VOTE | 145 fans |

Biographie de Reiko Aylesworth

Reiko Aylesworth est née le 9 Décembre 1972 à Chicago dans l’Illinois (USA).

Son prénom se prononce « Ray - co »

Elle a déménagé à Seattle à l’âge de 13 ans et est allée à l’université de Washington.

Elle a un quart de ses origines qui sont japonaises.

En 2003, elle a joué le rôle principal d'un épisode de la seconde saison de la série Dead Zone intitulé En Abyme (Deja Voodoo).
Elle fait également une apparition dans le premier épisode de la 5e saison de la série Les Experts .
En 2007, elle apparaît dans la saison 14 de la série Urgences (série télévisée) dans le rôle de Julia Dupree, l'aumônière de l'hôpital. En 2008, elle tient l'un des rôles principaux dans Aliens vs. Predator: Requiem. En 2009, elle interprète un personnage récurrent dans la série Lost : Les Disparus, nommé Amy. 

Anecdote : elle est née dans le même hôpital que Carlos Bernard qui joue son mari dans 24h: Chrono

Ecrit par wella 

Filmographie de Reiko Aylesworth

Films:
2012 Bad Parents ... Laurie
2012 BuzzKill ... Sara
2009 The Assistants ... Cassie Levine
2008 The Understudy ... Kinsky
2007 Aliens vs Predator: Requiem ... Kelly
2007 Mr. Brooks ... Sheila - Jesse's Lawyer
2007 First. (court-métrage) ... Angelina Marveau
2007 The Killing Floor ... Audrey Levine
2006 Magma (TV) ... Natalie Shepherd
2005 Crazylove ... Letty Mayer
2005 Fathers and Sons (TV) ... Femme d'affaire
2005 Shooting Vegetarians ... Daisy
2004 The Last Full Measure (court-métrage) ... La mère
2003 North of Providence (court-métrage) ... Petite fille
2000 No Deposit, No Return ... Mano's Girlfriend
2000 Sherman's March (TV) ... Becca Coltrane
1999 Man on the Moon ... Mimi
1999 L'ombre d'un soupçon ... Mary Claire Clark
1998 Vous avez un mess@ge ... Thanksgiving Guest
1996 Childhood's End ... Laurie Cannon

Séries:
2002-2006 24 heures chrono ... Michelle Dessler
2002 Emma Brody … Liz Shoop
2001 Les âmes damnées … Philomena Cullen, M.D.

Guest dans des séries:
2013 Drop Dead Diva ... (1 épisode)
2013 King & Maxwell … Liz Allen (1 épisode)
2012 Person of Interest … Agent Regina Vickers (1 épisode)
2012 Elementary … Miranda Molinari (1 épisode)
2011-2012 Hawaii 5-0 … Malia Waincroft (7 épisodes)
2011 Lights Out … Jennifer (3 épisodes)
2010 The Good Wife … Nora Vashey (1 épisode)
2009-2010 Stargate: Universe … Sharon Walker (3 épisodes)
2010 Damages … Rachel Tobin (5 épisodes)
2009 Lost - Les disparus ... Amy Goodspeed (3 épisodes)
2007-2008 Urgences ... Julia Dupree (7 épisodes)
2007 The Knights of Prosperity … Simone Cashwell (2 épisodes)
2006 3 lbs. … Dr. Adrienne Holland (1 épisode)
2006 Conviction … Julie Phelps (1 épisode)
2004 Les experts … Chandra Moore (1 épisode)
2003 Dead Zone … Natalie Connor (1 épisode)
2002 Ed … Kate Harrison (1 épisode)
2000 New York - Unité spéciale … A.D.A. Erica Alden (3 épisodes)
2000 À la maison blanche … Janine (1 épisode)
1999 Un agent très secret … Dr. Taylor (1 épisode)
1998 A Will of Their Own (TV mini-series) … Annie Jermaine (1 épisode)
1997 New York - Police judiciaire … Tiffany Sherman (1 épisode)
1996 Lifestories: Families in Crisis … Rita (1 épisode)
1993-1994 On ne vit qu'une fois ... Rebecca Lewis

Ecrit par wella 

Photos de Reiko Aylesworth

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko AylesworthCSI : Les Experts GS - Reiko Aylesworth Photos de Reiko Aylesworth


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play