VOTE | 145 fans |

Biographie de Richard Burgi

Richard Burgi est un acteur américain. Il est né le 30 juillet 1958 à Montclair dans le New Jersey. 

Il a été élevé dans une famille passionnée par la musique et le théâtre. Il se passionne au lycée pour l'art dramatique. Mais c'est à 28 ans qu'il entame sa carrière de comédien. Il a travaillé sans interruption pour la télévision et le cinéma depuis la seconde moitié des années 1980 lorsqu'il a obtenu son premier rôle à plein temps dans la série Another World sur NBC. Pendant deux ans, il joue des rôles réguliers dans plusieurs série télé comme Flash (1991) ou encore Madame est servie (1992). En 1996, sa notoriété s'accentue sur le petit écran avec The Sentinel, où il interprète Jim Ellison, un policier aux sens hyper développés. Richard Burgi est un spécialiste des séries télé, il enchaîne les apparitions télévisées notamment quatre ans plus tard. On l'aperçoit dans Les Dessous de Veronica (2000), 24 heures chrono et Les Experts (2002). 

En 2004, il intègre le casting de Desperate Housewives de Marc Cherry. Richard Burgi y interprète le rôle de Karl Mayer, ex-mari de Susan (Teri Hatcher). En 2004, il joue aux côtés de Kim Basinger, Chris Evans et Jason Statham dans Cellular. Un an après il apparaît dans Braqueurs amateurs et dans In Her Shoes. En 2007, Richard est à la tête d'une carrière qui ne semble pas fléchir. Alors qu'il est sur les écrans de cinéma dans Hostel 2, il prolonge son rôle pour Desperate Housewives dans la saison 6. En 2009, il joue dans Vendredi 13 de Marcus Nispel ou encore la série TV Harper's Island.

En 2011, il rejoint le casting de la série télévisée Chuck dans l'épisode 24 de la saison 4 où il incarne le mystérieux agent de la CIA Clyde Decker, nouvel ennemi juré de Chuck Bartowski, spécialement engagé par de mystérieux dirigeants pour détruire la Team Bartowski. Il incarne ce rôle jusqu'à l'épisode 5 de la saison 5. 

De 2011 à 2012, il joue le père de Brooke Davis dans la série Les Frères Scott. Il joue également dans la troisième saison de Blue Bloods, qui a démarré fin septembre 2012 aux États-Unis, il incarne le conseiller municipal Anthony Russo, riche et influent politicien qui préside la commission sur la sécurité publique de la ville. En 2013, il joue dans la saison 3 de la série "Body of Proof". 

Il est marié à Lori Kahn depuis le 25 novembre 1995, avec qui il a deux enfants : Jack Charles, né en 1996 et Samuel, né en 1999. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Richard Burgi

Films :

* 2014 : The Green Inferno ..... Charles 

* 2012 : Christmas Twister (TV) ..... Logan 

* 2011 : Le Dernier volcan (TV) ..... Charlie Young 

* 2009 : Vendredi 13 ..... Shériff Bracke 

* 2008 : Les toiles de Noël (TV) ..... Bill Kinkade 

* 2007 : Hostel - Chapitre II ..... Todd 

               Au nom de ma fille (TV) ..... Josiah Leavitt 

* 2006 : La Forêt en feu ..... Richard Danville 

* 2005 : In her shoes ..... Jim Danvers 

               Braqueurs amateurs ..... Joe 

* 2004 : Starship Troopers 2 : Héros de la Fédération ..... Capt. V.J. Dax 

               Ma famille à tout prix ..... Billy Westin 

               Lumière noire ..... William Shaw 

               Cellular ..... Craig 

* 2001 : Le Souvenir en héritage ..... Paul Donovan 

* 1995 : Payback ..... Al Keegan 

 

Séries :

2015-???? : General Hospital ..... Paul Hornsby

* 2013 : Devious Maids ..... Henri (S01E04) 

               Body Of Proof ..... Procureur Dan Russell (S03E01, E02, E05, E06, E08) 

               Hawaii Five-0 ..... Curtis Novak (S04E22) 

               Kirstie ..... Tony Cameron (S01E02) 

* 2012 : Blue Bloods ..... Mancini (03E02) 

               Burn Notice ..... Morris (S06E07) 

               Les Frères Scott ..... Ted Davis (S09E01, E02, E03, E11) 

* 2011 : Breakout Kings ..... Andrew Brennan (S01E09) 

               The Glades ..... Docteur William Grant (S02E07) 

               Hot in Cleveland ..... Timothy (S02E13) 

               Castle ..... Charlie Turner (S04E08) 

               Les Experts : Miami ..... Randall Stafford (S10E18) 

* 2010-2011 : Chuck ..... Clyde Decker (S04E24 - S05E01, E04, E05) 

* 2009 : Harper's Island ..... Thomas Wellington (Saison 1) 

               Lie To Me ..... Governor Charles Brooks (S02E17) 

               NCIS : Enquêtes spéciales ..... Randall Hammond (S07E23) 

               New York Unité Spéciale ..... Richard Morgan (S11E15) 

* 2008 : Le Retour de K2000 ..... Jack Hurst (S01E12) 

* 2007 : Le Diable et moi / Un job d'enfer ..... Mike Volta (S01E17) 

               Big Shots ..... Gavin Carter (S01E08) 

               Shark ..... Docteur Neil Fuller (S02E03) 

* 2006-2007 : Las Vegas ..... Vince Peterson (S04E15 à E17 - S05E01) 

* 2005 : Eyes ..... Matthew Hale (S01E12) 

* 2004-2010 : Desperate Housewives ..... Karl Mayer 

* 2004-2005 : Point Pleasant, entre le Bien et le Mal ..... Ben Kramer 

* 2002 : Firefly ..... Lt. Womack (S01E15) 

              Les Experts ..... Rick Weston (S03E10) 

* 2001-2002 : Amy ..... Michael Cassidy (S03E18, E23 - S04E01, E10, E13, E23) 

* 2001-2002 : 24 heures chrono ..... Alan York 

* 2000 : Destins croisés ..... Jimmy O'Connor (S02E18) 

               Voilà ! ..... Robert Galatin (S05E03) 

* 2000-2003 : Washington Police ..... Cpt. Vincent Hunter 

* 1999 : Action ..... Cole Riccardi (S01E01, E04) 

               Providence ..... Docteur J.D. Scanlon (S02E14) 

               Les Dessous de Veronica ..... Mark (S03E12) 

* 1998 : Les Anges du bonheur ..... Frank (S05E24) 

* 1996-1999 : La Sentinelle ..... James Ellison 

* 1994 : Viper ..... Lane Cassidy (S01E02, E03, E05, E10) 

* 1994-1996 : Waikiki Ouest ..... Inspecteur Mack Wolfe 

* 1993 : Seinfeld ..... Docteur Ben (S05E20) 

* 1992-1993 : Des jours et des vies ..... Phillip Collier 

* 1991 : Madame est servie ..... Mike Va Salle (S08E15) 

* 1990 : Flash ..... Curtis Bohannan (S01E16) 

* 1988-1989 : As the World Turns ..... Glenn Harrington (Saison 33) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Richard Burgi

Cette galerie contient 18 photos

CSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard BurgiCSI : Les Experts GS - Richard Burgi Photos de Richard Burgi


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:13)

Profites bien tite.

Titepau04 (23:13)

Mais ouiiii !!! J'aime pas le froid!!!

Titepau04 (23:13)

Merciiii !

Sonmi451 (23:13)

Il fait pas hyper froid, il fait bon chez toi, ici fait encore chaud pour la fin novembre

Sonmi451 (23:14)

Moi j'adore, c'est le chaud que j'aime pas. lol

CastleBeck (23:14)

Sonmi : Ce n'est pas que tu n'as pas le temps, car si tu en avais réellement envie, tu trouverais de le temps

Sonmi451 (23:15)

On a pas le temps, on a un temps et c'est ce temps là qu'on a toujours mais on n'en connait pas sa durée et tout le problème est là.

CastleBeck (23:15)

Non, c'est oki aujourd'hui, mais j'aime ni le froid ni le chaud...

stanary (23:15)

Ah je comprends pas comment vous faîtes pour aimer le mauvais temps .

Sonmi451 (23:15)

Mais bien sur, j'ai toujours mon temps. ^^

Titepau04 (23:15)

Tu n'aimes pas le froid??? C'est dommage ça!!!

CastleBeck (23:16)

Un temps, le temps... Tout est question de déterminant tout ça

CastleBeck (23:17)

Le froid,c 'est pas du mauvais temps... Il peut faire froid et soleil...
Moi, j'aime le printemps et l'automne, j'aime pas l'hiver et tout ce qui s'y rapporte (sauf le hockey)!

stanary (23:17)

Non je déteste ça . Sonmi ton avant dernier message n'a aucun sens

Sonmi451 (23:19)

ha non c'est pas pareil le temps personne ne le tiens, c'est quelque chose qui nous fil entre les doigts mais on a tous un temps donné.

Sonmi451 (23:20)

Ca ne veut pas rien dire, c'est de la philo Star' nuance. ^^

CastleBeck (23:20)

Tout à fait d'accord. Il faut s'accorder un temps pour faire ce qu'on veut, comme danser sur la table de ton salon

Sonmi451 (23:21)

J'ai jamais dit que j'avais envie de danser sur la table. lol

CastleBeck (23:21)

Je sais!

Sonmi451 (23:21)

j'ai dit que le jour où on m'entend dire que je m'ennuie, j'irais danser sur la table ^^

Sonmi451 (23:21)

mais heureusement que je prends du temps pour moi hein ^^

stanary (23:22)

Et tu m'enverras la vidéo d'ailleurs ^^

CastleBeck (23:22)

Mais, tu vois, ici, il y a des gens qui prennent les conversations en plein milieu et qu'ils interprètent à leur façon!

CastleBeck (23:22)

(qui)

Sonmi451 (23:24)

Haaa ça je sais! lol

CastleBeck (23:25)

Sur ce, moi, il parait que je dois retourner travailler (et pelleter), alors je vous souhaite une excellente fin de soirée et une bonne nuit

stanary (23:26)

Bon courage au travail
Bonne nuit et bonne fin de soirée.

Sonmi451 (23:28)

Travailles-bien !

CastleBeck (23:29)

Merci

Sonmi451 (23:35)

Sur ce j'y vais aussi.

Profilage (20:16)

Bonsoir, un tout nouveau calendrier vient d'apparaitre sur les quartiers The 100 & Under the Dome. On vous attend !

carina123 (00:09)

Nouveaux calendriers et sondages sur les quartiers Lie to Me et Jericho, venez nombreux, merci. Bonne soirée à tous !

Sonmi451 (08:43)

Design' spécial noël sur Scrubs, on attend vos commentaires.

Chaudon (10:25)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Chaudon (10:31)

Nouveau sondage sur le quartier "Elementary" ! N'hésitez pas à venir voter sur le quartier et à donner vos avis sur le topic approprié !

Chaudon (10:49)

Votez dès maintenant pour la Nouvelle Photo du Mois du quartier "Elementary" !

arween (10:57)

Bonjour la citadelle ! Une grande animation vous attends sur The Night Shift, venez participer !

seriepoi (11:05)

Bonjour tout le monde ! Vous pouvez, si vous le souhaitez, venir sur le quartier "True Blood" pour commenter le (très) beau calendrier de décembre, fait par Sonmi. Merci par avance et bon dimanche à tous.

ObikeFixx (11:25)

Bonjour tout le monde! En plus du nouveau sondage, n'hésitez à venir découvrir le nouveau calendrier et la nouvelle photo du mois sur le quartier "The Last Ship"

Phoebus (14:15)

Bonjour tout le monde ! Il ne vous reste plus qu'une journée pour voter pour la voter de l'épisode 8x05 de The Vampire Diaries et pour participer à la review de cet épisode.

serieserie (16:44)

Inscrivez-vous vite pour la grande partie d'HypnoGame Arrow qui aura lieu dans 6 jours!! Rendez-vous dans les forums de l'accueil!!

arween (18:46)

Venez voir les nouveaux calendriers de The Night Shift (serie²) et Dollhouse (Xana).

emeline53 (19:24)

Seulement 2 persones pour commenter le design Noël de The Fosters ? Venez donner votre avis en plus, un sondage sur votre souhait de cadeau est en ligne !

stella (19:25)

Special spécial Noel sur le quartier Downton Abbey et sans oublier son calendrier de l'avent original

DGreyMan (22:40)

Bonsoir. Sondage dédié à "Game of Thrones" dans le quartier "Harry Potter"...

DGreyMan (22:40)

... ou le contraire ! ^^

serieserie (09:07)

Plus que quelques jours pour vous inscrire à la grande soirée HypnoGame Arrow dans les forums de l'accueil ou par MP!!!

arween (09:44)

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous lançons une toute nouvelle rubrique, les reviews. Rendez-vous sur la page HypnoReview ou à l'accueil pour plus d'infos Bonne lecture et bonne journée !

Titepau04 (09:49)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!

cinto (11:39)

Fans de Dallas, Friends, Petite maison , Mission impossible, venez défendre votre série préférée chez Ma sorcière bien aimée: sondage "génériques"!

grims (16:47)

Coucou à tous ! une petite visite sur les quartiers Sons of anarchy, Outlander et Vikings serait sympa de jolis calendriers de Noël vous y attendent : ) merci d'avance pour votre passage

choup37 (17:13)

Calendriers aussi chez Kaamelott, Merlin, Doctor Who, Torchwood et Musketeers

choup37 (17:14)

(c'est super ces deux onglets pour alterner entre blabla et promo)

stella (19:34)

Case 5 du calendrier de l'avent de Downton Abbey vient d'être dévoilée.

Titepau04 (22:11)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

mnoandco (09:56)

Coucou! Le quartier Blacklist propose 3 calendriers totalement différents et de circonstances pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir les commenter.

sabby (10:19)

Hello la citadelle !! Le quartier Friday Night Lights aurait bien besoin de visites. Personnes pour voter au sondage ni commenter le nouveau design. Venez jouer au ballon avec moi, je m’ennuie un peu tout seule là_bas

serieserie (10:19)

Allez allez, on s'inscrit pour l'HypnoGame Arrow!!

mamynicky (10:27)

'Jour les 'tits loups Un calendrier de l'Avent gourmand sur Downton Abbey et un autre musical sur Empire. Si vous êtes en retard, vous pouvez le rattraper et n'oubliez pas de les commenter. Merci

Titepau04 (10:34)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play