VOTE | 145 fans |

Biographie de Reiko Aylesworth

Reiko Aylesworth est née le 9 Décembre 1972 à Chicago dans l’Illinois (USA).

Son prénom se prononce « Ray - co »

Elle a déménagé à Seattle à l’âge de 13 ans et est allée à l’université de Washington.

Elle a un quart de ses origines qui sont japonaises.

En 2003, elle a joué le rôle principal d'un épisode de la seconde saison de la série Dead Zone intitulé En Abyme (Deja Voodoo).
Elle fait également une apparition dans le premier épisode de la 5e saison de la série Les Experts .
En 2007, elle apparaît dans la saison 14 de la série Urgences (série télévisée) dans le rôle de Julia Dupree, l'aumônière de l'hôpital. En 2008, elle tient l'un des rôles principaux dans Aliens vs. Predator: Requiem. En 2009, elle interprète un personnage récurrent dans la série Lost : Les Disparus, nommé Amy. 

Anecdote : elle est née dans le même hôpital que Carlos Bernard qui joue son mari dans 24h: Chrono

Ecrit par wella 

Filmographie de Reiko Aylesworth

Films:
2012 Bad Parents ... Laurie
2012 BuzzKill ... Sara
2009 The Assistants ... Cassie Levine
2008 The Understudy ... Kinsky
2007 Aliens vs Predator: Requiem ... Kelly
2007 Mr. Brooks ... Sheila - Jesse's Lawyer
2007 First. (court-métrage) ... Angelina Marveau
2007 The Killing Floor ... Audrey Levine
2006 Magma (TV) ... Natalie Shepherd
2005 Crazylove ... Letty Mayer
2005 Fathers and Sons (TV) ... Femme d'affaire
2005 Shooting Vegetarians ... Daisy
2004 The Last Full Measure (court-métrage) ... La mère
2003 North of Providence (court-métrage) ... Petite fille
2000 No Deposit, No Return ... Mano's Girlfriend
2000 Sherman's March (TV) ... Becca Coltrane
1999 Man on the Moon ... Mimi
1999 L'ombre d'un soupçon ... Mary Claire Clark
1998 Vous avez un mess@ge ... Thanksgiving Guest
1996 Childhood's End ... Laurie Cannon

Séries:
2002-2006 24 heures chrono ... Michelle Dessler
2002 Emma Brody … Liz Shoop
2001 Les âmes damnées … Philomena Cullen, M.D.

Guest dans des séries:
2013 Drop Dead Diva ... (1 épisode)
2013 King & Maxwell … Liz Allen (1 épisode)
2012 Person of Interest … Agent Regina Vickers (1 épisode)
2012 Elementary … Miranda Molinari (1 épisode)
2011-2012 Hawaii 5-0 … Malia Waincroft (7 épisodes)
2011 Lights Out … Jennifer (3 épisodes)
2010 The Good Wife … Nora Vashey (1 épisode)
2009-2010 Stargate: Universe … Sharon Walker (3 épisodes)
2010 Damages … Rachel Tobin (5 épisodes)
2009 Lost - Les disparus ... Amy Goodspeed (3 épisodes)
2007-2008 Urgences ... Julia Dupree (7 épisodes)
2007 The Knights of Prosperity … Simone Cashwell (2 épisodes)
2006 3 lbs. … Dr. Adrienne Holland (1 épisode)
2006 Conviction … Julie Phelps (1 épisode)
2004 Les experts … Chandra Moore (1 épisode)
2003 Dead Zone … Natalie Connor (1 épisode)
2002 Ed … Kate Harrison (1 épisode)
2000 New York - Unité spéciale … A.D.A. Erica Alden (3 épisodes)
2000 À la maison blanche … Janine (1 épisode)
1999 Un agent très secret … Dr. Taylor (1 épisode)
1998 A Will of Their Own (TV mini-series) … Annie Jermaine (1 épisode)
1997 New York - Police judiciaire … Tiffany Sherman (1 épisode)
1996 Lifestories: Families in Crisis … Rita (1 épisode)
1993-1994 On ne vit qu'une fois ... Rebecca Lewis

Ecrit par wella 

Photos de Reiko Aylesworth

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko Aylesworth


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Titepau04 (10:28)

J'adore white collar!!!!

Sonmi451 (10:28)

je connais pas non plus

Titepau04 (10:28)

Vivement demain!

Sonmi451 (10:29)

ça a combien de saisons et ça parle de quoi?

Titepau04 (10:29)

Elle est top cette série!!

Titepau04 (10:29)

Y'a 6 saisons

Titepau04 (10:29)

Cest un voleur spécialisé dans les œuvres d'art qui doit travaillé avec le fbi

Titepau04 (10:32)

Travailler*

Sonmi451 (10:42)

ok

Sonmi451 (10:42)

c'est cat's eye? ^^

Titepau04 (10:43)

J'ai jamais regardé ce dessin animé...

Sonmi451 (10:43)

ha tu as regardé quoi comme dessin animé?

Titepau04 (10:44)

Je ne me souviens pas trop....

Titepau04 (10:44)

Heidi je crois

Titepau04 (10:44)

Les enfants de la liberté aussi

Sonmi451 (10:45)

tu regardais pas le club do?

Titepau04 (10:45)

Non rarement

Sonmi451 (10:49)

ha ok donc on doit pas en avoir bcp en commun

Titepau04 (10:49)

Donne des noms...

Sonmi451 (10:50)

lady oscar, chevalier du zodiaque, sailormoon,

Titepau04 (10:51)

J'ai regardé un peu les chevaliers

Titepau04 (10:51)

Et les sailor moon je les ai lu!

Sonmi451 (10:51)

sinon plus récemment, pokémon, naruto, gundam, fullmetal

Titepau04 (10:51)

Oh oui Pokémon!!!

Sonmi451 (10:51)

ha moi j'ai que les 4 premiers tome de sailormoon

Titepau04 (10:51)

Je me souviens plus des dessins animés que je regardais avec mes frères

Titepau04 (10:52)

Les dbz aussi

Sonmi451 (11:00)

ha oui ça j'ai regardé

Titepau04 (11:01)

^^

Sonmi451 (12:48)

bouh

Titepau04 (18:54)

Carina, sur quel quartier???

Phoebus (20:38)

Bonsoir, Nouveau sondage sur les quartier de Homeland (sondage ne spoilant rien de la série donc ouvert pour tous) et de Sense8. Nous vous attendons nombreux

kystis (07:02)

Bonjour, nouveau sondage sur Dawson, tout le monde peut y participer !!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play