VOTE | 145 fans |

Biographie de Ed Quinn

Arthur Edward "Ed" Quinn est né le 26 février 1968, à Berkeley en Californie. Il a trois frères et sœurs Marie, Lizzy, et Joseph.

Après avoir reçu son diplôme, il travaille comme modèle à Paris, Barcelone et Milan. Il apparait sur plus de 35 publicités internationales.

Lorsqu’il revient aux Etats-Unis, il joue le rôle de Finn dans la série Young Americans. De 2006 à 2008, il était un acteur régulier de la série Eureka sur Syfy Channel.

Avant d’être acteur, il s'intéressait à la musique. Il a étudié avec Joe Satriani, grand guitariste de légende. Il a joué avec le groupe Mad Theory et Scattergood. Il a même passé des contrats d’enregistrements.

Il a récemment fait son premier CD démo solo. Le CD s’appelle Quinn et a 3 chansons produites par son ami Chris Llyod: « Because of You », « Cause I do » et « We had it made ».

Il s'est marié avec Heather Courtney le 26 août 2011 à Bali.

Ecrit par wella 

Filmographie de Ed Quinn

Films:

2014: The Last Light  ......Jack Lewis
2014: 1%ERS......Noah
2014: Audrey ......Pete
2011: Low Fidelity ......Bob
2011: The Caller ......Steven
2008: Ketel One: ......Man in bar
2008: The Rainbow Tribe ......Sunny
2007: The Neighbor ......Jonathan
2006: Cuervo Tequila Black Médaillo : ......propriétaire de bar
2006: House of the Dead 2: Dead Aim ......Ellis
2004: Starship Troopers 2 ......Cpl. Joe Griff
2001: Beeper ......Dr. Richard Avery

 

Séries:

2015: Revenge ...... James Allen
2014: Feed Me ......John Carroll
2014: Bad Judge ......
2012: Castle ...... Gabriel Winters
2011: NCIS: Los Angeles ...... Justin Marchetti / Steve Brenner 
2010: Desperate Housewives ......: Brent Ferguson 
2009: True Blood ...... Stan
2009: The Beautiful Life: TBL ...... Richard Foster 
2006/2010: Eureka ......Nathan Stark
2005/2006: Les Experts: Manhattan ......Frankie Mala 
2005: Ce que j'aime chez toi ..... Jack le SDF 
2005: Jake in Progress ...... Dakota 
2004: Les Experts ......Tom Cunningham (saison 5, épisode 5)
2004: JAG ...... Simon Tanveer 
2004: According to Jim ...... Doug 
2004: It's All Relative ...... Brad 
2003: Life with Bonnie ...... Rock Benson 
2001/2002: Preuve à l'appui ...... Tyler 
2001: Jack & Jill ......Dr. Peter McCray 
2000: Dharma & Greg ...... Stavros 
2000: Young Americans ......Finn 
1999: V.I.P. ..... Jeff

Ecrit par wella 

Photos de Ed Quinn

Cette galerie contient 7 photos

CSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed QuinnCSI : Les Experts GS - Ed Quinn Photos de Ed Quinn


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (21:13)

re petitange

serieserie (21:13)

une fiction sur CPD, j'ai mon HypnoPlume aussi a faire ^^' (promis Lock, avant dimanche 23h30 ^^)

leptitange (21:13)

re sonmi

leptitange (21:14)

Chicago police département, c'est bien ça ?

serieserie (21:14)

Yep c'est ça ^^

serieserie (21:15)

Chicago PD en VO, Chicago Police Department en VF ^^'

Sonmi451 (21:16)

ben vaut mieux la vf hein ^^

serieserie (21:16)

mdrr oui si on la fait a la française x) entre nous on dit CPD ^^ c'est plus rapide x)

serieserie (21:16)

CF CPD Cmed et CJ ^^'

Sonmi451 (21:17)

je pense que je vous laisserais bientôt car bébé s'est endormi sur son bib' toute à l'heure mais vu tout ce qu'il a laissé, l'appel de la faim se fera bientôt.

serieserie (21:18)

Pas de soucis

Sonmi451 (21:24)

j'avais oublié comme c'était trop concombre "bienvenue chez les chtis" lol

serieserie (21:25)

je m'en doutais x)

serieserie (21:25)

je ne suis pas fan de ce film

Sonmi451 (21:25)

ha si moi ça me fait rire

Sonmi451 (21:26)

en plus il est arrivé en salle quand je suis arrivée dans le nord ^^

serieserie (21:26)

ah forcément

leptitange (21:31)

Ça signifie quoi CJ ?

serieserie (21:31)

Chicago Justice

Sonmi451 (22:02)

petite pause dans mes fiches ^^

serieserie (22:03)

ca va tu t'en sors?

Sonmi451 (22:03)

oui c'est de la restructuration ^^

serieserie (22:03)

ah oui ça va

Sonmi451 (22:40)

j'ai bientôt fini ^^

serieserie (22:40)

Génial

Sonmi451 (22:42)

comme ça après je ferai quelques jeux et zouu au lit

serieserie (22:46)

ah! encore un épisode pour moi et dodo

Sonmi451 (22:54)

voilà fini

Sonmi451 (22:54)

bonne nuit ^^

serieserie (22:54)

Bonne nuit sonmi!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play