VOTE | 145 fans |

Biographie de Nicholas Lea

Nicholas Christopher Schroeder, est né le 22 juin 1962 à New Westminster, en Colombie-Britannique (Canada). Il se présente comme Nicholas Lea.

Après le collège, à 18 ans, il est parti dans la Marine canadienne. De retour chez lui, il s'inscrit dans une école d'Art graphique pour devenir illustrateur où il y restera 3 ans. Mais à ses 23 ans, il bifurque et devient étudiant en Art dramatique pendant 4 ans. Pendant ses cours, il joua aussi dans 4 pièces de Théâtre. Cependant, son premier rôle officiel fut dans "American Boyfriends" à ses 27 ans.

En France, Nicholas Lea est principalement connu pour son interprétation d'Alex Krycek dans la série X-Files : Aux frontières du réel.

En plus:

- Est sorti avec Lucy Liu de 1997 à 1998
- A les cheveux bruns
- A les yeux verts
- Il mesure 1,86 mètre
- A été le chanteur de groupe "Beau monde" pendant 5 ans
- A auditionné pour le rôle de Cal dans "Titanic"
- LEA se prononce Li

Ecrit par wella 

Filmographie de Nicholas Lea

Films:

2009: Dancing Trees
2008: Vice
... Jenkins
2008: Crime ...Varsity Coach
2007: Butterfly on a wheel ... Jerry Crane
2007: Hastings Street .... Voix de Charlie
2007: American Venus .... Dougie
2005: Choas ... Vincent Durano
2003: Moving Malcolm ... Herbert
2001: The impossible elephant ... Steven Harris
2001: Lunch with Charles ... Matthew
2001: Ignition ... Peter Scanlon
2000: Vertical limit ... Tom McLaren
1995: Bad company ... Jake
1994: The raffle ... David Lake
1993: From pig to oblivion
1990: Xtro 2: The secnd encouter
... Baines
1989: American boyfriends ... Ron

 

Séries:

2009: Without a Trace (7#21) ... Raymond Walsh
2006/2009: Kyle XY
... Tom Foss
2007/2008: Men In Trees ... Eric
2006: Whistler ... Ethan McKaye
2004: Les experts ... Chris Bezich (saison 5)
2004: Andromeda ... Tri Lorn
2002: NYPD Blue ... Frank Colohan
1994/2002: The X files ... Alex Krycek
1996/1998: Once a thief ... Victor Mansfiled
1996: Highlander (2#11, 5#07) ... Cory Raines
1996: The burning zone (1#18) ... Philip Padgett
1996: Sliders (1#09, 2#01) ... Ryan Simms
1996: Lonesome Dove: The Outlaw Years (1#12) .... Tom Andrews
1995: Jake and the kid (1#03) ... Tony Edward/ Mark Smith
1995: The marshal (1#01) ... Ray Turner
1995: Taking the falls (1#04) ... Mac Stringer
1994: Robin's hoods (1#05) ... Loren Faber
1994: E.N.G (5#14) ... Jeffrey Legget
1993: The hat squad (1#08) ... brett Halsey
1993: Madison (1#07) ... Jack
1993: North of 60 (1#06) ... Lt Llyod Hillard
1991-1994 The commish (1#18, 1#22) ... Enrico Carus

Ecrit par wella 

Photos de Nicholas Lea

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas Lea


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:25)

t'es en week end je suppose.

stanary (14:25)

Non je crois que c'est surtout moi qui n'oublie jamais. Et oui je suis en week-end, mon seul moment de repos

Sonmi451 (14:27)

Profites bien.

Sonmi451 (14:27)

Tu bosses dans quoi?

Sonmi451 (14:27)

(oui je fais ma curieuse^^)

stanary (14:28)

Ah mais je suis encore trop jeune pour bosser. J'aime bien les curieuses vu que j'en suis une donc tu vois....

Sonmi451 (14:30)

Oh mais tu fais bien des études?

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play