, ils étaient de 36h

serieserie (15:14)

beh je reprends les cours la semaine prochaine enfaite pour 4 semaines toute les semaines j'ai sois le lundi soit le vendredi ou j'ai pas cours donc ça va!

CastleBeck (15:15)

Ah oui, vu comme ça. C'est vrai que le mixte cours / boulot donne des horaires différents

serieserie (15:16)

oui c'est ça ^^

CastleBeck (15:29)

Bon, j'ai écrit un message et il n'apparait pas... Chaque fois que ça arrive je me demande s'ils ne partent pas dans un autre conversation "no where" ...

serieserie (15:31)

je me pose la question aussi parfois je te rassure

CastleBeck (15:31)

Non, mais tu imagines, si ça se trouve, on envoie accidentellement des messages à un autre membre qu'on ne connait peut-être même pas...

CastleBeck (15:33)

Bon, au lieu de dire n'import quoi, je vais récupérer mon retard télé de le semaine dernière, avant que celui de cette semaine commence (avec une série de plus!).

CastleBeck (15:33)

Au programme p'tit dej avec Bones

CastleBeck (15:33)

À plus

serieserie (15:36)

ohhh

serieserie (15:36)

ahah bon app alors x)

serieserie (15:36)

a plus tard

Sonmi451 (15:42)

ou ça papote ^^

serieserie (15:53)

ouaip mais je file moi

Sonmi451 (15:53)

file je vais pas tarder à refiler aussi. lol

emeline53 (19:00)

Changement de design avec des nouvelles couleurs chez les Fosters !! venez le découvrir et merci serie² !

serieserie (17:02)

Ne pas oubliez le rendez vous chez les médecins sur l'accueil lundi!!

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play