VOTE | 147 fans |

Biographie de Nicholas Lea

Nicholas Christopher Schroeder, est né le 22 juin 1962 à New Westminster, en Colombie-Britannique (Canada). Il se présente comme Nicholas Lea.

Après le collège, à 18 ans, il est parti dans la Marine canadienne. De retour chez lui, il s'inscrit dans une école d'Art graphique pour devenir illustrateur où il y restera 3 ans. Mais à ses 23 ans, il bifurque et devient étudiant en Art dramatique pendant 4 ans. Pendant ses cours, il joua aussi dans 4 pièces de Théâtre. Cependant, son premier rôle officiel fut dans "American Boyfriends" à ses 27 ans.

En France, Nicholas Lea est principalement connu pour son interprétation d'Alex Krycek dans la série X-Files : Aux frontières du réel.

En plus:

- Est sorti avec Lucy Liu de 1997 à 1998
- A les cheveux bruns
- A les yeux verts
- Il mesure 1,86 mètre
- A été le chanteur de groupe "Beau monde" pendant 5 ans
- A auditionné pour le rôle de Cal dans "Titanic"
- LEA se prononce Li

Ecrit par wella 

Filmographie de Nicholas Lea

Films:

2009: Dancing Trees
2008: Vice
... Jenkins
2008: Crime ...Varsity Coach
2007: Butterfly on a wheel ... Jerry Crane
2007: Hastings Street .... Voix de Charlie
2007: American Venus .... Dougie
2005: Choas ... Vincent Durano
2003: Moving Malcolm ... Herbert
2001: The impossible elephant ... Steven Harris
2001: Lunch with Charles ... Matthew
2001: Ignition ... Peter Scanlon
2000: Vertical limit ... Tom McLaren
1995: Bad company ... Jake
1994: The raffle ... David Lake
1993: From pig to oblivion
1990: Xtro 2: The secnd encouter
... Baines
1989: American boyfriends ... Ron

 

Séries:

2009: Without a Trace (7#21) ... Raymond Walsh
2006/2009: Kyle XY
... Tom Foss
2007/2008: Men In Trees ... Eric
2006: Whistler ... Ethan McKaye
2004: Les experts ... Chris Bezich (saison 5)
2004: Andromeda ... Tri Lorn
2002: NYPD Blue ... Frank Colohan
1994/2002: The X files ... Alex Krycek
1996/1998: Once a thief ... Victor Mansfiled
1996: Highlander (2#11, 5#07) ... Cory Raines
1996: The burning zone (1#18) ... Philip Padgett
1996: Sliders (1#09, 2#01) ... Ryan Simms
1996: Lonesome Dove: The Outlaw Years (1#12) .... Tom Andrews
1995: Jake and the kid (1#03) ... Tony Edward/ Mark Smith
1995: The marshal (1#01) ... Ray Turner
1995: Taking the falls (1#04) ... Mac Stringer
1994: Robin's hoods (1#05) ... Loren Faber
1994: E.N.G (5#14) ... Jeffrey Legget
1993: The hat squad (1#08) ... brett Halsey
1993: Madison (1#07) ... Jack
1993: North of 60 (1#06) ... Lt Llyod Hillard
1991-1994 The commish (1#18, 1#22) ... Enrico Carus

Ecrit par wella 

Photos de Nicholas Lea

Cette galerie contient 6 photos

CSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas LeaCSI : Les Experts GS - Nicholas Lea Photos de Nicholas Lea



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !

Marg Helgenberger dans le pilot de Behind Enemy Lines !
Fin janvier, nous apprenions que la Fox avait commandé un pilot pour l'adaption du film Behind Enemy...

The Good Place renouvellée

The Good Place renouvellée
Bonne nouvelle pour Ted Danson, la série "The Good Place" a été renouvellé pour une deuxième saison...

Sortie AS :  Romy Rosemont

Sortie AS : Romy Rosemont
Le 3 Février 2017, Romy Rosemont a assisté au Q&A for 'Beyond' during Day Two of the aTVfest 2017...

Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (15:30)

oui!

serieserie (15:31)

Sonmi451 (15:31)

the tudors Quel livre est offert à Henry VIII?

serieserie (15:31)

serieserie (15:31)

un bouquin ^^

serieserie (15:32)

a part la bible au pif, j'en sais rien du tout

serieserie (15:33)

7 février? on avance bien

Sonmi451 (15:33)

le prince de Nicolas Machiavel

serieserie (15:34)

si tu le dit ^^'

Sonmi451 (15:34)

voici le 8/02 : Lost quel est le pays d'origine de Jack?

serieserie (15:34)

je pars dans 5 minutes

serieserie (15:34)

australie

Sonmi451 (15:36)

oui ^^

Sonmi451 (15:36)

Luther, Quel est le chanteur préféré de Luther?

serieserie (15:36)

encore une (ou deux si ça va vite)

serieserie (15:37)

bowie

serieserie (15:37)

encore une!!

serieserie (15:38)

avec une série que je regarde

Sonmi451 (15:38)

Mad men, Pour quelle agence Don Draper travaille-t-il?

serieserie (15:39)

mais non mais j'ai dit que je connais!!

serieserie (15:39)

Sterling Cooper

serieserie (15:39)

c'est quoi la prochaine (savoir si on la fait ou pas?)

Sonmi451 (15:39)

Malcom

Sonmi451 (15:39)

*Malcolm

Sonmi451 (15:40)

Quel est le QI de Malcolm?

serieserie (15:40)

165 et je file

Sonmi451 (15:41)

oui file! ^^

Sonmi451 (17:49)

fait moi signe quand t'es de retour pour les questions ^^

serieserie (21:05)

Hello!

Spyfafa (21:16)

Si des membres regardent GA sur TF1... la room est ré-ouverte

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play