VOTE | 145 fans |

Biographie de D.B. Woodside

David Bryan Woodside est né le 25 juillet 1969 dans le Queens, à New York.

Il commence à se passionner pour la comédie au lycée et fait partie d'une troupe de théâtre. Il étudie le métier d'acteur à l’University at Albany puis à Yale. Il débute sa carrière en jouant dans la deuxième saison de Murder One.
Il tourne ensuite dans The Practice : Bobby Donnell et Associés (The Practice), Snoops, JAG, Division d'élite (The Division) et Deuxième chance (Once and Again). Au cinéma, il tourne dans les films The Temptations et Roméo doit mourir (Romeo Must Die).

Au début des années 2000, il joue dans la série Buffy contre les vampires, puis il incarne Wayne Palmer dans 24 heures chrono.

En 2014, il obtient un rôle récurent dans Suits : Avocats sur mesure.

Il vit en couple avec Golden Brooks. Ils ont une petite fille prénommée Dakota qui est née en 2009.

Ecrit par wella 

Filmographie de D.B. Woodside

Films:

1998: Scar City.....Forrest

2000: Roméo doit mourir.....Colin

2000: Sac d'embrouilles.....Truman

2003: Easy.....Martin Mars

2009: Mississippi Damned .....Tyrone

2011: The Inheritance.....Henry

2014: The Man in 3B.....Det. Thomas

2015: Paul Blart: Mall Cop 2.....Robinson

 

Séries:

1996-1997: Murder One - 18 épisodes.....Aaron Mosely

1997: The Practice.....Bobby Donnell et Associés - saison 2, épisode 8.....Aaron Wilton

2001: Division d'élite - 7 épisodes.....Daniel Reide

2002: Deuxième Chance - saison 3, épisodes 3 et 19.....Henry Higgins

2002-2003: Buffy contre les vampires - 14 épisodes.....Principal Robin Wood

2003: Les Experts: Miami - saison 1, épisode 12.....Cole Judson

2003-2007: 24 heures chrono  - 48 épisodes.....Wayne Palmer

2004: Les Experts - saison 5, épisode 3.....Marlon Waylord

2004: JAG - saison 10, épisode 9.....Agent Rob Benton

2007: Grey's Anatomy - saison 4, épisode 8.....Marcus Kane

2008: Numb3rs - saison 5, épisode 3.....Jonathan Schmidt

2009: Private Practice - saison 2, épisode 22.....Duncan

2009: Hawthorne: Infirmière en chef - 3 épisodes.....David Gendler

2009: Castle - saison 2, épisode 10.....Lance Carlberg

2009: Monk - saison 8, épisodes 15 et 16.....Dr. Matthew Shuler

2009: Lie to Me - saison 1, épisode 11.....Henry Strong

2010-2011: Hellcats - 6 épisodes.....Derrick Altman

2011: Charlie's Angels - saison 1, épisode 3.....Carlton Finch

2011-2012: Parenthood - 9 épisodes.....Dr. Joe Prestridge

2011-2014: Single Ladies - 37 épisodes.....Malcolm Franks

2013: Dr Emily Owens - 3 épisodes.....Evan Hammond

2014: Suits: Avocats sur mesure - 4 épisodes.....Jeff Malone

Ecrit par wella 

Photos de D.B. Woodside

Cette galerie contient 41 photos

CSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. WoodsideCSI : Les Experts GS - D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside


Activité récente
Actualités
Liz Vassey dans Riley Parra

Liz Vassey dans Riley Parra
Liz Vassey est actuellement en tournage d'une nouvelle série dont le titre est Riley Parra, Liz y...

Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour des Mois d'Octobre et Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Film : Sous le charme du Père Noël

Film : Sous le charme du Père Noël
Le film "Sous le charme du Père Noël" avec Elisabeth Harnois est actuellement diffusé sur TF1....

Sortie AS : Liev Schreiber

Sortie AS : Liev Schreiber
Le 20 Novembre 2016, Liev Schreiber, accompagné de ses deux fils, Alexander et Samuel, a assisté au...

Sortie AP : Ted Danson

Sortie AP : Ted Danson
Le 14 Novembre 2016, Ted Danson a assisté et parlé pendant le Glamour Women Of The Year 2016 qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (17:20)

et mercredi 08h/12h

serieserie (17:20)

beh college moi ça dépendait des jours et des années

Sonmi451 (17:21)

et au lycée 8h/12h et 14h/18h + mercredi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

+ le samedi en seconde 8h/12h

serieserie (17:21)

le pire c'était mon année de 1ere.... lundi 8h/18h, mardi 8h/18, mercredi 9h/12h, jeudi 8h/18h, vendredi 10h/18h samedi 8h/12h

Sonmi451 (17:21)

et le vendredi on finissait souvent à 15h

serieserie (17:21)

et je reprenais à 13h le midi

Sonmi451 (17:22)

et je parle pas de la fac de medecine, je vivais medecine, dormait medecine, mangeait medecine

CastleBeck (17:22)

Au secondaire, c'était 9h à 15h45 (pause de 11h45 à 13h). 4 cours de 75 minutes. Je ne me souviens plus pour le primaire.

Sonmi451 (17:22)

on reprennait en septembre et les premières vacances c'était noel sachant que bon tu avais les partiels en janvier ^^

serieserie (17:31)

oui medecine c'est l'horreur x)

CastleBeck (17:38)

Cette idée de vouloir faire médecine, aussi

serieserie (17:53)

beh voui voyons!

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

leptitange (18:07)

castiel en couche culotte

Titepau04 (18:52)

Bonsoir!!!

serieserie (18:53)

Hey!

Titepau04 (19:01)

Comment tu vas?

serieserie (19:15)

Ca va et toi?

Titepau04 (19:16)

Ça va aussi! Je suis contente de ma journée!

serieserie (19:17)

Ah génial!! Ta formation ?

Titepau04 (19:17)

Ouiii!! On a démonté un pc!! C'était marrant!

serieserie (19:19)

Ahah oui

Titepau04 (19:25)

Et on va faire du casemode avec!!!

serieserie (19:28)

coool

Titepau04 (19:29)

Faut juste que je trouve une idee de contenant...

serieserie (19:29)

si tu le ramènes chez toi, prend un truc qui irait bien x)

Titepau04 (19:45)

Je ne pense pas qu'on le ramènera chez nous apres!!!

serieserie (19:45)

^^

Titepau04 (19:46)

Yen a qui l'ont mis dans une valise, un micro ondes ou fabriqué une maison en lego

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play