VOTE | 145 fans |

Biographie de Marisol Nichols

Marisol Nichols est née le 2 novembre 1973 à Chicago, de parents d'origines roumaine, hongroise et mexicaine, elle a deux frères cadets. Elle consomme à 12 ans déjà de la drogue et de l'alcool, mais cessera d'en consommer à 17 ans.

Elle est une militante active du Criminion, une organisation internationale et bénévole qui est affiliée à l'Église de scientologie et qui « réadapte » les gens en prison. C'est son chiropraticien qui lui a ouvert la porte à la scientologie. Elle réside actuellement à Los Angeles, en Californie.

Elle est une fan de football américain. Elle a annoncé sur son site Internet que son équipe préférée est celle de sa ville de naissance, les Chicago Bears. Elle s'est mariée le 13 avril 2008 avec Taron Lexon à Los Angeles.

Marisol Nichols est connue pour son rôle de l'agent de la CTU Nadia Yassir, dans la saison 6 de 24 heures chrono. Elle a eu des petits rôles dans des séries telles que Charmed, Blind Justice, Cold Case ou encore Nip/Tuck.

Divorcée de Andrea Sorrentino (ils ont été mariés de 1995 à 1998), elle s'est remariée le 13 avril 2008 avec le réalisateur Taron Lexton avec qui elle a une fille, Rain India (née le 3 septembre 2008).

 

Ecrit par wella 

Filmographie de Marisol Nichols

Films et séries: 

1996 : My Guys (série)

1996 : Un tandem de choc (Due South, série)

1997 : Friends 'Til the End (série)

1997 : Vegas Vacation (film) : Audrey Griswold

1997 : Scream 2 (film) : Dawnie

1998 : Big Party (Can't Hardly Wait, film)

1998 : Le Prince de Sicile (Jane Austen's Mafia!, film) : Carla

1999 : The Sex Monster (film)

1999 : Bowfinger, roi d'Hollywood (Bowfinger, film)

2000 : The Princess and the Barrio Boy (série) : Sirena

2000 : Resurrection Blvd. (série) : Victoria Santiago

2001 : The Princess and the Marine (série)

2001 : Laud Weiner (court métrage) : l'assistante de Laud

2002 : Alias (série) : Rebecca Martinez

2003 : Nip/Tuck (série) : Antonia Ramos

2003 : Charmed (série) : Bianca

2003 : The Road Home (film) : Stephanie

2004 : Homeland Security (film) : Jane Fulbar

2005 : Blind Justice (série) : Karen Bettancourt

2005 : Cold Case (série) : Elisa

2006 : Big Mamma 2 (Big Momma's House 2, film) : Liliana Morales

2006 : Dernier Recours (In Justice, série) : Sonya Quintano

2007 : 24 heures chrono (24, série) : Nadia Yassir

2007 : Delta Farce (film) : Maria Perez

2008 : Felon (film) : Laura Porter

2009 : La tempête du siècle (film) : Inspecteur Devon Williams

2010 : The Gates (série)

2011 : Ncis Los Angeles (série) : Tracy Rossetti

2012 : CGB (série) : Heather Cruz

2014 : NCIS : Enquêtes spéciales (série TV) : Agent spécial de l'ATF Zoe Keates

Ecrit par wella 

Photos de Marisol Nichols

Cette galerie contient 225 photos

CSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol NicholsCSI : Les Experts GS - Marisol Nichols Photos de Marisol Nichols


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (17:20)

et mercredi 08h/12h

serieserie (17:20)

beh college moi ça dépendait des jours et des années

Sonmi451 (17:21)

et au lycée 8h/12h et 14h/18h + mercredi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

+ le samedi en seconde 8h/12h

serieserie (17:21)

le pire c'était mon année de 1ere.... lundi 8h/18h, mardi 8h/18, mercredi 9h/12h, jeudi 8h/18h, vendredi 10h/18h samedi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

et le vendredi on finissait souvent à 15h

serieserie (17:21)

et je reprenais à 13h le midi

Sonmi451 (17:22)

et je parle pas de la fac de medecine, je vivais medecine, dormait medecine, mangeait medecine

CastleBeck (17:22)

Au secondaire, c'était 9h à 15h45 (pause de 11h45 à 13h). 4 cours de 75 minutes. Je ne me souviens plus pour le primaire.

Sonmi451 (17:22)

on reprennait en septembre et les premières vacances c'était noel sachant que bon tu avais les partiels en janvier ^^

serieserie (17:31)

oui medecine c'est l'horreur x)

CastleBeck (17:38)

Cette idée de vouloir faire médecine, aussi

serieserie (17:53)

beh voui voyons!

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

Titepau04 (18:52)

Bonsoir!!!

serieserie (18:53)

Hey!

Titepau04 (19:01)

Comment tu vas?

serieserie (19:15)

Ca va et toi?

Titepau04 (19:16)

Ça va aussi! Je suis contente de ma journée!

serieserie (19:17)

Ah génial!! Ta formation ?

Titepau04 (19:17)

Ouiii!! On a démonté un pc!! C'était marrant!

serieserie (19:19)

Ahah oui

Titepau04 (19:25)

Et on va faire du casemode avec!!!

serieserie (19:28)

coool

Titepau04 (19:29)

Faut juste que je trouve une idee de contenant...

serieserie (19:29)

si tu le ramènes chez toi, prend un truc qui irait bien x)

Titepau04 (19:45)

Je ne pense pas qu'on le ramènera chez nous apres!!!

serieserie (19:45)

^^

Titepau04 (19:46)

Yen a qui l'ont mis dans une valise, un micro ondes ou fabriqué une maison en lego

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play