VOTE | 145 fans |

Biographie de Sebastian Roché

Sebastian Roché est né le 4 août 1964 à Paris. Il parle couramment 4 langues. Il fait sa terminale au lycée Molière, puis étudie au Cours Florent, au Conservatoire de la rue Blanche et au Conservatoire National Supérieur (Promo 1989).

Diplômé du Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique de Paris en 1989, Sebastian a joué dans de nombreuses pièces et de nombreux films français, notamment aux côtés de Michel Serrault, Isabelle Huppert ou encore Béatrice Dalle.

Il s'envole pour les Etats-Unis en 1992. Il a donné la réplique à des acteurs tels que Al Pacino, Angelina Jolie ou encore Anthony Hopkins, et même Heath Ledger, et a eu des rôles variés à la télévision comme au cinéma. Ainsi peut-on trouver dans sa filmographie des séries telles que Law&Order ou Fringe, et des films, comme Beowulf ou Tintin.

En 2010, il obtient le rôle de l'ange Balthazar dans Supernatural.

Il vit désormais à Los Angeles et a épousé Alicia Hannah, une actrice australienne, en France.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Sebastian Roché

Films:

2014: In Lieu of Flowers: The Final Days of Michael Hastings (court) … Lucas

2013: Wer … Klaus Pistor

2012: Sécurité rapprochée … Robert Heissler

2011: Les Aventures de Tintin: Le Secret De La Licorne.... Pedro

2009: Happy Tears … Laurent

2007:
- Beowulf.... Wulfgar
- L.L... J.J
- New York City Serenade.... Noam Broder
- What We Do Is Secret.... Claude Kickboy Bessy

2006:
- We Fight To Be Free.... George Washington
- Un Nom Pour Un Autre.... Pierre

2005:
- Seagull.... Sebastian
- Sorry, Haters.... Mick Sutcliffe

2002: Never Get Outta The Boat..... Soren

2001: 15 Minutes.... Ludwig

1998: Par Amour.... Chris

1997: Le Pacificateur.... Hans

1995: Loungers.... James

1993: Household Saints.... Jesus

1992: Le Dernier Des Mohicans..... Martin

1990: La Vengeance D'Une Femme..... Dealer

1989: La Révolution Française..... Marquis De Dreux-Brézé

 

Téléfilms:

2012: Pegasus Vs. Chimera …Belleros

2008: 24 … Quinn

2007: General Hospital.... James Craig

2004: La Prophétie Du Sorcier.... Roi Tygath

2002: Benjamin Franklin..... Vicomte

2001: Haven..... Johann

2000: Un Intrus Dans La Famille.... Rebel Clark

2000: The Crossing.... Colonel John Glover

1999: The Hunley..... Collins

1998:
- Naked City: Justice With A Bullet.... Marco
- Merlin.... Sir Gawain

1992: Amoureusement Vôtre.... Peter Rogers

1991: L'Huissier..... L'ange Gabriel

1989: La Grande Cabriole..... William

 

Séries:

2014: Scandal … Dominic Bell / Mikael

2013-2014: The Originals … Mikael

2007-2013: Hôpital central … Jerry Jacks / James Craig / Jerry Jax / ...

2013: Burn Notice … Roger Steele

2012:
- Grimm … Edgar Waltz
- Unforgettable … Victor Cushman

2011: The Vampire Diaries … Mikael

2011-2012: Esprits Criminels.... Clyde Easter

2010-2011: Supernatural.... Balthazar

2009-2010: Fringe.... Thomas Henry Newton

2009: 24..... John Quinn

2005:
- Alias..... Willem Karg
- Charmed..... Le Sorcier

2004: Les experts....... Josh Frost / Moriarty (saison 5, épisode 11)

2002: Odyssey 5..... Kurt Mendel

2000: Roar..... Longinus

Ecrit par wella 

Photos de Sebastian Roché

Cette galerie contient 88 photos

CSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian Roché


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (17:20)

et mercredi 08h/12h

serieserie (17:20)

beh college moi ça dépendait des jours et des années

Sonmi451 (17:21)

et au lycée 8h/12h et 14h/18h + mercredi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

+ le samedi en seconde 8h/12h

serieserie (17:21)

le pire c'était mon année de 1ere.... lundi 8h/18h, mardi 8h/18, mercredi 9h/12h, jeudi 8h/18h, vendredi 10h/18h samedi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

et le vendredi on finissait souvent à 15h

serieserie (17:21)

et je reprenais à 13h le midi

Sonmi451 (17:22)

et je parle pas de la fac de medecine, je vivais medecine, dormait medecine, mangeait medecine

CastleBeck (17:22)

Au secondaire, c'était 9h à 15h45 (pause de 11h45 à 13h). 4 cours de 75 minutes. Je ne me souviens plus pour le primaire.

Sonmi451 (17:22)

on reprennait en septembre et les premières vacances c'était noel sachant que bon tu avais les partiels en janvier ^^

serieserie (17:31)

oui medecine c'est l'horreur x)

CastleBeck (17:38)

Cette idée de vouloir faire médecine, aussi

serieserie (17:53)

beh voui voyons!

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

Titepau04 (18:52)

Bonsoir!!!

serieserie (18:53)

Hey!

Titepau04 (19:01)

Comment tu vas?

serieserie (19:15)

Ca va et toi?

Titepau04 (19:16)

Ça va aussi! Je suis contente de ma journée!

serieserie (19:17)

Ah génial!! Ta formation ?

Titepau04 (19:17)

Ouiii!! On a démonté un pc!! C'était marrant!

serieserie (19:19)

Ahah oui

Titepau04 (19:25)

Et on va faire du casemode avec!!!

serieserie (19:28)

coool

Titepau04 (19:29)

Faut juste que je trouve une idee de contenant...

serieserie (19:29)

si tu le ramènes chez toi, prend un truc qui irait bien x)

Titepau04 (19:45)

Je ne pense pas qu'on le ramènera chez nous apres!!!

serieserie (19:45)

^^

Titepau04 (19:46)

Yen a qui l'ont mis dans une valise, un micro ondes ou fabriqué une maison en lego

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play