VOTE | 145 fans |

Biographie de Sebastian Roché

Sebastian Roché est né le 4 août 1964 à Paris. Il parle couramment 4 langues. Il fait sa terminale au lycée Molière, puis étudie au Cours Florent, au Conservatoire de la rue Blanche et au Conservatoire National Supérieur (Promo 1989).

Diplômé du Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique de Paris en 1989, Sebastian a joué dans de nombreuses pièces et de nombreux films français, notamment aux côtés de Michel Serrault, Isabelle Huppert ou encore Béatrice Dalle.

Il s'envole pour les Etats-Unis en 1992. Il a donné la réplique à des acteurs tels que Al Pacino, Angelina Jolie ou encore Anthony Hopkins, et même Heath Ledger, et a eu des rôles variés à la télévision comme au cinéma. Ainsi peut-on trouver dans sa filmographie des séries telles que Law&Order ou Fringe, et des films, comme Beowulf ou Tintin.

En 2010, il obtient le rôle de l'ange Balthazar dans Supernatural.

Il vit désormais à Los Angeles et a épousé Alicia Hannah, une actrice australienne, en France.

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Sebastian Roché

Films:

2014: In Lieu of Flowers: The Final Days of Michael Hastings (court) … Lucas

2013: Wer … Klaus Pistor

2012: Sécurité rapprochée … Robert Heissler

2011: Les Aventures de Tintin: Le Secret De La Licorne.... Pedro

2009: Happy Tears … Laurent

2007:
- Beowulf.... Wulfgar
- L.L... J.J
- New York City Serenade.... Noam Broder
- What We Do Is Secret.... Claude Kickboy Bessy

2006:
- We Fight To Be Free.... George Washington
- Un Nom Pour Un Autre.... Pierre

2005:
- Seagull.... Sebastian
- Sorry, Haters.... Mick Sutcliffe

2002: Never Get Outta The Boat..... Soren

2001: 15 Minutes.... Ludwig

1998: Par Amour.... Chris

1997: Le Pacificateur.... Hans

1995: Loungers.... James

1993: Household Saints.... Jesus

1992: Le Dernier Des Mohicans..... Martin

1990: La Vengeance D'Une Femme..... Dealer

1989: La Révolution Française..... Marquis De Dreux-Brézé

 

Téléfilms:

2012: Pegasus Vs. Chimera …Belleros

2008: 24 … Quinn

2007: General Hospital.... James Craig

2004: La Prophétie Du Sorcier.... Roi Tygath

2002: Benjamin Franklin..... Vicomte

2001: Haven..... Johann

2000: Un Intrus Dans La Famille.... Rebel Clark

2000: The Crossing.... Colonel John Glover

1999: The Hunley..... Collins

1998:
- Naked City: Justice With A Bullet.... Marco
- Merlin.... Sir Gawain

1992: Amoureusement Vôtre.... Peter Rogers

1991: L'Huissier..... L'ange Gabriel

1989: La Grande Cabriole..... William

 

Séries:

2014: Scandal … Dominic Bell / Mikael

2013-2014: The Originals … Mikael

2007-2013: Hôpital central … Jerry Jacks / James Craig / Jerry Jax / ...

2013: Burn Notice … Roger Steele

2012:
- Grimm … Edgar Waltz
- Unforgettable … Victor Cushman

2011: The Vampire Diaries … Mikael

2011-2012: Esprits Criminels.... Clyde Easter

2010-2011: Supernatural.... Balthazar

2009-2010: Fringe.... Thomas Henry Newton

2009: 24..... John Quinn

2005:
- Alias..... Willem Karg
- Charmed..... Le Sorcier

2004: Les experts....... Josh Frost / Moriarty (saison 5, épisode 11)

2002: Odyssey 5..... Kurt Mendel

2000: Roar..... Longinus

Ecrit par wella 

Photos de Sebastian Roché

Cette galerie contient 88 photos

CSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian RochéCSI : Les Experts GS - Sebastian Roché Photos de Sebastian Roché


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoBlabla

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Hypnotic (11:53)

Bonjour !

Locksley (11:58)

Hello chef !

Titepau04 (12:19)

Bonjour!!

serieserie (13:05)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (16:48)

passage rapide pour souhaiter un bon dimanche.

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play