VOTE | 145 fans |

Biographie de Misha Collins

Misha Collins est né Misha Dmitri Tippens Krushnic le 20 août 1974 à Boston. Après la Greenfield Center School, Misha est diplômé au Northfield Mount Hermon en 1992. Dans l'année qui suit, Misha travaille au siège social du NPR puis à la Maison Blanche. Il poursuit des études à l'Université de Chicago où il étudie la théorie sociale.
Après l'université, Misha déménage à Washington DC avec sa petite amie Vicky (sa femme aujourd'hui) et démarre une société de logiciels éducatifs.

C'est alors que sur un coup de tête, Misha décide de prendre des cours de théâtre et change de carrière. Il obtient un rôle dans Liberty Heights puis dans Girl, Interrupted. Il déménage très vite à Los Angeles et joue dans des séries telles que Urgences, 24, Les Experts, Monk, Charmed et Supernatural.

Il poste régulièrement des messages sur son Twitter où il a surnommé ses fans « minions ».

Il est le cofondateur et le Président de Random Acts, une organisation à but non lucratif qui vise à conquérir le monde, par des actes de gentillesse. Le but de Random Acts est de financer et d'inspirer des actes de gentillesse partout dans le monde.

Ecrit par wella 

Filmographie de Misha Collins

Films:

2008:
- The Grift... Buster
- Le fantôme de mon ex-fiancée (Over Her Dead Body)...Brian

2006: Karla...Paul Bernardo

2004: The Crux

2003:
- Finding Home...Dave
- Morving Alan...Tony Derrick

2002: Par 6...Al Hegelman

1999: Libery Heights

 

Séries:

2012: Ringer… Dylan Morrison

2011: Divine: The Series … Father Christopher

2010: Stonehenge Apocalypse... Jacob

2009: Nip/Tuck...Manny Skerritt

2008-?: Supernatural...Castiel

2007:
- Without A Trace...Chester Lake
- CSI:NY...Morton Brite

2006:
- Close to Home...Todd Monroe
- NCIS...Justin Ferris
- Monk...Michael Karapov

2005-2006 Urgences ...Bret

2005: Les experts...Vlad (saison 5, épisode 13)

2001: Seven Days...Sergei Chubais

2000: NYPD Blue...Blake Dewitt

1999: Charmed...Eric Bragg

1998: Legacy...Andrew

Ecrit par wella 

Photos de Misha Collins

Cette galerie contient 4 photos

CSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha CollinsCSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha CollinsCSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha CollinsCSI : Les Experts GS - Misha Collins Photos de Misha Collins


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E18 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 23:20
1.47m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E17 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 22:40
2.39m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E16 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:50
2.98m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E15 (inédit)
Mercredi 5 octobre à 21:00
3.67m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E14 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 22:40
2.54m / 18.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

CSI : Cyber, S02E13 (inédit)
Mercredi 28 septembre à 21:50
2.88m / 13.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !

Allociné : Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site Allociné a mit en place un diaporama sur les séries qui ont perdu leur leader au cour de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play